1

Мы с сыном любим готовить блинчики. Иногда они получаются с очень интересным рисунком, иногда блинчики не получаются и мы их называем «грустными». Рецепт в самом конце.
В этот раз, при готовке, когда я уже набрал в половник блинного теста, но еще не вылил на сковородку, я подумал: «А почему бы не спросить у блинчика?» и я спросил :)
Каким будет 2026 год?
Я вылил тесто на сковородку, оно зашипело, начало поджариваться, а мы с замиранием сердца стали ждать.
Чтобы вы пережили и наше ожидание, небольшое отступление. Готовка еды, является магическим действием, когда душа человека соприкасается с различными энергиями и различными действиями: перемешивание, взбалтывание, список определенных ингридиентов, и прочее, мы создаем магический продукт, который насыщает нас не только питательными веществами, но и энергией. И если ингридиенты подобраны правильно и их приготовление было без ошибок, то человек насыщается правильной энергией и меньше болеет.
Мы перевернули блинчик. От того что мы увидели, впали в ступор. Ядерный гриб и разрушения. Но это ведь не однозначно. Поэтому перевернули на 180 градусов и увидели смеющегося человека, поднесшего свой кулак к своему лицу, или это чужой кулак у его лица, а человека просто перекосило от удара. Тоже не однозначно.
Блинчик перешел в стопку к другим. А вот обратная сторона очень интересная. Как не поворачивай, много не увидишь. С одной стороны разорванный кит или касатка, а может дельфин. А с другой стороны, первое что пришло в голову, Карл Маркс, как с плаката. Один глаз открыт, второй закрыт, изо рта вылетает дракон.
А вы что думаете?
Рецепт: 2 стакана кефира, 2 стакана воды, 4 яйца, 1/2 ч.л соды, 1/2 ч.л соли, 2 ст.л. сахара, 300 гр муки.
Это сообщение отредактировал Dnny - 30.12.2025 - 12:48