Назовите страну из двух слов (видео), видео питер студентка опрос россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arnold84
6.04.2008 - 04:41
0
Статус: Offline

Шутник

sch55
Цитата
Да будет тебе известно, ПРИЧАСТНЫЙ К РОССИИ ПОТОМОК, что в Российской империи была не только Россия, но и Украина, Белоруссия, нынешний Казахстан, Прибалтика, Польша и еще куча отделившихся республик, ненависть и безразличие к судьбе русских жителей этих стран я тебе никогда не прощу...
Кстати, великого РУССКОГО писателя Николая Васильевича Гоголя ты к какой стране относишь, может твой "просвещенный" мозг тоже имеет границы? По видимому и к сожалению да, ты слишком ограничен...
Не было - была малая и белая русь, было княжество финляндское и княжество польское, казахстана не было , республик не было вообще - Украину придумали большевики в 1918 году - "ще не вмерла украйна от киева до берлина, гайдамаки ще не сдались - дойчланд - дойчланд, юбер аллез" Из частушки 1918 года - немцы в малороссии...
Украина - самоназвание - у края или с края, но на самом деле это некоторым образом этнографическая ошибка - кто такие укры - это народность в центральной европе - иначе хунгры - иначе венгры... Так вот после того, как объединенное центральноевропейское войско одержало победу и отбросило татар далеко на восток, за ними погнались венгерские витязи (укры) и гнали они их до самой волги,а которую заходить забоялись... И потихонбку начали обратный ход в сторону карпат, да застряли в районе Чернигова, где побратались с местными хлопцами и остались там жить потом оттуда и повелись краинцы - потомки хунгар, смешавшие в единое целой венгерский(угро-финская группа языков) и польский (славянская группа языков)с местными говорами разных там племен... Так и возникли Украина и украинский язык...

Вот тут, как не удивительно agree.gif
От себя добавлю, что украинцы не национальность(кровь), а политическая ориентация. Об этом хорошо Сергей Родин написал http://www.russian.kiev.ua/books/rodin/chimera/chimera.shtml
А то, что ты указываешь на мою историческую неграмотность- пиздец как не прав, я же имел в виду НЫНЕШНИЕ государства и даже подчеркнул "нынешний Казахстан". Так что не нужно передергивать, ты отлично понял, про что я говорил и историческая суть не зависит от названий, государственого строя, границ и т.д. А на мой вопрос про Гоголя ты скромно умолчал, или просто мозг закипел gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 6.04.2008 - 04:50

[^]
rusbp
6.04.2008 - 04:54
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ыы! ВОТ И ПАДРУЖЫЛИСь! ДАЛОЙ ПРАЛИТАРИАТ! ВСЯ ВЛАСТЬ ГАВНАЗУБУ!

[^]
sch55
6.04.2008 - 05:00
0

Ярила

Мозг не кипел - просто забыл. Никогда не считал Гоголя и Пушкина великими русскими писателями, также как Шекспира - великим английским, категорийность- не та - они просто великие без так сказать национальной принадлежности...
Они принадлежат МИРОВОЙ КУЛЬТУРЕ....

Добавлено в 05:01
Цитата (rusbp @ 6.04.2008 - 05:54)
ыы! ВОТ И ПАДРУЖЫЛИСь! ДАЛОЙ ПРАЛИТАРИАТ! ВСЯ ВЛАСТЬ ГАВНАЗУБУ!

Все равно гад - такой креативчик пожамкал...smile.gif
ЗЫ - насчет фильтрации IP-шников - она уже есть...sad.gif

Это сообщение отредактировал sch55 - 6.04.2008 - 05:06

[^]
Arnold84
6.04.2008 - 06:16
0

Шутник

А чтобы сюда больше не заходить, скажу ВСЕМ, кто уже мысленно вычеркнул из головы всех представителей русского народа, кто находится за границей нынешней России. То, что сварганил Познер и Лия Гельман оскорбляет не только жителей России, но и ВСЕХ, кто находится за ее пределами с мироощущением, мировозрением и менталитетом РУССКОГО НАРОДА. Поэтому, украИнец- это политическая ориентация, русский - это мироощущение. Познер, уверен, это отлично знает, потому как и я не делит жителей бывшего СССР на русских, украинцев, белорусов, казахов, евреев, татар и т.д. Для него как и для всех жителей западных стран, все, кто приехал из СНГ являются РУССКИМИ. Мы тоже должны это отлично понимать, потому как стрелять в НАС ВСЕХ они будут одинаково и без разбору, как это делали немцы(а также другие западные и бендеровские дивизии) в Великую Отечественнную войну. И боролись с ними не только русские, но и ВМЕСТЕ опять же украинцы (жители УССР), белорусы( жители БССР), казахи, евреи, некоторые татары и чеченцы(к сожалению, не все), узбеки, и т.д. Я ни коем образом всех не смешиваю, присутствуют сильные и не очень различия( то, что делает Русскую культуру только богаче и только объединяет нашу общую интернациональную страну), скажу больше, между самими русскими из разных регионов страны могут существовать даже большие различия, как правило языковые, чем между русскими, и скажем теми же белоруссами. Я абсолютно уверен, что без русского государствообразующего собирающего другие национальности народа, не было бы и Государства российского, в этом то всегда была и есть самобытность и характер русского человека, в отличие от европейской цивилизации, которая сметала все народы, проживающие на оккупированной территории и населяла эти территории своими колонистами, как это произошло в нынешних США и как это хотел сделать Запад в лице Гитлера. Русские же всегда присоединяли народы, делая их поддаными российского престола(так было и при СССР но с большими перегибами) и я уверен, что русские, следует это признать, как национальность, перестанут быть таковыми, какими являются, великодушными, добрими и одновременно сильными(может, в этом и заключается загадка русской души, грязную подделку под которую нам пытаются подсунуть наперсточники-задорновы), если перестанут быть "собирателями" земель, а начнут размениваться на глупые и ненужные сварки на тему границ и кровной принадлежности. Именно поэтому я с большим удовольствием выпью с чукчей, который хоть и не является русским по крови, но жил и родился там же где и я и меня понимает{это бескрайние просторы, где человек человку друг, товарищ и брат, имеют одинаковые взгляды на жизнь, менталитет и любовь к Родине( слово, которое- ТАМ не употребляется) и у которых всегда был только один враг - ЗАПАД и его пресловутые демократические ценности, которые делают из человека тупой бездушный атом в обществе тотальной манипуляции}. Так вот, я найду с ним, чукчей, общий язык быстрее, чем с русским по крови, который никогда не жил на наших просторах, а значит русским уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Именно к таким людям и относится Познер(кем бы он ни был) и его команда и именно поэтому я расцениваю этот ролик как ЛИЧНОЕ оскорбление!

Не сметайте НАС, не живущих в России по сути русских людей, МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ, а Познер - НАШ ОБЩИЙ ВРАГ!

PS Вот песня одного известного еврея(он этого не скрывает), а по сути, русского, живи он не здесь, такого бы не написал:

Три часа самолет над тайгою летит,
У окошка японец сидит и глядит.
И не может, не может понять самурай,
Это что за огромный, неведомый край?
Удивленно таращит японец глаза,
Как же так: три часа все леса да леса?
Белоснежным платком трет с обидой окно,
Я смотрю, мне смешно, а ему не смешно.
Самурай, самурай, я тебе помогу,
Наливай, самурай, будем пить за тайгу!
Про загадочный край я тебе расскажу,
Наливай, самурай, я еще закажу!
И пока самолет задевал облака,
Он сказал, что в Японии нет молока,
Что в Японии нет ни лугов, ни лесов
И что негде пасти ни овец, ни коров.
Я тебя понимаю, мой маленький брат,
Ведь таежный наш край и красив, и богат.
Ты не зря, "панасоник", завидуешь мне,
Так налей же еще в голубой вышине!

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 6.04.2008 - 06:43

[^]
Пятак
6.04.2008 - 06:58
0

Шутник

На Питерских наехал.

[^]
JarHead
6.04.2008 - 07:17
0

Когда же кончатся патроны?

Эх... Пролистал топик, почитал каменты.
Как обычно мы вместо того чтобы постараться самим МОЛЧА хоть чуть чуть исправить ситуацию, начинаем искать виноватых, обкладывать друг друга, называть нацистами, сионистами, педерастами и т.д. Вот первопричина всех проблем: "В моих бедах виноват не я, а кто то!".

Грустно всё это...sad.gif

[^]
Arnold84
6.04.2008 - 07:35
0

Шутник

Да, забыл упомянуть одну пикнтную деталь. Студентка употребляла в своем репортаже слово "русские", а не россияне, как модно нынче упоминать. Возникает вопрос, а действительно ли только русским она задавала вопросы, тем более, что среди них был один полунегр и является ли это политкорректным, опираясь, опять же на модные, стандарты и журналистскую этику? Думаю, нет, это лишний раз подтверждает мною вышесказанное, что ОНИ людей ЭТОЙ страны не делят, для них мы все РУССКИЕ.
И действительно последнее: привожу дословно слова Познера в конце монолога: "конечно, приятно тешить себя мыслью о том, что кто-то явно тебя успешнее, богаче, свободнее, но ведь ничего от такого самоутешения не изменится, и чем показывать пальцем на других, не лучше ли взглянуть внимательно в зеркало, вдруг, увидишь там что-нибудь интересное... И все-таки молодцы студенты Института кинематографии, вот такие у нас Времена..." Вот он, основной посыл, мы уже даже не свободнее американцев(куда уж нам до их свободы), хотя раньше были богаче, но главное не это, а нас опять тыкают в дерьмо, которые наваляли познеры(не будем забывать, к чему лично Познер готовил нас во время Катастройки) и другая политическая дрянь и предлагают винить во всем ТОЛЬКО СЕБЯ ( должен признаться, в Европе и США то же самое делают такие же познеры)
Кроме того, напрашивается вопрос, может эта мразь посчитала шутку про тупых американцев(а значит и европейцев) тоже ЛИЧНЫМ оскорблением?... Вот, такие у нас времена, когда иностранные агенты ТАК ведут себя на НАЦИОНАЛЬНОМ телевидении...

JarHead
Цитата
Эх... Пролистал топик, почитал каменты.
Как обычно мы вместо того чтобы постараться самим МОЛЧА хоть чуть чуть исправить ситуацию, начинаем искать виноватых, обкладывать друг друга, называть нацистами, сионистами, педерастами и т.д. Вот первопричина всех проблем: "В моих бедах виноват не я, а кто то!".

Спасибо, что пытаешься быть объективным agree.gif и стиснув зубы двигаться вперед, но вот с тем, что во всем нужно винить только, себя я не совсем согласен (американские индейцы, думаю, тоже). Неужели ты лично, я или кто-либо еще из простых людей виноват, что мы в таком дерьме оказались и по тихоньку начинаем из него выкарабкиваться(только не говори про свободные выборы, сам знаешь, как это делается)? Из всего нужно извлекать уроки, и беспощадно истреблять мифы, которые познерами и задорновами создаються Если и есть виноватые, то ВЛАСТЬ, представителем которой Познер тоже является, ведь львиную долю в оболванивании и отуплении масс совершает телевидение, а Познер не последний там человек( думаю, потому, что особо успешно с нами борется)думаю, с этим нет смысла спорить, это так и есть...

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 6.04.2008 - 08:12

[^]
vandal
6.04.2008 - 07:54
0

фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...

Пипец насрали за остаток ночи!Ну и до чего договорились?Одно радует хоть свои позиции обозначили,хоть чуть чуть успокоились? smile.gif Кстате,ПроНосовского и Фоменко подскажите мне?А тоя что-то не в теме....

[^]
Tatamovitch
6.04.2008 - 09:08
0

Ярила

Обидно, из-за идиотского ролика хорошие умные люди ебашат друг друга дубинами до крови...

Цитата
Кстате,ПроНосовского и Фоменко подскажите мне?А тоя что-то не в теме....

Почитай книжку "Империя", авторы Носовский и Фоменко.

[^]
vandal
6.04.2008 - 12:09
0

фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...

Tatamovitch
пасиб

[^]
sch55
6.04.2008 - 12:15
0

Ярила

rusbp - заметь, я давно затих - но по-моему это уже клиника...

[^]
Кетцалькоатль
6.04.2008 - 12:23
0

сдоба с корицей

Debil
rusbp
Вам-то чем Познер не угодил? Или по определению все, кто отличается мозгами или толстым кошельком априори гандоны и тупорылые?

То обстоятельство, что он не провел всю жизнь в России не делает его идиотом и не лишает его права что-либо говорить про Россию. Подозреваю, что в России он живет больше, чем вы живете на Земле.

[^]
Debil
6.04.2008 - 15:46
0

Ярила

Кетцалькоатль
Цитата
То обстоятельство, что он не провел всю жизнь в России не делает его идиотом и не лишает его права что-либо говорить про Россию. Подозреваю, что в России он живет больше, чем вы живете на Земле.

Он родился не в росии, образование у него не российское, он никогда не знал что такое совок, очереди и все прелести, а в россии он дай бог памяти толи с 91 толи с 92 по приглашению Гусинского приехал работать на р\с Эхо Москвы. А то я смотрю кто-то распечатал его послужной список, а подумалиб, вьездной ли был товарищ ПОЗДНЕРРРРРР no.gif

[^]
sch55
6.04.2008 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Debil @ 6.04.2008 - 16:46)
Кетцалькоатль
Цитата

Он родился не в росии, образование у него не российское, он никогда не знал что такое совок, очереди и все прелести, а в россии он дай бог памяти толи с 91 толи с 92 по приглашению Гусинского приехал работать на р\с Эхо Москвы. А то я смотрю кто-то распечатал его послужной список, а подумалиб, вьездной ли был товарищ ПОЗДНЕРРРРРР no.gif

Опять прикалываешься? У него образование - биофак МГУ...

[^]
Debil
6.04.2008 - 15:51
0

Ярила

sch55
Цитата

Во Франции есть биофак МГУ...?????

[^]
tsp
6.04.2008 - 15:57
0

Ярила

ипать вы тут насрали то!!!! biggrin.gif
кароче, я все понял, у меня был вещий сон!
Гельман - наймит Познера!
Познер - наймит пендосов Запада! О как!
moderator.gif

Это сообщение отредактировал tsp - 6.04.2008 - 16:00

[^]
sch55
6.04.2008 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Debil @ 6.04.2008 - 16:51)
sch55
Цитата

Во Франции есть биофак МГУ...?????

Он есть в Москве... - Время учебы - 1954-1958г.г.

[^]
tsp
6.04.2008 - 16:02
0

Ярила

sch55
в команду "ЯП-ЧГД" пойдешь? spy.gif

[^]
Debil
6.04.2008 - 16:10
0

Ярила

sch55
Цитата

Ага, если учесть что он впервые в России в 90х появился. Пописывал статеички в "Свободную европу" Где ты такую инфу берёшь???

[^]
tsp
6.04.2008 - 16:14
0

Ярила

Debil

[^]
Debil
6.04.2008 - 16:17
0

Ярила

tsp
Цитата
Debil в команду "ЯП-ЧГД" пойдешь?

А порусски......* подозреваю подьёбку* scary.gif

[^]
Arnold84
6.04.2008 - 18:07
0

Шутник

sch55
Цитата
rusbp - заметь, я давно затих - но по-моему это уже клиника...

lol.gif да ладно, я тоже вроде успокоился давно, это я обозначил позицию, чтобы никогда больше не возвращаться agree.gif cannabis.gif

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 6.04.2008 - 18:15

[^]
sch55
6.04.2008 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Debil @ 6.04.2008 - 17:10)
sch55
Цитата

Ага, если учесть что он впервые в России в 90х появился. Пописывал статеички в "Свободную европу" Где ты такую инфу берёшь???

Можешь в википедии посмотреть или на сайте телеакадемии.
То есть знаменитый телемост в горбачевские времена не он вел, а его двойник...

Добавлено в 18:14
Цитата (tsp @ 6.04.2008 - 17:02)
sch55

это можно, я же уже писал - согласен быть волчком...smile.gif

[^]
Debil
6.04.2008 - 18:21
0

Ярила

sch55
Цитата
Можешь в википедии посмотреть

ЫЫЫЫЫЫЫЫ. нашол где смотреть cheesy.gif
Цитата
наменитый телемоств горбачевские времена

Ла ла ла это какой год???

[^]
Klivija
6.04.2008 - 18:47
0

Экстремистская Хамка

эх ...
мальчики . понасрали .
( чем бы дитя не тешилось , хоть такая , но - войнушка )

начни с себя . со своих близких , детей , внуков , друзей и т.д.
может тогда и не найдётся на кого головой-то кивать .
если каждый тем и займётся .
а плевать в других , это каждый с рождения умеет , много ума-то и не надо .

тьфу ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61838
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх