Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmv68
21.08.2016 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

там и мама с приветом похоже, а сынок гонит, нашел что в инет выложить, поколение совсем ебнулось.

[^]
Dark78
21.08.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата (breid @ 20.08.2016 - 21:19)
тут в теме как я посмотрю и вейперы есть? ответьте на вопрос, существуют ли эти вот ваши электронные сигареты со вкусом табака? курить хочу бросить, а дышать яблочком или лимончиком - не смогу. я и трубку курить не смог со всякими шоколадными и вишневыми ароматами. только простые сигареты всю жизнь. и не дорогие.
вот при помощи электронных сигарет с запахом бы табака, наверное легче было бы бросать. стаж 20 лет.

Со вкусом табака не нашел, нашел Кемел, Малльборо, и т.п. ароматизаторов минимум. На сигареты не тянет никотином заправляют так же. Первую неделю кашлял по утрам как бы если просто бросить пытался. Ноо давление не скачет, ломки нет. Надеюсь со временем совсем с этой заразы соскочить. Курю относительно недавно стаж 5 лет.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 21.08.2016 - 11:09

[^]
GariTopor
21.08.2016 - 11:09
0

Ярила

бля даже поперек сказать нечего... )))) бабка ваще красава... шваброй бы дала еще...

[^]
StalinS
21.08.2016 - 11:09
4

Злой циник

Цитата (RominPapa @ 21.08.2016 - 15:57)
Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 10:51)
Чтобы дети не курили, детей нужно воспитывать самим родителям. Извини, но я не собираюсь брать на себя заботу и воспитание твоих детей.

ну нормально же все писал, и тут на тебе, выкатил аргумент, бля.. а государство зачем запрещает курение в общественных местах и демонстрацию курения, не подскажешь?

Так ты у ебанутого государства и спроси, зачем оно принимает дебильные законы и запрещает курение в барах, поездах, аэропортах и замазывает сигареты в фильмах. Но при этом разрешает крутить рекламу пива на всех каналах.
Забота о детях, это твоя личная обязанность, не дяденьки который парит,не тетеньки которая курить, а только твоя. Объясняй что такое хороши и что такое плохо.
Я курил сигареты, потом долго курил самокрутки и трубку, теперь парю. Но дочь моя знает что это плохо и не курит. Я за нее спокоен.

[^]
RominPapa
21.08.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 11:09)
Чтобы дети не курили, детей нужно воспитывать самим родителям. Извини, но я не собираюсь брать на себя заботу и воспитание твоих детей.

ну нормально же все писал, и тут на тебе, выкатил аргумент, бля.. а государство зачем запрещает курение в общественных местах и демонстрацию курения, не подскажешь?

Так ты у ебанутого государства и спроси, зачем оно принимает дебильные законы и запрещает курение в барах, поездах, аэропортах и замазывает сигареты в фильмах. Но при этом разрешает крутить рекламу пива на всех каналах.
Забота о детях, это твоя личная обязанность, не дяденьки который парит,не тетеньки которая курить, а только твоя. Объясняй что такое хороши и что такое плохо.
Я курил сигареты, потом долго курил самокрутки и трубку, теперь парю. Но дочь моя знает что это плохо и не курит. Я за нее спокоен.

я могу не спрашивать у государства, потому что знаю ответ на этот вопрос - люди в большинстве своем, это существа, которым нужен пастух и надзиратель. для кого-то эту роль играет бог, для кого-то уголовный и административный кодекс. а насчет того, что своих детей надо самому воспитывать это то само собой. но вот многие не справляются с этой обязанностью.

[^]
StalinS
21.08.2016 - 11:21
3

Злой циник

Цитата (RominPapa @ 21.08.2016 - 16:13)

я могу не спрашивать у государства, потому что знаю ответ на этот вопрос - люди в большинстве своем, это существа, которым нужен пастух и надзиратель. для кого-то эту роль играет бог, для кого-то уголовный и административный кодекс. а насчет того, что своих детей надо самому воспитывать это то само собой. но вот многие не справляются с этой обязанностью.

Ну а я то тут при чем? При чем здесь Вася, Петя, Коля, Лена? Почему, кто то не справляется со своими обязанностями родителя, а ограничивать нужно меня? Может это родителей ограничивать требуется?
Я и курил и парю там где это не мешает людям, но на претензии что это увидят дети, такие будут посланы на хуй.

[^]
filchaleks
21.08.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (killerlot @ 20.08.2016 - 17:03)
Это не вейпер, а долбоеб. Лбу 21 год, а нормальную вытяжку мозгов сделать не хватает. И парит не чтоб с сигарет обычных слезть, а потому что бляха модно. faceoff.gif

Дополнительно(сраная автозамена) нервы бабушке делает - Лавров пусть скажет.

Это сообщение отредактировал filchaleks - 21.08.2016 - 12:06

[^]
filchaleks
21.08.2016 - 12:14
-3

Ярила

Моё государство запрещает рекламу пива по ТВ в детское время - А Ваша дочь будет курить 100% - может и не долго, но будет. Понять что это плохо - она сможет если умрёте от рака лёгких, причём проведя полгода в мучениях у неё на глазах, а так глупо говорить - "Это плохо, но я это делаю чтоб показать как это плохо"

[^]
StalinS
21.08.2016 - 12:23
4

Злой циник

Цитата (filchaleks @ 21.08.2016 - 17:14)

Моё государство запрещает рекламу пива по ТВ в детское время - А Ваша дочь будет курить 100% - может и не долго, но будет. Понять что это плохо - она сможет если умрёте от рака лёгких, причём проведя полгода в мучениях у неё на глазах, а так глупо говорить - "Это плохо, но я это делаю чтоб показать как это плохо"

Да ты чё!? Реально запрещает?! Ух ты! Хотя погоди, а что это за реклама безалкогольного пива днем? А ну да. Оно же безалкогольное, тогда нормально. Дети пиво пить не будут.

Да ты прям оракул! Прямо на 100% уверен в людях. А я бы на твоем месте не был бы столь категоричен в рассуждениях. Категоричность свойственна не сформировавшейся личности.

[^]
Shpanazamosk
21.08.2016 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Придурок @ 21.08.2016 - 08:47)
Цитата (Shpanazamosk @ 21.08.2016 - 04:07)
Со вредом от обычных сигарет не сравнить. В патофизиологии табакокурение вполне однозначно рассматривается в разделе токсикоманий.
В электронных сигаретах настороженность вызывают только ароматизаторы (в плане риска аллергии), ну и неучтенные добавки (которые и в табачных сигаретах есть и в просто табаке). Ну умеренность употребления должна быть. Все-таки это не просто водяной пар, наверняка в больших количествах пропиленгликоль все же нарушает качество сурфактанта легких. Но!! По крайней мере это не канцерогенное воздействие на весь организм как в сигаретах.

Вы уже заколебали.
Не доказано канцерогенное воздействие табака на организм, не доказано.

В любой работе, на любом языке, мало-мальски пытающейся это обосновать всегда и везде есть выражение "может быть вызвано" и нигде и ни когда нет выражения "однозначно вызвано воздействием табака и ни чем более".

Ни один учёный не скажет "рак вызван воздействием табака и только им".
Такое может сказать только шарлатан.

Тысячи некурящих людей умирают от рака.

Я курю около 30 лет. Спокойно бегаю на длинные (для меня километр - длинная ибо некуда бегать) дистанции, поднимаюсь на 9 этаж без одышки, чувствую все запахи, не кашляю. Но суть не в этом.

Нефиг за меня решать что мне можно, а что нет.
И вреда для окружающих нет - не доказан, есть неудобство в виде запаха.

Намного более ценно запретить легковые жоповозки, если уж такая забота о здоровье нации.

Ни один учёный так не скажет потому что канцерогены только по самым базовым характеристикам делятся на три вида - физические (радиация), химические (различные по строению вещества коих очень много), биологические (некоторые виды вирусов), также постоянное механическое травмирование.
Табак сам не вызовет рак, а входящие в состав табачного дыма - ацетальдегид, ацетон, аммиак, бензол, бутиламин, диметиламин, ДДТ, этиламин, формальдегид, сероводород, гидрохинон, метиловый спирт, метиламин, соединения никеля и пиридин - вызовут.
Появление онкологии - да, это сложный многоступенчатый процесс, который сложно осознать простому торговцу сигаретами ( gigi.gif ) и курение ему ОДНОЗНАЧНО способствует, причем интенсивно, куча ядов подрывает антиоксидантную защиту, иммунный ответ, вызывает непосредственное химическое повреждение слизистых, истощая их резервы, заставляя ускоренно делиться клетки, тем самым повышая риск ошибок и мутации на стадии репликации днк во время деления клеток, а ошибки и мутации днк - это активизация скрытых до поры до времени наследственных болезней и предрасположенности, при сломах в генах, отвечающих за деление самой клетки - рак.

В космо небось прочитали, что не вредно и не доказано ))), не беритесь рассуждать о том, в чем вы профан)))))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21.08.2016 - 13:11

[^]
Shpanazamosk
21.08.2016 - 13:02
1

Ярила

Насчет того что Карр сам умер от рака горла - так кто читал его, те в курсе, что у него стаж курильщика был более 20 лет, и курил он по 5 пачек в день, организму вред колоссальный был УЖЕ нанесен, тем не менее после бросания лет 15 нормальной жизни он себе добавил. Не аргумент?

Естественно, так как клетки постоянно длительно подвергавшиеся химическому воздействию и травмированию взвесью твердых частиц дыма уже не будут прежними. Произошла смена нормального реснитчатого эпителия выстилки дыхательных путей на многослойный плоский. Изменилась сама ткань. А это уже первый хороший шаг к злокачественному перерождению.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21.08.2016 - 13:07

[^]
ЗелиБобан
21.08.2016 - 13:03
2

Шутник

filchaleks такие вещи, даже своим злостным врагам не желайте!
Мой знакомый за 1 год угас на глазах, всё были в шоке.
А пиво, кстати рекламируется круглые сутки, только безалкогольное, но ассоциации с брендом всё равно происходит. Я чисто из спортивного интереса искал пиво ж@#$ли без алкоголя, нашёл только в 10 магазине.

[^]
filchaleks
21.08.2016 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 12:23)

Да ты чё!? Реально запрещает?! Ух ты! Хотя погоди, а что это за реклама безалкогольного пива днем? А ну да. Оно же безалкогольное, тогда нормально. Дети пиво пить не будут.

Да ты прям оракул! Прямо на 100% уверен в людях. А я бы на твоем месте не был бы столь категоричен в рассуждениях. Категоричность свойственна не сформировавшейся личности.

И заметь - ни разу не шпальнул - почитай - что называется пивом - а то что продавцы на всё пойдут чтоб Вам отраву впарить, так это конечно беда. Сейчас и тут пытаются закрыть, но много лобистов - которые противятся этому, так же как и табачники противились анти табачным законам. Сейчас продавать сигареты магазину - геморройный товар и продают только потому что сопутствующий. Так же сейчас делают с алкоголем, но вони по поводу ЕГАИСа куча.

Мне можешь поверить на 70% - я прочитал много про эту тему(курил и пытался понять как не допустить детей до этого) - 100% попробует - что станет толчком к отказу не скажу - но курить начнёт.

[^]
filchaleks
21.08.2016 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (ЗелиБобан @ 21.08.2016 - 13:03)
filchaleks такие вещи, даже своим злостным врагам не желайте!
Мой знакомый за 1 год угас на глазах, всё были в шоке.
А пиво, кстати рекламируется круглые сутки, только безалкогольное, но ассоциации с брендом всё равно происходит. Я чисто из спортивного интереса искал пиво ж@#$ли без алкоголя, нашёл только в 10 магазине.

Я никому не желаю этого. Это реалии - и да я знаю как это больно.
Но даже зная как знакомый угасал - курить не бросают.

Это простой обман. Так же как и реклама должна быть договором публичной оферты, но они же сцуко приписывают маленькими буковками. Продавцы на всё пойдут ради продаж.

UPD:
по поводу поиска - вы упорный gigi.gif раскрою тайну - не так давно водочники использовали воду для рекламы водки - её вообще в продажи не найдёшь.

Это сообщение отредактировал filchaleks - 21.08.2016 - 13:15

[^]
ДимаБай
21.08.2016 - 13:14
4

Балагур

Цитата (breid @ 20.08.2016 - 17:19)
тут в теме как я посмотрю и вейперы есть? ответьте на вопрос, существуют ли эти вот ваши электронные сигареты со вкусом табака? курить хочу бросить, а дышать яблочком или лимончиком - не смогу. я и трубку курить не смог со всякими шоколадными и вишневыми ароматами. только простые сигареты всю жизнь. и не дорогие.
вот при помощи электронных сигарет с запахом бы табака, наверное легче было бы бросать. стаж 20 лет.

Мой стаж был 15 лет, с 14 до 29 курил, курил по взрослому (пачка в день отлетала),а с алкоголем и по две!
Бросил просто- держал пост (нифига не реклама религии),а после просто не начал курить. Правда тяжело первые три месяца после Поста, когда пить можно,а курить нет. Два года не курю, пью, но уже не тянет и во время пития).

Как вы бросите не знаю, но желаю вам в этом преуспеть!

[^]
bender376
21.08.2016 - 13:15
-3

Ярила

Большая часть тут тех, кто рвет рубаху на груди, мол де вейпер - это круто и безопасно, это все зазря, т.к. вот это ложь.
Просто сами себе не можете признать в том, что тупо никотиновые наркоманы, сидящие "на системе". И способ ввода тут не важен. Про удовольствие тоже говорить смысла нет в силу его отсутствия.
А вот зависимость - есть, причем наркотическая.

А в какой то степени, если сигарета вонючая и дорогая, а вот начальная ступенька к более пагубным привычкам весьма подходящая, т.к. аппараты доступны, а жижи и вовсе копейки стоят. А там дальше стандартное - спайс или безвредная травка, а дальше безвредный героин и в общем тут уже все, приехали.

Так что если ратуешь за здоровье - возьми и брось, полностью.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.08.2016 - 13:16

[^]
LokiFox
21.08.2016 - 13:17
1

Ярила

Бесит не факт того что они парят, а факт того как они по детски болезненно и глупо реагируют на замечания. Мне вот похуй что ты там делаешь, но какого хуя, ты находясь в общественном месте пускаешь пар (да законом не запрещено) но вот откуда тебе знать нравятся ли запах твоей смеси другим людям?

[^]
truevap
21.08.2016 - 13:26
-3

Балагур

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 10:33)
Цитата (RominPapa @ 21.08.2016 - 15:24)
а скажите, пожалуйста, что это за аргумент такой - это пар и потому он безопасен? пар - это одно из состояний вещества, газообразное состояние. любого вещества. у бензина тоже есть пары, получается вдыхать испарения бензина безопасно? я не утверждаю, что эта херня в электронных сигаретах вредна, но объясните мне неумному - откуда уверенность в ее безопасности?

Давай сначала разберемся чей это аргумент? Пробегись по теме и посчитай сколько парильщиков сказало, что пар безопасен и сколько петросянов произнесло "на 95% безопаснее".
Опасность/безопасность пара обусловлена веществами из которых пар образовывается. Туман безопасен? Да безопасен. И пар в парной безопасен для вдыхания, даже с эфирными маслами. Детские небулайзеры безопасны? Да, даже рекомендуются.
Пар у парильщиков из чего состоит? Из пищевых компонентов. Пищевые компоненты безопасны?

никотин у тебя пищевой компонент?
Ну у тебя и меню..
Отец в детстве увидел что куришь - сигаретами накормил, а тебе понравилось? gigi.gif

[^]
Aлeкcaндp
21.08.2016 - 13:26
1

sixpounder

Нах здесь эдесь эт ваще не пойму??? В видео какая-то женсщина объясняет какому то мальчегу что он олень. Да он олень. И чо???

Это сообщение отредактировал Aлeкcaндp - 21.08.2016 - 13:31

[^]
StalinS
21.08.2016 - 13:30
4

Злой циник

Цитата
Большая часть тут тех, кто рвет рубаху на груди, мол де вейпер - это круто и безопасно, это все зазря,  т.к. вот это ложь.

Покажи мне в теме, чтобы парильщик сазал, что парить круто и безопасно, или пиздабол?
Цитата
Просто сами себе не можете признать в том, что тупо никотиновые наркоманы, сидящие "на системе". И способ ввода тут не важен.

Признаться в чем? Что нравиться парить и не нравится курить сигареты? Так люди это прямо говорят.
Цитата
Про удовольствие тоже говорить смысла нет в силу его отсутствия.

Ну ты то конечно о удовольствиях больше знаешь, чем парильщик.
Цитата
А в какой то степени, если сигарета вонючая и дорогая, а вот начальная ступенька к более пагубным привычкам весьма подходящая, т.к. аппараты доступны, а жижи и вовсе копейки стоят.

Чё, реально доступнее чем сигареты? Поржал. Самый дешевый комплект будет стоить тысячи 3-4, плюс жидкость рублей по 300. Конечно же доступнее чем пачка парламента в любом ларьке за 120 рублей.
Цитата
А там дальше стандартное - спайс или безвредная травка, а дальше безвредный героин и в общем тут уже все, приехали.

Ну да-ну да. У табачников новые методички пошли: Парение-это шаг к наркотикам.
Скажи, я три года парю, когда мне на спайсы переходить?
Цитата

Каждый раз задаю вопрос, ни один не ответил. Может ты сможешь:
Тебя лично ебет что кто то курит/парит и не хочет бросать?

[^]
filchaleks
21.08.2016 - 13:31
-3

Ярила

Цитата (LokiFox @ 21.08.2016 - 13:17)
Бесит не факт того что они парят, а факт того как они по детски болезненно и глупо реагируют на замечания. Мне вот похуй что ты там делаешь, но какого хуя, ты находясь в общественном месте пускаешь пар (да законом не запрещено) но вот откуда тебе знать нравятся ли запах твоей смеси другим людям?

Поправил противникам пара.

Вайперы - почему Вы так болезнено реагируете - у каждого свой взгляд или все должны вдруг полюбить пар? Я не люблю перловку - но никогда не буду шпалить того кто говорит что это круто. и не забывайте про аллергию на синтетический глицерин(доказана при использовании косметики).

[^]
Shpanazamosk
21.08.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.08.2016 - 13:15)
Большая часть тут тех, кто рвет рубаху на груди, мол де вейпер - это круто и безопасно, это все зазря,  т.к. вот это ложь.
Просто сами себе не можете признать в том, что тупо никотиновые наркоманы, сидящие "на системе". И способ ввода тут не важен. Про удовольствие тоже говорить смысла нет в силу его отсутствия.

А в какой то степени, если сигарета вонючая и дорогая, а вот начальная ступенька к более пагубным привычкам весьма подходящая, т.к. аппараты доступны, а жижи и вовсе копейки стоят. А там дальше стандартное - спайс или безвредная травка, а дальше безвредный героин и в общем тут уже все, приехали.

Так-то оно так, но если не брать подростков, то стресс и нагрузка на работающего взрослого человека сейчас ого-го, и такая поведенческая привычка его отвлекает (если он уже имеет зависимость). Поэтому все же это меньшее зло, и зло в перспективе способное помочь (конечно на определенном этапе общественного развития и при желании государства) полностью искоренить курение табака.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21.08.2016 - 13:35

[^]
StalinS
21.08.2016 - 13:34
5

Злой циник

Цитата (truevap @ 21.08.2016 - 18:26)
Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 10:33)
Цитата (RominPapa @ 21.08.2016 - 15:24)
а скажите, пожалуйста, что это за аргумент такой - это пар и потому он безопасен? пар - это одно из состояний вещества, газообразное состояние. любого вещества. у бензина тоже есть пары, получается вдыхать испарения бензина безопасно? я не утверждаю, что эта херня в электронных сигаретах вредна, но объясните мне неумному - откуда уверенность в ее безопасности?

Давай сначала разберемся чей это аргумент? Пробегись по теме и посчитай сколько парильщиков сказало, что пар безопасен и сколько петросянов произнесло "на 95% безопаснее".
Опасность/безопасность пара обусловлена веществами из которых пар образовывается. Туман безопасен? Да безопасен. И пар в парной безопасен для вдыхания, даже с эфирными маслами. Детские небулайзеры безопасны? Да, даже рекомендуются.
Пар у парильщиков из чего состоит? Из пищевых компонентов. Пищевые компоненты безопасны?

никотин у тебя пищевой компонент?
Ну у тебя и меню..
Отец в детстве увидел что куришь - сигаретами накормил, а тебе понравилось? gigi.gif

А я разве говорил, что у меня жидкости с никотином? Это первое.
А второе, ты наверное и не знал, что никотин содержится в помидорах и картошке. Так что вполне пищевой компонент.

[^]
StalinS
21.08.2016 - 13:40
7

Злой циник

Цитата (filchaleks @ 21.08.2016 - 18:31)
Цитата (LokiFox @ 21.08.2016 - 13:17)

Поправил противникам пара.

Вайперы - почему Вы так болезнено реагируете - у каждого свой взгляд или все должны вдруг полюбить пар? Я не люблю перловку - но никогда не буду шпалить того кто говорит что это круто. и не забывайте про аллергию на синтетический глицерин(доказана при использовании косметики).

Поржал. То есть ты считаешь вполне нормальным называть вейперов/парильщиков пидарасами, а потом делать удивленные глаза и воспрошать "почему Вы так болезнено реагируете?" когда парильщики тебя на хуй посылают? Интересная позиция.

И еще. В парении не используется синтетический глицерин. Используется растительный. Пищевой. Тот что идет как загуститель в пищевых продуктах.

[^]
АнтиХоХол
21.08.2016 - 13:42
6

Хрюкотун

RominPapa

Ах ты взрослое дедушко! Ты в профиль то иногда заглядывай за ради интересу! Т.е. понятие "вежливо попросить" у тебя отсутствует как класс? Только предъявы, только хардкор! По своим гнилым понятиям ты сейчас со своим базаром фуфлыжным, пустопорожним, берега попутал конкретно, пустобрех. Что касается "иди нахуй, не пиши мне больше", так я бы пошел, только там место жопой твоей занято.

Теперь вернемся к теме разговора. Повторю еще раз пару тезисов, которые я считаю нормальными:
1. Запретить продажу электронок до 18 лет, при парении на улице сотрудники полиции пусть проверяют у молодняка документы. Нету - в околоток, и родаков на штраф.
2. Парить разрешить только в местах, где позволено курить. В кафе/ресторанах, если уж хочется пару пустить, то поинтересоваться самому ил через официанта, не против ли присутствующие. Т.к. пар электронки по восприятию некурящим человеком немного другое, чем табачный дым. Или сделать вообще простой вариант: выбирать заведение, в котором есть отдельные кабинеты, как это делают нормальные люди, которые хотят спокойно кушать/выпивать/парить и не волноваться о том, что можешь доставить кому-то дискомфорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58780
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх