Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
21.08.2016 - 08:34
3
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (akasa @ 20.08.2016 - 22:48)
Цитата (мельдоний @ 20.08.2016 - 21:24)
Цитата (Tu95ms @ 20.08.2016 - 17:00)
КТО такой вейпер?

вейепр - это не яповец!
писюн не вырос - у яповца ого го

заминусили парилки картонные. ложитесь спать с резиновой женщиной
мужик захотел бросить курить - бросил, а не делает шаг к резиновой...

Хуяповец.
С какого потолка ты взял, что на пар переходят ради бросания курить?

Я перешел. Из-за гипертонии. Я бы и сигареты не стал бросать, курить люблю))) Три дня назад сделал в метро Аннино парням замечание, мол из-за ваших выходок ко всем отношение хреновое. Они, блджад, около касс стояли и хуячили! Таких и сам не люблю. И не надо на всех баллоны катить, лично меня вы с электробамбуком никогда не увидите, поэтому к моде мое баловство не имеет отношения!

[^]
Dzurilla
21.08.2016 - 08:37
0

тёмная личность

нормальная бабка))) была бы у меня такая, я бы выхватывал стабильно))) зачот)))
ПС я не вейпер есличо))))

Это сообщение отредактировал Dzurilla - 21.08.2016 - 08:38

[^]
point027
21.08.2016 - 08:37
0

Ябрила

Я один ждал удар в челюсть автору видео в конце?

[^]
Bigbossinhom
21.08.2016 - 08:39
3

Весельчак

Я жду когда придумает фишку, когда красивые тёлки у всех мужиков начнут отсасывать, Отсосинг блядь))
Идёшь ты такой на работу и тут ОПА! =)

[^]
alexsam
21.08.2016 - 08:39
4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 21.08.2016 - 08:15)
Я бросил с помощью электронной сигареты

И не ты один :)
Про вейперов узнал на ЯПе, кстати.
По прошествии полугода уже и не парю, вроде как и нафиг надо стало. Стаж курения был 18 лет ...

Если молодёжь, решившая закурить, выберет электронку, я считаю будет плюс , побалуются, когда станет немодно, перестанут.

[^]
Придурок
21.08.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 21.08.2016 - 04:07)
Со вредом от обычных сигарет не сравнить. В патофизиологии табакокурение вполне однозначно рассматривается в разделе токсикоманий.
В электронных сигаретах настороженность вызывают только ароматизаторы (в плане риска аллергии), ну и неучтенные добавки (которые и в табачных сигаретах есть и в просто табаке). Ну умеренность употребления должна быть. Все-таки это не просто водяной пар, наверняка в больших количествах пропиленгликоль все же нарушает качество сурфактанта легких. Но!! По крайней мере это не канцерогенное воздействие на весь организм как в сигаретах.

Вы уже заколебали.
Не доказано канцерогенное воздействие табака на организм, не доказано.

В любой работе, на любом языке, мало-мальски пытающейся это обосновать всегда и везде есть выражение "может быть вызвано" и нигде и ни когда нет выражения "однозначно вызвано воздействием табака и ни чем более".

Ни один учёный не скажет "рак вызван воздействием табака и только им".
Такое может сказать только шарлатан.

Тысячи некурящих людей умирают от рака.

Я курю около 30 лет. Спокойно бегаю на длинные (для меня километр - длинная ибо некуда бегать) дистанции, поднимаюсь на 9 этаж без одышки, чувствую все запахи, не кашляю. Но суть не в этом.

Нефиг за меня решать что мне можно, а что нет.
И вреда для окружающих нет - не доказан, есть неудобство в виде запаха.

Намного более ценно запретить легковые жоповозки, если уж такая забота о здоровье нации.

Это сообщение отредактировал Придурок - 21.08.2016 - 08:49

[^]
CHESALO
21.08.2016 - 08:51
0

Приколист

Стране нужны герои, пиз*а рожает долбаё*ов

[^]
Arhymag
21.08.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 21.08.2016 - 07:27)
надеюсь хотя бы что такое панкейки знаешь.

это, наверное, оладушки у бабушки (или блинчики) ?! gigi.gif

Цитата
Я жду когда придумает фишку, когда красивые тёлки у всех мужиков начнут отсасывать, Отсосинг блядь))
Идёшь ты такой на работу и тут ОПА! =)

это то же самое, как стрельнуть сигарету
- "Девушка, у Вас пососать найдется?"
- "Конечно!" *чав-чав-чав*
- "Маша?!?!"
- "Петя??"

Это сообщение отредактировал Arhymag - 21.08.2016 - 08:59

[^]
Browny
21.08.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Prest1ge @ 20.08.2016 - 17:05)
Вейпинг дело не отрицательное

Это ты так постановил?

[^]
boreg
21.08.2016 - 09:06
2

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 20.08.2016 - 17:59)
как же они зоебали эта дымодеманы а.. faceoff.gif
сидишь на улице в кафешке пьешь пиво разговаривешь и эти ушлепки сидят дымят с таким ахуевшим самомнением а нуебанарот а

видимо вот здесь и кроется корень проблемы))
пар не мешает всетаки))мешает охуевшее самомнение других людей

[^]
Zarin38
21.08.2016 - 09:08
2

Дамилола

Поясните, я не в теме, то есть они вдыхают пар с ароматами всякой фигни типа лимончиков, вишенки, шоколадки и т.п? При этом закидываются не на ноздрю, а сразу в легкие? И с хера ли это безопасно? Пар с каким то сомнительным говном сразу в легкие пускать. До чего народ тупорылый пошел, на любую херню ведется на раз.

[^]
truevap
21.08.2016 - 09:29
3

Балагур

Цитата (Тибладонт @ 20.08.2016 - 22:03)
Сам я тоже из этих, уже скоро как пять лет. Перешел на пар после 25-ти лет курения, то есть точно не моды ради. За время парения распрощался с целым рядом проблем, преследующих курильщиков - одышкой, аритмией, кашлем, коликами и спазмами в области легких, потерей обоняния и вонью от одежды. Сейчас табачный дым вызывает отвращение, и я чую когда в соседней квартире закуривают. О возврате на продукты сгорания не только всякого мусора и обрезков, пихаемых в сигареты, но и дорогого настоящего табака, который я курил, могу представить только в ночном кошмаре. Эй, трындящие о том что никто ничего не бросит и вернется к сигаретам, и острящие про наркоманов, вы ничего об этом не знаете чтобы высказываться на эту тему. Начните с самого простого - с понимания разницы между "бросить курить" и "бросить курить сигареты\табак". Те из вас и ваши знакомые, которые пытались, да ниасилили, такие же дилетанты, не понимающие что они купили и как это работает. Не прошедшие первый левел платного обучения (привет есигтолку! beer.gif ). Лирики, пожалуй, достаточно.

Теперь по теме. Присоединяюсь к вышеотписавшимся, пускать пар недопустимо в тех же местах, где недопустимо курить сигареты. Мое право парить заканчивается ровно в том месте, где начинается право окружающих не дышать моим паром. У моего девайса тяга предельно свободная, пара очень много и я отхожу достаточно далеко чтобы никого не беспокоить. Если кто испытывает визуально-эстетические страдания, тут мне уже похуй, извините. Не нравится - не смотрите. Лично дважды почти за шкирку выводил малолетних уебанов из тех что "потому что модно и можно", из автобуса и из магазина. Автор этого видео - такой же тупой уебан. Еще года три назад это обсуждалось и было предсказано что скоро вэйпинг станет объектом для выплескивания ярости, из-за большого количества тупой школоты, подтягивающегося к стремительно развивающемуся направлению. Так оно и вышло.
Всем бобра.

А я 5 лет уже не курю вообще. Стаж курильщика был 12 лет. Бросал по А.Карру, бросил легко, правда бросал 2 раза. Раз не курил почти год, потом дурак попробовал и понеслось - но еще через год бросил окончательно.
И сейчас представить что никотин буду пихать себе в организм любым способом - паром, пластырем, жвачками, еще какой хней - противно.

Насчет вейперов - если в пару никотин, то нихера это не безопасно для окружающих, тот же самый яд им вдыхать приходится, просто без смол.

Насчет того что Карр сам умер от рака горла - так кто читал его, те в курсе, что у него стаж курильщика был более 20 лет, и курил он по 5 пачек в день, организму вред колоссальный был УЖЕ нанесен, тем не менее после бросания лет 15 нормальной жизни он себе добавил. Не аргумент?

И да, бросать курить путем перехода на вейп - все равно что бросать пить путем ингаляций спирта через нос. Его действительно меньше потреблять начнешь, но зависимость останется cool.gif

[^]
Alkras
21.08.2016 - 09:30
0

Ярила

Эй, трындящие о том что никто ничего не бросит и вернется к сигаретам, и острящие про наркоманов, вы ничего об этом не знаете чтобы высказываться на эту тему.

Так то без обид, чтоле.
Мы знаем про то , что эта шняга вызывает такую же зависимость как и табакокурение.
Если вдруг эта шняга исчезнет в одночасье и останутся одни лишь ненавидимые тобой табачные изделия, то при всей своей ненависти ты будешь их курить.
На данный момент твоё парение это подсознательная замена курения табака, хоть ты сам так не думаешь.
Поэтому если хочешь бросить курить по настоящему, надо забыть об всяческих альтернативах и заменителях.
А так это всего лишь самоуспокоение.

[^]
RAMI
21.08.2016 - 09:31
4

Ярила

Блядь! Заебали с этим "вейпингом" (слово-то какое-то дибильное). Вот были электронные сигареты нормальным заменителем обычных сигарет и нормальные люди пользовались ими вместо сигарет и не пользовались там, где нельзя курить. Но блядь какой-то мудила решил превратить это в что-то непонятное и противное. Модно блядь парить... Я тебе ща как напарю беломору сука в туалете и запру там блядь на 15 минут, сиди сука, нюхай!!! Тьфу блядь...
ЗЫЖ Сам курильщик с 15 летним стажем (сейчас пока бросил, пока 6-й месяц не курю), но такую "моду" сука не понимаю и готов эту сигарету в задницу запихать мудаку, который начнет её сосать находясь рядом с нормальными людьми.

Это сообщение отредактировал RAMI - 21.08.2016 - 10:11

[^]
СТАС73
21.08.2016 - 09:33
2

Ярила

бабушка адекватней внука в плане выражения своих интересов.

[^]
Alkras
21.08.2016 - 09:37
1

Ярила

Цитата (RAMI @ 21.08.2016 - 09:31)
но такую "моду" сука не понимаю и готов эту сигарету в задницу запихать мудаку, который начнет её сосать находясь рядом с нормальными людьми.

У меня на работе сменщик пыхает, смену попыхал в операторной, две смены проветривали.
Хрень эту его чуть в очко, ему же, не засунул, на блеяния типа " Оно безвредное,Ю да хули корицей же пахнет" внимания не обращал.
Теперь как все, бегает парить за ворота, cool.gif

Это сообщение отредактировал Alkras - 21.08.2016 - 09:38

[^]
StalinS
21.08.2016 - 09:55
4

Злой циник

Цитата (Alkras @ 21.08.2016 - 14:30)
Эй, трындящие о том что никто ничего не бросит и вернется к сигаретам, и острящие про наркоманов, вы ничего об этом не знаете чтобы высказываться на эту тему.

Так то без обид, чтоле.
Мы знаем про то , что эта шняга вызывает такую же зависимость как и табакокурение.
Если вдруг эта шняга исчезнет в одночасье и останутся одни лишь ненавидимые тобой табачные изделия, то при всей своей ненависти ты будешь их курить.
На данный момент твоё парение это подсознательная замена курения табака, хоть ты сам так не думаешь.
Поэтому если хочешь бросить курить по настоящему, надо забыть об всяческих альтернативах и заменителях.
А так это всего лишь самоуспокоение.

Еще один диванный теоретик. Любите вы прикрываться безликим "МЫ знаем"
Кто МЫ? Есть ты, который послушал передачи Малышевой и как бабка верещишь о вредности.
Каждый нормальный парильщик тебе скажет, что парение-это сознательная замена табка. Да, дружок. для тебя это станет откровением, но парильщикам нравится парить.
После определенного периода парения тяга к никотину пропадает и вполне спокойно можно обходится без ЭС в течении дня. Чего с обычными сигаретами не бывает.
И второй момент. Парильщикам совершенно похуй на советы таких теоретиков, как то без тебя разберемся. Здесь на ЯПе взрослые люди со средним возрастом 30-35 лет на пару сидят и ты хочешь нас чему то научить?

[^]
StalinS
21.08.2016 - 10:02
3

Злой циник

Цитата (Alkras @ 21.08.2016 - 14:37)
Цитата (RAMI @ 21.08.2016 - 09:31)
но такую "моду" сука не понимаю и готов эту сигарету в задницу запихать мудаку, который начнет её сосать находясь рядом с нормальными людьми.

У меня на работе сменщик пыхает, смену попыхал в операторной, две смены проветривали.
Хрень эту его чуть в очко, ему же, не засунул, на блеяния типа " Оно безвредное,Ю да хули корицей же пахнет" внимания не обращал.
Теперь как все, бегает парить за ворота, cool.gif

Ох уж эти интернет-рембы. В фантазиях парильщики и курильщики всегда слабые и забитые существа, которых разгоняешь одной левой и грозным окриком. здоровых мужиков парильщиков/курильщиков то не бывает, ога. lol.gif

А чё за гомосяцкие наклонности у противников курения/парения? Всегда желание засунуть что либо в жопы другим мужикам?

А вот нормальная бабка

[^]
RAMI
21.08.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата
А чё за гомосяцкие наклонности у противников курения/парения? Всегда желание засунуть что либо в жопы другим мужикам?
А куда залезает, туда и пихать. В глотку, нос, глаз, ухо - повредить можно и срок получить, а задница - из неё и поболее габариты вылезают (говнецо) и судя по интернетам - хорошо растягивается. rulez.gif

Это сообщение отредактировал RAMI - 21.08.2016 - 10:17

[^]
Destructor36
21.08.2016 - 10:18
3

Приколист

Отчего такой ажиотаж? Жертвы моды в теме отметились знатно.
Одни считают, что модно парить, другие считают, что модно ненавидеть вейперов, а третьи считают, что модно курить.
Вот лично мне вейперы никак не мешают, ибо в наших краях они не курят в общественных местах. Чаще можно встретить курящего сиги где-нибудь на остановке или в очереди. Вот они реально бесят.
И в плане бросания курить тоже куча нюансов. Я бросил курить очень просто (по моему мнению) после пятнадцати лет стажа. Просто перестал вставлять в рот сигареты и поджигать их. Уже три года не курю и не собираюсь пока.
В это-же время бросил курить мой кум, посредством перехода на электронку и через год снова закурил.
А вот сосед дядя Миша уже лет пять парит вместо сигарет, а до этого лет 30 курил нашу марку.
Получается, что сколько людей, столько и способов бросить курить. У кого-то больше зависимость, у кого-то меньше. И нехуй тут всех под одну гребенку. Это неправильно!

[^]
Anabios
21.08.2016 - 10:21
0

Шутник

Что посадишь то и пожнешь. Вот такая бабушка вырастила "это", не вложила ум, а потом на лавке про обкуренных марихуаной лиц нетрадиционной ориентации будет рассказывать. Занимайтесь своими детьми с горшка и сами примером показывайте, что хорошо, а что плохо. А по поводу вот этого, обычное быдло, опять многие из вас расчесывают всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал Anabios - 21.08.2016 - 10:27

[^]
Alkras
21.08.2016 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 09:55)
Еще один диванный теоретик. Любите вы прикрываться безликим "МЫ знаем"
Кто МЫ? Есть ты, который послушал передачи Малышевой и как бабка верещишь о вредности.
Каждый нормальный парильщик тебе скажет, что парение-это сознательная замена табка. Да, дружок. для тебя это станет откровением, но парильщикам нравится парить.
После определенного периода парения тяга к никотину пропадает и вполне спокойно можно обходится без ЭС в течении дня. Чего с обычными сигаретами не бывает.
И второй момент. Парильщикам совершенно похуй на советы таких теоретиков, как то без тебя разберемся. Здесь на ЯПе взрослые люди со средним возрастом 30-35 лет на пару сидят и ты хочешь нас чему то научить?

По пунктам.
1.Ни разу не "деванный" теоретик, сам парил почти 2 года.
2.Малышеву терпеть не могу.
3.Сознательная да, а в подсознании как ни крути зависимость остаётся.
4.В течении дня, может нескольких, потом всё равно закуришь, ибо в мозгах накручено.
И последнее, мне как то похуй на детские обиды взрослых людей с возрастом 30-35 лет, сам уж далеко не мальчик, время обижаццо давно ушло и учить никого не собирался, просто высказал своё мнение.

[^]
RominPapa
21.08.2016 - 10:24
-1

Ярила

а скажите, пожалуйста, что это за аргумент такой - это пар и потому он безопасен? пар - это одно из состояний вещества, газообразное состояние. любого вещества. у бензина тоже есть пары, получается вдыхать испарения бензина безопасно? я не утверждаю, что эта херня в электронных сигаретах вредна, но объясните мне неумному - откуда уверенность в ее безопасности?

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 10:25
8

Хрюкотун

А тут весело))) Хэйтеры картиночками сыплют, кулачонками потрясают, всех отпиздить грозятся! И так страшно стало, что решил в туалете не парить, а то микробы под ободком мне пизды дадут)))

Теперь по теме: дебилушка без царя в башке из разряда модников-глицеринщиков разводить помойку ртом с такой же ебанутой на всю башку бабулей. Уровень интеллекта примерно одинаков, IQ - отрицательный.

Теперь к ЗОЖевцам. Складывается ощущение, что парящий в толпе/автобусе/метро вэйпер столь же неуловим, как и бурятские конные водолазы вна Украине или допинг-пробы российской сборной по легкой атлетике. А у ЗОЖевцев мобильник постоянно "на разрядке". На секундочку, живу в Мск, на работу добираюсь двумя видами транспорта - за все время моего парения (2 года) ни разу таких объебосов не видел. Одного видел, который в переходе парил, но после замечания съебал без рассуждений о "парю, где хочу". Т.е. вывод: 95% рассказанных тут встреч с неадекватами от парения и раздача им пиздюлей - не более, чем пиздабольство интернетное.

Теперь к пропаганде. Дорогие терпилы за здоровье, а чего-то срача не видно о рекламе безалкогольного пива, которая прет по ВСЕМ каналам в любое время суток. Зайчатки разума подсказывают, что соскочить с безалкогольного пива на алкогольное в десятки раз проще, чем с безникотиновой жижи на жижу с никотином. Ау, блядь, поборники ЗОЖ, вы где?

Теперь далее. Что-то детские площадки, на которых гуляют дети в т.ч. и ЗОЖевцев завалены не сдохшими аккумуляторами, использованными фитилями и обгоревшими спиральками, а, сука, бычками, банками из под яги и пива, и заплеваны нахуй. Что ж вы, такие бесстрашные интернет-воины, не встаете в 6 утра, чтобы площадку в порядок привести, если уж отчаянно ссытесь выйти вечером и опиздюлить мудаков, которые на этой площадке срут, ссут и мусорят? Нет, бля, вы будете с недовольной рожей ходить среди куч этого говна, возмущаться, но нихуя делать не станете. А вот заметив на горизонте парящего человека, сразу на говно изойдете "как это вредно"!

И последнее. Почему кто-то должен все делать за вас? Наводить порядок на детских площадках, чтобы не было алкашни и срача (да 99% из вас не то, что не выйдут, в полицию не позвонят, ибо "западло по понятиям"), чтобы всякое говно с мозгом имбицилла не парило в толпе (сделать замечание или въебать в ухо), в метро (въебать по яйцам) или в другом не предназначенном для этого месте? Максимум на что вы способны - это как микробы, под ободком моего унитаза - прилипнуть и висеть, размножаясь и пожирая нямку, и очень возмущаться, что к вашему мнению никто не прислушивается. Но на микробов мне насрать, пойду ка попарю на фарфоровом троне, ибо парю там, где можно, и где я никому не мешаю.

Всем добра и пара))

[^]
AzZure
21.08.2016 - 10:26
3

Ярила

вейпер, не вейпер - пыхать в хате моветон. Или на лестничной площадке, или на балконе, или в форточку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58781
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх