Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorZ
21.02.2016 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toev @ 21.02.2016 - 23:52)
ВикторЗ, извините, что вмешиваюсь в ваш спор с Иг33, но какой "иной УК"? для судей , вообще, нет УК.

Ну, мне тут втолковывают, что судья успешно выскочил, получив всего пять лет по статье, максимальное наказание по которой - три года. cool.gif

Мне стало любопытно, по какому УК его судили?

[^]
kiperninja
21.02.2016 - 23:59
0

Шутник

Как всегда создают видимость работы, ломая и арестовывая невинных людей. Ах ну да, все же проплачено, кого "не надо" не трогают, твари.

[^]
Toev
22.02.2016 - 00:05
0

Grandpa

Честно говоря, достал уже этот Обамыч. Уже по Питера дотянулся. Яповцы, давайте забудем правило "три д" и на чнем применять правило "три п": пойми, пропусти, помоги. И пусть менты только кроссворды на работе разгадывают от безделья.
Пису-пис

[^]
1k3
22.02.2016 - 00:06
5

Шутник

В сша давноб электрошокером ебанулиб и ой как повезлоб ей, что она не чёрная. Ну нет с собой документов, зачем выёбываться, сядь спокойно в авто и проедь в отделение, там всё установят, нахрен права качать когда не прав..

[^]
snm
22.02.2016 - 00:08
5

Приколист

Цитата (Серафимович @ 21.02.2016 - 23:24)
У нее дети в садике, их кроме нее видимо некому забрать, поэтому такая истерика.

Раз у нее дети в садике, значит должна быть вдвойне аккуратнее, а не бегать через дорогу где попало, чтобы в следующий раз про нее подобную этой тему не создали: Сбил пешика.

[^]
tfhours
22.02.2016 - 00:11
0
Статус: Online

Шутник

Вопиющий беспредел, да-да! именно беспредел! Когда прав тот, у кого больше прав! Люди, которые должны были сработать на опережение, предотвратить правонарушение и уберечь женщину (любого), от несчастного случая, может она задумалась, когда шла... Они в грубой форме (скорее всего) подошли потребовали пройти с нами и т.п. (Как обычно, не представившись, кто, что зачем!) Получилась данная картинка... Что тут скажешь - аттестованные "профессионалы" центрального района Санкт-Петербурга, которые пытались выполнить план... не более...

p.s. ПОЧЕМУ НИКОГДА НЕТ ПОЛИЦИИ У МЕТРО ПР.БОЛЬШЕВИКОВ, ВО ВРЕМЯ ХОККЕЙНЫХ ИГР??? КОГДА ПО ТРОТУАРУ ОТ МЕТРО НЕВОЗМОЖНО ИДТИ! КОГДА МАШИНЫ СТОЯТ КАК ПОПАЛО! КОГДА ЛЮДИ ХОДЯТ ГДЕ ПОПАЛО!???...

Про центр города вообще молчу, там только элита имеет право на слово... Бородатых не трогают! (Каменностровский пр... Невский... у Смольного что?!)

аж тошно!

[^]
Varvar77
22.02.2016 - 00:15
8

Приколист

Обсирают ДПС видимо те кто никогда не садился за руль. Когда же вы наконец поймете , что ПДД существуют не только для водителей , пешеходы их тоже обязаны соблюдать. А то , что эта "тетя" устроила истерику , мотивируя это тем , что "яжемать" - исключительно ее проблемы.

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 00:28
-2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Varvar77 @ 22.02.2016 - 00:15)
Обсирают ДПС видимо те кто никогда не садился за руль. Когда же вы наконец поймете , что ПДД существуют не только для водителей , пешеходы их тоже обязаны соблюдать. А то , что эта "тетя" устроила истерику , мотивируя это тем , что "яжемать" - исключительно ее проблемы.

Обсирают женщину видимо те, у кого нет детей.
Женщина просто побоялась что ее сейчас заберут в отделение на X часов, и ребенка просто некому будет забрать из садика. И да, устроила истерику на нервяке. Судя по видео, истерика была совсем не наигранной.
Да, женщина нарушила ПДД (мелкое административное правонарушение).
Но Гайцы судя по всему сходу начали сходу тащить ее в машину и заламывать руки. Вместо того, чтобы спокойно объяснить ей ситуацию и что ей грозит всего лишь 500 рублей штрафа.
Если бы они изначально вели себя корректно, а не пытались вести себя с женщиной как с закоренелой преступницей, ничего бы такого не случилось.
Итог - причина ситуации - отсутствие профессионализма, синдром вахтера и полицейское государство.
В той же америке или европе, которые любят тут ругать, подобного НИКОГДА не могло бы случится.

[^]
ig33
22.02.2016 - 00:33
4

Ярила

Цитата (snm @ 22.02.2016 - 00:08)
У нее дети в садике, их кроме нее видимо некому забрать, поэтому такая истерика.

Раз у нее дети в садике, значит должна быть вдвойне аккуратнее, а не бегать через дорогу где попало, чтобы в следующий раз про нее подобную этой тему не создали: Сбил пешика.

Ебан... ладно не буду. Расскажи это тем же пентам во время курбан-байрама и проследи чтоб они обязательно выполнили букву закона от и до. Дай бог если тебя же и не отметелят и не впишут за какую нибудь красивую статью нашего многогранного УК или административку. Или вот когда такие челы позолоченными стечкиными машут и фальшивыми ксивами посреди Масквы, не пройди мимо - попроси рядом находящихся потенциальнопоцарапанных проявить их свою служебную долбесть... Все все прекрасно понимают и все равно несут несусветную ахинею про торжество правоохранения.

[^]
JOHNQ
22.02.2016 - 00:37
3

Ярила

А разве она обязана садится к ним в машину для выяснения личности?

К нам тоже как то докопались менты. Мы стояли с другом болтали, подошли менты так и так документы и все дела. Документов при себе нет, точнее паспорта. Пропуска были с фотками. Естественно что они не канают и нас пробивали по базе. Менты сидели в машине, мы стояли снаружи. Через 5-10 минут нас отпустили.

Я конечно не знаю какие у них инструкции на этот счет. Должны или нет сажать в машину? Народ из ГИБДД есть?

А на счет истерики - поставьте себя на ее место. Дети в садике, муж в другом городе. Садики почти все до 6 работают. Детей забрать больше некому. Спешила, начала дергаться что не успеет и переживала за детей.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 22.02.2016 - 00:40

[^]
GrJJ
22.02.2016 - 00:39
1

Хохмач

Если она переходила в неположенном месте, почему, интересно, все действие на видео происходит на зебре? Или она мимо полоски наступила? Да еще и бицепс ушибла

[^]
ПАРАТРУПЕР
22.02.2016 - 00:44
2

Ярила

Данное видео очень живо говорит о том как россияне относятся к полиции.. Это страх и не доверие.

[^]
Varvar77
22.02.2016 - 00:46
0

Приколист

Цитата

Не факт , что она с ребенком не попрется по такомуже маршруту.

Цитата
Женщина просто побоялась что ее сейчас заберут в отделение на X часов, и ребенка просто некому будет забрать из садика. И да, устроила истерику на нервяке. Судя по видео, истерика была совсем не наигранной.

За что ее забирать? может быть уже были приводы, и в этом причина истерики.
Да, и что-бы забрать ребенка вовремя можно выйти из дома пораньше, а не тянуть до последнего, и искать сокращенные маршруты.

Цитата
Но Гайцы судя по всему сходу начали сходу тащить ее в машину и заламывать руки. Вместо того, чтобы спокойно объяснить ей ситуацию и что ей грозит всего лишь 500 рублей штрафа.
Если бы они изначально вели себя корректно, а не пытались вести себя с женщиной как с закоренелой преступницей, ничего бы такого не случилось.
Итог - причина ситуации - отсутствие профессионализма, синдром вахтера и полицейское государство.
В той же америке или европе, которые любят тут ругать, подобного НИКОГДА не могло бы случится.

Ты давно общался с ДПС или ППС? Про профессионализм говорить не буду ,но почему-то вели себя предельно корректно. А , что в сша и европе я не знаю . Поищи на ютубе...

Это сообщение отредактировал Varvar77 - 22.02.2016 - 00:51

[^]
ig33
22.02.2016 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 00:28)
Цитата (Varvar77 @ 22.02.2016 - 00:15)

Да, женщина нарушила ПДД (мелкое административное правонарушение).

Я как то тоже себя представляю на месте этой мадам. У меня трое в садике причем двое в одном, а за старшей еще ехать надо - на все про все полчаса времени после работы, а тут вдруг до кучи появляются граждане пенты и начинают на мне оттачивать свое законодрочерство по максимуму оттягивая время и ебя мне моск о том, насколько тяжкое правонарушение было мною совершено. Ну хрен его знает. Не хочу даже думать о моей реакции - у меня глаза дочери перед глазами будут, которая одна осталась из группы в саду и меня ждет.

[^]
slava1911
22.02.2016 - 00:52
0

Приколист

ну что сказать,вот из за таких вот МУСОРОВ с большой буквы у нас полицаи не пользуются никаким уважением у населения и вообще женщина не обязана садится к ним в авто для составления протокола так как по правилам протокол составляется на месте а то что она испугалась ментов то были случаи когда увозили и насиловали и грабили а вообще по общению с полицаями создаётся впечатление что среди них мало нормальных людей а работать остаются только моральные уроды и подонки,нашли гады с кем справится ...полицаи минусуйте все равно вы все гондоны по жизни,работа у вас такая

Это сообщение отредактировал slava1911 - 22.02.2016 - 01:16

[^]
Remesis
22.02.2016 - 00:55
6

Ярила

Какой стыд.
Нарушила? Нарушила.
Полиция поймала? Поймала.
Требования законны? Законные.
Все по закону.

И нет такого закона, что если дети ждут, то таких нужно отпускать.
И нет закона, если аккуратно перебежал там, где нет машин, то таких нужно прощать и отпускать.
Так что либо мы начнем жить по законам, либо по понятиям. По понятиям, в 90е, лично мне не нравилось.

Добавлено в 00:56
Цитата (slava1911 @ 22.02.2016 - 00:52)
ну что сказать,вот из за таких вот МУСОРОВ с большой буквы у нас полицаи не пользуются никаким уважением у населения и вообще женщина не обязана садится к ним в авто для составления протокола так как по правилам протокол составляется на месте а то что она испугалась ментов то были случаи когда увозили и насиловали

Если внимательно читать, то можно найти такую информацию, что паспорта у нее не было. А для установления личности они вправе забирать в отделение. Окай?

[^]
slava1911
22.02.2016 - 01:03
0

Приколист

Цитата
сли внимательно читать, то можно найти такую информацию, что паспорта у нее не было. А для установления личности они вправе забирать в отделение. Окай?

если человек по жизни с детства гондон.он найдёт любое оправдание своим действиям

[^]
Вольфрамыч
-3

Пятая автоколонна

Не пойму , что за нарушение ей пришили - если не ошибаюсь , правила не запрещают переходить улицу вне пешеходного перехода , просто , в этом случае , пешеход обязан пропустить движущийся транспорт , только и всего .
Единственное "но" , есть запрет пересекать проезжую часть , если в пределах видимости есть переход , но пределы видимости - понятие растяжимое , может у барышни зрение слабое ?

[^]
salzar2010
2

Весельчак

Чего блять истерить, тупить то, села бы 10 минут протокол подписала и в садик. Не когда не спорю если косяк за мной иду шатаюсь допустим, 15 минут и пошел дальше весилиться,а есть друганы дуру включают чет доказывают мы уже водку допиваем они там час сидят от нехуй делать. alkash.gif

[^]
mkII
2

Шутник

Друзья, а есть видео, где доблестные сотрудники полиции борятся с преступностью, а не с пешеходами? Ну там маньяков коллекторов стреляют, или это только в кино?

дебилы, бля... шпальте дальше
с вашей женой или мамой так поступят, так же будете защищать мусоров? ну ну..

за сим прощаюсь

Это сообщение отредактировал mkII - 22.02.2016 - 01:33

[^]
EpicED
22.02.2016 - 01:05
0

Злой гражданин

царапину? мда, настоящие мужики на службе общества, теперь будет в досудебном порядке выклянчивать бабло. (ИМХО)

[^]
slava1911
22.02.2016 - 01:08
-1

Приколист

Цитата
22.02.2016 - 01:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Весельчак

Чего блять истерить, тупить то, села бы 10 минут протокол подписала и в садик. Не когда не спорю если косяк за мной иду шатаюсь допустим, 15 минут и пошел дальше весилиться,а есть друганы дуру включают чет доказывают мы уже водку допиваем они там час сидят от нехуй делать

она их просто испугалась так как наша полиция доверия у населения не вызывает,посадят в авто а через 2 часа окажешься наркоторговцем и на нарах

[^]
ig33
22.02.2016 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (ig33 @ 22.02.2016 - 00:33)
Цитата (snm @ 22.02.2016 - 00:08)

Ебан... ладно не буду. Расскажи это тем же пентам во время курбан-байрама и проследи чтоб они обязательно выполнили букву закона от и до. Дай бог если тебя же и не отметелят и не впишут за какую нибудь красивую статью нашего многогранного УК или административку. Или вот когда такие челы позолоченными стечкиными машут и фальшивыми ксивами посреди Масквы, не пройди мимо - попроси рядом находящихся потенциальнопоцарапанных проявить их свою служебную долбесть... Все все прекрасно понимают и все равно несут несусветную ахинею про торжество правоохранения.

Прочитай. И я тоже согласен. Но при условии равенства перед законом всех. А самое главное - здравый смысл, при отсутствии которого любое благое начинание превращается в фарс.

[^]
slava1911
22.02.2016 - 01:10
-1

Приколист

Цитата
атус: Online

Шутник

Друзья, а есть видео, где доблестные сотрудники полиции борятся с преступностью, а не с пешеходами? Ну там маньяков коллекторов стреляют, или это только в кино?

[^]
Toev
22.02.2016 - 01:12
1

Grandpa

Я тут на секунду забежал, чтоб сообщить варвару 77,что детей оставляют в детском саду для того, чтобы родители работали, а не сидели дома.
И проинформировать ремезиса о том, что не все законы в России соблюдаются. На наше счастье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх