Абхазия. Гостеприимство. Оставил машину на 10 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
19.08.2018 - 09:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 18.08.2018 - 16:24)
Цитата (Njarlatotep @ 18.08.2018 - 16:12)
Жалко, что райский уголок достался этим уродам.
Нас они ненавидят, если кто еще этого не понял. Работать не хотят категорически, как цыгане. Готов вернуться в Абхазию только в составе контингента по зачистке.

Раздражение Ваше понятно, но надо отдавать себе отчёт в том, что косячат в основном молодые абхазы-торчки... зрелое поколение вполне адекватно, но с торчками бороться не умеет... dont.gif gigi.gif

Хрен редьки не слаще gigi.gif

[^]
Gaduking
19.08.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Aby @ 19.08.2018 - 04:26)
Был в Абхазии 2 раза .в 2012 и 2015.душевно встретили.кормили от пуза.не было ни хамства ,ни грабежа.Видимо кому как повезёт.я доволен.люди приветливые,добрые.мне встретились.кому как.

То же самое. Но хозяин лично мне говорил, если будут проблемы, сразу говори, что ты от Ганса! Вот такая история, абхаз-немец))
Прикольный и доброжелательный, впрочем как и все его семейство. Правда давно это было,... ща по фоткам гляну...ох, ты, аж в 2007 году. Пицунда, рыбзавод

[^]
Хухь
19.08.2018 - 09:33
3

Весельчак

Ахуенные выводы у автора ролика gigi.gif
Не был никогда в Абхазии, но скажу, что в моём родном городе, прямо у ПАРАДНОЙ точно также разбили окошко в моей тачке и спиздили чего-то там по-мелочи. У жены 1,5 года назад сняли 2 колеса с Фокуса. Тоже наверное стоило запилить такое видио bravo.gif

[^]
Isol911
19.08.2018 - 09:46
-2

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 18.08.2018 - 22:40)
мастер123
Цитата
А что твоя предостерегалка только на Абхазию стоит?
Почему только в ту страну предостерегаешь ехать?

Наверное потому, что в России у автора видео никто машину не хлопал, а приехав в Абхазию и оставив машину на 10 минут, вернувшись, охуел от того, с какой скоростью местные аборигены её отработали. Потому и предостерегает в видео, а ТС донес это предостережение до общественности ЯПа.

Кому-то нужно предостерегать остальных, особенно непосредственным свидетелям происшествия и участникам событий.

Чтобы ты, наивный мастер123, поехав в дружественную Абхазию с розовыми соплями, не хлопал там ушами, а следил за своим имуществом и не останавливался в безлюдных местах.

Пиздить, не 10 минут его не было, а как минимум около часа

[^]
Isol911
19.08.2018 - 09:47
-2

Приколист

Цитата (Абабай @ 18.08.2018 - 22:51)
Действительно, за столько лет ничего не меняется. Уже не первый год все знают, что не надо ездить в Абхазию, но всё равно находятся кретины, которые туда едут. А автор видео кретин в кубе: он из Краснодарского края, граничащего с этой бандитской помойкой. faceoff.gif
Тот редкий случай, когда мне не жалко пострадавшего от преступников: сам виноват, ибо знал куда едет. Сунул хуй в кипяток - не ори, что жарко.

Сам кубаноид и не в курил, можно подумать КРКрай прямо обл без криминала Ха ха ха

[^]
Isol911
19.08.2018 - 09:49
-2

Приколист

Цитата (Эло @ 18.08.2018 - 22:51)
при всех минусах жизни у нас, в Азербайджане, такое немыслимо. Хоть и называют страну полицейской - везде камеры, патрули на дорогах, зато безопасно. А чтоб туриста ограбили - за это с ооягчаюшими можно загреметь.

МНе кажется, начальники Абхазии сами должны наконец решить, нужны им туристы. ИЛи нет, пускай их грабят

Да лохов много, все равно поедут, что отговаривать? Да и зачем мазать грязью все население?

[^]
blendamet
19.08.2018 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (Davydov101 @ 18.08.2018 - 21:27)
любой город,такие же проблемы,просто попал

ого минусите,как будто кого-то оскорбил

и никто никогда не встречал на районе гопоту

пусть ТС спасибо за аккуратность скажет спасибо

Ты уверен что любой? Или так.... пиздануть?
У нас такого нет.. почему?

[^]
Isol911
19.08.2018 - 09:52
-2

Приколист

Цитата (Aleks267 @ 18.08.2018 - 22:52)
Нахуй вы туда лезете,а потом ноете??Других мест нет? У меня у жены подругу абхаз увез на гидроцикле в море кататься,там хуй достал и все.....до берега далеко,что дальше было та молчит.....Еще раз нахуй вы лезете туда,чтобы потом скулить..

Пиздежь, знаю про этот случай, но там был армяшка. Она сама заявила что он её трахнул, подруга на тел снимала, как она на гидроцикл к нему садилась. Абхаз дают в аренду гадроциклы, сами на них не возят

[^]
Isol911
19.08.2018 - 09:54
-4

Приколист

Цитата (Макеcа @ 18.08.2018 - 22:56)
Цитата (Онанист @ 18.08.2018 - 12:41)
Сколько читаю здесь, на япе, мол: на наши курорты не поеду - сервис мне не такой... Вот не поеду, пусть наши курорты стоят пустые и думают. А я голосую рублём за повышение качества этого сервиса. Поеду к туркам, они оближут с ног до головы за три копейки, ОллИнклюзив, даже бабу мою выебут, чтоб бы я не напрягался. Но в Абхазии сервис видимо збс.

Ебать ты мудень. Твою бабу ебут, а ты это услугой считаешь... Еще и платишь наверное?

Там твою бабу, и тебя ещё до кучи выебут, не обольщайся. Один раз не пидорас

[^]
Isol911
19.08.2018 - 09:56
-3

Приколист

Цитата (mazurick @ 18.08.2018 - 22:04)
чем известны абхазы? первое что приходит на ум - это барсеточники.
Природа очень красивая, но из-за хамства местных не поеду туда, а жаль

Бедненький! Вот только тебя одного и ждут что бы нахамить. Очень о себе ты высокого мнения

[^]
похернахер
19.08.2018 - 10:00
0

Ярила

нахер ети черножопые чебуреки нам нужны? у них грабеж в крови

[^]
Isol911
-6

Приколист

Цитата (yualeks @ 18.08.2018 - 22:13)
Надо им просто сказать ещё раз бомбанёте русскую машину мы уберём с границы наших военных. Грузины будут вас шпилить всю оставшуюся жизнь.Шавки блядь не благодарные.

Ошибаешься, это только твои мечты. Эту страну абхаз не отдадут никогда и не кому. И много найдётся желающим им помочь, так что грузины пускай живут и не рыпаются, а не то абхаз ещё и Грузию захватят, а мы им поможем moderator.gif

[^]
Tantis
3

Ярила

Недавно в Инстаграме читала советы их местного гида. Там были такие слова: «уважайте нас, чтоб нам не пришлось делать вид, что мы вас уважаем»
ДЕЛАТЬ ВИД, что уважаем faceoff.gif
Вся суть их «гостеприимства».

[^]
spongebob67
19.08.2018 - 10:07
1

Ярила

Во "враждебную" Грузию туристов едет в разы больше, чем в "братскую" Абхазию. Да же по каналу Россия 24 видел передачу на эту тему.
Абреки, они и есть абреки. Как ни заваливай деньгами. Помню, в 98-м посмотрел я фильм "Время танцора". О послевоенной Абхазии. Фильм получил кучу кинопремий, затем, когда отношения с Грузией совсем испортились, его перестали показывать.
Интересный фильм, молодые еще артисты, Гармаш, Хаматова(обнаженка присутствует), Степанов, Сергей Никоненко, Михаил Багдасаров.
Фильм прогрузинский, я бы сказал.
Простые грузины и абхазы жили мирно много лет, после развала Союза началась резня. Выгоняли грузин с Абхазии, была резня, поджоги, убийства женщин, стариков, детей. За что? В пустующие дома поселились новые люди. А, там оставались, мебель, вещи, даже игрушки детей предыдущих жильцов.
Двое грузин приезжали в Абхазию, мстить за погибшую семью. Рекомендую посмотреть, кто не видел.

[^]
Isol911
19.08.2018 - 10:09
-5

Приколист

Цитата (Dk81 @ 18.08.2018 - 21:32)
Цитата (мастер123 @ 18.08.2018 - 21:24)
Цитата (Гуык @ 18.08.2018 - 21:20)
Пожалуйста. А что в нее ехать, я в России живу.

Ну, вот, допустим, я бразилец.
Ты мне дал посмотреть про разбитую в Абхазии машину. И предостерег.
Я испугался и спросил тебя - А В России ведь тоже машины бьют, как же я поеду?
Что ты мне ответишь?

А давай поставим вопрос по другому.

Благодаря России и русским, Абхазы существуют как этнос.
Со своим языком и своей страной.
Их основной заработок это туристы из России.

И при этом абхазы их грабят и убивают.
Подумай, что они сделают с тобой, если они убивают собственных кормильцев и спасителей.

Блин в вики историю посмотри Абхазс кого народа, они с 14 века живут сами без всяких русских там обходились. Именно русские уменьшили число абхаз в, ввели непосильные налоги и был большой исход их в Турцию, см историю махаджиров а так, их население было гораздо больше. Благодаря абхазам, их стойкости большевики могли делать в Сухуме что хотели. Туда, в порт поступала вся оружейная контрабанда, и оборудование для типография печатать листовки. Хуево ты знаешь историю товарищ

[^]
Isol911
19.08.2018 - 10:14
-4

Приколист

Цитата (Chigrazh @ 18.08.2018 - 21:53)
Нахер туда вообще ехать, говна очередную порцию хлебнуть, а потом видео записывать?
В Абхазии живут бедно, нищита порождает криминал. Воспитание там, как мне думается, средневековое, ходить научился, дальше сам думай, как жить...
Мозг абхазов просто не способен понять, что гостеприимство и цивилизация сделали бы из их региона богатый и любимый многими, однако в настоящее время, это всего лишь гнездо ненавидящих всех и вся обиженных на всех вокруг людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да блядь! Что вы уперлись в гостеприимство? Раз Кавказ, значить на халяву гостеприимство? Вот ты сам, гостеприимный? Езжай в русское село, у прод мага к вечеру на раз отпиздюлят, то же мне искатель гостеприимства wub.gif

[^]
Jazz36
19.08.2018 - 10:25
-1

Удиёфил

Цитата (Tantis @ 19.08.2018 - 10:00)
Недавно в Инстаграме читала советы их местного гида. Там были такие слова: «уважайте нас, чтоб нам не пришлось делать вид, что мы вас уважаем»
ДЕЛАТЬ ВИД, что уважаем faceoff.gif
Вся суть их «гостеприимства».

это он культурно намекнул, что надо делать ебло попроще и люди к тебе потянутся.
а с "непростым" еблом ни где рады не будут, ну может в турецких отелях проглотят, вернее сделают вид, а пока не видишь в жрачку харкнут или хуй в стакане пополоскают.

[^]
EVGpro
19.08.2018 - 10:29
-2

Я есть Грут

Я придерживаюсь категорически комментариев тех, кто считает что абхазы безграмотные люди, нихуя не думающие о будущем.
Раньше в детстве, я много очень ездил по пионер лагерям и разным санаториям. Тогда было совсем по другому. Это был СССР.
Меня никак не затянешь на курорты в Сочи, Крым и т.д. Сейчас. Тоесть на территорию бывшего СССР. Объясню почему.
1. Это сервис. Это ребят пиздец. Люди которые занимаются тур.бизнесом, у них одна задача только. Это срубить бабла прямо сейчас и немедля. Им похуй отуда ты. Сколько будешь тут. Главное бабло.
2. Отношение к туристам. Меня поражает одно. Им привозят деньги. Платят за жилье и еду. А отношение такое, как будто туристы приехали их обокрасть. Да в хер вперлись вы со своими сдающиемися комнатами в три дорога. И пирожками по цене как охуенный бутер с черной икрой. Ну чесслово.
3. Охуевшие парни (местные). Голодные охуевшие парни, которые уверенны в том, что молодых девок приехавших к ним никто на родине не ебет. И она эта девка должна непременно прямо сейчас им дать. Много всяких случаев домогательств не только до девченок. Но и до нормальных барышень.
Продолжать можно дохера и больше.
Пройдет много лет, пока наши курорты (люди которые там живут) не поймут. Что бизнес это не только срубать бабло большими кучками, и зарабатывать. Но и блыть привлекать тех у кого это бабло имеется.
А пока быдлокурорты с ценами как полет на марс.
Конечно я отпишусь что есть нормальные гостиницы с персоналом, и жители адекватные. Но в целом очень грусно. И человек хоть раз съездивший на наши курорты. Потом уже задумывается. А оно ему нужно в след раз. А это уже знак.

[^]
camcha
19.08.2018 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (AndySP @ 18.08.2018 - 12:48)
Во все страны, которые «мы спасли», лучше не ездить!
Смотрите Киселева (не сарказм), он рассказывает о странах «с русофобскими» настроениями - вот туда и надо ехать. На личном опыте убедился: в самых «русофобских» странах к русским самое хорошее отношение.

Там просто цивилизация. Они, может, тоже ненавидят, но улыбаться будут. Воспитание называется. Чем цивилизованные люди и отличаются от "гостеприимных чурок". И ещё работающей правоохранительной системой

[^]
camcha
19.08.2018 - 10:36
2

Хохмач

Цитата (Isol911 @ 19.08.2018 - 10:00)
Цитата (yualeks @ 18.08.2018 - 22:13)
Надо им просто сказать ещё раз бомбанёте русскую машину мы уберём с границы наших военных. Грузины будут вас шпилить всю оставшуюся жизнь.Шавки блядь не благодарные.

Ошибаешься, это только твои мечты. Эту страну абхаз не отдадут никогда и не кому. И много найдётся желающим им помочь, так что грузины пускай живут и не рыпаются, а не то абхаз ещё и Грузию захватят, а мы им поможем moderator.gif

"Мы им поможем" ? Кто "мы", дурачок ты йопаный? Ты, что ли?

[^]
Jazz36
19.08.2018 - 10:38
2

Удиёфил

EVGpro это менталитет, они слишком горды и ленивы, что бы обслуживать.
я уже сотню раз повторял - любителям олл инклюзив там делать нечего совсем, то есть абсолютно.
а от девок, если не начинает кокетничать в ответ, отстают моментально.

[^]
Kreditor
19.08.2018 - 10:39
-1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (EVGpro @ 19.08.2018 - 10:29)
Я придерживаюсь категорически комментариев тех, кто считает что абхазы безграмотные люди, нихуя не думающие о будущем.
Раньше в детстве, я много очень ездил по пионер лагерям и разным санаториям. Тогда было совсем по другому. Это был СССР.
Меня никак не затянешь на курорты в Сочи, Крым и т.д. Сейчас. Тоесть на территорию бывшего СССР. Объясню почему.
1. Это сервис. Это ребят пиздец. Люди которые занимаются тур.бизнесом, у них одна задача только. Это срубить бабла прямо сейчас и немедля. Им похуй отуда ты. Сколько будешь тут. Главное бабло.
2. Отношение к туристам. Меня поражает одно. Им привозят деньги. Платят за жилье и еду. А отношение такое, как будто туристы приехали их обокрасть. Да в хер вперлись вы со своими сдающиемися комнатами в три дорога. И пирожками по цене как охуенный бутер с черной икрой. Ну чесслово.
3. Охуевшие парни (местные). Голодные охуевшие парни, которые уверенны в том, что молодых девок приехавших к ним никто на родине не ебет. И она эта девка должна непременно прямо сейчас им дать. Много всяких случаев домогательств не только до девченок. Но и до нормальных барышень.
Продолжать можно дохера и больше.
Пройдет много лет, пока наши курорты (люди которые там живут) не поймут. Что бизнес это не только срубать бабло большими кучками, и зарабатывать. Но и блыть привлекать тех у кого это бабло имеется.
А пока быдлокурорты с ценами как полет на марс.
Конечно я отпишусь что есть нормальные гостиницы с персоналом, и жители адекватные. Но в целом очень грусно. И человек хоть раз съездивший на наши курорты. Потом уже задумывается. А оно ему нужно в след раз. А это уже знак.

Слушай, а ты вообще сам то давно был в местах, о которых тут так пишешь? Откуда инфо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
EVGpro
19.08.2018 - 10:48
1

Я есть Грут

Цитата (Kreditor @ 19.08.2018 - 10:39)
Слушай, а ты вообще сам то давно был в местах, о которых тут так пишешь? Откуда инфо?

в Крым который рассхваливали шопиздец в начале лета смотался.
Все отлично. Природа охуенна. Море, пляжи все дела.
Как я люблю. Чесслово.
Но отношение, сорян ребята.
За вдохновлением я лучше в горы схожу, пешком.
А чтобы бабло потратить и не жалеть об этом. Турция, Египет ну и по списку.
А так конечно. Красиво.

[^]
Хопхэлалалэ
19.08.2018 - 10:51
4

Шутник

Ездите больше, кормите этих носорогов.

[^]
EVGpro
19.08.2018 - 10:55
1

Я есть Грут

Цитата (Jazz36 @ 19.08.2018 - 10:38)
EVGpro это менталитет, они слишком горды и ленивы, что бы обслуживать.
я уже сотню раз повторял - любителям олл инклюзив там делать нечего совсем, то есть абсолютно.
а от девок, если не начинает кокетничать в ответ, отстают моментально.

Вот о чем я и говорю. Эти темы про парковки уже реально показывают всю ситуацию.
У нас как на практике. Есть пустырь где бесплатно паркуются мудаки приезжие (типа так) его нужно огородить ленточкой, и взымать плату. 100 рублей не такие уж и большие деньги для них.
Но их тупой голове никогда не придет мысль о том, чтобы сделать нормальную охраняемую парковку, с ограждением. Будкой. И людьми. Организовать нормальный бизнес, как в цивилизованных странах. И получать не 100 рублей. А 500 за проезд. Тем самым заработать больше. И люди будут с благодарностью оплачивать и получать СЕРВИС.
Но нет, у нас проще и привычней "договорится" с участковым, отстегивать ему часть. Ну и т.д.
Нет у нас нормального подхода. Хоть изминуситесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх