В.И.Ульянов (Ленин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximWasp
22.07.2017 - 19:19
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (steelratty @ 22.07.2017 - 21:09)
Цитата (MaximWasp @ 22.07.2017 - 23:55)
Цитата (BobsonD @ 22.07.2017 - 16:53)
Ну что сказать ГЕНИЙ!!!!
Это взять и повернуть на 180 градусов на тот момент одну их самых великих империй!

Насчёт величия можно поспорить, особенно если поинтересоваться войнами после 1812г. Сраный десант англичан и французов в Крым еле еле сдержали.

Аха, сраный десант в полмиллиона рыл.... С флотом, оружием и орудиями, самыми современными на тот момент времени.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На самом деле высадилось даже больше.
Однако РИ имела сил не меньше + ей не надо было доставлять подкрепления через семь морей + войска находились под единым командованием, а не как у союзничков.

А результат не очень. Ещё и территории Турции отдали(немного но всё же, видимо англы с франками поняли что держать кучу войск не смогут постоянно, а без них РИ быстро заберёт всё обратно т.к. от былой силы Османской империи остался по большей части только фасад да гонор).

И самое важное и унизительное! Фактический запрет для РИ на существование черноморского флота.

Короче процесс который привел РИ к событиям 17-го года начался давно(тут я говорю о техническом отставании и прогниванию армии(офицерства) как и всей правящей верхушки для которых страна превращалась в кормушку и не более)

[^]
grunya87
22.07.2017 - 19:20
8

Хохмач

В основном все кто родом из СССР,тогда верили в святое дело Ленина о коммунистическом обществе на всём земном шаре . И это хорошо , по крайней мере у всех была вера в светлое будущее , а не в американские доллары .На самом же деле Ленин это не тот светлый образ из коммунистической пропаганды советских книжек и школьных учебников .Это был пылкий революционер- фанатик , жестокий в действиях , гениальный мыслитель.Сейчас либеральная шваль и попы любят осуждать Ленина ,что он делал свою революцию на еврейские и немецкие деньги .Да конечно,за революцией стояли финансовые воротила и естественно Ленин брал эти деньги .И глупо было бы не брать когда дают,по крайней мере, он брал их для общего дела .За то нынешние наши либерасты,кремлёвские заседатели ,религиозные жирняки ,продажные судьи ,олигархи и прочие рвачи, хапают миллиарды падлы . И дай Бог им всем подавиться .При царе была та же самая кучка жирующей мрази ,которую большевики потом подняли на штыки .И пусть кроваво ,но они спасли Россию от распада и создали великий СССР со своими плюсами и минусами.Поэтому власть ,попы и богачи стараются стереть из памяти, ту великую социалистическую историю. Боятся шакалы за свою мошну и никчемные жизни.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 19:20
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 18:55)
Цитата (мандалор @ 22.07.2017 - 18:44)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 18:31)
Цитата (derek85 @ 22.07.2017 - 17:54)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 17:37)
Да это так gigi.gif но по моему у некоторых видов преступлений нет срока давности и неважно какую должность занимал николашка кровавый, будь то просто гражданин или император  dont.gif переобуться можно за секунду но вину то это с него не снимает, или не так?? почему пишут везде, расстрел царской семьи, писали бы уж расстрел семьи гражданина Романова или хотят подчеркнуть  титул и звание сего гражданина)) был бы он обычным гражданином о нём бы некто и не вспомнил dont.gif

хорошо, а где суд над Николаем вторым? или трусливого приказа от уральской ком партии хватит?
а причём тут его семья, тем более дети?

Я вот тут думал насчёт китая, почему там несмотря на расстрелы не могут победить коррупцию, ответ достаточно прост dont.gif расстреливали бы семьями и не было бы коррупции gigi.gif тебя бы своя семья заклевала чтобы ты не воровал, да и для кого ты воровать то будешь если знаешь что твою семью расстреляют ну разве только для соседа будешь воровать, ну а насчёт расстрела значит на то были свои причины.

Потому что победить коррупцию невозможно, она прописана в генетическом коде. Любая зверушка (те же домашние коты) попытается стащить что-нибудь вкусное, несмотря на то, что сыто.

Ну да тебя расстреляют вместе с семьёй и не будет твоего генетического кода (не примите на свой счёт это я обобщённо) кот же знает что его за это не убьют )) максимум пиздюлей получит))

P.S хотелось бы добавить, моя мать до сих пор хранит все чеки на стройматериалы, на телевизор, холодильник и прочую лабуду)) почему хранит?? ответ прост, в любое время могли придти и спросить, а где ты взял уважаемый холодильник, кирпич, телевизор, уж не своровал ли, это сейчас не спрашивают откуда у безработного вилла и машина за 10 лямов, а тогда ведь могли и спросить, так что генетический код тут не причём, нет наказания и спроса, будут воровать, есть наказание и спрос, воровать не будут.

не поверишь. В любой стране фискальные органы есть и работают, здесь вопрос времени. И в любой стране они проверяют твой доход. Вопрос на засыпку: за что посадили Аль Капоне?

[^]
мандалор
22.07.2017 - 19:24
3

Ярила

Цитата
не поверишь. В любой стране фискальные органы есть и работают, здесь вопрос времени. И в любой стране они проверяют твой доход. Вопрос на засыпку: за что посадили Аль Капоне?

За неуплату налогов alk.gif

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 19:26
2

Цитата (Гортоп @ 22.07.2017 - 19:00)
Меня то нет, но нет сейчас такой партии...

Пока в народе брожение и инерция советскости. КПРФ же коммунистическая, ну не была бы она таковой - не называлась бы коммунистической, значит я - за них. И всё в этом духе, потому что подавляющая масса ленива пока есть что поесть и чем заняться. Читать классиков, учиться и применять теорию ко дню сегодняшнему с сегодняшними поправками готовы единицы. Реально единицы. И пока хорошо не размежуются оппортунисты, идеалисты, сочувствующие и коммунисты - партии действительно не будет. Но размежевание уже идёт. Полным ходом. КПРФ хоть по инерции ещё едет, но по факту она из себя силу уже не представляет. КОБ и СВ СЕКа большинство уже откровенно считает сектами. Межевание идёт, и в итоге партия будет. Просто вопрос времени.

[^]
derek85
22.07.2017 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (grunya87 @ 22.07.2017 - 19:20)
И пусть кроваво ,но они спасли Россию от распада и создали великий СССР со своими плюсами и минусами.

я с тобой согласен, кроваво и прочее, но страну они не спасали, да была война, но до войны и они воспользовались этим
почитай какие позиции по производству, сельскому хозяйству, металлургии занимала наша страна, а прирост населения в 50 миллионов это не показатель?

[^]
user3970
22.07.2017 - 19:28
11
Статус: Online

Ярила

Спасибо ЯПовцы . Подняли злободневную на данный момент времени тему. Попытаюсь немножко под итожить данную дискуссию ... 1 ) революцию начали не большевики . Они лишь подобрали власть после февраля 1917 года . Власть в октябре " подбирали в Питере Лев Троцкий , Яков Свердлов и Иосиф Сталин . Не было в это время в Питере Ленина. 2 ) свергали Николая 2 не большевики , а его окружение. Он сам себя считал " помазанником божьим ". То есть , подписывая указ об отречении , он отрекался и от веры. У Николая 2 была куча времени и масса возможностей , чтобы с семьёй покинуть мятежную страну . Но либо не захотел , либо не нашлось на земле территории , которая могла бы принять данное семейство . Так что в своей смерти и смерти своей семьи меньше всего виноваты большевики . 3 ) Ленин. То , что он делал и сделал это делалось впервые в мире . Давайте вспомним французскую революцию , Бастилию и её результаты ... Марат , Робеспьер , гильотина ... Сколько тогда в гражданскую погибло французов ? А о зверствах с той или другой стороны почитать не хотите ? А её результат ? Апофеоз ? Наполеон - Бонапарт ? Сколько народа он угробил в войнах ? Половину или треть страны ? И чем всё закончилось в итоге ? Оккупацией Франции Россией и союзниками и ссылкой на остров Святой Елены ? Гражданскую войну в России , как говорилось выше развязали не большевики . Да . Расхлёбывать её последствия пришлось им. Справились ? Да ! Можно ли было обойтись без коллективизации крестьянства ? Нет ! Мелкий собственник кормил только себя и частично свою семью . И слишком короткий промежуток времени для страны был отпущен , чтобы от сохи подняться до танка Т-34. Были ошибки руководства ? Были напрасные ненужные жертвы ? Да , Были !Но , надо учитывать , что страна была большая , историей был отпущен очень короткий промежуток мирного времени , всё делалось впервые ... И самое главное... ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИМЕННО В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ИМЕННО ЛЕНИНЫМ И СТАЛИНЫМ БЫЛА ПРЕДПРИНЯТА ПОПЫТКА ПОСТРОИТЬ ПЕРВОЕ В МИРЕ СОЦИАЛЬНОЕ , ТО ЕСТЬ ОРИЕНТИРОВАННОЕ НА БОЛЬШИНСТВО , ГОСУДАРСТВО. Удалось это сделать ? Да , удалось ! Глядя на СССР , социальные государства были построены в Швеции , Швейцарии , странах Скандинавии . Можно ли вернуться назад в СССР ? Нужно ! Государство ОБЯЗАНО работать на большинство населения страны , а не на кучку холуев и друзей президента. Для начала : заменим госдуру выборными Советами , ликвидировать коммерческие банки как паразитические структуры , ввести Госплан , национализировать все крупные пром с\х предприятия , ликвидировать миллиардеров и миллионеров как класс. P.S. 1) тут мелькало фото Ленина с якобы с дедушкой путина... Враки ! Дедушка был кухарем у Ленина Воот Уже в те времена дедушка путина чувствовал , что надо быть поближе к государственному корыту. Хлебное место не даст пропасть . Сбылась мечта Ленина ! Внук кухаря стал рулить государством. Правда ни к чему хорошему это за 17 лет пока не привело. Вот Украину потеряли , огрызок в виде Крыма ухватили.

В.И.Ульянов (Ленин)

[^]
БiлыйКiт
22.07.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (grunya87 @ 22.07.2017 - 19:20)
В основном все кто родом из СССР,тогда верили в святое дело Ленина о коммунистическом обществе на всём земном шаре . И это хорошо , по крайней мере у всех была вера в светлое будущее , а не в американские доллары.

Вот за всех- то не надо, а? В 80-х уже мало кто во что верил, двигались по инерции... Во всю работали "барахолки", по рукам ходили и перепродовались аналоги валюты- боны и сертификаты, радио во всю крутило новинки западной музыки. Ну и т.д.
Идеология трещала по всем швам.
Понимаешь, я ЖИЛ в то время и прожил очень даже немало.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 19:31
1

Цитата (мандалор @ 22.07.2017 - 19:06)
Фильм про Чапаева помнишь?
Там была фраза "вы за кого, за большевиков, аль за коммунистов?", и это не глупость сказанная крестьянином.
Аж до самого начала войны (не знаю как долго это продержалось) но считалось что большевики - сторонники Ленина, коммунисты - сторонники Троцкого.
(из Ваупшасов С.А. На тревожных перекрёстках: Записки чекиста. 3-е изд. М., 1988. С.19 )

Так в том и дело, что народ большей частью что тогда, что сейчас теорией не владеет от слова совсем. Во время Гражданской коммунистов было много, и здесь не только Троцкий. Тот же Махно считался коммунистом. Пусть с анархичным душком, но коммунистом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ориентировались на тех, кто уже начал воплощать свои обещания от тех, кто только обещал это сдледать.

[^]
strelec69
22.07.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:20)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 18:55)
Цитата (мандалор @ 22.07.2017 - 18:44)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 18:31)
Цитата (derek85 @ 22.07.2017 - 17:54)
Цитата (strelec69 @ 22.07.2017 - 17:37)
Да это так gigi.gif но по моему у некоторых видов преступлений нет срока давности и неважно какую должность занимал николашка кровавый, будь то просто гражданин или император  dont.gif переобуться можно за секунду но вину то это с него не снимает, или не так?? почему пишут везде, расстрел царской семьи, писали бы уж расстрел семьи гражданина Романова или хотят подчеркнуть  титул и звание сего гражданина)) был бы он обычным гражданином о нём бы некто и не вспомнил dont.gif

хорошо, а где суд над Николаем вторым? или трусливого приказа от уральской ком партии хватит?
а причём тут его семья, тем более дети?

Я вот тут думал насчёт китая, почему там несмотря на расстрелы не могут победить коррупцию, ответ достаточно прост dont.gif расстреливали бы семьями и не было бы коррупции gigi.gif тебя бы своя семья заклевала чтобы ты не воровал, да и для кого ты воровать то будешь если знаешь что твою семью расстреляют ну разве только для соседа будешь воровать, ну а насчёт расстрела значит на то были свои причины.

Потому что победить коррупцию невозможно, она прописана в генетическом коде. Любая зверушка (те же домашние коты) попытается стащить что-нибудь вкусное, несмотря на то, что сыто.

Ну да тебя расстреляют вместе с семьёй и не будет твоего генетического кода (не примите на свой счёт это я обобщённо) кот же знает что его за это не убьют )) максимум пиздюлей получит))

P.S хотелось бы добавить, моя мать до сих пор хранит все чеки на стройматериалы, на телевизор, холодильник и прочую лабуду)) почему хранит?? ответ прост, в любое время могли придти и спросить, а где ты взял уважаемый холодильник, кирпич, телевизор, уж не своровал ли, это сейчас не спрашивают откуда у безработного вилла и машина за 10 лямов, а тогда ведь могли и спросить, так что генетический код тут не причём, нет наказания и спроса, будут воровать, есть наказание и спрос, воровать не будут.

В любой стране но только не в нынешней России, и так то да вопрос времени)) пример тот же полонский, отпущен из зала суда в связи с истечением срока давности, а на Аль Капоне мне как то пофигу))

[^]
Rox777
22.07.2017 - 19:36
-1

Ярила

Не слежу за новостями, что там Ильича опять хвалить в тренде?

[^]
derek85
22.07.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (user3970 @ 22.07.2017 - 19:28)
ликвидировать миллиардеров и миллионеров как класс.

на миллиардеров мне похуй, а вот если у меня бизнес и есть миллион, т.е. я миллионер, расстрелять что ли? что вернёмся к уровниловке и раскулачиванию?
а на счёт украины, наш мистер Пу, что должен был на колени встать перед Поросёй и молить, что бы не уходили?

[^]
мандалор
22.07.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:31)
Цитата (мандалор @ 22.07.2017 - 19:06)
Фильм про Чапаева помнишь?
Там была фраза "вы за кого, за большевиков, аль за коммунистов?", и это не глупость сказанная крестьянином.
Аж до самого начала войны (не знаю как долго это продержалось) но считалось что большевики - сторонники Ленина, коммунисты - сторонники Троцкого.
(из Ваупшасов С.А. На тревожных перекрёстках: Записки чекиста. 3-е изд. М., 1988. С.19 )

Так в том и дело, что народ большей частью что тогда, что сейчас теорией не владеет от слова совсем. Во время Гражданской коммунистов было много, и здесь не только Троцкий. Тот же Махно считался коммунистом. Пусть с анархичным душком, но коммунистом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ориентировались на тех, кто уже начал воплощать свои обещания от тех, кто только обещал это сдледать.

Махно анархо-коммунист.

[^]
Гортоп
22.07.2017 - 19:41
1

похуист

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:26)

Пока в народе брожение и инерция советскости. КПРФ же коммунистическая, ну не была бы она таковой - не называлась бы коммунистической, значит я - за них. И всё в этом духе, потому что подавляющая масса ленива пока есть что поесть и чем заняться. Читать классиков, учиться и применять теорию ко дню сегодняшнему с сегодняшними поправками готовы единицы. Реально единицы. И пока хорошо не размежуются оппортунисты, идеалисты, сочувствующие и коммунисты - партии действительно не будет. Но размежевание уже идёт. Полным ходом. КПРФ хоть по инерции ещё едет, но по факту она из себя силу уже не представляет. КОБ и СВ СЕКа большинство уже откровенно считает сектами. Межевание идёт, и в итоге партия будет. Просто вопрос времени.

Ну, не знаю... я считаю что КПРФ - крыло ЕДРа, как и ЛДПР.
Однопартийная система, которая устраивает шоу для электората с якобы "выборами". Название "коммунистическая"... на заборе тоже много чего написано, а по факту - за ним дрова лежат.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 19:43
2

Цитата (БiлыйКiт @ 22.07.2017 - 19:17)
Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:09)

И в СССР не запрещалось уезжать из страны, если он не хранитель гос тайн. Выезд на постоянной основе осуществлялся после оплаты затрат государства на образование/лечение/проживание человека. Оплатил что сверх нормы - и езжай себе куда глаза глядят.

Да щас... Прям таки- собрал чемоданы, заплатил- и вперёд... Даже не смешно, уж извините.
Возможность выехать на ПМЖ, ЕМНИП, появилась только в 70-х, когда под давлением Запада была принята программа выезда евреев в Израиль. Тогда, в спешном порядке и паспорта меняли и справками из синагоги запасались и женились/замуж выходили за евреев.
До Израиля, почему- то большинство не доехало, пересылка в Вене- и вперёд в Штаты. Знаменитая "третья волна" иммиграции. Брайтон бич, Токарев, Успенская и т.п.
Анекдот тех времён;
" В интеллигентную русскую семью срочно требуется зять- еврей на выезд."

Тебе изменяет память. Изучи биографию Голды Мейер. Ради общего образования.

[^]
derek85
22.07.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 22.07.2017 - 19:41)
Однопартийная система, которая устраивает шоу для электората с якобы "выборами". Название "коммунистическая"... на заборе тоже много чего написано, а по факту - за ним дрова лежат.

это признаки демократии, просто нужно много партий, вот и поделились dont.gif

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 19:44
1

Цитата (Гортоп @ 22.07.2017 - 19:41)
Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:26)

Об этом я и написала.

[^]
Mongoose79
22.07.2017 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.07.2017 - 17:35)
Цитата (c13 @ 22.07.2017 - 17:11)
Новальный 1917 года который произвел революцию на немецкие деньги и развязал гражданскую войну отдав все отобранное имущество на нужды "мировой революции" пока народ в России голодал

Что ты тут забыл школоло? Спорить со взрослыми дядьками, это не твоё, ты ведь настолько туп, вполне можешь ляпнуть, что Ленин именным маузером (подарок немецкого кайзера) стоя за спиной Николая II, заставил того отречься от престола.
Мне плевать сколько тебе биологических лет, но по фактам, тебе бы сейчас в какой-нибудь minecraft играть.

Сказал мужчинка 1975-го г.р. gigi.gif Ты, канеш, о совке знаешь все lol.gif

[^]
Kapakoban
22.07.2017 - 19:45
-2

Юморист

Цитата
Кем же был он в реальности для своего времени и в масштабах Мировой истории?!

для своего времени он был агентом англосаксов. ИМХО
а вооот для нашего нынешнего времени он - террорист. И тут уже нихрена НЕ имхо

[^]
Nemo2013
22.07.2017 - 19:51
3

Ярила

На кавказской свадьбе , все поднимают тосты за молодоженов, но тут встает старый аксакал и говорит -"Счастья молодым и да продлится оно вечность, но этот тост я хочу выпить за Ленина, только настоящий джигит смог бы так отомстить за смерть своего брата!" А серьезно, Ленин был гений, а похлебав капитализма, убеждаешься, что многие идеи в СССР были вернее. А закон вселенной говорит, что как юлу не крути, она все равно упадет.

[^]
Mongoose79
22.07.2017 - 19:51
-1

Ярила

Еще благодаря ильичу к власти пришли всякого рода швондеры. Кто был ничем (говном) тот стал всем. Молодцы, большевики))

В.И.Ульянов (Ленин)

[^]
БiлыйКiт
22.07.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:43)
Цитата (БiлыйКiт @ 22.07.2017 - 19:17)
Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 19:09)

И в СССР не запрещалось уезжать из страны, если он не хранитель гос тайн. Выезд на постоянной основе осуществлялся после оплаты затрат государства на образование/лечение/проживание человека. Оплатил что сверх нормы - и езжай себе куда глаза глядят.

Да щас... Прям таки- собрал чемоданы, заплатил- и вперёд... Даже не смешно, уж извините.
Возможность выехать на ПМЖ, ЕМНИП, появилась только в 70-х, когда под давлением Запада была принята программа выезда евреев в Израиль. Тогда, в спешном порядке и паспорта меняли и справками из синагоги запасались и женились/замуж выходили за евреев.
До Израиля, почему- то большинство не доехало, пересылка в Вене- и вперёд в Штаты. Знаменитая "третья волна" иммиграции. Брайтон бич, Токарев, Успенская и т.п.
Анекдот тех времён;
" В интеллигентную русскую семью срочно требуется зять- еврей на выезд."

Тебе изменяет память. Изучи биографию Голды Мейер. Ради общего образования.

Мне- не изменяет. А вот тебе- однозначно. Голда Меер в Штаты переехала ещё задолго до революции- в 1905, ЕМНИП. А в 1947 приехала, как посол Израиля. Не надо так подставляться.
И про определённый интерес Сталина к молодому, но очень гордому государству на БВ знаю прекрасно. Тогда, в 1947 году для советских евреев был слега приподнят "железный занавес". Но. Только для евреев и целевым назначением- в Израиль. Где они приняли очень даже неслабое участие в становлении местных вооружённых сил.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 22.07.2017 - 20:00

[^]
Ember
22.07.2017 - 20:06
-1

Ярила

Видео с Лениным интересно, конечно. Но к чему эта музыка? К чему сравнение с Путиным? У них общего - что оба Владимиры, оба выдающиеся политические деятели своего времени. К чему мерять кто из них развелся с женой, а кто прожил до смерти (ну правда там любовницами был не обделен)?

[^]
Aleksanderr
22.07.2017 - 20:06
-2

Ярила

Я знаю одно, что ленин разрушал Россию, а потом еще и Великая Отечественная явилась продолжением разрушения, а сейчас сами видите

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 20:11
6

Цитата (user3970 @ 22.07.2017 - 19:28)
Очень многа букаф, смотрите по таймингу сообщения.

1. Троцкий власть не подбирал. Как и Сталин, и Свердлов. Власть поднял Ленин при помощи матросов и 106й пехотной дивизии под командованием Свеш(ч)никова Михаила Степановича. Троцкий в это время сидел тихонько на квартире и сочинял блестящую историю его гениального триумфа.
2. Николая II за границей никто не ждал от слова совсем. Ему бежать было некуда. Даже мать Николая II в эмиграции была на птичьих правах.
3. Взявшим власть через народное признание, в нашем случае через Советы, которые по факту управляли армией, флотом и большинством гражданских объектов, гражданская война не нужна от слова совсем. Войны начинают те, кто власть потерял и хочет её вернуть.
4. В странах, где есть частная собственность на основные средства производства социализма не может быть по определению. То, что именно этот тип капитализма пытаются выдать за социализм и обосновать интерес к такому вида капитализма один: всё позже можно будет вернуть обратно. Пример - вся западная Европа и весь Западный мир. Как только СССР разрушился - все социальные гарантии на Западе превратились в возможности. Напомнить, что во Франции хотят вернуть 10ичасовой рабочий день и 6и древную рабочую неделю?

Хватит идеализировать и мечтать, что вот у нас мол капитализм не правильный, а там правильный. Капитализм везде один, и цель у него одна. Максимальная прибыль в максимально короткий срок. И если сейчас выгодно чутка поделиться, то во временем всё это вернём с лихвой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46225
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх