Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Synoptik
22.08.2016 - 04:19
-1
Статус: Offline

Балагур

ебанутые дымокуры....еще один пыхнет мне глицерином - забью ему эту приблуду в очко!

[^]
Балагурщик
22.08.2016 - 06:17
0

Юморист

Пидоры кругом они никуда не выйти, я бы их всех ночью удушил.

[^]
Tiborferenci
22.08.2016 - 10:41
0

Генеральный распиздяй

Цитата (TraderFX @ 21.08.2016 - 09:44)
Цитата (Tiborferenci @ 21.08.2016 - 12:40)
Дал один знакомый попробовать эту электронную сигарету. Сделал несколько затяжек, сказал ему - выкинуть нахуй. Достал свою простые, табачные и с удовольствием закурил.

faceoff.gif Знаешь, если рассуждать, кто из вас долбоеб, рассуждение будет нихуя не в твою пользу. Особенно радует слово "табачные". где это ты, блядь, табачные сигареты купил? Если в простом магазине, то хуй ты угадал, это не табак, а отходы табачного производства и нарезанная бумага, пропитанная "соусом" из смол и ссанины.

Я до войны вообще трубку курил. Но сейчас с поставкой табака проблемы, курю только сигареты.

[^]
DE23RUS
22.08.2016 - 10:43
0

Ярила

Не понимаю я этого. Ну паришь ты, парь. Выебываться нахуй? Вчера такой же на остановке выебывался. Стоит бородатое мудло лет 20, дрочится на гироскутере в самой толпе, пырится в телефон и целые тучи этого приторного пара выпускает. Я начало конфликта издалека видел, как раз дорогу переходил, но как понимаю на просьбу мужика лет 50 вейпер завел свое "законом не запрещено". Дядя просто идеально ему двоечку в корпус прописал.

[^]
Trutneffsky
22.08.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Chasm @ 20.08.2016 - 17:02)
Цитата (Tu95ms @ 20.08.2016 - 17:00)
КТО такой вейпер?

Вейпер он не курит, он парит. Это законом не запрещено. ©

А по-русски его нельзя назвать?

Вейпера бей - отродье буржуйское!
Пусть в Голландии долбится в сраку!
Гордо идёт ПАРОКУР русский,
Ступая босым по алеющим макам!
© Кто-то из сети

[^]
millla6205
22.08.2016 - 11:56
0

Приколист

Цитата (killerlot @ 20.08.2016 - 17:37)
breid
Ален Карр сам от рака легких сдох. Советчик тоже мне.

У меня много знакомых, которые после его книги бросили и уже не курят много лет. Просто это не панацея. А он - молодец, и да - советчик он хороший!

[^]
sl2103
22.08.2016 - 12:15
1

Балагур

cын долбоёб - горе для матери.

[^]
Prest1ge
22.08.2016 - 12:48
1

Балагур

Этой мой лучший пост)) Хотя казалось бы, с чего?

[^]
SlyKirby
22.08.2016 - 13:21
3

Весельчак

Яповцы, вы чего на ровном месте копья ломаете?
Все люди разные, кто-то курит сигареты и не жалуется на здоровье.
Есть такие, кто взял и бросил, с характером.
Нашлись те кто не захотел бросать курить, но решил заменить этот процесс на менее ядовитый - парение электронок.

И тут, среди ценителей электронных сигарет есть те, кто благодаря электронке бросил, а есть те, кто курит и получает удовольствие.

Есть еще и такие люди, кто вообще не курит и их даже не тянет курить от слова "вообще".
ПОНИМАЕТЕ? Все мы разные, у всех свои предпочтения и свои вкусы.

НО среди порядочного общества всегда найдется "вейпер" )) - вопрос то в чем - главное чтобы никто не мешал своим хобби - вашему, верно?

Я курил 11 лет, парю уже 435 дней, предпочитаю 6-9 мг никотиновые самозамесы (табачки), мой бачок выдают сумасшедшие облака густого дыма. Курю в машине, на улице когда никого нет, на работе у себя в кабинете.

По поводу - я пробовал, все это фигня! У каждого свой индивидуальный вкус. У меня на любой пъянке, все друзья курят мой девайс, хрен отберешь, хотя все со своими сигаретами вроде, нормальные мужики)))

Устройство изначально брал дорогое Sigelei 150W к нему бачок Silverplay на 2х спиралях, 4 аккума. Брал себе и отцу (у него стаж больше 30 лет) все 2 комплекта обошлись мне в 20 000. считай по 10-ке на каждого, в Итоге мы с отцом - уже вышли в плюс, это если сравнивать затрачиваемые деньги на сигаретные блоки и на расходники для электронных девайсов. К обычным сигаретам не тянет. Тут ради интереса попробовал сигаретку курнуть у друга, я аж зашолся в кашле, чуть не стошнило... Спрашивал у отца - как мол, самочувствие - реально лучше, отдышка пропала, кашель ушел, доволен в общем. Я ему в начале 9-ку никотин давал, теперь вместе с ним на 6-ке сидим, купили себе новые 2х спиральные бачки Bellus - пара чуть меньше, а КПД лучше.

И еще есть разные смеси, китайские, американские, российские.
Лучшие - американские на MERC овском никотине (он чистый без примеси). В Питере есть комбинат химико-пищевых добавок, он выпускает на наш рынок в том числе и аромки для парильщиков, неплохо, на нетвердую 4-ку если честно оценивать. А вот китайская основа на их же никотине, хороша для табачных аромок - у них никотин идет с таким "ореховым" привкусом (еле улавливаемым). В общем и целом готовых смесей много, каждый свой "дзен" либо ищет в магазинах, либо делает сам, но такого чтобы - " я попробовал - уж лучше курить сигареты" - не бывает)) возможно не то пробовали? Или не хотите бросать свои "раковые палочки"?

Такие дела...

[^]
TheTopName
22.08.2016 - 15:55
0

Ярила

Вот нормальный вайпер! И ТОЧКА!

Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[^]
Sin39rus
22.08.2016 - 17:32
0

Шутник

Чувак курит потому что это МОДНО.
Сказочный....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58770
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх