Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smeshnoiy
22.02.2016 - 02:03
1
Статус: Offline

Ярила

AndersonN7
Я тебе даю 100%, что после объяснения она там опять пойдёт также!
У нас пьяными продолжают кататься, хотя уже уголовная ответственность введена, а ты придумал про предупреждение :)
Ну не понимают у нас по-хорошему. А незнание закона не освобождает...

[^]
распистяй
22.02.2016 - 02:05
2

Весельчак

Цитата (RRFFAA @ 22.02.2016 - 01:55)
Она боялась сесть в машину к ментам! А нарушать она не боялась. Тоесть выгодно ей было Забояться - раз нарушила то?
да это не США. там бы вообще был бы треш.
Любую ситуацию наши люди трактуют не как ПО закону - а как УДОБНО! Яжемать, или я забоялась! Итд..
А потом удивлены7 А че все все нарушают то?
А они так же ПО СВОЕМУ все видят! И где переходить и как на ментов забивать! ВСЕ! От чиновников до пешеходов! :(

Вы были в США? Хватит уже байки травить из роликов ютуба. Я там год прожил и скажу-полицейский там-врач,мчс,акушер-гинеколог,психолог,всё в одном лице и разговаривает он как друг а не враг. В нём реально видишь помощь. Хоть обминусуйтесь,но это так!

[^]
Shaktod
1

Приколист

Цитата (раздолбай05 @ 21.02.2016 - 17:02)
В свою очередь, один из задерживавших женщину инспекторов поехал в травмпункт, чтобы зафиксировать там ушиб бицепса и царапину на пальце правой руки. По итогам этих травм женщине пообещали передать материалы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела по статье 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.-герой бля поехал снимать свои побои, лучше бы сразу ствол в рот и не было бы позора
а что минусим ? жалко мента и полученные им травмы в борьбе со злостным нарушителем?
ну получил царапины замажь зеленкой , а тут сразу на статью ......имхо

Да и правильно мент делает, чтобы неповадно было, истеричка тупая, закон не для нее? Сама спровоцировала конфликт на ровном месте, правильно что теперь за это отвечать будет.

[^]
RoberArtois
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (yuran4o @ 22.02.2016 - 01:01)
Я не узнаю ЯП. Откуда столько неадекватов?
faceoff.gif
Те, кто защищают женщину, что предлагаете? На законодательном уровне разрешить женщинам переходить дороги вне ПП? Или только женщинам-матерям? Или женщинам-матерям, которые идут за детьми в садик?
Она нарушила ПДД. То, что обычная процедура оформления превратилась в такой цирк - только ее вина. И то, что она "насмотрелась новостей" абсолютно никого не ебет. Гайцы выполняли свою работу. Что не так?

ты сильно ПДД соблюдаешь? вот прям ни разу-ни разу не нарушил ни одного правила? скажи, что *да*и я съем свой мозг

[^]
Shaktod
22.02.2016 - 02:08
1

Приколист

Цитата (распистяй @ 22.02.2016 - 02:05)
Она боялась сесть в машину к ментам! А нарушать она не боялась. Тоесть выгодно ей было Забояться - раз нарушила то?
Любую ситуацию наши люди трактуют не как ПО закону - а как УДОБНО! Яжемать, или я забоялась! Итд..
А они так же ПО СВОЕМУ все видят! И где переходить и как на ментов забивать! ВСЕ! От чиновников до пешеходов! :(

Вы были в США? Хватит уже байки травить из роликов ютуба. Я там год прожил и скажу-полицейский там-врач,мчс,акушер-гинеколог,психолог,всё в одном лице и разговаривает он как друг а не враг. В нём реально видишь помощь. Хоть обминусуйтесь,но это так!

Я был в США, я там жил 2 года. Да полицейский там и врач и акушер и психолог, только попробуй там вот так посопротивляться сразу увидишь как тебя "психолог" тизером въебет, потом в наручники и суд. Там как раз мало желающих так себя вести.

[^]
Shaktod
22.02.2016 - 02:09
1

Приколист

Цитата (RoberArtois @ 22.02.2016 - 02:05)
Цитата (yuran4o @ 22.02.2016 - 01:01)
Я не узнаю ЯП. Откуда столько неадекватов?
faceoff.gif
Те, кто защищают женщину, что предлагаете? На законодательном уровне разрешить женщинам переходить дороги вне ПП? Или только женщинам-матерям? Или женщинам-матерям, которые идут за детьми в садик?
Она нарушила ПДД. То, что обычная процедура оформления превратилась в такой цирк - только ее вина. И то, что она "насмотрелась новостей" абсолютно никого не ебет. Гайцы выполняли свою работу. Что не так?

ты сильно ПДД соблюдаешь? вот прям ни разу-ни разу не нарушил ни одного правила? скажи, что *да*и я съем свой мозг

Какая разница кто там нарушал, все нарушали, но мало кто закатывает истерики после того как его на этом поймают.

[^]
AndersonN7
22.02.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 22.02.2016 - 02:03)
AndersonN7
У нас пьяными продолжают кататься, хотя уже уголовная ответственность введена, а ты придумал про предупреждение :)

ну а зачем тогда уголовное заводить из-за царапины? это же бред
милиция должна должна служить а не хуетой страдать, в том числе проводить воспитательные беседы с целью предотвращения таких вот инцидентов, предупредить преступлении, а не только задержаниями заниматься

[^]
Shmn1
22.02.2016 - 02:12
1

Приколист

Цитата (КразиЛС @ 21.02.2016 - 17:02)
Интересно, что происходило в мозгу девушки, когда она поняла, что её истерика не сработала? Не секрет, что многие женщины истерят специально и благодаря этому решают часть своих проблем.

Многие? Я думал они все так делают.

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (AndersonN7 @ 22.02.2016 - 02:11)
AndersonN7

милиция должна должна служить а не хуетой страдать, в том числе проводить воспитательные беседы с целью предотвращения таких вот инцидентов, предупредить преступлении, а не только задержаниями заниматься

Можно я сначала кражу совершу, а потом меня предупредят, а че?

[^]
ЛысыйЛиС
22.02.2016 - 02:14
1

Шутник

шта блять? травма бицепса? царапина? похер, минусите, но это не мужик, имхо... НЕ мужик, а говно... побои он поехал снимать, блеать... женщина его травмировала... мне было бы стыдно...

[^]
ig33
22.02.2016 - 02:16
1

Ярила

Цитата
посопротивляться сразу увидишь как тебя "психолог" тизером въебет, потом в наручники и суд. Там как раз мало желающих так себя вести.

Тот случай, когда отечественные патриеты резко переквалифицируются в американофилов. Я за, только пусть тогда мигалки все поснимают и ездят как все люди. И качество жизни чтоб было подобным же, когда не надо бегать как угорелому, чтобы и с работы не выкинули, и за ребенком в д/с успеть.

[^]
распистяй
22.02.2016 - 02:16
0

Весельчак

Цитата (Shaktod @ 22.02.2016 - 02:08)
Цитата (распистяй @ 22.02.2016 - 02:05)

Я был в США, я там жил 2 года. Да полицейский там и врач и акушер и психолог, только попробуй там вот так посопротивляться сразу увидишь как тебя "психолог" тизером въебет, потом в наручники и суд. Там как раз мало желающих так себя вести.

А почему на небольшой городишко в штатах,всего четыре копа работает? Штат Небраска,я там жил.
Перед тем как въебать тизером,он обратиться как человек и только по делу. В 99 случаях из 100 просто предупредит если нарушение не значительное,пожелает удачи и пока.

И минуса ни к чему,по человечески же разговариваем. Я их никому здесь не ставлю.

Это сообщение отредактировал распистяй - 22.02.2016 - 02:16

[^]
Nickkh
22.02.2016 - 02:18
1

ДВ Россия

Наши мусора могут воевать и драться только с женщинами, а реальные преступники на свободе. Увы аттестация в мусарне не привела к лучшим результатам, жаль.

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 02:19
1

Весельчак

Цитата (ЛысыйЛиС @ 22.02.2016 - 02:14)
шта блять? травма бицепса? царапина? похер, минусите, но это не мужик, имхо... НЕ мужик, а говно... побои он поехал снимать, блеать... женщина его травмировала... мне было бы стыдно...

Я посмотрел как ты мужика включал, когда эта ТП к адвокату побежит зато что её обидели, а кроме слов ты ничего доказать не сможешь. Дело по ней ещё никто не возбудил, идёт проверка, так что не надо тут сопли лить. Напомнить историю гайца, который носорогов брал в сбере? Увольнение и судимость, т.к. после того как их задержал, в жопу не поцеловал, как вы советуете

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 22.02.2016 - 02:20

[^]
RoberArtois
22.02.2016 - 02:20
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (DenSyaopin @ 22.02.2016 - 01:29)
Ну хз могли бы и предупреждением обойтись, не бог весть какое нарушение. Видишь неадекватная зачем на нее терять кучу времени из-за 500 руб.

это для тебя 500 рублей, а для них - *палочка*. от этих *палочек* у них звания и премии зависят

[^]
Boriss72
22.02.2016 - 02:21
4

Приколист

Чуу , хотели-бы сломать "руку" - сломали бы , онажедевачка ! Быдло женского пола ! Знаком непонаслышке . Гопота не привязана к полу ! Вообще странно (на мой взгляд) обращение , руки заспину - наручники - воо потом ной и пинайся !
вот хоть заминусите , постоянно сталкиваюсь в силу профессии . Страшнее пьяной бабы - зверя нет !

[^]
AndersonN7
0

Ярила

Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 02:13)
AndersonN7

за кражу вы получите статью, а за переход в неположенном месте штраф, а женщине, статью за царапину хотят сделать
и это по вашему мнению правильно?

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 22.02.2016 - 02:22

[^]
Shaktod
2

Приколист

Цитата (ig33 @ 22.02.2016 - 02:16)
Цитата
посопротивляться сразу увидишь как тебя "психолог" тизером въебет, потом в наручники и суд. Там как раз мало желающих так себя вести.

Тот случай, когда отечественные патриеты резко переквалифицируются в американофилов. Я за, только пусть тогда мигалки все поснимают и ездят как все люди. И качество жизни чтоб было подобным же, когда не надо бегать как угорелому, чтобы и с работы не выкинули, и за ребенком в д/с успеть.

Какие мигалки, ты про что там галюцинируешь? Патриоты как раз смотрят что хорошо будет именно для их страны, а если ты сам не хочешь исполнять закон, и когда поймают не пытаешься принять наказание или хотя бы отделаться малой кровью, а начинаешь орать, что менты все пидорасы и творят беззаконие, то от этого лучше жить никто не станет.
Посидела бы она 5 минут в машине, выписали бы ей штраф там или дала немного денег чтобы быстрее отпустили и все, а так "торопилась" она, истерику закатывать она не торопится, а в машину сесть так торопится)

[^]
Shaktod
22.02.2016 - 02:22
4

Приколист

Цитата (AndersonN7 @ 22.02.2016 - 02:21)
AndersonN7

за кражу вы получите статью, а за переход в неположенном месте штраф, а женщине, статью за царапину
э это наверное по вашему мнению правильно?

Да правильно, схерали она должна там кого-то царапать, закон для баб у нас особенный?

[^]
AndersonN7
22.02.2016 - 02:23
-2

Ярила

Цитата (Shaktod @ 22.02.2016 - 02:22)
AndersonN7

за кражу вы получите статью, а за переход в неположенном месте штраф, а женщине, статью за царапину
э это наверное по вашему мнению правильно?

Да правильно, схерали она должна там кого-то царапать, закон для баб у нас особенный?

ну а вы знаете что там случилось? вдруг это абсолютно случайно произошло?

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 02:23
2

Весельчак

Цитата (Nickkh @ 22.02.2016 - 02:18)
Наши мусора могут воевать и драться только с женщинами, а реальные преступники на свободе. Увы аттестация в мусарне не привела к лучшим результатам, жаль.

За 2014 год при исполнении служебных обязанностей погибло 103 сотрудника, взять бы тебя за руку да провести по их матерям, чтобы диванный воин в глаза им посмотрел. Коррупционеров ментов ненавижу, по мне стрелять их, а те кто работает и выполняет свои задачи ненужно с главном месть, просто потому что так хочется

[^]
Maket
22.02.2016 - 02:24
0

Приколист

Баба может по житейски и притрушенная со своими странными фобиями, но вот эта подлая мусорская месть в виде 318 за поцарапаный палец вызывает ярость.
Ну выписали бы ей штраф через окошко, не хочет садиться пусть на морозе потусует пока управятся, так нет же - нам не подчинились. Гниды.

[^]
Alebike
22.02.2016 - 02:25
5

Скептик

Защитники да вы ОХУЕЛИ?!

СХУЯЛИ я должен платить исправно и покорно любой штраф выписанный ДПСником. Перешел не по зебре, не слез с велика... А какая-то блонда безмозглая жопой села в лужу и всё - иммунитет!

Ебать! Пусть платит штраф! Вы что, клоуны?! Закон един для всех. И для людей и, простите, для б......й

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 02:26
2

Весельчак

AndersonN7

за кражу вы получите статью, а за переход в неположенном месте штраф, а женщине, статью за царапину хотят сделать
и это по вашему мнению правильно?

А что это теперь преступлением быть перестало, давай я немного украду или вставлю на полфедора, так тож можно тогда понять и простить и удачи пожелать?

[^]
mooir
22.02.2016 - 02:26
0

нерепрезентативен

Мадам, конечно накосячила... Но крутить ей руки, побои снимать... Не по мужски это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61130
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх