не , ребята.. пулемет я вам не дам..
В 08 году поехал отдыхать с семьей, по охуенной рекомендации, на пару недель в " шикарное место", км 20 от границы . На машине.. Границу прошли ночью, ехать до места км20.. отъехали от кпп и все. Все черно, ни хера не видно, ни луны, ни звезд, ни машин, ни людей.. пиздец. Потом фары встречные , грузовик, в нем два местных с автоматами. Показали куда ехать. Приехали, встречают, все удобства номер люкс, две комнаты, с видом на море все дела. Провожают до места..
был ктонть в общаге в 70 х годах? Вот это он. Люкс. Кроватям хз сколько лет.. Подушкам чуть больше, тумбочки больничные прикроватные их ровесники, чб телевизор типа Юность с комнатной антеной, два разных стула блять пиздец.. душ дудка из стены, пол кафель , дырка в полу..
.. а я жену уговорил не за бугор с оллинклюзив, а в Абхазию на красоты.. ойбля
Не волнйся , говорю, щас ночь, завтра все решу.. короче
Утром выясняется, что это лучший номер, две комнаты и душ в номере, а не в коридоре как у всех нормальных людей. Ну извиняюсь, штрафуюсь за то что передумал жить две недели, едем дальше, искть чтонть турцеобразное. Доехали вдоль побережья до Пицунды, окуели от тамошних условий..
в одном месте нашли новый комплекс то что надо , высотный белый большой охуеть какой классный, но ведомственный и по их путевкам и ни за какие бабки я туда устроиться не смог..
Это сообщение отредактировал LIV - 19.08.2018 - 08:16