Назовите страну из двух слов (видео), видео питер студентка опрос россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IZJA
6.04.2008 - 01:54
0
Статус: Online

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Arnold84... И апять ты как фсихда ашыпссо!
Цитата
сложилось впечатление, что Познер имеет к этому ролику прямое отношение даже не в том смысле, что в отуплении масс принимал и принимает непосредственное участие, а еще и потому, что ролик был снят именно студентами СПбГУКиТ, уж очень профессионально сделанный.
... Это скока нада выпеть, шоп такое изречь?- Литр, адназначьна!
А ролек зделан крайне непрофессионально! Наверна ты никахда в жызне не видел прафессианальных ролегов! Ничо, жызнь тока начиниццо, увидеш ище!

Цитата
И главное. Абсолютно не согласен с теми, кто думает, что ролик сделан для иностранцев, ролик сделан для нас и только для нас, а сделан так, чтобы его было СМЕШНО смотреть, т.е., ролик получил такое распостранение именно потому, что он забавный с точки зрения достаточно образованного в общих вопросах НАШЕГО человека, иначе бы его юмор никто не понял, а Лию Гельман, заштатную журналюжку так никто бы и не знал. Сомневаюсь, что сами американцы ролик ПРО СЕБЯ. какие они тупые не сильно поняли и знают его гораздо хуже нас. Только НАМ эти ролики смешно смотреть, потому что мы НЕ ТУПЫЕ
... Вот туд - прав на 99%! Ибо тока сильная нация смеется над собой и преодолевает свои траблы!
Вспомни Чернобыль! Хотя тебе было тока 2 годика, а я был в эти дни в Киеве! Так после Чернобыля я не слышал стока смешных анеков, как придумывале в Украине!

Цитата
а Лию Гельман, заштатную журналюжку так никто бы и не знал.
... Сатри внематильна ролег! Не "журналюжка" она, а студентко! А со студента какой спрос!? - Пральна, никакова! Сдал зачет и пашол нахуй! Вот!

Цитата
Неужели не понятно, что он нас так ненавидит, что с радостью смотался от нас в уже забугорную Ригу с редкими гастолями по СНГ за бабками. Там ему приятнее видеть, как этих поганых русских, к которым он не относится, публично унижают (про это он не вспомнил ни в одном из своих выступлений). Уверен, живи он в России, изъелся бы желчью к нам, как это успешно у него получалось еще в Перестройку...
...Апять 25! Ну ни хера ты ничо не понял по причине ...атсутствия опыта па жизне и атсутствия информации! М. Задорнов родилсо, училсо и вырос в Риге!!!! Его папа- знаменитый письменник Задорнов (Хэда, Симода и т.д...), но ты врят ле это четал...М. Задорнов в йунасте был еще тот Падонаг...Но щщяс он зарабатывит на "хлебушко" тем, что читает в России про тупыыыыых америкосов!
Он гражданин Латвии, здесь в Йурмале у него дом. А вот жывет он постоянно в России, патамушта с его канцертаме здесь он нахуй никому не нужен! И бывает в Латвии он крайне редко!

Цитата
Там ему приятнее видеть, как этих поганых русских, к которым он не относится
...Интереснааа, к каму атносицца сын большого русского письменника? Ты чо, сафсем?!!!
Цитата
Уверен, живи он в России, изъелся бы желчью к нам, как это успешно у него получалось еще в Перестройку...
...Жывет он в России , скока можна тибе гаварить! И домой в Ригу приежжает на 2-3 дня оченнь редко!
А желчи дохуя в статье "критика" Ю. Мухина! Но до тя этго не дошло, звиняй!

[^]
MuKs
6.04.2008 - 01:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kagzezaipallo @ 5.04.2008 - 20:33)
Пытаются общий уровень прировнять к уровню 5 непонятно где выловленных дибилоф!

agree.gif
Опрос проводился в Петербурге. Не верю я,что никто не ответил на вопрос про медного всадника. Тупизм полный.

[^]
rusbp
6.04.2008 - 01:59
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

1. НИЛ АРМСТРОНГ..
а не НЕЙЛ? ДУРА.
2. Самая большая страна, население или территория.
Вапрос задан неверно, ДУРА.
3. В каком году родился Евгений Евтушенко?
Он что Лермонтов, чтоб им голову забивать? я и за поэта его не считаю..
4. Что такое холокост?
Вытление, выжигание, учи немецкий язык smile.gif
5. Кто ИЗООБРАЖЕН на памятнике "Медный всадник"..
т.е. как можно изобразить на памятнике? smile.gif Учи русскей языг, офца smile.gif
6. Kакая религия в Израиле?
Уидаизм, Ислам, Христианство. РЕЛИГИИ
7.Какие три главные мировые религии
Ислам, Христианство, Буддизм.

[^]
IZJA
6.04.2008 - 02:07
0
Статус: Online

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Debil... Дражайшый! Прими к сведению, што слово "жид" не приемлемо для НОРМАЛЬНЫХ людей! Когда нибудь , хотя вряд ли, ты это поймешь!
РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif
И такую ересь ты несешь про врачей и т.д. что РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif!
Цитата
У вас СААласпилсе (детском лагере) погибло больше детей чем евреев в халакосте.
...Эт ваще, пиздец! Ты ж ваще не знаешь истории! Ни "советской", никакой! Учи матчясть, прежде чем ляпать по "клаве"!

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:01

[^]
rusbp
6.04.2008 - 02:10
0

IZJA
Цитата
...Эт ваще, пиздец! Ты ж ваще не знаешь истории! Ни "советской", никакой! Учи матчясть, прежде чем ляпать по "клаве"!

давай вместе поедем на Бабий Яр, покапаемся там? мож чего найдем? smile.gif
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

[^]
Debil
6.04.2008 - 02:11
0

Ярила

IZJA
Цитата
Прими к сведению, што слово "жид" не приемлемо для НОРМАЛЬНЫХ людей! Когда нибудь , хотя вряд ли, ты это поймешь!

Читай историю, а не РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif
IZJA
Цитата
..Эт ваще, пиздец! Ты ж ваще не знаешь истории! Ни "советской",никакой! Учи матчясть, прежде чем ляпать по "клаве"!

Не РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif сказать, обратись к энциклопедии
Цитата
Создается впечатление, что с калькулятором сидишь и щщитаеш - скока евреев работает на каждом канале ТВ! Херовая тенденция!

Читай титры в конце передачи
РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:02

[^]
rusbp
6.04.2008 - 02:14
0

Debil
IZJA
будете абзываца- пастираю нахер ваши сообщения rulez.gif

Добавлено в 02:14
хатя итак постираю smile.gif
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ rulez.gif

[^]
vandal
6.04.2008 - 02:14
0

фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...

Бля....Начали с Познера-дебила,кончили антисемитизмом и жидомасонством,уже скучно господа......

[^]
Debil
6.04.2008 - 02:17
0

Ярила

rusbp
Цитата
хатя итак постираю

agree.gif

[^]
Plunge
6.04.2008 - 02:18
0

Ярила

"нет причин не любить амереканцев"©познер

Цитата (опрос службы Gallup)
48% жителей США к России относятся позитивно, примерно столько же (46%) - негативно. В предыдущие три года отношение к России было несколько лучше: в 2007 году эта пропорция выглядела следующим образом - 53% - 41%, в 2006-м - 58%-35%, в 2004-м - 59% - 35%. В 2003 году к России позитивно относились 41%, негативно - 52%.

[^]
rusbp
6.04.2008 - 02:18
0

Debil
что тебе могу сказать. есть в твоих словах много правды, но не нужно переваливать на всех, або как и даже в то же телевидение только самое скандальное гогно попадает, сапожник Шома мне ничего не делает плохого, однако шпильку жене поменяет качественнo. smile.gif

IZJA
Вот только не нада опять про холокост и антисемитизм, давно выросло то поколение уверенных в жизни людей, которым на эти сказки положить бальшую букву, лично меня епет больше количество советских солдат и цивильных погибших во 2 мировой, да, и евреев тоже, або как они были мои соотечественники.
а что касается знать о холокосте (?) чтоб не повторилось мол...
вот когда будут знать о 22 миллионах гражданских(!!) советских, тогда я задумаюсь о холокосте.
або как мне --- нa 6 миллионов рядом с 22.
да и вообще тогда уж нужно знать и помнить не мне..

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:03

[^]
sch55
6.04.2008 - 02:21
0

Ярила

Цитата (tsp @ 6.04.2008 - 00:20)
IZJA
Ленс Армстронг - один из величайших велосипедистов планеты!
в Бразилии (находица в Латинской Америке) - португальский язык!

Вообще то армстронгов - 4-ре, если уж считать по большому - вы все почему то выдающегося инженера и изобретателя Эдвина Армстронга забывают - супергетеродин и частотная модуляция - это его...
Насчет выдающегося велосипедиста армстронга я бы сильно поспорил...
Насчет португальского армстронга ничего не знаю, но в Аргентине есть такой город,
И почему-то все благополучно не упоминают двух выдающихся русских горных инженеров отца и сына Армстронгов - см. например Бажова - Уральские сказы...
Кстати Бразилия находится в Южной Америке...

[^]
rusbp
6.04.2008 - 02:23
0

Plunge
Цитата

ну да, нет причин..
то блять югославию разбамбят, то своих оранжевых пидарасов суют под нос.
Этот познер сука был в белграде в 99 году? а я был. и если бы его просто отписдели бы на улице, а не подорвали его семью ниибацо "умной бомбой" как в сербии, он бы выл как резанная свинья.

[^]
vandal
6.04.2008 - 02:27
0

фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...

И воопще-надо фсем апрос устроить!

[^]
armati
6.04.2008 - 02:27
0

СЭР

ролик Гельдман - не показатель уровня образованности
и эрудированности нашего населения
это компиляция, составленная в интересах автора и в соответствии
с задачей, которую автор ставила перед собой, снимая этот ролик

так же не показателен ролик, где пендос не знает, что Луна спутник Земли

смеяться можно над любой национальностью
везде хватает тупиц и дураков

обидно только, что у нас их становится всё больше с каждым годом
это правда

[^]
rusbp
6.04.2008 - 02:30
0

armati
а еще в америке многа больших силиконовых сисек!

[^]
Debil
6.04.2008 - 02:31
0

Ярила

На Эхе москвы Познер ну совсем уже дуру гонет..Такое ощющение, как замарозился в хрущовских временах и вот голиматью несёт... Странно что ботинком по голове Гонапольского не стучит и про слово пук не умничает...
Кста..Иззя зайди на сайт Эха москвы в колонку наш коллектив....ГЫЫЫЫЫЫ

[^]
Plunge
6.04.2008 - 02:34
0

Ярила

rusbp
agree.gif
мне ваще по...кто какой национальности(сам российский хохол). все мы люди.
и на познера мне пох, как на человека. а вот как ведущего...честно сказать, седня он меня достал. сижу читаю разные форумы. чёт не радуют меня посты.

Добавлено в 02:35
Debil
Цитата
Такое ощющение, как замарозился в хрущовских временах и вот голиматью несёт

agree.gif
тож думал об этом кода эху смотрел

[^]
Arnold84
6.04.2008 - 02:35
0

Шутник

IZJA

Цитата
сложилось впечатление, что Познер имеет к этому ролику прямое отношение даже не в том смысле, что в отуплении масс принимал и принимает непосредственное участие, а еще и потому, что ролик был снят именно студентами СПбГУКиТ, уж очень профессионально сделанный.
.. Это скока нада выпеть, шоп такое изречь?- Литр, адназначьна!
А ролек зделан крайне непрофессионально! Наверна ты никахда в жызне не видел прафессианальных ролегов! Ничо, жызнь тока начиниццо, увидеш ище!

Даже если бы он был бы снят непрофессионально, монтажер был ох как профессиональный и уж точно не какая-то студентко-третьешлюшница, какая разница кто камеру держал и микрофон, можно из любого дерьма сделать конфетку, тем более на телевидении, для этого используются не только "халтурки с улицы", как ты, наверное, подумал, а и старые и не очень ЦВЕТНЫЕ советские репортажы, которые переделывают в черно-белые или сепию, а потом на показывают, что это и есть советская жизнь, с довоенными кадрами и того хуже, берут и замедляют движения людей, зачем тебе это рассказывать, ты и сам знаешь...
Цитата
И главное. Абсолютно не согласен с теми, кто думает, что ролик сделан для иностранцев, ролик сделан для нас и только для нас, а сделан так, чтобы его было СМЕШНО смотреть, т.е., ролик получил такое распостранение именно потому, что он забавный с точки зрения достаточно образованного в общих вопросах НАШЕГО человека, иначе бы его юмор никто не понял, а Лию Гельман, заштатную журналюжку так никто бы и не знал. Сомневаюсь, что сами американцы ролик ПРО СЕБЯ. какие они тупые не сильно поняли и знают его гораздо хуже нас. Только НАМ эти ролики смешно смотреть, потому что мы НЕ ТУПЫЕ
... Вот туд - прав на 99%! Ибо тока сильная нация смеется над собой и преодолевает свои траблы!
Вспомни Чернобыль! Хотя тебе было тока 2 годика, а я был в эти дни в Киеве! Так после Чернобыля я не слышал стока смешных анеков, как придумывале в Украине!

Про Чернобыль я уже здесь http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic180906.html отписался, боюсь, что это не совсем "трабл"...
Цитата
а Лию Гельман, заштатную журналюжку так никто бы и не знал.
... Сатри внематильна ролег! Не "журналюжка" она, а студентко! А со студента какой спрос!? - Пральна, никакова! Сдал зачет и пашол нахуй! Вот!

На Лию Гельман мне пох, не важно, ее это идея или других людей, главное что из этого получилось, а получилось то, что использовали этот "репортаж" на главном канале страны. Скажу еще, нужно смотреть всегда, кому это выгодно больше, студентке, идущей за зачетом или за деньгами в кассу, или Познеру, мрази, про которую и так все понятно... В общем, даже если бы этого ролика и не было, познерам нужно было бы его придумать и срежиссировать, чтобы в очередной раз нас обосрать..
Цитата
Неужели не понятно, что он нас так ненавидит, что с радостью смотался от нас в уже забугорную Ригу с редкими гастолями по СНГ за бабками. Там ему приятнее видеть, как этих поганых русских, к которым он не относится, публично унижают (про это он не вспомнил ни в одном из своих выступлений). Уверен, живи он в России, изъелся бы желчью к нам, как это успешно у него получалось еще в Перестройку...
...Апять 25! Ну ни хера ты ничо не понял по причине ...атсутствия опыта па жизне и атсутствия информации! М. Задорнов родилсо, училсо и вырос в Риге!!!! Его папа- знаменитый письменник Задорнов (Хэда, Симода и т.д...), но ты врят ле это четал...М. Задорнов в йунасте был еще тот Падонаг...Но щщяс он зарабатывит на "хлебушко" тем, что читает в России про тупыыыыых америкосов!
Он гражданин Латвии, здесь в Йурмале у него дом. А вот жывет он постоянно в России, патамушта с его канцертаме здесь он нахуй никому не нужен! И бывает в Латвии он крайне редко!

Иностранные командировки могут длиться достаточно долго, а в Ригу он приезжает ДОМОЙ, чтобы подпитываться, так сказать, новыми идеями про тупых русских. Странно, что он до сих пор не переехал жить в Россию, видно, там ему все-таки лучше(атмосфэра другая)... А на наличие опыта давить не надо, дураков в любом возрасте хватает, даже опираясь на данный ролик.
Цитата
Там ему приятнее видеть, как этих поганых русских, к которым он не относится
...Интереснааа, к каму атносицца сын большого русского письменника? Ты чо, сафсем?!!!

Знаешь, если уж немного выше зашел вопрос евреях, то я скажу, что бываю евреи обычные нормальные, а бывают жиды или жидовствующие(все сионисты), так вот, ко вторым могут относиться и русские в том числе, а сионизм, между прочим, признан формой фашизма еще ООН. Но насчет Задорного очень много вопросов, особенно опираясь на некоторые его интервью израильским журналистам, Тимошенко тоже когда-то спрашивали, кто у нее папа(Григян), а она сначала говорила, что армянин, а потом - латыш, а потом оказалось- Владимир Моисеевич(Владимир Винокур тоже не сразу стал Натановичем). В общем, кто бы ни был Задорнов, у него есть все основания нас ненавидить...

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 6.04.2008 - 02:45

[^]
sch55
6.04.2008 - 02:35
0

Ярила

Цитата (rusbp @ 6.04.2008 - 03:23)
Plunge
Цитата

ну да, нет причин..
то блять югославию разбамбят, то своих оранжевых пидарасов суют под нос.
Этот познер сука был в белграде в 99 году? а я был. и если бы его просто отписдели бы на улице, а не подорвали его семью ниибацо "умной бомбой" как в сербии, он бы выл как резанная свинья.

РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif- Познер в Белграде между прочем под бомбежками телецентра белградского месяц просидел вместе с Замятиной.
Познер между прочим вернулся в СССР из Франции в 50-е годы(точнее из США. через советскую берлинскую зону оккупации), и 50 с лишним лет лет является гражданином СССР и России , в 1958 году закончил биофак МГУ,
в 1961 году поступил в АПН, с 1967 года член КПСС... с 1991 по 1997 год жил в США...

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:04

[^]
Plunge
6.04.2008 - 02:38
0

Ярила

Цитата
смеяться можно над любой национальностьювезде хватает тупиц и дураков

тоже агри, но не с официального канала, не однобоко и не с выводом о том у кого длинее.

[^]
sch55
6.04.2008 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Plunge @ 6.04.2008 - 03:38)
Цитата
смеяться можно над любой национальностьювезде хватает тупиц и дураков

тоже агри, но не с официального канала, не однобоко и не с выводом о том у кого длинее.

Ты считаешь частный канал - первый - официальным ? Официальным каналом является однако канал - "Россия"...

[^]
Plunge
6.04.2008 - 02:43
0

Ярила

sch55
виноват! прошу прощени. государственного.

[^]
Debil
6.04.2008 - 02:43
0

Ярила

sch55
Цитата
Ты считаешь частный канал - первый - официальным ? Официальным каналом является однако канал - "Россия".

Ну не выдам тайну что с 1 по 10 канал главный акционер "Единая россия"
lalala.gif

[^]
rusbp
6.04.2008 - 02:44
0

sch55
если настолько он великолепный, тогда пусть не гниет тут о том, что америку незачто не любить. он же был там?
в сpаке он был. ты знаешь как снимаются ролики? а я знаю, и с некоторыми журналюгами под дубинки попадали, а такие как поснер сунут сто usd отснять материал, сами отседятся в заднице, а потом в эфир прут.
а что касается образованности-
1. РУГАЦЦА НЕ НАДА smile.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6.04.2008 - 04:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61839
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх