Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
21.08.2016 - 10:27
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 10:02)
Ох уж эти интернет-рембы. В фантазиях парильщики и курильщики всегда слабые и забитые существа, которых разгоняешь одной левой и грозным окриком. здоровых мужиков парильщиков/курильщиков то не бывает, ога. lol.gif

а еще в общественном мнении парильщики это чуть ли не люди, занимающиеся полезным для здоровья делом. покурить е-сигу это как морковки покушать и бабушкиным парным молочком запить. а вот курильщики это какие-то желтые, еле передвигающиеся в направлении кладбища люди.

[^]
bender376
21.08.2016 - 10:30
0

Ярила

Ребят с с первыми комментариями в тему с вейперами отправить, там бы не столько зелени собрали, а красноты)))
Люди искреннее думают, что они этой хуйней никому не мешают. А вот чтоб тупо отвязаться от дурной привычки и вовсе почему то не приходит никому в голову.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.08.2016 - 10:30

[^]
Alkras
21.08.2016 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 10:02)

Ох уж эти интернет-рембы. В фантазиях парильщики и курильщики всегда слабые и забитые существа, которых разгоняешь одной левой и грозным окриком. здоровых мужиков парильщиков/курильщиков то не бывает, ога. lol.gif

А чё за гомосяцкие наклонности у противников курения/парения? Всегда желание засунуть что либо в жопы другим мужикам?

Я так понимаю аргументы закончились?
Перешли на личности?
Я бы на тебя посмотрел,если кто то насрал в твоей комнате, образно говоря.
Я меж прочим и запах табака терпеть не могу в общественных местах, хоть и сам курю.

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 10:31
4

Хрюкотун

AzZure

Тут по другому вопрос надо ставить: парить можно только там, где можно курить. Если кто-то дома против - пари на балконе, я вот как раз отрукожопил утепление, сидушечки поставил, мне теперь за компом и парить как-то не очень... Хотя супруга ничего против не имеет. Супруга радуется, что после 25 лет курения в режиме "паровоз" я перестал кашлять, отхаркивать, вонять табачным перегаром, прокуривать одежду.... А уж сэкономленные 50К денег её вообще очень радуют, я в коробочку откладываю то, что раньше тратил на сигареты в месяц, из этих же денег беру себе на очередной бак или компоненты для жидкостей. Так вот итогом сейчас чуть больше 50К лежит.

[^]
Anabios
21.08.2016 - 10:32
2

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 21.08.2016 - 10:25)
А тут весело))) Хэйтеры картиночками сыплют, кулачонками потрясают, всех отпиздить грозятся! И так страшно стало, что решил в туалете не парить, а то микробы под ободком мне пизды дадут)))

Теперь по теме: дебилушка без царя в башке из разряда модников-глицеринщиков разводить помойку ртом с такой же ебанутой на всю башку бабулей. Уровень интеллекта примерно одинаков, IQ - отрицательный.

Теперь к ЗОЖевцам. Складывается ощущение, что парящий в толпе/автобусе/метро вэйпер столь же неуловим, как и бурятские конные водолазы вна Украине или допинг-пробы российской сборной по легкой атлетике. А у ЗОЖевцев мобильник постоянно "на разрядке". На секундочку, живу в Мск, на работу добираюсь двумя видами транспорта - за все время моего парения (2 года) ни разу таких объебосов не видел. Одного видел, который в переходе парил, но после замечания съебал без рассуждений о "парю, где хочу". Т.е. вывод: 95% рассказанных тут встреч с неадекватами от парения и раздача им пиздюлей - не более, чем пиздабольство интернетное.

Теперь к пропаганде. Дорогие терпилы за здоровье, а чего-то срача не видно о рекламе безалкогольного пива, которая прет по ВСЕМ каналам в любое время суток. Зайчатки разума подсказывают, что соскочить с безалкогольного пива на алкогольное в десятки раз проще, чем с безникотиновой жижи на жижу с никотином. Ау, блядь, поборники ЗОЖ, вы где?

Теперь далее. Что-то детские площадки, на которых гуляют дети в т.ч. и ЗОЖевцев завалены не сдохшими аккумуляторами, использованными фитилями и обгоревшими спиральками, а, сука, бычками, банками из под яги и пива, и заплеваны нахуй. Что ж вы, такие бесстрашные интернет-воины, не встаете в 6 утра, чтобы площадку в порядок привести, если уж отчаянно ссытесь выйти вечером и опиздюлить мудаков, которые на этой площадке срут, ссут и мусорят? Нет, бля, вы будете с недовольной рожей ходить среди куч этого говна, возмущаться, но нихуя делать не станете. А вот заметив на горизонте парящего человека, сразу на говно изойдете "как это вредно"!

И последнее. Почему кто-то должен все делать за вас? Наводить порядок на детских площадках, чтобы не было алкашни и срача (да 99% из вас не то, что не выйдут, в полицию не позвонят, ибо "западло по понятиям"), чтобы всякое говно с мозгом имбицилла не парило в толпе (сделать замечание или въебать в ухо), в метро (въебать по яйцам) или в другом не предназначенном для этого месте? Максимум на что вы способны - это как микробы, под ободком моего унитаза - прилипнуть и висеть, размножаясь и пожирая нямку, и очень возмущаться, что к вашему мнению никто не прислушивается. Но на микробов мне насрать, пойду ка попарю на фарфоровом троне, ибо парю там, где можно, и где я никому не мешаю.

Всем добра и пара))

Есть такая традиция у нас, гавном кидаться без разбора, это "весело", чувство плеча, единение с массой.

[^]
StalinS
21.08.2016 - 10:33
3

Злой циник

Цитата (RominPapa @ 21.08.2016 - 15:24)
а скажите, пожалуйста, что это за аргумент такой - это пар и потому он безопасен? пар - это одно из состояний вещества, газообразное состояние. любого вещества. у бензина тоже есть пары, получается вдыхать испарения бензина безопасно? я не утверждаю, что эта херня в электронных сигаретах вредна, но объясните мне неумному - откуда уверенность в ее безопасности?

Давай сначала разберемся чей это аргумент? Пробегись по теме и посчитай сколько парильщиков сказало, что пар безопасен и сколько петросянов произнесло "на 95% безопаснее".
Опасность/безопасность пара обусловлена веществами из которых пар образовывается. Туман безопасен? Да безопасен. И пар в парной безопасен для вдыхания, даже с эфирными маслами. Детские небулайзеры безопасны? Да, даже рекомендуются.
Пар у парильщиков из чего состоит? Из пищевых компонентов. Пищевые компоненты безопасны?

[^]
RominPapa
21.08.2016 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 21.08.2016 - 10:25)
живу в Мск, на работу добираюсь двумя видами транспорта - за все время моего парения (2 года) ни разу таких объебосов не видел. Одного видел, который в переходе парил, но после замечания съебал без рассуждений о "парю, где хочу".

я не очень понимаю, почему я надо делать кому-то замечания и нарываться на конфликт, не имея для этого никаких правовых оснований. ведь законом действительно не запрещено. чем обосновать свои претензии? тем, что мне не нравится? а кого должно волновать нравится мне это или нет? не знаю как вы, а я воспитывался там, где чтобы выебываться, надо было быть правым. выебываться, когда ты не прав и тебе это могут растолковать, было чревато. а разбор ситуации был всегда.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 21.08.2016 - 10:43

[^]
дубинка
21.08.2016 - 10:35
4

Юморист

Эти вейперы не напрягают меня. В отличие от блевотного сигаретного дыма, пар от этого девайса имеет приятные запахи. Сам не курю, друган зарядил мне попарить какую-то карамельную с мятой чтоли. Вообще ништяк понравилось.

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 10:37
5

Хрюкотун

bender376

Цитата
А вот чтоб тупо отвязаться от дурной привычки и вовсе почему то не приходит никому в голову

Блджад! Ты мне еще будешь рассказывать КАКИЕ вредные привычки мне иметь? Не до хуя ли ты возомнил о себе? Мне нравится вкус, нравится пускать пар, делаю я это только в местах, предназначенных для курения, парю нулевку. Какое твое дело до того, как я предпочитаю сходить с ума?

Брось дурную привычку ездить на своей машине, жрать в Маке, пользоваться парфюмом, ковыряться в носу и т.д.

"В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает"© Русская народная мудрость.

[^]
Tiborferenci
21.08.2016 - 10:40 [ показать ]
-11
Dinalt82
21.08.2016 - 10:40
3
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (stas1981 @ 20.08.2016 - 17:10)
мудаки,которые выёбываются кто больше дыма высрет ртом,заслуживают всяческих подъебосов ...
но не путайте с этими мудаками тех,кто парит нормально и для кого это реальный способ бросить курить

Согласен. Парю уже лет 5. Когда это еще это было НЕ модно и все шею сворачивали "А че это я тя такое???". Парю что бы курить бросить, а не для того чтобы коллограмы пара выдыхать

[^]
RominPapa
21.08.2016 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 10:33)
а скажите, пожалуйста, что это за аргумент такой - это пар и потому он безопасен? пар - это одно из состояний вещества, газообразное состояние. любого вещества. у бензина тоже есть пары, получается вдыхать испарения бензина безопасно? я не утверждаю, что эта херня в электронных сигаретах вредна, но объясните мне неумному - откуда уверенность в ее безопасности?

Давай сначала разберемся чей это аргумент? Пробегись по теме и посчитай сколько парильщиков сказало, что пар безопасен и сколько петросянов произнесло "на 95% безопаснее".
Опасность/безопасность пара обусловлена веществами из которых пар образовывается. Туман безопасен? Да безопасен. И пар в парной безопасен для вдыхания, даже с эфирными маслами. Детские небулайзеры безопасны? Да, даже рекомендуются.
Пар у парильщиков из чего состоит? Из пищевых компонентов. Пищевые компоненты безопасны?

собственно, это я и хотел услышать, спасибо. если из пищевых компонентов, то вопросов нет. хотя вот гугл подсказывает, что в некоторых низкокачественных жидкостях обнаруживается порядка 20 дополнительных веществ, некоторые из которых безопасными назвать тяжело. но предположим, что все курят только качественные продукты - это не отменяет психологического аспекта. вот почему запретили курить в общественных местах и показывать это по ТВ? чтобы не пропагандировать курение. как думаете, понимает ребенок, который видит, как кто кто-то курит электронную сигарету, что это АБСОЛЮТНО другой процесс? я не против этого вейпинга, но не понимаю почему он не приравнен к курению в части тех мест, где это делать разрешено, а где нет?

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Уже то, что он говорит не пАрю, а парЮ говорит о том, что он не вейпер, а долбоеб. А еще, судя по всему взрослый, а живет у бабки.

[^]
iznar
-5

Приколист

- Зачем паришь? Бросаешь?
- Не, просто прикольно, модно. Нравится!
- А-а-а-а... Понятно - сосать любишь...

[^]
TraderFX
21.08.2016 - 10:44
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tiborferenci @ 21.08.2016 - 12:40)
Дал один знакомый попробовать эту электронную сигарету. Сделал несколько затяжек, сказал ему - выкинуть нахуй. Достал свою простые, табачные и с удовольствием закурил.

faceoff.gif Знаешь, если рассуждать, кто из вас долбоеб, рассуждение будет нихуя не в твою пользу. Особенно радует слово "табачные". где это ты, блядь, табачные сигареты купил? Если в простом магазине, то хуй ты угадал, это не табак, а отходы табачного производства и нарезанная бумага, пропитанная "соусом" из смол и ссанины.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.08.2016 - 10:56

[^]
iznar
21.08.2016 - 10:45
-2

Приколист

Цитата (Dinalt82 @ 21.08.2016 - 10:40)
Цитата (stas1981 @ 20.08.2016 - 17:10)
мудаки,которые выёбываются кто больше дыма высрет ртом,заслуживают всяческих подъебосов ...
но не путайте с этими мудаками тех,кто парит нормально и для кого это реальный способ бросить курить

Согласен. Парю уже лет 5. Когда это еще это было НЕ модно и все шею сворачивали "А че это я тя такое???". Парю что бы курить бросить, а не для того чтобы коллограмы пара выдыхать

Пять лет бросаешь курить?!?! bravo.gif Да ты уже просто вейпер! gigi.gif

Это сообщение отредактировал iznar - 21.08.2016 - 10:45

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 10:45
2

Хрюкотун

iznar

Ай шутник, ай рассмешил! На, носи!

Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[^]
haram1
21.08.2016 - 10:46
0

Юморист

не смотрел , а прослушал в наушниках .
странный диалог получается .
" - мозг у тебя не вырос !
- ну это же щяс модно ... "

[^]
iznar
21.08.2016 - 10:46
0

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 21.08.2016 - 10:45)
iznar

Ай шутник, ай рассмешил! На, носи!

Ай спасибо! Такой еще нет! Неси еще!

[^]
БАБСЛЕЙ
21.08.2016 - 10:49
-1

Ярила

На нем пахать надо - а он парит блять

[^]
StalinS
21.08.2016 - 10:51
4

Злой циник

Цитата (RominPapa @ 21.08.2016 - 15:42)
Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 10:33)

собственно, это я и хотел услышать, спасибо. если из пищевых компонентов, то вопросов нет. хотя вот гугл подсказывает, что в некоторых низкокачественных жидкостях обнаруживается порядка 20 дополнительных веществ, некоторые из которых безопасными назвать тяжело. но предположим, что все курят только качественные продукты - это не отменяет психологического аспекта. вот почему запретили курить в общественных местах и показывать это по ТВ? чтобы не пропагандировать курение. как думаете, понимает ребенок, который видит, как кто кто-то курит электронную сигарету, что это АБСОЛЮТНО другой процесс? я не против этого вейпинга, но не понимаю почему он не приравнен к курению в части тех мест, где это делать разрешено, а где нет?

"Низкокачественные жидкости" это что за зверь? Если говорить о рынке жидкостей , то 90% это американские жидкости, остальное это производство России. Но и они из американских/немецких ароматизаторов. К сожалению в России нет производства пищевых ароматизаторов, нет производства глицирина пищевого и производства припиленгликоля пищевого. Поэтому компоненты закупаются у иностранцев.

Подавляющее большинство парильщиков в России, не будем брать в расчет модных, жидкости готовит самостоятельно. Я в том числе. Откуда в моей жидкости "порядка 20 дополнительных веществ", если она состоит всего из четырех компонентов? Пропиленгликоль, глицерин, никотин(опционно), ароматизаторы.

Чтобы дети не курили, детей нужно воспитывать самим родителям. Извини, но я не собираюсь брать на себя заботу и воспитание твоих детей.

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 10:53
2

Хрюкотун

RominPapa
Цитата
я не очень понимаю, почему я надо делать кому-то замечания и нарываться на конфликт, не имея для этого никаких правовых оснований. ведь законом действительно не запрещено. чем обосновать свои претензии? тем, что мне не нравится? а кого должно волновать нравится мне это или нет? не знаю как вы, а я воспитывался там, где чтобы выебываться, надо было быть правым. выебываться, когда ты не прав и тебе это могут растолковать, было чревато. а разбор ситуации был всегда.

Блядь, да как же вы заебали со своим "по понятиям - не по понятиям", "ответку держать". Вроде взрослые люди, а ведете себя, если даже "по понятиям", как шныри мелкие, "маленькие люди, от которых ничего не зависит". Ну так сидите и нойте в интернетах, как потерпевшие.

Вы, когда вас грабить или убивать будут, тоже не особо рыпайтесь, потому как вдруг окажется, что выебнетесь и отвечать придется. А еще на правило могут поставить за то, что вон тому нормальному пацанчику мобилку с лопатой не отдали... Пиздец какой-то. faceoff.gif

[^]
RominPapa
21.08.2016 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 10:51)
Чтобы дети не курили, детей нужно воспитывать самим родителям. Извини, но я не собираюсь брать на себя заботу и воспитание твоих детей.

ну нормально же все писал, и тут на тебе, выкатил аргумент, бля.. а государство зачем запрещает курение в общественных местах и демонстрацию курения, не подскажешь?

[^]
RominPapa
21.08.2016 - 11:02 [ показать ]
-11
Dzrz
21.08.2016 - 11:02
0

Ярила

Не пойму, а зачем вообще с ними разговаривать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58782
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх