Абхазия. Гостеприимство. Оставил машину на 10 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna
19.08.2018 - 11:03
-6
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Dk81 @ 19.08.2018 - 00:48)
Цитата (Sashaanna @ 19.08.2018 - 00:22)
Ну понятно что пост про абхазию, но на самом деле не оставлять ничего в машине надо везде.
1 пример. Спб. В багажнике старая бензопила. Итог ночевки трещина на боковом стекле. Разбить не смогли, продавливали отверткой в итоге сигналка их спугнула. Февраль этого года. Разбить не смогли из-за двойного остекления.
2 пример. Москва. Май этого года, ночевка. Парковка во дворе. Сняты две противотуманки. Так что хуй знает дело ли в абхазах или москвичах с петербуржцами.
3 пример. Спб у знакомых угнали машину. Через Гайцов естественно за деньги вернули. Продали, купили другую. В первую же ночь угнали с платной парковки. 
А так то да)) абхазы виноваты во всем.

Ну да, воровали и снимали именно москвичи и питерцы?
Вот прям Ивановы, Петровы и Сидоровы.
А потом продали украденное, и угнанное .
Да вы сами и ответ то знаете кто это делал.
Ну хватит врать себе.
Посмотрите вокруг.

Ну конечно, ставим на чёрное))) ведь мы то не можем, русских угонщиков и наркоманов быть не может))). Ведь наши чужое никогда не возьмут, у нас воспитание другое. Это абхазы приезжают в Москву и ждут чтобы и когда спиздить. Кстати противотуманки нашёл утром по объявлению в ближайшем сервисе, и работали там славяне. Пиздец логика у вас.

[^]
Януарий
19.08.2018 - 11:14
2

Ярила

Где он там береговую линию шикарную увидел? Как была помойка, так и осталась.

[^]
Shumi
19.08.2018 - 11:29
2

Ярила

Вот ведь как... У меня подруга абхазка, прекраснейшие люди, их семья ... но вот туда ехать, абсолютно, не хочу! Хотя пол страны объездил, да и с Астрахани только вернулся, один на острове жил, там только помогали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
spiker2004
19.08.2018 - 11:37
2

Ярила

Был прям на этом месте, и машину оставлял. И много где оставлял ещё,Пицунда, Цандрипш, в Гаграх, в Новом Афоне вообще стояла 6 часов, правда хозяйка кафе предложила посмотреть за машиной за то что я куплю кофе у неё. В общем повезло мне. Разговаривал с местным, 70% машин у абхазов угнанные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nazaroff
19.08.2018 - 11:40
7

partyzanen

из всего кавказа абхазы самые конченные животные по ходу, ленивые мерзкие животные, типа цыган

[^]
Шурик74
19.08.2018 - 11:45
1

Ярила

Не был ни разу и не стремлюсь.

Это сообщение отредактировал Шурик74 - 19.08.2018 - 11:47

[^]
БизонХиггса
19.08.2018 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Stena @ 18.08.2018 - 12:42)
Захотел Абхазию посмотреть ?
Из Сочи каждый день автобусы на один день.
(Она вся 150 км)
За день увидишь и пещеры и н. афон и риц и гары вообще все и поешь и на рынок тебя свозят.
Туда как в зоопарк, на один день с экскурсией и че там еще делать ? why.gif

Подобное должно быть на всех рекламах про страну душить.

[^]
Davydov101
19.08.2018 - 12:12
-8

Юморист

ну хорошо.пишу идите на хуй нацисты!!!

сколько кинете шпал за это, бляди?

[^]
Mille
19.08.2018 - 12:42
2

.

Есть у меня приятель один - он этнический армянин, но обрсусевший и живет с рождения в Первопрестольной. Так вот - угораздило его с женой и ребенком поехать в Абхазию на машине. Ну вернулись они, мы встретились, смотрю чет он не отдохнувший. Говорю чего, не понравилось. На что он мне выдает - Ни ногой больше к этим обезьянам!"

Это сообщение отредактировал Mille - 19.08.2018 - 12:42

[^]
Рогирсон
19.08.2018 - 12:45
2

Ярила

Был как то в Абхазии. В первый же день тапки и мочалку спиздили. Нахуя, блять?)

[^]
КукуДжамба
19.08.2018 - 13:06
11
Статус: Online

Ярила

Пусть заминусят, но выскажу своё мнение. По делом тебе!! ТАк тебе и надо! Жаль машину не сожгли и не побили!!Почему? Потому что ты = ИДИОТ конченный, терпила последняя.
Весь интернет завален тем, какая Абхазия засранная страна:
- в гостинице к тебе как к говну относятся. "Россия большая, ещё приедут"© один абхаз.
- Канализация прямо в море на береговой линии. Кишечная палочка и 10 суток срать дальше чем видишь - здравствуйте. (на Япе было)
- Врезаются на шахе в бочину твоей тайоны и не выпускают из страны пока 200 000 р не отдашь. (на Япе было)
- ВСЯ абхазия это большаая горная чернопопая семья. Где разбойник с дороги двоюродный брат главного прокурора и племянник главы полиции по стране. РУсским языком они сами прям там объявляют : никто тебе тут не поможет и ничего ты не сделаешь
- Пытаются изнасиловать жён прям при мужьях, трое держат, один ебёт.

НО вы же,блять, САМЫЕ лучшие! Это остальные люди быдло и неудачники! А вы герои жизни! У вас такого точно не случится))) это же интеллигентная страна, а бандиты есть везде.

Так вот, приятель, мне жаль что твою машину не сожгли, а тебя не побили. Может умнее бы стал.

[^]
haha3raza
19.08.2018 - 13:20
-3

Шутник

Цитата (Гуык @ 18.08.2018 - 12:22)
Собственно все в видосе. Абхазия во всей красе. Видос прислали по вотсапу.
Вертикалка.

Ну прям сразу навесили эпитеты, пошли оскорбления, показали свою исключительности в расовой принадлежности. А, будьте добры сказать, что, в вашем городе не воруют, машины не выставляют, людей не убивают???. Да все это есть и повсеместно, но вы не замечаете и проходите мимо тихонько что-бы вас не задело ненароком. Но зато легко и так непринужденно можете оскорбить всю нацию, а давно ли вы по полю с палками бегали? Я более чем уверен, что оскорби кто-либо Вашу национальность, никто из вас даже тявкнуть не рискнет, не то что возмутиться, глаза опустите и пройдете мимо, мол я не я и не такой национальности, но зато оскорблять других, учить других и показывать мораль (какая у вас мораль, геи) вы на первом месте. наведите порядок в своем городе, на своей улице и лишь после этого приходите на мою улицу и помогите навести порядок у меня.

[^]
haha3raza
19.08.2018 - 13:23
-7

Шутник

Цитата (КукуДжамба @ 19.08.2018 - 13:06)
Пусть заминусят, но выскажу своё мнение. По делом тебе!! ТАк тебе и надо! Жаль машину не сожгли и не побили!!Почему? Потому что ты = ИДИОТ конченный, терпила последняя.
- в гостинице к тебе как к говну относятся. "Россия большая, ещё приедут"© один абхаз.
- Канализация прямо в море на береговой линии. Кишечная палочка и 10 суток срать дальше чем видишь - здравствуйте. (на Япе было)
- Врезаются на шахе в бочину твоей тайоны и не выпускают из страны пока 200 000 р не отдашь. (на Япе было)
- ВСЯ абхазия это большаая горная чернопопая семья. Где разбойник с дороги двоюродный брат главного прокурора и племянник главы полиции по стране. РУсским языком они сами прям там объявляют : никто тебе тут не поможет и ничего ты не сделаешь

НО вы же,блять, САМЫЕ лучшие! Это остальные люди быдло и неудачники! А вы герои жизни! У вас такого точно не случится))) это же интеллигентная страна, а бандиты есть везде.

Так вот, приятель, мне жаль что твою машину не сожгли, а тебя не побили. Может умнее бы стал.

А что, тебя епли если так все хорошо знаешь?

[^]
Котовасия
19.08.2018 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Davydov101 @ 19.08.2018 - 12:12)

Ха-ха. Завизжало...

Иди хотя-бы гвоздь у себя дома забей да своим малолеткам кричащим "рюський, иди нахуй!" рот с мыло помой, угнетеныш ты наш.

Еще год-два таких выебонов с вашей стороны, и опять начнется вселенский вой, "братан, помоги! У нас тут война 30 лет назад была,и теперь тяжело нам 240 000 человекам жить в одном из самых красивых мест на Земле."

[^]
КукуДжамба
19.08.2018 - 13:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (haha3raza @ 19.08.2018 - 13:23)
Цитата (КукуДжамба @ 19.08.2018 - 13:06)

А что, тебя епли если так все хорошо знаешь?

Я там не был, ума хватает не ездить в такие страны. А тебя? Или ты абхаз ?

[^]
Jazz36
19.08.2018 - 13:38
1

Удиёфил

Цитата (EVGpro @ 19.08.2018 - 10:55)
Цитата (Jazz36 @ 19.08.2018 - 10:38)
EVGpro это менталитет, они слишком горды и ленивы, что бы обслуживать.
я уже сотню раз повторял - любителям олл инклюзив там делать нечего совсем, то есть абсолютно.
а от девок, если не начинает кокетничать в ответ, отстают моментально.

Вот о чем я и говорю. Эти темы про парковки уже реально показывают всю ситуацию.
У нас как на практике. Есть пустырь где бесплатно паркуются мудаки приезжие (типа так) его нужно огородить ленточкой, и взымать плату. 100 рублей не такие уж и большие деньги для них.
Но их тупой голове никогда не придет мысль о том, чтобы сделать нормальную охраняемую парковку, с ограждением. Будкой. И людьми. Организовать нормальный бизнес, как в цивилизованных странах. И получать не 100 рублей. А 500 за проезд. Тем самым заработать больше. И люди будут с благодарностью оплачивать и получать СЕРВИС.
Но нет, у нас проще и привычней "договорится" с участковым, отстегивать ему часть. Ну и т.д.
Нет у нас нормального подхода. Хоть изминуситесь.

ну я как раз когда начал в Абхазию на машине ездить, до этого поездом, сначала в первый раз поставил на платную парковку, ну там как ты хочешь, огородили, будку поставили, только сторож блять или спит или его там нет))
я и начал ставить просто на улице.

[^]
ВладfromВлад
19.08.2018 - 14:01
3

Юморист

вот один только вопрос: нахуа вы туда претесь? на дорогах - менты разбойники, сервис - допотопный, везде нае.алово.

[^]
molurus
19.08.2018 - 14:17
4

Шутник

В прошлом годе засеяли 10 Га конопля - всё пожрала тля! В этом годе засеяли 20 Га конопля... Всё пожрала тля. В следущем годе засеем 30 Га конопли - пущай удавятся тли!!!
Сколько можно ещё проверять?))) Что за мазохизм у нашего народа?

[^]
LIV
19.08.2018 - 14:22
1

Ярило

Есть лучшие места для экстремального отдыха..

[^]
LIV
19.08.2018 - 14:32
3

Ярило

.. в поисках места отдыха в Абхазии заехал в дом отдыха каковатотам машиностроения.. министерский номер 4 комнаты, 2 санузла, стол как у Сталина, сейф в стене с полуметровыми стенками.. правда без ключей, все как в Старике Хоттабыче.. море рядом, подъемник.. распаковываемся.
И тут входит работница.. румсервис.. вылитая старуха Изергиль. И начала: ничего не оставляйте, все берите с собой, ночью не ходите, жену на пляже за руку держите, будьте осторожны, в конфликты не вступайте и бубубу блять бу
За полчаса нагнала такой тоски, что нахуйнахуй.. спустился в офис, забрал часть предоплаты, в тачку и наахууй домой в Россию

[^]
LondoM
19.08.2018 - 14:33
3

Ярила

Мышки кололись, но продолжали с маниакальным упорством засовывать в жопу кактус. Каждый год каждое лето на форумах Рунета стоны в духе "ох поехали в Абхазию а там бабки спиздили/машину спиздили/морду набили". Нахуя люди туда едут? Дёшево? - нет. Качественный отдых? - нет. Безопасно? - нет. Есть машина - ну езжай в Грузию, Болгарию, Хорватию, Черногорию, можно даже до Италии допилить. Уйма недорогих хороших отелей, отличная природа, еда, хорошие люди, безопасно. Но нет, продолжают ехать в этот обезьянник. Совет для любителей такого отдыха - вы бы видели изумительное побережье Сомали...Можно на следующий год туда махнуть.

Это сообщение отредактировал LondoM - 19.08.2018 - 14:35

[^]
Jazz36
19.08.2018 - 14:51
2

Удиёфил

Цитата
жену на пляже за руку держите
до этого места я чуть было не поверил)))
LondoM
не бери в голову, сезон кончается, ещё от силы 1-2 темы и до весны))
а в грызунию только бесхребетники ездят, люди без чувства собственного достоинства и гордости.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 19.08.2018 - 14:53

[^]
Котовасия
19.08.2018 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 19.08.2018 - 14:51)

а в грызунию только бесхребетники ездят, люди без чувства собственного достоинства и гордости.

Да-да. А вчера наш любимы президент в бывший фашистский стан ездил. Его как ты назовешь?

[^]
Kostuha
19.08.2018 - 15:58
0

Ярила

Приехал в жопошное место, будь готов

[^]
kanash
19.08.2018 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Davydov101 @ 19.08.2018 - 13:12)

И тебе, конечно, того же. А зачем шпалы? 911 же есть. За оскорбления пользователей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103471
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх