Назовите страну из двух слов (видео), видео питер студентка опрос россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sch55
6.04.2008 - 02:55
0
Статус: Offline

Ярила

РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:05

[^]
rusbp
6.04.2008 - 03:03
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

sch55
1резолюция № 3379.

2а по мне украина родная, как и россия, и не нужно ставить границ для пользователей.

[^]
sch55
6.04.2008 - 03:04
0

Ярила

Цитата (rusbp @ 6.04.2008 - 03:44)
sch55
если настолько он великолепный, тогда пусть не гниет тут о том, что америку незачто не любить. он же был там?
в сpаке он был. ты знаешь как снимаются ролики? а я знаю, и с некоторыми журналюгами под дубинки попадали, а такие как поснер сунут сто usd отснять материал, сами отседятся в заднице, а потом в эфир прут.
а что касается образованности-
1. не тебе судить обо мне, ты вообще кто? gigi.gif
2. наскреби еще с Википедии или с другой Педии и покажысь образованным.

То есть ты запрещаешь мне высказывать свободное мнение на свободном портале на свободные темы? И с чего это вдруг? Тебе ведь, живущему в Будапеште не западло высказываться о гражданах другой страны, значительно старших по возрасту, в крайне оскорбительном тоне?
Я ничего не скребу ниоткуда, просто я как гражданин России, имею наглость знать о другом, достаточно неординарном гражданине России, некоторое количество нестандарной так сказать информации, в силу своего природного любопытства...
И мне , в отличии от некоторых это не составляет большлго труда...

[^]
Arnold84
6.04.2008 - 03:05
0

Шутник

Цитата
sch55
Милейший, а какое вам, живущему в Киеве, собственно дело до телеканала другой страны? И оскорблять гражданина чужой страны? С чего это вы молодой засранец считаете себя вправе приравнивать сионизм к фашизму, да еще утвержать это от имени ООН. Поверте мне абсолютно наплевать на то кто отец у Тимошенко - это проблема вашей страны, вы с ней и разбирарайтесь.. И в каком виде и кого это вас ненавидит Задонов - гражданин еще одной чужой для вас страны?
Вы где живете - в Киеве - вот там и прповедуйте свои националистические идеи, а к нам пожалуйста не лезте - вы - это вы, а мы - это мы - здесь другая страна - и не надо со своим уством в чужой монастырь лезть...

РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif, потому что я русский и я родился в одной стране с тобой, РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif СССР назывался, моей Родине и вполне возможно если здесь, в Украине такая же хуйня будет продолжаться, то спокойно поменяю гражданство на гражданство страны, которая в моем сознании и сознании многих соотечественников, волею судьбы оказавшегося за границей, продолжает оставаться моей Родиной России! А РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif, паспорт-это бумажка, которая ни о чем не говорит, тем более в России, где гражанство может быть и двойным.
Гражданин он России, быть русским(в моем понимании это не только вопрос крови)и гражданином России это разые вещи, РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:07

[^]
rusbp
6.04.2008 - 03:14
0

sch55
Цитата
То есть ты запрещаешь мне высказывать свободное мнение на свободном портале на свободные темы?

т.е. ты заявляешь мне тут что высказывая в мой адрес о том чта я необразован- всего лишь свобоеное мнение?
Цитата
Тебе ведь, живущему в Будапеште

Я, милое мое существо неопределенного пола, для своей россии и ей же родной югославии тут сделал гораздо больше чем ты даже подумаешь за чаем smile.gif
Цитата
Я ничего не скребу ниоткуда, просто я как гражданин России, имею наглость знать о другом

Хороша "наглость"- инфо из воздуха, или всегда знал, а как увидел мой камент- все вспомнил? gigi.gif
Цитата
значительно старших по возрасту

и что? в виду почтенного возраста мне теперь не называть почтенного старца шекльгрубера Педорасом?
Цитата
нестандарной так сказать информации

нестандарстной была бы инфорация аб том, сколько у него яичек, одно или два... vilka.gif

[^]
sch55
6.04.2008 - 03:15
0

Ярила

Цитата (rusbp @ 6.04.2008 - 04:03)
sch55
1резолюция № 3379.

2а по мне украина родная, как и россия, и не нужно ставить границ для пользователей.

United Nations General Assembly Resolution 3379, adopted on November 10, 1975 by a vote of 72 to 35 (with 32 abstentions), "determine[d] that Zionism is a form of racism and racial discrimination". The resolution was revoked by Resolution 46/86 on December 16, 1991, and is often referenced in debates of Zionism and racism.
Перевести или сам переведешь - ну ка найди мне здесь слово фашизм щенок...

Видимо все-таки надо - на треть украиских сайтов (домен .ua ) вход с российских IP просто закрыт или запаролен...
Для таких как ты не может родных или не родных стран , для всех РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif, главная не любовь к стране - главное пропиарить свою РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif...

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:08

[^]
Arnold84
6.04.2008 - 03:16
0

Шутник

sch55
Цитата
С чего это вы молодой засранец считаете себя вправе приравнивать сионизм к фашизму, да еще утвержать это от имени ООН.

По-моему из этих слов более чем торчят уши, то-то ты ушлепок так за свой паспорт держишься, кажись не только российский gigi.gif
Цитата
Поверте мне абсолютно наплевать на то кто отец у Тимошенко - это проблема вашей страны, вы с ней и разбирарайтесь.. И в каком виде и кого это вас ненавидит Задонов - гражданин еще одной чужой для вас страны?

Не, настоящий русский этого бы точно не сказал, ему не все равно, что происходит с братьями славянами, хоршо паспорт заховал, старый сионистский засранец?
Цитата
Вы где живете - в Киеве - вот там и прповедуйте свои националистические идеи, а к нам пожалуйста не лезте - вы - это вы, а мы - это мы - здесь другая страна - и не надо со своим уством в чужой монастырь лезть...

Не, где-то я это уже слышал, причем от нынешних бендеровцев, по отношению к русским в Украине, никак из одного теста сделаны нужно только подпись поменять, присмотритесь, кто читает. К НАМ это к кому, русским(патриотам своей страны) или просто РОССИЯНАМ, существам без национальности и кучей паспортовgigi.gif

Цитата
Я ничего не скребу ниоткуда, просто я как гражданин России, имею наглость знать о другом

Не, ну такое частое употребление словосочетания "гражанин России" говорит о многом, даже с точки зрения психологии, такое ощущение, что человек настолько неполноценный и хочет быть причастным к другой ВЕЛИКОЙ стране, оставаясь ей чужим, что хочет всем доказать, в том числе и себе, что это так и есть с помощью не своих убеждений, а какой-то сраной бумажки, таких за версту чую...

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 6.04.2008 - 03:35

[^]
armati
6.04.2008 - 03:16
0

СЭР

Цитата
сколько у него яичек, одно или два.

одно

[^]
Shvonder
6.04.2008 - 03:19
0

неадекватный

тема - боян.
предыдущую закрыли и правильно сделали.
щас опять все друг-друга нахуй попересылают и опять закроют...

Это сообщение отредактировал Shvonder - 6.04.2008 - 03:21

[^]
rusbp
6.04.2008 - 03:24
0

sch55
1 Сионизм - форма расизма и расовой дискриминации.
2
a) оскорбление украиских юзеров в лице Арнольда..
cool.gif призыв к блокаде украинских пользователей в виду их национальности.
c) оскорбление неизвeстного человека (меня) сперва необразованной хренью, затем нацистом и щенком. smile.gif

да, буду защищать или пытаться права и oбраз моего народа, а кто "мой народ" дураг, узнал бы если бы почитал каменты выше, а не срал в рупор. Мне нет разницы кто русак, кто хохол, кто еврей или армянин. Но на любое говно я буду отвечать тем же.
ты вообще о чем тут говоришь? каменты читал? или увидел фразу и срать начал???

Добавлено в 03:25
armati
lol.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:09

[^]
Plunge
6.04.2008 - 03:28
0

Ярила

Arnold84
sch55
прикращайте

[^]
sch55
6.04.2008 - 03:30
0

Ярила

РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:10

[^]
vandal
6.04.2008 - 03:30
0

фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...

Все-продуктивного здесь уже не будет,хуями только пообкладываете друг друга и все.....

[^]
sch55
6.04.2008 - 03:36
0

Ярила

Каменты читал, для всякого прикола есть свои границы...
Прошу заметить - я никого не называл нацистом, я нигде не оскорблял нмкакого украинского юзера...
Хочешь защищать - защищай, но я бы стал это делать более цивилизованно.

Цитата
1 Сионизм - форма расизма и расовой дискриминации.

Заметь про фашизм ни слова...

Сам такой...smile.gif

Добавлено в 03:37
Цитата (vandal @ 6.04.2008 - 04:30)
Все-продуктивного здесь уже не будет,хуями только пообкладываете друг друга и все.....

А вдруг нет?

[^]
rusbp
6.04.2008 - 03:48
0

sch55
1. в том то и дело что в 99-ом.
2. пишут тут так, как угодо, а не хочешь читать такую писанину- на сайт РАН.
Цитата
был сразу записан на эту фамилию..

не по паспорту бьют. smile.gif
тебе уже хватит написанного на большой лимит, но я лучше постираю всю хуйню, которая тут присуцтвует, абы завтра не понадавали по жопам администраторы.

песдеть еще минут 10, потом стираю.

[^]
Arnold84
6.04.2008 - 03:48
0

Шутник

Я только последнее скажу, sch55 внимательно почитай мой предыдущий коммент, я там все о тебе написал, уши видны шо пиздец, жаль мне тебя, ведь ты ни на йоту не приблизился к той нации, к которой ты хочешь, чтобы тебя приравнивали, РУССКИМИ (опять же, понятие не только крови) и наивно полагаешь, что если сказать громогласно ЖИВУ Я В РОССИИ, а потом и паспортом несколько раз похвастаться...
Цитата
Мне собственно до югославии в этом контексте сугубо коллинеарно, и страны такой нет( и не было кстати, было лишь государство), и живу я в России.

...то сразу получишь уважение и почет, так могут думать только РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif, которые, как в том анекдоте про лягушек: "пошла на хуй!!! правда Вась?" котят прикоснуться к чему-то великому, но не знают как... gigi.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:10

[^]
sch55
6.04.2008 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Arnold84 @ 6.04.2008 - 04:16)
sch55
Цитата
С чего это вы молодой засранец считаете себя вправе приравнивать сионизм к фашизму, да еще утвержать это от имени ООН.

По-моему из этих слов более чем торчят уши, то-то ты ушлепок так за свой паспорт держишься, кажись не только российский gigi.gif
Цитата
Поверте мне абсолютно наплевать на то кто отец у Тимошенко - это проблема вашей страны, вы с ней и разбирарайтесь.. И в каком виде и кого это вас ненавидит Задонов - гражданин еще одной чужой для вас страны?

Не, настоящий русский этого бы точно не сказал, ему не все равно, что происходит с братьями славянами, хоршо паспорт заховал, старый сионистский засранец?
Цитата

Не, где-то я это уже слышал, причем от нынешних бендеровцев, по отношению к русским в Украине, никак из одного теста сделаны нужно только подпись поменять, присмотритесь, кто читает. К НАМ это к кому, русским(патриотам своей страны) или просто РОССИЯНАМ, существам без национальности и кучей паспортовgigi.gif

Цитата

Не, ну такое частое употребление словосочетания "гражанин России" говорит о многом, даже с точки зрения психологии, такое ощущение, что человек настолько неполноценный и хочет быть причастным к другой ВЕЛИКОЙ стране, оставаясь ей чужим, что хочет всем доказать, в том числе и себе, что это так и есть с помощью не своих убеждений, а какой-то сраной бумажки, таких за версту чую...

Гражданином какой-либо другой страны не имею чести быть.
В паспорте у меня написано - гражданин россии, каковым я себя успешно ощущаю примерно с 7-8 летнего возраста... Я никогда не ощущал себя в полной мере гражданином СССР - негде было, невыездным я в СССР был, первый раз оказался за границей в 95 году...
Я не знаю никаких братьев славян - у меня все у в роду - русские, ну почти все smile.gif,
поляки были, татары - были, один англичанин даже затесался славян - не было,
собственно русские никогда не были славянами - либо викинги, либо хазары - читай замечательный роман великого ( ну может чуть чуть перехваливаю) русского писателя и поэта Дмитрия Быкова - "Ж.Д."
Опять же никогда в голову не приходило задуматься откуда взялся клич - "Гей! Славяне" или другой "Го-о-ой Славяне!".
Между прочим на территории России проживает всего около 5-ти миллионов этнических русских из 145...
Да я хочу быть сопричастным к другой, значительно более великой, на мой взгляд, чем СССР стране - Российской Империи или как говаривал Петр Алексеевич - ГОСУДАРСТВУ РОССИЙСКОМУ.

Добавлено в 03:55
rusbp - может не стирать а - вдруг все пучком будет... smile.gif

Это сообщение отредактировал sch55 - 6.04.2008 - 03:56

[^]
Arnold84
6.04.2008 - 04:03
0

Шутник

Да будет тебе известно, ПРИЧАСТНЫЙ К РОССИИ ПОТОМОК, что в Российской империи была не только Россия, но и Украина, Белоруссия, нынешний Казахстан, Прибалтика, Польша и еще куча отделившихся республик, ненависть и безразличие к судьбе русских жителей этих стран я тебе никогда не прощу...
Кстати, великого РУССКОГО писателя Николая Васильевича Гоголя ты к какой стране относишь, может твой "просвещенный" мозг тоже имеет границы? По видимому и к сожалению да, ты слишком ограничен... cranky.gif
Посему, РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif...

Добавлено в 04:19
принимается cool.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:11

[^]
Plunge
6.04.2008 - 04:20
0

Ярила

bravo.gif
история - это явный прогресс
Arnold84
sch55
о нациях закончим спор
мир дружба самогон rulez.gif

[^]
GGaller
6.04.2008 - 04:22
0

...

ап чем срачь?
нац. темы? толерантность? ню-ню...
када сиськи будут, позовете)

по сабжу: на дух познера не выношу... трепло он.

[^]
sch55
6.04.2008 - 04:23
0

Ярила

Цитата
Да будет тебе известно, ПРИЧАСТНЫЙ К РОССИИ ПОТОМОК, что в Российской империи была не только Россия, но и Украина, Белоруссия, нынешний Казахстан, Прибалтика, Польша и еще куча отделившихся республик, ненависть и безразличие к судьбе русских жителей этих стран я тебе никогда не прощу...
Кстати, великого РУССКОГО писателя Николая Васильевича Гоголя ты к какой стране относишь, может твой "просвещенный" мозг тоже имеет границы? По видимому и к сожалению да, ты слишком ограничен...

Не было - была малая и белая русь, было княжество финляндское и княжество польское, казахстана не было , республик не было вообще - Украину придумали большевики в 1918 году - "ще не вмерла украйна от киева до берлина, гайдамаки ще не сдались - дойчланд - дойчланд, юбер аллез" Из частушки 1918 года - немцы в малороссии...
Украина - самоназвание - у края или с края, но на самом деле это некоторым образом этнографическая ошибка - кто такие укры - это народность в центральной европе - иначе хунгры - иначе венгры... Так вот после того, как объединенное центральноевропейское войско одержало победу и отбросило татар далеко на восток, за ними погнались венгерские витязи (укры) и гнали они их до самой волги,а которую заходить забоялись... И потихонбку начали обратный ход в сторону карпат, да застряли в районе Чернигова, где побратались с местными хлопцами и остались там жить потом оттуда и повелись краинцы - потомки хунгар, смешавшие в единое целой венгерский(угро-финская группа языков) и польский (славянская группа языков)с местными говорами разных там племен... Так и возникли Украина и украинский язык... smile.gif

А ругаться я и не начинал...smile.gif

Это сообщение отредактировал sch55 - 6.04.2008 - 04:28

[^]
GGaller
6.04.2008 - 04:24
0

...

sch55
Цитата
Украина - самоназвание - у края или с края, но на самом деле это некоторым образом этнографическая ошибка - кто такие укры - это народность в центральной европе - иначе хунгры - иначе венгры... Так вот после того, как объединенное центральноевропейское войско одержало победу и отбросило татар далеко на восток, за ними погнались венгерские витязи (укры) и гнали они их до самой волги,а которую заходить забоялись... И потихонбку начали обратный ход в сторону карпат, да застряли в районе Чернигова, где побратались с местными хлопцами и остались там житьпотом оттуда и повелись краинцы - потомки хунгар, смешавшие в единое целой венгерский(угро-финская группа языков) и польский (славянская группа языков)с местными говорами разных там племен... Так и возникли Украина и украинский язык

agree.gif

[^]
sch55
6.04.2008 - 04:26
0

Ярила

Цитата (GGaller @ 6.04.2008 - 05:22)
ап чем срачь?
нац. темы? толерантность? ню-ню...
када сиськи будут, позовете)

по сабжу: на дух познера не выношу... трепло он.

Позовем smile.gif
Я никоим образом не являюсь фанатом Познера, но как минимум уважения он достоин...
Просто они меня все еще когда про изначальный ролик треп шел задолбали...
И мало кто смог на некоторые вопросы ответить хотя бы на уровне онотолея...smile.gif

[^]
Plunge
6.04.2008 - 04:29
0

Ярила

а мне нравится трактовка истории от Носовского и Фоменко(пролистал, думаю как-то почитать smile.gif )

Добавлено в 04:31
Цитата
Просто они меня все еще когда про изначальный ролик треп шел задолбали...И мало кто смог на некоторые вопросы ответить хотя бы на уровне онотолея..

это о чём?

[^]
sch55
6.04.2008 - 04:35
0

Ярила

Об этом
http://www.yaplakal.com/findpost/2809554/f...opic180617.html

Это сообщение отредактировал sch55 - 6.04.2008 - 04:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61838
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх