Абхазия. Гостеприимство. Оставил машину на 10 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
18.08.2018 - 22:56
2
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Онанист @ 18.08.2018 - 12:41)
Сколько читаю здесь, на япе, мол: на наши курорты не поеду - сервис мне не такой... Вот не поеду, пусть наши курорты стоят пустые и думают. А я голосую рублём за повышение качества этого сервиса. Поеду к туркам, они оближут с ног до головы за три копейки, ОллИнклюзив, даже бабу мою выебут, чтоб бы я не напрягался. Но в Абхазии сервис видимо збс.

А я вот сейчас в одном из отелей Адлера. И я доволен. Очень стараются. Прям очень. И, я заметил, так здесь сейчас много где. И это не может не радовать. А Абхазия. Что Абхазия? Все давно писано и рассказано. На день, на экскурсию, с удовольствием. На большее я не соглашусь и бесплатно. Себе дороже будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гуык
18.08.2018 - 22:57
4

Юморист

Цитата (мастер123 @ 18.08.2018 - 22:48)
Цитата (Гуык @ 18.08.2018 - 22:44)
Он везде ищет подвох. Не видет простых вещей.  Просто извращенная реальность мозга. Такое бывает когда много пьют.

Что ты всем жалуешься, бедненький?
Найди уже сильную спину и спрячься за ней.
Чтобы не давали тебя обижать...

Спокойной ночи, мои юные убогие друзья...

Слабак. Ничего не смог. Ни темы запилить, ни точку зрения аргументировано доказать. Тупо надрался и спать. Смысл какой дискутировать был диванному воину?

[^]
Bons
18.08.2018 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (AlexDeadly @ 18.08.2018 - 13:11)
у меня под боком одесса - порядка 100км, но я туда не езжу по причине наличия таких же животных.

ЗЫ: тем кто поет что у вас в городе тоже есть быдло - да есть, но милиция/полиция работает, в данных же регионах (украина, абхазия) они просто над тобой посмеются, никто ловить преступников даже не подумает (не удивлюсь если окошки разбивают и воруют даже сотрудники правоохранительных органов, когда видят иностранные номера).

Ну тебе с Приднестровья видней,с самой благополучной и спокойной страны я так понимаю.

[^]
Макеcа
18.08.2018 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Aleks267 @ 18.08.2018 - 22:52)
Нахуй вы туда лезете,а потом ноете??Других мест нет? У меня у жены подругу абхаз увез на гидроцикле в море кататься,там хуй достал и все.....до берега далеко,что дальше было та молчит.....Еще раз нахуй вы лезете туда,чтобы потом скулить..

Вот тех кто с чурками развлекается. ну совсем не жлко. Чего хотела то и получила. Или она про персидских царец думала, когда с чурбаном поплыла кататься?
Какой надо быть тупой, что бы довериться чурбану. Ну или нравится, видимо, такое отношение.

[^]
Jazz36
18.08.2018 - 23:01
-3

Удиёфил

езжу туда с 04-го года, всё ровно, нравится, ни разу ни чего не украли, не нахамили, гайцы местные ни разу не останавливали
машина ночует вообще на улице, хотя недалеко платная парковка.
что я делаю не так?)))
минус один, отдыхающих всё больше, а цены выше.
жду шпал от любителей отдыха в грузии, самих грызунов, а так же сочинских отельеров)))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 18.08.2018 - 23:03

[^]
ДональдКряк
18.08.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 18.08.2018 - 22:02)
Цитата (ДональдКряк @ 18.08.2018 - 21:39)
Хотите нормально отдохнуть езжайте за границу. В том же Дубае  в 100 раз круче чем на краснодарщине с абхазией. Лучше переплатить но хорошо отдохнуть

Ну это если есть с чего переплачивать и потом там летом жарковато,не всем подходит. Плюс самолет не все переносят,а пешком туда долго.

Сейчас там плюс 40 -50. Туда лучше осенью.весной ехать. Кайфа больше чем на советских курортах.при виде пляжа в Адлере уже плакать хочица

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 18.08.2018 - 23:02

[^]
vinnick
18.08.2018 - 23:11
3

Приколист

Ну а чё хотели-то ? Абхазы всю свою историю занимались каботажным пиратством. Каботажным-значит ввиду берега. Кто плыл близко к берегу, того грабили. Они ж ссали в открытое море выходить.
Был там еще в советские времена на озере Рица. И че? Говно шашлыки-машлыки недоделанные, какая то алкогольная бурда ярко зеленого цвета, "прогулки" по озеру на моторке минут 15. В баре Абба по телеку- вот и вся "экзотика", бл..!

Э

[^]
Онанист
18.08.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Макеcа @ 18.08.2018 - 22:56)
Цитата (Онанист @ 18.08.2018 - 12:41)
Сколько читаю здесь, на япе, мол: на наши курорты не поеду - сервис мне не такой... Вот не поеду, пусть наши курорты стоят пустые и думают. А я голосую рублём за повышение качества этого сервиса. Поеду к туркам, они оближут с ног до головы за три копейки, ОллИнклюзив, даже бабу мою выебут, чтоб бы я не напрягался. Но в Абхазии сервис видимо збс.

Ебать ты мудень. Твою бабу ебут, а ты это услугой считаешь... Еще и платишь наверное?

Ну я не о себе пишу. Я в приукрашенной форме описал мнение людей.

[^]
orlando038
18.08.2018 - 23:16
-1

Весельчак

Вообще то изначально была тема о незаконной ловле мидии,да еще в соседгей стране. Ну и рпсплата разбитым стеклом. Вот по цене мидий и стеклом нет калькуляции. Кого автор пытался наебать,?

[^]
Gans77
18.08.2018 - 23:18
0

Весельчак

Вот по этому нех туда ехать,лучше туркиш,там спокойней и дешевле.

[^]
censored80
18.08.2018 - 23:18
1

Ярила

Ещё один - Фома Неверующий. Ну полно же видео и информации, что нечего там делать, что там опасно.

[^]
smartly2
18.08.2018 - 23:19
0

Балагур

Цитата (orlando038 @ 18.08.2018 - 22:16)
Вообще то изначально была тема о незаконной ловле мидии,да еще в соседгей стране. Ну и рпсплата разбитым стеклом. Вот по цене мидий и стеклом нет калькуляции. Кого автор пытался наебать,?

А там есть законы, которые регулируют ловлю мидий?

[^]
CHEKIST111
18.08.2018 - 23:25
2

Ярила

мастер123
Цитата
Спокойной ночи, мои юные убогие друзья...

Мамка спать ложиться велела? Спокойной ночи.

[^]
AndreySF
18.08.2018 - 23:56
1

Ярила

Даже в мыслях нет туда ехать. Был в Сочи, насмотрелся на этих тварей. Уж лучше в Армению сгонять или Грузию.

[^]
uran237
19.08.2018 - 00:06
0

Нестабильный

В 1981 году отец с друзьями на двух машинах (Заз 968 и Москвич 2140) поехали на отдохнуть дикарями на Тарханкут (под впечатлением от "Пиратов 20 века"). В первую же ночь пришли местные с обрезом. Оставили рубль на телеграмму родственникам. В местной ментуре поржали над мужиками, да еще стебанулись на тему, что разбойники прикольные, случаев много, но не разу из обреза не стрельнули, так что пиздуйте домой романтики, скажите спасибо что живы и машины остались.
З.Ы. Из Краснодара за мидиями и пальмами в Абхазию эта пять. Из одного бандитского региона в другой.

[^]
Sashaanna
19.08.2018 - 00:22
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Ну понятно что пост про абхазию, но на самом деле не оставлять ничего в машине надо везде.
1 пример. Спб. В багажнике старая бензопила. Итог ночевки трещина на боковом стекле. Разбить не смогли, продавливали отверткой в итоге сигналка их спугнула. Февраль этого года. Разбить не смогли из-за двойного остекления.
2 пример. Москва. Май этого года, ночевка. Парковка во дворе. Сняты две противотуманки. Так что хуй знает дело ли в абхазах или москвичах с петербуржцами.
3 пример. Спб у знакомых угнали машину. Через Гайцов естественно за деньги вернули. Продали, купили другую. В первую же ночь угнали с платной парковки.
А так то да)) абхазы виноваты во всем.

[^]
Кuев
19.08.2018 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (Онанист @ 18.08.2018 - 11:41)

Бабу тут твою тоже могу выебать.. за бесплатно если что wub.gif

[^]
Bubkagop
19.08.2018 - 00:37
1

Шутник

Да хачи они и в африке хачи. Всегда лишь бы отнять, спиздить, наебать и по быстрее сьебаца. Шакалье.

[^]
Dk81
19.08.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 19.08.2018 - 00:22)
Ну понятно что пост про абхазию, но на самом деле не оставлять ничего в машине надо везде.
1 пример. Спб. В багажнике старая бензопила. Итог ночевки трещина на боковом стекле. Разбить не смогли, продавливали отверткой в итоге сигналка их спугнула. Февраль этого года. Разбить не смогли из-за двойного остекления.
2 пример. Москва. Май этого года, ночевка. Парковка во дворе. Сняты две противотуманки. Так что хуй знает дело ли в абхазах или москвичах с петербуржцами.
3 пример. Спб у знакомых угнали машину. Через Гайцов естественно за деньги вернули. Продали, купили другую. В первую же ночь угнали с платной парковки.
А так то да)) абхазы виноваты во всем.

Ну да, воровали и снимали именно москвичи и питерцы?
Вот прям Ивановы, Петровы и Сидоровы.
А потом продали украденное, и угнанное .
Да вы сами и ответ то знаете кто это делал.
Ну хватит врать себе.
Посмотрите вокруг.

[^]
Vlazor
19.08.2018 - 00:50
0

Ярила

Был в Абхазии буквально две недели назад. Да, совок совком....стана молодая ( независимость с 2008 года) особо не шикует.....основной источник дохода туристы. Сами абхазы очень дружелюбный народ по отношению к русским. Но есть одно но 40% населения Абхазии грузины, большинство из тех, кто еще воевал за независимость Абхазии как ни странно с Грузией. Но есть и те, кто поддерживает и другую сторону и не очень любят русских. Есть и еще одно но! Так как Абхазия довольно молодая страна у нее не сформирована внутренняя служба. Пока еще все абхазы братья друг другу и т.д. В Абхазии легко можно укрыться преступникам из России, которые даже после совершения особо тяжкого преступления (убийства например) могут спокойно укрыться в Абхазии и спокойно жить не думая о судебных процессах и осуществлении в отношении них правосудия. Особого пограничного контроля тоже нет, надеятся на нашу таможню. Ну и наконец объясню другую версию. Обратите внимание на регион автомобиля 123 регион (Краснодарский край) Открою секрет. Я общался с абхазом и выяснил одну такую вещь, которую он сообщил мне "по секрету" Абхазы не любят жителей Краснодарского края, в особенности жителей г. Сочи, поскольку у них есть личная неприязнь друг к другу. Абхазы приезжают в Сочи и видят плохое отношение к себе, соответственно отвечают тем же. Он мне сказал, что кражей из автомобилей в основном занимаются либо беглецы из России, чтобы было на что жить либо грузины и абхазы, которые недолюбливают Краснодарцев. Если взять все кражи из автомобилей в Абхазии, то 80% будут кражи из автомобилей с 123 регионом, а возможно даже больше. Также слышал про то, что в Абхазии пропадают туристы и якобы пропало в 2018 году 15 человек. В интернете много версий, одной из которых является версия о том, что абхазы похищают людей для порабощения. Скажу сразу это бред!!! Моя версия такая Наши граждане пиздец же какие самостоятельные и любят отдыхать в крутых местах. В Абхазии много гор, ущелий и самых опасных горных рек. Так вот эти граждане, которые пропали путешествовали дикарями, так сказать пожить немного в диких местах без лишних туристов. Из них мало кто догадывался, что есть в Абхазии места, куда не ходят даже местные жители, потому что тупо это опасно!!! Но нашим же похуй, они сами знают, где можно отдыхать, а где нет! и заходят в крайне опасные местности Абхазии. Причем опасные эти местности не из-за абхазов (ибо они сами избегают таких мест) а много из-за чего. Во-первых змеи, во вторых опасные реки, в третьих обрывистые скалы и глубокие пещеры. Кто же из туристов мудаков например знает о том, что любая горная речушка после самого обычного дождика превращается в полноводную реку, скорость течения которой означает 100 % гибель попавшего в нее человека! Именно поэтому в версию о похищении людей в Абхазии мне верится меньше всего!

[^]
Trahovich87
19.08.2018 - 00:50
4

Жывотное

Цитата (КОРОВКИН @ 18.08.2018 - 21:59)
Цитата (archiv @ 18.08.2018 - 21:44)

мы там чужаки, дойные коровы и уважать нас там никто не собирается в принципе.

Во всем большом Сочи приезжие ДОЙНЫЕ КОРОВЫ и их никто там не уважает.
Ко мне лично в Лазаревском выбежал местный (регион 123) из БМВ Х5 с требованием не парковать машину напротив его дома, борматал что-то про понаехавших. Хотя местов было под 5 машин.

Ни в Абхазию НИ Крым Не Краснодарский край.

Чушь какая, я жил в Сочи в отеле и могу сказать что сервис на очень хорошем уровне. Очень вежливые девченки на ресепшн, вежливые горничные, в ресторанах четко, профессионально и опять же вежливо обслуживают. На экскурсиях где гонял грамотно и дружелюбно организовано. Местами конечно было ощущение, что меня хотят "подоить", но делается это дружелюбно и вежливо.
В отличие от абхазов - эти совсем оскотинились. Нация ленивых черножопых обезъян. Борзых как наши даги или чечены.

По поводу Сочи ещё - неоправданно дорого там, несмотря на сервис. Я два года назад туда ездил на 12 дней - бюджет вышел 65 тыс.на меня одного.

Кстати в Турции в прошлом году отдыхал - там местами тоже было ощущение, что хотят подоить. Но опять же делается все вежливо. Мне кажется очень мало мест в мире, где такого ощущения не будет. Одно дело когда к тебе вежливо "подкатывают", другое дело как абхазы. Смотрят на тебя как на говно, хамят и постоянно вымогают за несуществующие услуги. Впечатление мерзостное оставили.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 19.08.2018 - 00:56

[^]
Котикс
19.08.2018 - 00:53
1

Рождённый в СССР

Скажу кратко. Твёрдо. По абхазски. Апопытка аограбления.

[^]
Shleps91
19.08.2018 - 00:56
1

Шутник

3 раза выбивали стекло в Смоленске(на рб номере),гор вроде нету.

[^]
Margulis
19.08.2018 - 00:59
3

Ярила

Я три раза ездил. В 86, 13 и 18. Везде есть плохие люди и в России и в Абхазии. У меня супруга отравилась, температура подскочила, тошнит и т.п. Прибежал я в кафе рядом с пансионатом, смотрю ребята сидят. Попросил до больницы подкинуть. Ночь на дворе. Тут же подорвались, вызвонили человека с машиной, довезли до местной больнички и даже денег не взяли.

[^]
JarHead
19.08.2018 - 02:21
2

Когда же кончатся патроны?

Ездил пару раз. Места конечно красивые, но разрухааааа и люди очень неприветливые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103475
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх