В.И.Ульянов (Ленин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GilRovadry
22.07.2017 - 20:12
0
Статус: Offline

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 19:35)
Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:20)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 18:55)
Цитата (мандалор @ 22.07.2017 - 18:44)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 18:31)
Цитата (derek85 @ 22.07.2017 - 17:54)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 17:37)
Да это так gigi.gif но по моему у некоторых видов преступлений нет срока давности и неважно какую должность занимал николашка кровавый, будь то просто гражданин или император  dont.gif переобуться можно за секунду но вину то это с него не снимает, или не так?? почему пишут везде, расстрел царской семьи, писали бы уж расстрел семьи гражданина Романова или хотят подчеркнуть  титул и звание сего гражданина)) был бы он обычным гражданином о нём бы некто и не вспомнил dont.gif

хорошо, а где суд над Николаем вторым? или трусливого приказа от уральской ком партии хватит?
а причём тут его семья, тем более дети?

Я вот тут думал насчёт китая, почему там несмотря на расстрелы не могут победить коррупцию, ответ достаточно прост dont.gif расстреливали бы семьями и не было бы коррупции gigi.gif тебя бы своя семья заклевала чтобы ты не воровал, да и для кого ты воровать то будешь если знаешь что твою семью расстреляют ну разве только для соседа будешь воровать, ну а насчёт расстрела значит на то были свои причины.

Потому что победить коррупцию невозможно, она прописана в генетическом коде. Любая зверушка (те же домашние коты) попытается стащить что-нибудь вкусное, несмотря на то, что сыто.

Ну да тебя расстреляют вместе с семьёй и не будет твоего генетического кода (не примите на свой счёт это я обобщённо) кот же знает что его за это не убьют )) максимум пиздюлей получит))

P.S хотелось бы добавить, моя мать до сих пор хранит все чеки на стройматериалы, на телевизор, холодильник и прочую лабуду)) почему хранит?? ответ прост, в любое время могли придти и спросить, а где ты взял уважаемый холодильник, кирпич, телевизор, уж не своровал ли, это сейчас не спрашивают откуда у безработного вилла и машина за 10 лямов, а тогда ведь могли и спросить, так что генетический код тут не причём, нет наказания и спроса, будут воровать, есть наказание и спрос, воровать не будут.

не поверишь. В любой стране фискальные органы есть и работают, здесь вопрос времени. И в любой стране они проверяют твой доход. Вопрос на засыпку: за что посадили Аль Капоне?

В любой стране но только не в нынешней России, и так то да вопрос времени)) пример тот же полонский, отпущен из зала суда в связи с истечением срока давности, а на Аль Капоне мне как то пофигу))

То есть с темы ты пытаешься съехать так неумело? Незачёт.

[^]
Американист
22.07.2017 - 20:13
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Kapakoban @ 22.07.2017 - 19:45)
для своего времени он был агентом англосаксов. ИМХО

Адепт Сраликова?

[^]
alexzir
22.07.2017 - 20:21
-1

Весельчак

Не так давно проходил с десятилетним племянником через городскую площадь, где стоит памятник Ленину. Спрашиваю у племяша: "Ты знаешь, чей это памятник?" На что племяш ответил: "А, это иностранный агент, с помощью которого англичане опустили Россию в 17 году"... Я хотел возразить, но нечего было сказать. Как говориться, по делам их узнаете их. А какие у Ленина и его корешей были дела? Это все знают - террор и убийства.

[^]
Fernirs
22.07.2017 - 20:24
3

Улайри

Цитата (Лeшbiй @ 22.07.2017 - 12:07)
Цитата (Сократ @ 22.07.2017 - 12:54)
...
Характерный момент,несмотря на внешнее безобразие супруги Ильич придя к власти не бросает ее в...

А Крупская то в молодости ничотак была, если бы не болезнь. Да и сам Владимир Ильич не заморыш по внешке.

Да вообще "Наденька"(С)-то ничего так была, очень даже ничего. ЯП с ней на его месте-то замутил бы, да-с... А "дедушка Ленин" - вот его описание от Джона Рида из "10 дней, которые потрясли мир" "Невысокая коренастая фигура с большой лысой и выпуклой, крепко посаженной головой. Маленькие глаза, крупный нос, широкий благородный рот, массивный подбородок, бритый, но с уже проступавшей бородкой, столь известной в прошлом и будущем. Потёртый костюм, несколько не по росту длинные брюки. Ничего, что напоминало бы кумира толпы, простой, любимый и уважаемый так, как, быть может, любили и уважали лишь немногих вождей в истории. Необыкновенный народный вождь, вождь исключительно благодаря своему интеллекту, чуждый какой бы то ни было рисовки, не поддающийся настроениям, твёрдый, непреклонный, без эффектных пристрастий, но обладающий могучим умением раскрыть сложнейшие идеи в самых простых словах и дать глубокий анализ конкретной обстановки при сочетании проницательной гибкости и дерзновенной смелости ума."

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 20:25
7

Цитата (Mongoose79 @ 22.07.2017 - 19:51)
Еще благодаря ильичу к власти пришли всякого рода швондеры. Кто был ничем (говном) тот стал всем. Молодцы, большевики))

А чем тебе Швондер не угодил? Порядочный человек, который занимается полезным для общества делом. В отличие от профэссора педофилов не покрывает, помогает обустроиться людям после гражданской войны и найти им работу. Троцкист правда, но до этого ещё далеко.

А что же профэссор? Рубит капусту на педофилах, венерических и молодящихся старухах. Живёт в квартире, которую до этого снимал, на халяву да ещё и в 8и комнатах. Решил поиграть в бога и из собаки сделал человека, но вместо того, что бы нового человека учить, образовывать, дать ему книгу хотя бы, он Борменталю велит его вести в цирк и пить пиво. Судьба Шарикова, чьим фактическим создателем он является, его не интересует. Создал - молодец, а дальше гуляй. Это если бы тебя мать родила и сразу же на вольные хлеба пустила. А Швондер пытается образовывать Шарикова в меру своих сил. Книги ему дал, на работу устроил, пусть грязную, но социально значимую и необходимую. А что полезного для общества сделал профэссор?

[^]
Fernirs
22.07.2017 - 20:25
6

Улайри

Цитата (alexzir @ 22.07.2017 - 20:21)
Не так давно проходил с десятилетним племянником через городскую площадь, где стоит памятник Ленину. Спрашиваю у племяша: "Ты знаешь, чей это памятник?" На что племяш ответил: "А, это иностранный агент, с помощью которого англичане опустили Россию в 17 году"... Я хотел возразить, но нечего было сказать. Как говориться, по делам их узнаете их. А какие у Ленина и его корешей были дела? Это все знают - террор и убийства.

А когда это немецкий агент стал английским-то? Вы бы хоть определились, что врать-то, ГОСПОДА ленинофобы gigi.gif

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 20:27
1

Цитата (БiлыйКiт @ 22.07.2017 - 19:57)
Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:43)
Цитата (БiлыйКiт @ 22.07.2017 - 19:17)
Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:09)

И в СССР не запрещалось уезжать из страны, если он не хранитель гос тайн. Выезд на постоянной основе осуществлялся после оплаты затрат государства на образование/лечение/проживание человека. Оплатил что сверх нормы - и езжай себе куда глаза глядят.

Да щас... Прям таки- собрал чемоданы, заплатил- и вперёд... Даже не смешно, уж извините.
Возможность выехать на ПМЖ, ЕМНИП, появилась только в 70-х, когда под давлением Запада была принята программа выезда евреев в Израиль. Тогда, в спешном порядке и паспорта меняли и справками из синагоги запасались и женились/замуж выходили за евреев.
До Израиля, почему- то большинство не доехало, пересылка в Вене- и вперёд в Штаты. Знаменитая "третья волна" иммиграции. Брайтон бич, Токарев, Успенская и т.п.
Анекдот тех времён;
" В интеллигентную русскую семью срочно требуется зять- еврей на выезд."

Тебе изменяет память. Изучи биографию Голды Мейер. Ради общего образования.

Мне- не изменяет. А вот тебе- однозначно. Голда Меер в Штаты переехала ещё задолго до революции- в 1905, ЕМНИП. А в 1947 приехала, как посол Израиля. Не надо так подставляться.
И про определённый интерес Сталина к молодому, но очень гордому государству на БВ знаю прекрасно. Тогда, в 1947 году для советских евреев был слега приподнят "железный занавес". Но. Только для евреев и целевым назначением- в Израиль. Где они приняли очень даже неслабое участие в становлении местных вооружённых сил.

Ну то есть про её приезд в 20е ты не знаешь. То, что она получила советское гражданство ты не знаешь. То, что она руководила ячейкой партийной организации (пионерская или комсомольская, уже не помню) в Одесской области ты не знаешь. Учтём.

[^]
hutoryanin
22.07.2017 - 20:28
-1

Хохмач

Цитата (Диагноз @ 22.07.2017 - 12:59)
Самый человечный человек, гений и светило прогрессивного человечества, если бы он прожил хотя бы ещё лет двадцать, мы бы жили в другой стране, сытой и богатой

Если бы это хуйло и его еврейская банда в 1917 не затеяли переворот ,а перед ними банда предателей из госдумы в феврале,то Россия сейчас бы была первой мировой державой и США были бы в жопе.Стамбул и проливы были бы Российскими,Великой Отечественной войны не было бы по причине охуенной мощи России к июню 1941 года.А с приходом к власти большаков мы получили гражданскую войну с 10 миллиоными потерями,три голода,уменьшение численности русского населения,полный развал промышленности и сельского хозяйства.Россия была отброшена в своём развитии на сотню лет.

[^]
strelec69
22.07.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 20:12)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 19:35)
Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:20)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 18:55)
Цитата (мандалор @ 22.07.2017 - 18:44)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 18:31)
Цитата (derek85 @ 22.07.2017 - 17:54)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 17:37)
Да это так gigi.gif но по моему у некоторых видов преступлений нет срока давности и неважно какую должность занимал николашка кровавый, будь то просто гражданин или император  dont.gif переобуться можно за секунду но вину то это с него не снимает, или не так?? почему пишут везде, расстрел царской семьи, писали бы уж расстрел семьи гражданина Романова или хотят подчеркнуть  титул и звание сего гражданина)) был бы он обычным гражданином о нём бы некто и не вспомнил dont.gif

хорошо, а где суд над Николаем вторым? или трусливого приказа от уральской ком партии хватит?
а причём тут его семья, тем более дети?

Я вот тут думал насчёт китая, почему там несмотря на расстрелы не могут победить коррупцию, ответ достаточно прост dont.gif расстреливали бы семьями и не было бы коррупции gigi.gif тебя бы своя семья заклевала чтобы ты не воровал, да и для кого ты воровать то будешь если знаешь что твою семью расстреляют ну разве только для соседа будешь воровать, ну а насчёт расстрела значит на то были свои причины.

Потому что победить коррупцию невозможно, она прописана в генетическом коде. Любая зверушка (те же домашние коты) попытается стащить что-нибудь вкусное, несмотря на то, что сыто.

Ну да тебя расстреляют вместе с семьёй и не будет твоего генетического кода (не примите на свой счёт это я обобщённо) кот же знает что его за это не убьют )) максимум пиздюлей получит))

P.S хотелось бы добавить, моя мать до сих пор хранит все чеки на стройматериалы, на телевизор, холодильник и прочую лабуду)) почему хранит?? ответ прост, в любое время могли придти и спросить, а где ты взял уважаемый холодильник, кирпич, телевизор, уж не своровал ли, это сейчас не спрашивают откуда у безработного вилла и машина за 10 лямов, а тогда ведь могли и спросить, так что генетический код тут не причём, нет наказания и спроса, будут воровать, есть наказание и спрос, воровать не будут.

не поверишь. В любой стране фискальные органы есть и работают, здесь вопрос времени. И в любой стране они проверяют твой доход. Вопрос на засыпку: за что посадили Аль Капоне?

В любой стране но только не в нынешней России, и так то да вопрос времени)) пример тот же полонский, отпущен из зала суда в связи с истечением срока давности, а на Аль Капоне мне как то пофигу))

То есть с темы ты пытаешься съехать так неумело? Незачёт.

Что это я пытаюсь съехать с темы, я по моему вам ответил на вопрос, фискальные органы есть везде но работают они по разному, Аль Капоне был гангстер за это его и посадили, у нас же гангстеров то есть прошу прощения бандитов, отпускают, ну не всех конечно, если ты рублей 500 отнял у кого то то получишь на полную катушку, если несколько лярдов свиснул то будешь отпущен.

P.S какие скажите фискальные органы проверяли доходы столь нашумевшей свадьбы Краснодарской судьи?? кто должен заниматься такими делами?? Совет судей Краснодарского края?? или всё же другие органы ??

Это сообщение отредактировал strelec69 - 22.07.2017 - 20:37

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 20:31
4

Цитата (hutoryanin @ 22.07.2017 - 20:28)
Самый человечный человек, гений и светило прогрессивного человечества, если бы он прожил хотя бы ещё лет двадцать, мы бы жили в другой стране, сытой и богатой

Если бы это хуйло и его еврейская банда в 1917 не затеяли переворот ,а перед ними банда предателей из госдумы в феврале,то Россия сейчас бы была первой мировой державой и США были бы в жопе.Стамбул и проливы были бы Российскими,Великой Отечественной войны не было бы по причине охуенной мощи России к июню 1941 года.А с приходом к власти большаков мы получили гражданскую войну с 10 миллиоными потерями,три голода,уменьшение численности русского населения,полный развал промышленности и сельского хозяйства.Россия была отброшена в своём развитии на сотню лет.

Одни предатели вокруг, как страшно ЖЫДЬ...

[^]
AnotherDude
22.07.2017 - 20:34
-1

Ярила

а мне вот интересно, что чувствовали люди, жившие в те времена? они понимали что власть меняется? или же им вообще насрать было?

[^]
Цитрус
0

Балагур

Цитата (Диагноз @ 22.07.2017 - 11:59)

Я надеюсь это стёб?
Если бы он прожил еще бы лет 10, то не было бы того СССР, каким мы его знаем. Ленин был как сейчас Путин - продажная сволочь, цель которой была развал страны. Величие СССР было заложено во времена Сталина.

[^]
GilRovadry
3

Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 20:30)
Что это я пытаюсь съехать с темы, я по моему вам ответил на вопрос, фискальные органы есть везде но работают они по разному, Аль Капоне был гангстер за это его и посадили, у нас же гангстеров то есть прошу прощения бандитов, отпускают, ну не всех конечно, если ты рублей 500 отнял у кого то то получишь на полную катушку, если несколько лярдов свиснул то будешь отпущен.

Я ведь не зря посоветовала поинтересоваться за что посадили Аль Капоне. Но вижу, даже сообщения тебе здесь лень читать, где ответ уже был дан... Слив засчитан. Свободен.

[^]
Susam
22.07.2017 - 20:45
-4

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

На алкаша похож

[^]
MaximWasp
22.07.2017 - 20:49
2

Юморист

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 23:25)
Еще благодаря ильичу к власти пришли всякого рода швондеры. Кто был ничем (говном) тот стал всем. Молодцы, большевики))

А чем тебе Швондер не угодил? Порядочный человек, который занимается полезным для общества делом. В отличие от профэссора педофилов не покрывает, помогает обустроиться людям после гражданской войны и найти им работу. Троцкист правда, но до этого ещё далеко.

А что же профэссор? Рубит капусту на педофилах, венерических и молодящихся старухах. Живёт в квартире, которую до этого снимал, на халяву да ещё и в 8и комнатах. Решил поиграть в бога и из собаки сделал человека, но вместо того, что бы нового человека учить, образовывать, дать ему книгу хотя бы, он Борменталю велит его вести в цирк и пить пиво. Судьба Шарикова, чьим фактическим создателем он является, его не интересует. Создал - молодец, а дальше гуляй. Это если бы тебя мать родила и сразу же на вольные хлеба пустила. А Швондер пытается образовывать Шарикова в меру своих сил. Книги ему дал, на работу устроил, пусть грязную, но социально значимую и необходимую. А что полезного для общества сделал профэссор?

прям образцовый разбор фильма))

И действительно в первые просмотры фильма воспринимаешь его как сатиру, но потом профессор всё больше начинает вызывать неприязнь, просто автор изначально выставляет Швондера мерзкой личностью а профессора этаким святым. Если смотреть не обращая внимание на эмоциональные моменты то профессор мягко говоря не очень, гнилая интеллигенция в общем.

[^]
Lesta33
22.07.2017 - 20:51
0

Юморист

Меня поражают конечно памятники этому человеку в России, мне он лично категорически не приятен. Для меня это предатель своей Родины. И фактов тому тьма тьмущая, тут даже просто логически достаточно подумать.

[^]
user3970
1

Ярила

derek 85. 1 ) А как там в Швециях и Скандинавиях с налогами с прибыли ? Не идёт разговор от 45 % до 65 % ? И смогли бы вы там заработать свой миллион ? В принципе меня ваши доходы не напрягают . Вон в Белоруссии у Батьки молодые ребята изобретатели игры " танки " стали миллиардерами . Батька их не курочит . А ведь диктатор , гад ! 2 ) Когда путин пришёл к власти ? в 2 000 ? Кто тогда " рулил " Украиной ? За 14 лет до прихода к власти вальцмана Украину можно переформатировать раз 10 , если учитывать , что в неё было влито более 225 миллиардов и моих ( в качестве налогов ) долларов. Но нет ! там водку пьянствовали и деньги делали такие путинские твари , как зурабов и и русский кличко - черномырдин , которых назначил туда кухаркин внук и питерский гопник - путин . В итоге - Украину именно путин элементарно просрал!

В.И.Ульянов (Ленин)

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (alexzir @ 22.07.2017 - 20:21)

Все это кто, укропитеки выкопавшие Чёрное море?
Памятники Ленину стоят от Дели (Индия) до Сиэтл, штат Вашингтон (США).
Памятник Ленину есть в Зимбабве, и в Антарктиде.

[^]
Susam
22.07.2017 - 20:52
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Цитрус @ 22.07.2017 - 20:34)
Путин - продажная сволочь, цель которой была развал страны. Величие СССР было заложено во времена Сталина.

Стесняюсь спросить, а зачем Путину разваливать страну, эта страна единственная в которой теперь он может жить, так же как Брежнев, Сталин, Хрущев. Он неможет сбежать никуда и взять с собой он ничего неможет, в отличии от всяких януковичей и порошенков

[^]
мандалор
22.07.2017 - 20:55
4

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 22.07.2017 - 20:28)

Я так понимаю, ты о Российской Империи вообще ничего не знаешь.
Постоянные голодные бунты, продразвёрстка, иностранные компании контролирующие сырьё, необразованное население.
С чем ты там собрался догонять и перегонять США? У них уже в том время страна лидировала по количеству железных дорог.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 20:56
3

Цитата (Lesta33 @ 22.07.2017 - 20:51)
Меня поражают конечно памятники этому человеку в России, мне он лично категорически не приятен. Для меня это предатель своей Родины. И фактов тому тьма тьмущая, тут даже просто логически достаточно подумать.

Ты знаешь, я думала точно так же до того момента пока не стала изучать логику. Вот ещё лет пять назад я размышляла так же как и ты. А потом в моей жизни появилась логика как наука. И уже сейчас я настолько хорошо понимаю и Ленина, и Сталина, что у меня к ним никаких претензий нет. Они всё время двигали страну в правильном направлении. Спотыкаясь, не без этого. Но они были первопроходцами, никто до того момента не строил коммунизм и не устанавливал в стране социализм. Вот что делает реальное изучение логики, а не обывательское представление о логическом мышлении.

[^]
мандалор
22.07.2017 - 20:57
3

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 22.07.2017 - 20:34)
а мне вот интересно, что чувствовали люди, жившие в те времена? они понимали что власть меняется? или же им вообще насрать было?

Ты Гражданской войне в России слышал? Она шла с 17-го до 23-го года (фактически). Если бы всем было плевать, вряд ли бы столько времени шла такая бойня.

[^]
Wood2
22.07.2017 - 20:58
1

Приколист

Была возможность во взрослом состоянии прочитать ПСС просто как беллетристику. В отдельных местах Ильича было жалко до слез.

[^]
Ягишна
22.07.2017 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (Цитрус @ 22.07.2017 - 21:34)
Цитата (Диагноз @ 22.07.2017 - 11:59)

Я надеюсь это стёб?
Если бы он прожил еще бы лет 10, то не было бы того СССР, каким мы его знаем. Ленин был как сейчас Путин - продажная сволочь, цель которой была развал страны. Величие СССР было заложено во времена Сталина.

С чего такие смелые утверждения? Обоснуй.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 21:04
2

Цитата (MaximWasp @ 22.07.2017 - 20:49)
Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 23:25)

прям образцовый разбор фильма))

И действительно в первые просмотры фильма воспринимаешь его как сатиру, но потом профессор всё больше начинает вызывать неприязнь, просто автор изначально выставляет Швондера мерзкой личностью а профессора этаким святым. Если смотреть не обращая внимание на эмоциональные моменты то профессор мягко говоря не очень, гнилая интеллигенция в общем.

Вот-вот, многие оценивают профэссора по фильму, а не по повести. Там профэссор без всяких прекрас открывается. В фильме просто отличное сочетание актёров, очень грамотно для конца 80х подобраны. Комик Карцев в роли Швондера, уже смешно. Евстигнеев в проли профэссора - просто восхитительно. А Толоконников - Шариков, просто гениально. И весь фильм - типичное рассеянско-интеллигентское словоблудия "ах если бы, да кабы", "народишко не тот", "не ценят нашего брата" и тд.. Даже гневные речи профэссора тому пример. А Васька слушает, да ест.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46226
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх