Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
21.08.2016 - 13:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (filchaleks @ 21.08.2016 - 13:31)
Цитата (LokiFox @ 21.08.2016 - 13:17)
Бесит не факт того что они парят, а факт того как они по детски болезненно и глупо реагируют на замечания. Мне вот похуй что ты там делаешь, но какого хуя, ты находясь в общественном месте пускаешь пар (да законом не запрещено) но вот откуда тебе знать нравятся ли запах твоей смеси другим людям?

Поправил противникам пара.

Вайперы - почему Вы так болезнено реагируете - у каждого свой взгляд или все должны вдруг полюбить пар? Я не люблю перловку - но никогда не буду шпалить того кто говорит что это круто. и не забывайте про аллергию на синтетический глицерин(доказана при использовании косметики).

Кроме ароматизаторов, у остальных компонентов жидкостей хотя бы, так сказать, местный эффект, в отличие от веществ табачного дыма которые вовсю циркулируют по крови и способны проникать и повреждать в том числе и половые клетки-яйцеклетки и сперматозоиды, к слову о заботе о будущих поколениях.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21.08.2016 - 13:46

[^]
StalinS
21.08.2016 - 13:48
6

Злой циник

Цитата (LokiFox @ 21.08.2016 - 18:17)
Бесит не факт того что они парят, а факт того как они по детски болезненно и глупо реагируют на замечания. Мне вот похуй что ты там делаешь, но какого хуя, ты находясь в общественном месте пускаешь пар (да законом не запрещено) но вот откуда тебе знать нравятся ли запах твоей смеси другим людям?

Еще один. Для того чтобы люди относились к тебе с уважением, научись уважать других людей. А то вы как девочки-когда вы пидарасами людей называете за то что они парят-это нормально, а когда люди посылают вас на хуй начинаете верещать о несправедливости.
Улица принадлежит абсолютно всем категориям граждан и на улицах, можно курить, парить, гулять, есть мороженное. И на улице, как в общем пространстве, каждый гражданин сам определяет для себя поведение-не нравятся запахи от того гражданина? Отойди и не нюхай гражданина. Это сложно? Ты же не будешь сидеть рядом с бомжом? А отойдешь на комфортное для себя расстояние. Ну таки от пара отойди, это при том, что парильщика ты в жизни не видел и пар не нюхал. Так как запах пара очень и очень сложно уловить на улице. Концентрация ароматических веществ ничтожно мала.

[^]
Alexoff
21.08.2016 - 13:53
2

Балагур

Вот бабка ходит причитает, воспитывала она, а долбоеб вырост. А кто может вырасти кроме долбоеба, если в разговоре воспитатель матерится как сапожник и своего внука называет "конченным" faceoff.gif

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 13:57
9

Хрюкотун

StalinS

Таким людям сложно что-то объяснять. Они увидят на улице собачью какашку, но вместо того, чтобы обойти, наступят в неё изо всех сил и побегут в интернетики жаловаться, что все улицы завалены собачьими какашками. Мне очень странно, что если им что-то не нравится, например пар, они не могут подойти и просто вежливо попросить не парить. Им надо, как папе роминому, чтобы по понятиям прав был.

Вообще раздражает, что люди перестали просто нормально общаться, подходить и спокойно общаться, а не наливаться злобой по любому поводу и бежать всем жаловаться, как им хуево и всю жизнь и здоровье им загубили!

И да, мне разрешают парить на рабочем месте, но я хожу это делать в курилку, где мне один раз заявили следующее: "Уйдите отсюда, мы вашей химией дышать не обязаны!". Это был отличный день, я смеялся минут сорок))

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 13:59
5

Хрюкотун

bender376
Цитата
Большая часть тут тех, кто рвет рубаху на груди, мол де вейпер - это круто и безопасно, это все зазря, т.к. вот это ложь.
Просто сами себе не можете признать в том, что тупо никотиновые наркоманы, сидящие "на системе". И способ ввода тут не важен. Про удовольствие тоже говорить смысла нет в силу его отсутствия.
А вот зависимость - есть, причем наркотическая.

А в какой то степени, если сигарета вонючая и дорогая, а вот начальная ступенька к более пагубным привычкам весьма подходящая, т.к. аппараты доступны, а жижи и вовсе копейки стоят. А там дальше стандартное - спайс или безвредная травка, а дальше безвредный героин и в общем тут уже все, приехали.

Так что если ратуешь за здоровье - возьми и брось, полностью.

Товарищ ygagarin82, перелогиньтесь)))

[^]
SPORK
21.08.2016 - 14:00
7

Ярила

Цитата (Tiborferenci @ 21.08.2016 - 10:40)
Дал один знакомый попробовать эту электронную сигарету. Сделал несколько затяжек, сказал ему - выкинуть нахуй. Достал свою простые, табачные и с удовольствием закурил.

Обычные "табачные" сигареты ага hz.gif

[^]
Fenya
21.08.2016 - 14:01
4

Гаф!

Цитата (breid @ 20.08.2016 - 18:19)
тут в теме как я посмотрю и вейперы есть? ответьте на вопрос, существуют ли эти вот ваши электронные сигареты со вкусом табака? курить хочу бросить, а дышать яблочком или лимончиком - не смогу. я и трубку курить не смог со всякими шоколадными и вишневыми ароматами. только простые сигареты всю жизнь. и не дорогие.
вот при помощи электронных сигарет с запахом бы табака, наверное легче было бы бросать. стаж 20 лет.

как такового вкуса дыма сигарет ты не получишь. Есть табачки с запахом табака, но и они с сигаретами общего не имеют. А дают ощущение, что ты облизал сигарету, а не выкурил)

[^]
Ondap
21.08.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Dark78 @ 21.08.2016 - 11:08)
Цитата (breid @ 20.08.2016 - 21:19)
тут в теме как я посмотрю и вейперы есть? ответьте на вопрос, существуют ли эти вот ваши электронные сигареты со вкусом табака? курить хочу бросить, а дышать яблочком или лимончиком - не смогу. я и трубку курить не смог со всякими шоколадными и вишневыми ароматами. только простые сигареты всю жизнь. и не дорогие.
вот при помощи электронных сигарет с запахом бы табака, наверное легче было бы бросать. стаж 20 лет.

Со вкусом табака не нашел, нашел Кемел, Малльборо, и т.п. ароматизаторов минимум. На сигареты не тянет никотином заправляют так же. Первую неделю кашлял по утрам как бы если просто бросить пытался. Ноо давление не скачет, ломки нет. Надеюсь со временем совсем с этой заразы соскочить. Курю относительно недавно стаж 5 лет.

Как по мне, больше всего с аналогом, с дешёвым. Имеют сходство Пятигорские ароматизаторы "Табак" и "Табакерка", очень похоже что аналог покурил.

[^]
iznar
21.08.2016 - 14:14
-9

Приколист

Цитата (iznar @ 21.08.2016 - 10:42)
- Зачем паришь? Бросаешь?
- Не, просто прикольно, модно. Нравится!
- А-а-а-а... Понятно - сосать любишь...

Фигасе меня вейперы заминусили)))

[^]
filchaleks
21.08.2016 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 13:48)

Улица принадлежит абсолютно всем категориям граждан и на улицах, можно курить, парить, гулять, есть мороженное. И на улице, как в общем пространстве, каждый гражданин сам определяет для себя поведение-не нравятся запахи от того гражданина? Отойди и не нюхай гражданина. Это сложно? Ты же не будешь сидеть рядом с бомжом? А отойдешь на комфортное для себя расстояние. Ну таки от пара отойди, это при том, что парильщика ты в жизни не видел и пар не нюхал. Так как запах пара очень и очень сложно уловить на улице. Концентрация ароматических веществ ничтожно мала.

Сравнения паральщика с бомжом ваще, но позволю провести параллели - если бомж один, а мешает он пятерым - не проще набрать нужный номер для устранения бомжа, но вы же начинаете брыкаться и качать права. Сам и курил и парил - и поверьте больше вашего. Уважение, как Вы же говорите, начинается с себя - вы же начинаете видеть, только тогда как Вас уже назвали п**сом(опять же Ваши слова) - но оглянуться и спросить с чего - у Вас или желания не хватает или воспитания.

UPD: К минусам можно добавлять 911 и написать - Оскорбляет чувства парящих gigi.gif

Это сообщение отредактировал filchaleks - 21.08.2016 - 14:27

[^]
filchaleks
21.08.2016 - 14:26
-3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 21.08.2016 - 13:57)
StalinS

Таким людям сложно что-то объяснять. Они увидят на улице собачью какашку, но вместо того, чтобы обойти, наступят в неё и побегут в интернетики жаловаться, что все улицы завалены собачьими какашками.

Вообще раздражает, что люди перестали просто нормально общаться.

1. Мне интересно как Вы коментите статьи про Медведева или тоже стороной обходите? cool.gif
2. Если все какашки обходить, в скором времени придётся пробираться через них по колено.
3. Сами пишете про общение - но хоть раз спросили окружающих "Можно я тут покурю?" - не ну конечно все Вам же должны.
4. не мы такие - это всё окружающие виноваты?

[^]
Fenya
21.08.2016 - 14:26
3

Гаф!

Цитата (bender376 @ 21.08.2016 - 14:15)
аппараты доступны, а жижи и вовсе копейки стоят. А там дальше стандартное - спайс или безвредная травка, а дальше безвредный героин и в общем тут уже все, приехали.

логика идиота gigi.gif

[^]
Peeingfish
21.08.2016 - 14:31
2

Шутник

Тётя остро реагирует на новомодные тенденции ))) Матерится красиво, вкусно, я получил эстетическое удовольствие.
Нет, ну вы вслушайтесь:
"Блять, пожарников надо вызывать...... Ты через неделю сдохнешь, дурак"
"Иди нахуй... Быстро, а то я тя ща этой... шваброй выгоню"
"На, квартиру, блять, ебитесь там, курите, размножайтесь там, что хотите,то делайте, всё, пиздец тебе" (мое любимое, прим.)

[^]
StalinS
21.08.2016 - 14:34
4

Злой циник

Цитата (filchaleks @ 21.08.2016 - 19:20)
Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 13:48)

Сравнения паральщика с бомжом ваще, но позволю провести параллели - если бомж один, а мешает он пятерым - не проще набрать нужный номер для устранения бомжа, но вы же начинаете брыкаться и качать права. Сам и курил и парил - и поверьте больше вашего. Уважение, как Вы же говорите, начинается с себя - вы же начинаете видеть, только тогда как Вас уже назвали п**сом(опять же Ваши слова) - но оглянуться и спросить с чего - у Вас или желания не хватает или воспитания.

UPD: К минусам можно добавлять 911 и написать - Оскорбляет чувства парящих gigi.gif

А с хуя ты решил, что это именно парильщики тебе что то должны и обязаны начинать с себя?
Про парил и курил ты бабушкам на лавке заливай, как ты побольше моего курил и парил. Иксперт диванный.
Вы, вы. Кто эти "ВЫ"? Есть Я, есть Вася, есть Петя, есть Коля. Нет "МЫ". Есть парильщики, но это точно такие же люди, как и ТЫ. Есть хорошие люди, есть не очень хорошие, и ни какого значения не имеет какие у них привычки.
А вот это частое употребление ВЫ и МЫ, выдает в тебе слабую, не сформировавшуюся личность, жаждущую прибиться к какой то группе.

Дружище, если меня назвали пидорасом, я не собираюсь спрашивать почему. я просто сделаю очень и очень больно. За слова дружище нужно нести ответственность, если ты мужик конечно, а не баба.

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 14:36
4

Хрюкотун

filchaleks

Уффф... Отвечу вам, хотя есть чувство, что скатываюсь до вашего уровня....

1. Медведев - это кто? Тот пучеглазый долбоеб, который всякую ахинею несет? Встречный вопрос: вы когда в цирк ходите - все номера каментите или только клоунов?
2. Не обходите, дело ваше.
3. Фееричо! Сам спросил - сам ответил. Почитай мой камент выше. И да, я не курю.
4. Вот тут вообще не понял. Кто и в чем виноват, и кто не мы?

[^]
Polezny
21.08.2016 - 14:37
4

Отвратительный либерал

Цитата
Сравнения паральщика с бомжом ваще, но позволю провести параллели - если бомж один, а мешает он пятерым - не проще набрать нужный номер для устранения бомжа

Если я правильно понял, ты со своими единомышленниками бегаешь на вейперские тусовки и там возмущаешься, да? Просто мне трудно представить чем тебе так помешали вейперы, которых полтора человека на квадратный километр.

[^]
Асуныч
21.08.2016 - 14:42
4

Гость

Вам не надоело?
Парни, привет кого не видел ))))

[^]
StalinS
21.08.2016 - 14:46
5

Злой циник

Цитата (Асуныч @ 21.08.2016 - 19:42)
Вам не надоело?

Как может надоесть старый добрый ламповый срачь? rulez.gif

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 14:47
4

Хрюкотун

Асуныч

Да не, тут весело)) Я вот сижу, Дисгузера с СубтанкомПлюс на живучесть проверяю, чаек попиваю да удовольствие получаю)) Такие персонажи иногда попадаются - стой не падай)) Правда, измельчали хэйтеры, гагарина никто пока не перепрыгнул... А так все на месте: резиновые бабы, безалкогольное пиво, злой ЯД в электронках, отпиздить всех вэйперов, гомосятина и "будь мужиком, блать!"))

Как страшно стало жить!©

[^]
bender376
21.08.2016 - 14:47
-5

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 21.08.2016 - 13:59)
bender376
Цитата
Большая часть тут тех, кто рвет рубаху на груди, мол де вейпер - это круто и безопасно, это все зазря, т.к. вот это ложь.
Просто сами себе не можете признать в том, что тупо никотиновые наркоманы, сидящие "на системе". И способ ввода тут не важен. Про удовольствие тоже говорить смысла нет в силу его отсутствия.
А вот зависимость - есть, причем наркотическая.

А в какой то степени, если сигарета вонючая и дорогая, а вот начальная ступенька к более пагубным привычкам весьма подходящая, т.к. аппараты доступны, а жижи и вовсе копейки стоят. А там дальше стандартное - спайс или безвредная травка, а дальше безвредный героин и в общем тут уже все, приехали.

Так что если ратуешь за здоровье - возьми и брось, полностью.

Товарищ ygagarin82, перелогиньтесь)))

А кто это?

Вы б не тут усирались какие вы тут красивые, а сходили к наркологу. Он сказал бы все то же самое. Вот собственно и все.

[^]
Polezny
21.08.2016 - 14:48
5

Отвратительный либерал

Цитата
Как может надоесть старый добрый ламповый срачь?

Да и наверняка ещё не все спасители человечества от ужасных ЭС высказались. Ждем свежих откровений.

[^]
Асуныч
21.08.2016 - 14:51
2

Гость

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 16:46)
Цитата (Асуныч @ 21.08.2016 - 19:42)
Вам не надоело?

Как может надоесть старый добрый ламповый срачь? rulez.gif

Нафик сраться? В лес, все идут лесом lol.gif Я токма оттуда и в прекрасном настроении. Нада только аккумов прикупить. Не фига на два дня не хватает.

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 14:52
5

Хрюкотун

bender376
Цитата
А кто это?

Да такой же как ты, любитель прогнать про наркотики и прочую хуйню)) Чтобы тебе жизнь облегчить, дам два слова для поисковиков: формальдегид и ужасные акролеин. Можно еще этиленгликоль полуркать. Облетерирующий бронхит. Эммм... Что у нас там еще? А! Да, общество будет тебе благодарно за пару шуток про резиновых баб и безалкогольное пиво. И наколку, где герыча взять дешево оптом, а то нам, судя по твоим выводам, уже давно пора вмазаться как следует...

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 14:53
4

Хрюкотун

Polezny

Дал в посте выше наколку, что искать надо))

[^]
Асуныч
21.08.2016 - 14:56
3

Гость

Цитата (АнтиХоХол @ 21.08.2016 - 16:47)
Асуныч

Да не, тут весело)) Я вот сижу, Дисгузера с СубтанкомПлюс на живучесть проверяю, чаек попиваю да удовольствие получаю)) Такие персонажи иногда попадаются - стой не падай)) Правда, измельчали хэйтеры, гагарина никто пока не перепрыгнул... А так все на месте: резиновые бабы, безалкогольное пиво, злой ЯД в электронках, отпиздить всех вэйперов, гомосятина и "будь мужиком, блать!"))

Как страшно стало жить!©

Я за лето конечно похудел на 8 кг, но все равно пиздить меня затруднительно. Даже вдвоем lol.gif Свинопапку говорят даже втроем пиздить затруднительно lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58912
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх