Назовите страну из двух слов (видео), видео питер студентка опрос россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandal
5.04.2008 - 22:00
0
Статус: Offline

фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...

IZJA
С собой разбираться ,конечно,надо,уровень iq у "поколения next " конечно тот еще.... disgust.gif Но обсирать свою страну в угоду пидрам из пендосии-уровень-ниже плинтуса!ИМХО

[^]
Garson
5.04.2008 - 22:32
0

по уши в......

Цитата (vandal @ 5.04.2008 - 23:00)
IZJA
С собой разбираться ,конечно,надо,уровень iq у "поколения next " конечно тот еще.... disgust.gif Но обсирать свою страну в угоду пидрам из пендосии-уровень-ниже плинтуса!ИМХО

agree.gif да и уровень вопросов заметьте более сложный,смотрел я их опросы,так там не президентов своих не знают,ни где Россия находится....а почему я должен знать кто такие братья Армстронги?? Вот они Агутина,Буйнова знают shum_lol.gif ..хотя уровень нынешней молодежи все хуже и хуже...свою историю вообще не знают
А Познер-вурдалак,лазил,лазил по заграницам,а как свободой у нас запахло,вернулся учить западным ценностям,ещё и первый канал ему дали.
А сатирик,которого он упомянул,вообще-то в развлекательных передачах об этом рассказывает,а не в итоговой программе центрального канала dont.gif

[^]
IZJA
5.04.2008 - 22:42
0

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

vandal
Цитата
Но обсирать свою страну в угоду пидрам из пендосии-уровень-ниже плинтуса!ИМХО
...Апять 25!
Да здесь никто не собиралсо апсирать страну!
Познер высрал-"достойный ответ Чемберлену"- М. Задорнову :- Ох и тупыыыыыыыыые эти американцы! Ох и тупыыыыые!
Кстате, М. Задорнов уже фсех заипал своим йумарам! Я не знаю, кто ходит на него в Москве, но у нас в Риге мало кто уже реагирует на него.
Тока "бабульке" разве что и "бандерлоги", адназначьна!
Вот им то и нравиццо:- Ну тупыыыыые! Их прямо распирает от своего "ума"!!!!
А вот реакция некатарых личностев на определенные фамилии и национальности становицца клинической. Вот это настораживает!
И сидят эти личности, фтыкайут пальтцаме ф компы, зделанные ф Кетае, Гонконге, на Филлипинах, ф Тайланде и т.д. и песдят, шо достале их эти "ускаглазые", "желталицые", евреи, пендосы, немцы, хохлы, "лягушатнеке-французы"...Сразу видна, аткудова у них моск растет...Не так ли?

[^]
vandal
5.04.2008 - 22:43
0

IZJA
Насчет Задорнова-согласен

Добавлено в 22:45
Но-остаюсь при своем мнении-Познер,вне зависимости от фамилии,а просто как человек,стелется перед Западом,и для этого не жалеет никого и ничего,вырывая фразы и сюжеты из контекста,и это давняя тенденция у него!

Добавлено в 22:47
И вообще-дисскуссия мне кажется исчерпала себя,че нам то изза них ссориться?

[^]
tsp
5.04.2008 - 22:48
0

Ярила

IZJA
да успокойся ты!!!
моя фамилия - Береславский
к евреям отношусь насторожено (жена - еврейка), реально досталаbiggrin.gif , так откуда у меня мосх растет?!
маскали, хохлы, чехи, ары, азики, чурки, жиды, бульбаши...
да не похуй ли кто кого как называет!?
речь щас о том, что человек, которого в свое время пожалели (убогих (бомжей) любят на Руси), которого здесь признали и приютили, которому доверили пайм-тайм на первой кнопке, не должен стебаца над этими самыми людьми! пусть в квн идет, в нашу рашу, в стёбовые новости (не помню как там правильно они назывались) на тнт...
да куда угодно!
про таких говорят "родства не помнит", там - бомж, а здесь - академик!

Добавлено в 22:49
Цитата (vandal @ 5.04.2008 - 22:43)
Насчет Задорнова-согласен

Познер,вне зависимости от фамилии,а просто как человек,стелется перед Западом,и для этого не жалеет никого и ничего,вырывая фразы и сюжеты из контекста,и это давняя тенденция у него! 

полностью - ЗА! agree.gif

Это сообщение отредактировал tsp - 5.04.2008 - 23:00

[^]
Garson
5.04.2008 - 22:54
0

по уши в......

Цитата (IZJA @ 5.04.2008 - 23:42)
... и песдят, шо достале их эти.... "лягушатнеке-французы"...

и правильно,ибо всех фотожаб сожрут gigi.gif

[^]
vandal
5.04.2008 - 22:55
0

Garson
agree.gif lol.gif

[^]
IZJA
5.04.2008 - 22:56
0

Garson
Цитата
да и уровень вопросов заметьте более сложный,смотрел я их опросы,так там не президентов своих не знают,ни где Россия находится....а почему я должен знать кто такие братья Армстронги?
...

Ну если мы такие "умные", то уровень вопросов и д.б. соответствующим, не так ли?
А Президентов в Америке было уже более 60, как мне кааца? И я знаю всех, кто на "баксах" нарисован! И допускаю, что не всех своих Президентов знает среднестатистический американец! Вполне возможно!
Но есть, как бы набор определенных знаний и фактов, которые обязан знать любой уважающий себя человек, если он не считает себя "бандерлогом"!
И как мну каацо, сюда и входят:-Холокост, Хиросима-Нагасаки, Армстронги(оба), как и наш Гагарин, Че Гевара, испанский язык в Латинской Америке, ну и т.д. по тексту.
Игоря Северянина можно вычеркнуть, ибо он -на любителя...Вот о чем базар!
А не о Познере-вурдалаке. Я его и сам не принимаю, но он-личность, пусть я и не согласен в чем-то с ним. Ога!

Добавлено в 22:58
Garson
Цитата
и правильно,ибо всех фотожаб сожрут
....Убил, наххххх....!
rofl.gif stol.gif

[^]
Garson
5.04.2008 - 23:00
0

по уши в......

IZJA,во многом с тобой согласен,уровень образованности сейчас ужасающий,но речь идет о итоговой программе центрального канала,который покрывает 99% России.Да,познер затронул безграмотность молодежи,но все выставил так,что мы все идиоты и зря смеемся на западом...для объективности надо было и их примеры привести,а так как адвокат запада выступает

[^]
tsp
5.04.2008 - 23:04
0

Ярила

IZJA
Армстронгов - трое!:gigigi:
в Бразилии - португальский!
учи матчасть! moral.gif

[^]
vandal
5.04.2008 - 23:04
0

IZJA
Вот в чем я полностью согласен-то что уровень знаний у населения падает с катострофической быстротой!Молодеж интерисуется всякой шнягой,абсолютно не понимая и не разбираясь в элементарных вещах,которые обязан знать всякий уважающий себя чел,происходит тупое обыдление,формирование общества зомбированных потребителей.И в этом виновата не только семья и школа,тенденция идет гораздо свыше!

[^]
Garson
5.04.2008 - 23:07
0

по уши в......

и нам не показали опрошенный контингент,может школьников младших классов опрашивали,может прогульщиков-неучей(наверняка днем спрашивали,а умные россияне в это время учаться)))....а их(пендоский) опрос проводился среди лиц 25-50 лет(это как по тв видел)

Это сообщение отредактировал Garson - 5.04.2008 - 23:08

[^]
tsp
5.04.2008 - 23:08
0

Ярила

vandal
седня анек в какой то газете вычитал:

мой дедушка участвовал во всех войнах.а потомт устал, выключил компьютер и пошел спать.

думаю, что мои внуки скажут когда нить что нить такое....печально...

[^]
vandal
5.04.2008 - 23:09
0

tsp
agree.gif

Добавлено в 23:12
Бля,хотел посрать перед сном,вытащили на серьезные темы! blink.gif biggrin.gif

Добавлено в 23:12
На удафф зайти,чтоли-полегчает.....

[^]
IZJA
5.04.2008 - 23:16
0

tsp
Цитата
Армстронгов - трое!:gigigi: в Бразилии - португальский!
...Просвети старека! Хто такой бразильскей Армстронг? Где он рулит?
А то блять, спросют на улетсе, а я каг дураг тока про Бога джаза и астронавта знаю! Стыдна, блять! Будусчие внуки засмиют, нах...!

Кстате, у мну есть книшко с афтографом Нила Армстронга! Вот!

[^]
Debil
5.04.2008 - 23:17
0

Ярила

IZJA - АГРЕССОР!!!!

[^]
Garson
5.04.2008 - 23:18
0

по уши в......

[QUOTE]Армстронгов - трое!:gigigi: в Бразилии - португальский![/QUOTE].

Кстате, у мну есть книшко с афтографом Нила Армстронга! Вот! [/QUOTE]
а у меня 100 американских денег с автографом президента))

Это сообщение отредактировал Garson - 5.04.2008 - 23:19

[^]
vandal
5.04.2008 - 23:19
0

IZJA
Ога-а еще "Армстронг"-подвесной потолок!

[^]
tsp
5.04.2008 - 23:20
0

Ярила

IZJA
Ленс Армстронг - один из величайших велосипедистов планеты!
в Бразилии (находица в Латинской Америке) - португальский язык!

[^]
IZJA
5.04.2008 - 23:20
0

Debil
Цитата
IZJA- АГРЕССОР!!!!
...Я не АГРЕССОР! Я добрый, каг Гринпииис! Каг дедужко Ленен!
Кто 3- Армстронг? Не усну, пака не узнайу!

[^]
Hartman
5.04.2008 - 23:21
0

Шутник

Цитата (IZJA @ 5.04.2008 - 23:42)
vandal
Цитата
Но обсирать свою страну в угоду пидрам из пендосии-уровень-ниже плинтуса!ИМХО
...Апять 25!
Да здесь никто не собиралсо апсирать страну!
Познер высрал-"достойный ответ Чемберлену"- М. Задорнову :- Ох и тупыыыыыыыыые эти американцы! Ох и тупыыыыые!
Кстате, М. Задорнов уже фсех заипал своим йумарам! Я не знаю, кто ходит на него в Москве, но у нас в Риге мало кто уже реагирует на него.
Тока "бабульке" разве что и "бандерлоги", адназначьна!
Вот им то и нравиццо:- Ну тупыыыыые! Их прямо распирает от своего "ума"!!!!
А вот реакция некатарых личностев на определенные фамилии и национальности становицца клинической. Вот это настораживает!
И сидят эти личности, фтыкайут пальтцаме ф компы, зделанные ф Кетае, Гонконге, на Филлипинах, ф Тайланде и т.д. и песдят, шо достале их эти "ускаглазые", "желталицые", евреи, пендосы, немцы, хохлы, "лягушатнеке-французы"...Сразу видна, аткудова у них моск растет...Не так ли?

Не согласен.
Одно дело Задорнов в юмористической программе, и совсем другой расклад, когда такое звучит в информационно-аналитической программе, на единственном государственном канале, которы принимается абсолютно везде на территории РФ, да еще и в прайм-тайм.
Познер - это то, что раньше называли "пятая колонна".
И нихрена не патриот. Вы вдумайтесь какие вопросы задавала эта безграмотная студентка:
"Какие три главные мировые религии есть?"
По какому принципу главные? Почему только три?
Да и если посмотреть выложенный её ролик , то можно увидеть монтаж, многое вырезано. Подача материала предвзятая. А Познер - вроде бы не мальчик, это выдает за чистую монету.

Это сообщение отредактировал Hartman - 5.04.2008 - 23:24

[^]
Debil
5.04.2008 - 23:22
0

Ярила

Цитата
А вот реакция некатарых личностев на определенные фамилии и национальности становицца клинической. Вот это настораживает! И сидят эти личности, фтыкайут пальтцаме ф компы, зделанные ф Кетае, Гонконге, на Филлипинах, ф Тайланде и т.д. и песдят, шо достале их эти "ускаглазые", "желталицые", евреи, пендосы, немцы, хохлы, "лягушатнеке-французы"...Сразу видна, аткудова у них моск растет...Не так ли?

Кто? Кто эти мирзавцы????? Сэстра Имя...имя!!!! " Три мушкетёра

[^]
Plunge
5.04.2008 - 23:24
0

Ярила

Цитата
Ох и тупыыыыыыыыые эти американцы! Ох и тупыыыыые!Кстате, М. Задорнов уже фсех заипал своим йумарам!

моей бабушке нравится киркоров, а мне нет
Задорнов говорил об это до опросов! Познеру баян.gigi.gif

Цитата
Да,познер затронул безграмотность молодежи,но все выставил так,что мы все идиоты и зря смеемся на западом...

agree.gif
и более того он это сказал "они более успешные". и именно эта фраза является итогом его программы.. акцентом и штампом.
Центральный государственный канал!!!

[^]
tsp
0

Ярила

vandal
бля.....забыл....такое забыть.....пристыдил.... dead.gif

[^]
IZJA
0

tsp
Цитата
Ленс Армстронг - один из величайших велосипедистов планеты!
..
Ыыыыы! А йа думал, што АРМСТРОНГ бразильскей-эта "хуй", армированный "стронгом"! И фсихда стоит, как "strong"... Вот бы думайу хде достать?!!!
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61839
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх