Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыжик508
21.02.2016 - 23:15
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
PS
в теме орудуют кремлеботы.

Параноя она такая, не отпустит)))))

[^]
gelezo131
2

Ярила

очередной план по пешеходам?

если мать одиночка шла в детсад, уверен что побоялся что ее отвезут, и за детей , я бы поступил как она.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21.02.2016 - 23:17

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Перепись кремлеботов объявляю открытой! )))

[^]
Toev
21.02.2016 - 23:16
0

Grandpa

Цитата (rmhunter @ 21.02.2016 - 22:57)
Цитата (Gruzd @ 21.02.2016 - 22:53)
уважение к сотрудникам силовых структур будет только тогда, когда они будут в первую очередь людьми

Так я вот пытаюсь из-кого нибудь вытянуть что это значит, и как надо было действовать ментам в этой конкретной ситуации чтобы "быть людьми", но мне никто не хочет этого сказать. Все советуют мне обезьянник на ночь. Может там объяснят? Бабу с истерикой отпустить/не трогать, пусть бегает себе чрез дорогу где хочет? Это нужно?

Учебник будем писать? Или решили в органы устроиться? ;)
Русский человек чтит законы. Законы справедливые. Если закон справедлив, сам придет, если чувствует свою вину. Но если закон кажется русскому не справедливым, то извините: полицай будет по...Ом. Этими же будут все кто шпалит невинных яповчан, считающих полицаев, поступивших по -бля ...ски в данном конкретном случае, пи... сами
Пису- пис

[^]
RaTaMaHaTTa
21.02.2016 - 23:18
0

No Quattro - No party

Ух ты боже мой, ушиб бицепса, бедненький теперь наверное на больничный пойдет.

[^]
Пыжик508
21.02.2016 - 23:18
6

Весельчак

Цитата

Перепись дебилов с фобиями и не закрывали)))))

[^]
shaman4k
21.02.2016 - 23:19
2

Балагур

Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 00:15)

Да, да, да, только твоё мнение может быть аксиомой и ниипёт. shum_lol.gif

[^]
stoberegov
0

Ярила

Вот эти полицаи оправдывают своё название. Хотя, как корабль назовёшь, так он и поплывёт...
Видно Диме, обучаясь в США, так нравились бесцеремонные местные полицейские... что он даже не подумал, что для всего русского народа с Великой Отечественной, это слово ругательное. Ну, что сделаешь, если идиоту доверили порулить... а народ не дал вовремя под зад.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 21.02.2016 - 23:21

[^]
ViktorZ
5

Ярила

Цитата (Gruzd @ 21.02.2016 - 23:10)
Цитата (rmhunter @ 21.02.2016 - 22:57)
уважение к сотрудникам силовых структур будет только тогда, когда они будут в первую очередь людьми

Так я вот пытаюсь из-кого нибудь вытянуть что это значит, и как надо было действовать ментам в этой конкретной ситуации чтобы "быть людьми", но мне никто не хочет этого сказать. Все советуют мне обезьянник на ночь. Может там объяснят? Бабу с истерикой отпустить/не трогать, пусть бегает себе чрез дорогу где хочет? Это нужно?

А я раза два отписывал.
Еще раз отписать?
Хорошо.
Как минимум в начале надо было объяснить ей что ей грозит максимум 500 руб штрафа. Во вторых, не надо было силом тащить в машину. Не хочет - не надо. Поди не задержанная она.
Заламывать руки тоже не надо было. Нашли террористку...
Бежать в травмпункт - пальчик бобо - тоже не надо было... Может еще "героя" и к награде представить, зща боевое ранение?
Ну и самое главное - не надо было допускать истерики. Любыми способами. Все таки женщина не преступление совершила.
Тот факт что такая ситуация была допущена гайцами говорит об их некомпетентности, как минимум.
А скорее о цели руководства нашей страны превращения страны в полицейское государство.
И если полицаи не будут наказаны за такие вольности, будет говорить о том что курс на полицейское государство взят верный...
PS

Поясняю.
Сотрудник полиции застрахован.
И в случае получения травмы, просто обязан показаться хирургу своей МСЧ УВД. Сдать анализы на алкоголь, справку, что находился при исполнении и т.д. Потом все это инспектору по личному составу...

Народ, вы правда настолько безграмотны или прикидываетесь?

[^]
diag
21.02.2016 - 23:20
9

Ярила

А полицай еще в травмпункт побежал.. пальчик, видете ли бобо... Может еще к награде представить, за боевое ранение? герой, блять..

Полицейский совершенно правильно обратился в травмпункт.
Баба, когда придёт в себя, найдёт ушлого адвоката, который вчинит иск полицейскому за ахуенные моральные страдания дамочки.
Вот тут справочка и пригодится.
У дамочки просто истерика, у полицеского - телесные повреждения.
Жопу всегда надо прикрывать. А дамочка может каждый день концерты дома закатывает, дело наверняка привычное.
Не хер было выделываться. Оформила протокол и иди дальше.

[^]
ig33
21.02.2016 - 23:21
1

Ярила

Полисионеры решили какую то свою, им одним ведомую и только для них важную проблему - собрали галочку по оштрафованым пешикам. Это нормальная ситуация и их тоже можно понять. Но только если они свои внутрементовские проблемы не доводят до абсурда. Посадите эту тетку на зону за сопротивление. 3 года. Да на здоровье, если при этом и судья сбивший ребенка на перекрестке тоже сядет на пятерик.
А так, извините, - не верю.

[^]
yuran4o
21.02.2016 - 23:21
7
Статус: Online

Ярила

Охохо...
Цитата
Во вторых, не надо было силом тащить в машину. Не хочет - не надо. Поди не задержанная она.

Курим статьи 27.3 – 27.6 КоАП.
А в принципе, как ты себе это представляешь?
Идёт человек. Нарушил ПДД. Ему говорят сотрудники:
- Пройдемте для составления протокола.
Нарушитель:
- Не, не хочу.
Сотрудники:
- А, ну ладно, счастливого пути.
lol.gif
Цитата
Заламывать руки тоже не надо было. Нашли террористку...

Мы не знаем, в какой именно момент и при каких обстоятельствах женщина повела себя неадекватно.
Цитата
Бежать в травмпункт - пальчик бобо - тоже не надо было... Может еще "героя" и к награде представить, зща боевое ранение?

Уже писали выше. 1. Сотрудник перестраховался. 2. Это травма на рабочем месте. Какой бы она ни была. И остальных это волновать не должно вообще никак.
Цитата
Ну и самое главное - не надо было допускать истерики. Любыми способами.

Да-да. Еще за чаем ей сбегать и ботинки почистить.
Видишь ли, мы все живем в социуме и обязаны подстраиваться под этот самый социум. Если человек настолько неадаптирован к, в общем-то, рядовой ситуации, то место этому человеку в палате с мягкими стенами, а никак не на дороге.
Цитата

В теме орудуют адекватные люди, которые в курсе, что за любое правонарушение или преступления человек обязан нести наказание.
Цитата
Все таки женщина не преступление совершила.

Желаю тебе, чтобы ты никогда не пострадал от людей, нарушающих ПДД. Поверь, ничего хорошего в этом нет.

[^]
cytolog
21.02.2016 - 23:22
1

Ярила

Всё в общем по закону, но погано всё это смотрится. Не оправдываю поступок тётки, но её понять можно. У нас не СССР, с ребёнком после семи никто в саду сидеть не будет. Как минимум его отправят в детскую комнату милиции со всеми вытекающими неприятностями для родителей. А могут и просто оставить гулять и родителей дожидаться. У нас всё может быть. Тем не менее она нарушила и своё получила за дело. Могли ограничиться воспитательной беседой, но решили карать по полной. В общем-то их право. Что до мусора, который "побои" побежал снимать, то Бог ему судья. Назвать его полицейским у меня язык не повернётся. Нет в этом поступке чести, одной гнильцой попахивает. И доверия к подобным сотрудникам полиции у меня никогда не будет.

[^]
Серафимович
21.02.2016 - 23:24
-1

Приколист

Прочел только первую страницу, поэтому у меня такой вопрос: вы че на женщину накинулись??? У нее дети в садике, их кроме нее видимо некому забрать, поэтому такая истерика.А если бы с вашей женой и с вашими детьми такое произошло? У этих пидоргов совести нет, сученок бросился фиксировать царапины, а нахер ты вообще идешь на такую работу и на такую зарплату, если от вида царапины на своем теле готов в обморок упасть? А тем кто пишет о том что не надо нарушать у меня такой вопрос: ты святоша никогда ничего не нарушал ?

Похоже что два этих мусорка сидят здесь и минусят. Подавитесь блять, но вы все равно не правы.
Не со мной, а с этой женщиной. Пусть вам так же аукнется, суки поганые!

Это сообщение отредактировал Серафимович - 21.02.2016 - 23:33

[^]
Kapralidze
21.02.2016 - 23:25
1

Ярила

У меня есть один штраф за переход в неположенном месте, на самом деле я ехал тонированный, а у гаи горел план по пешеходам)))

[^]
ViktorZ
2

Ярила

Цитата (ig33 @ 21.02.2016 - 23:21)
Полисионеры решили какую то свою, им одним ведомую и только для них важную проблему - собрали галочку по оштрафованым пешикам. Это нормальная ситуация и их тоже можно понять. Но только если они свои внутрементовские проблемы не доводят до абсурда. Посадите эту тетку на зону за сопротивление. 3 года. Да на здоровье, если при этом и судья сбивший ребенка на перекрестке тоже сядет на пятерик.

А почему судья сядет на "пятерик"? Что для судей иные законы?

Там три года максимум, а судья ранее не судим, следовательно не более полутора, и то условно.

По крайней мере не судья получил бы полтора, условно, в подобном случае.

А судье сразу "пятерик"?

[^]
ValeDer
0

Grammar

Цитата (ViktorZ @ 21.02.2016 - 23:00)
Цитата (ValeDer @ 21.02.2016 - 22:53)
Цитата (shaman4k @ 21.02.2016 - 21:53)
Так называемые "мусора" меньше чем за неделю нашли кто, когда, где, за что и т.д.

Нераскрытыми остаются почти половина преступлений. Это только официальная статистика. Счет идет на миллионы. Вот это и есть показатель эффективности и профессионализма полиции.

В любой стране мира, забыли добавить Вы.

Нормальная раскрываемость, для современной Европы, процентов двадцать, двадцать пять, не больше.

Т.е раскрывается не более четверти. В России, пока, раскрываемость одна из самых высоких, сказывается тоталитарное прошлое, сохранение института регистрации, палочная система и всё прочее.

И ещё ни в одной стране мира не будет искать украденный телефон или раскрывать квартирную кражу, даже криминалисты на подобное не выезжают.

Хотел бы акцентировать Ваше внимание на фразе - это только официальная статистика.

Сопоставимых показателей наши "правоохранители" добиваются, увы, исключительно читерскими методами.

[^]
Antarctida
21.02.2016 - 23:32
3

Сатурн

Цитата (Серафимович @ 22.02.2016 - 00:24)
А тем кто пишет о том что не надо нарушать у меня такой вопрос: ты святоша никогда ничего не нарушал ?

Утром в четверг, 18 февраля, около 8.45 на пересечении улиц Пузакова и Демидовской в Туле произошло серьёзное ДТП: под колёса троллейбуса попала женщина с 6-летним сыном.
Как сообщили в УМВД России по Тульской области, ребёнок погиб. Женщину осматривают врачи.
Светофор на ул.Демидовской многие игнорируют , как пешеходы, так и водители.....

Это сообщение отредактировал Antarctida - 21.02.2016 - 23:34

[^]
ig33
21.02.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 21.02.2016 - 23:25)
Полисионеры решили какую то свою, им одним ведомую и только для них важную  проблему - собрали галочку по оштрафованым пешикам. Это нормальная ситуация и их тоже можно понять. Но только если они свои внутрементовские проблемы не доводят до абсурда. Посадите эту тетку на зону за сопротивление. 3 года. Да на здоровье, если при этом и судья сбивший ребенка на перекрестке тоже сядет на пятерик.

Там три года максимум, а судья ранее не судим, следовательно не более полутора, и то условно.

А судье сразу "пятерик"?

Патаму что съебался с места и тяжкие телесные. И на экспертизу не поехал, когда прохожие отловили-ибо иммунитет.

[^]
Moyst
21.02.2016 - 23:37
2

Шутник

Цитата (cytolog @ 21.02.2016 - 23:22)
А могут и просто оставить гулять и родителей дожидаться.

Это вы уже утрируете, уважаемый. Ответственность персонала дет.сада за детей прописана очень четко. Есть мобильные телефоны всех родственников, кто может приходить забирать ребенка. Кого-нибудь да вызвонят.

[^]
изпрошлого
21.02.2016 - 23:38
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Gruzd @ 21.02.2016 - 23:15)

Что ты там открываешь, болезный? Уже 13 листов комментариев gigi.gif

[^]
Toev
21.02.2016 - 23:39
0

Grandpa

теттку на зону за сопротивление. 3 года. Да на здоровье, если при этом и судья сбивший ребенка на перекрестке тоже сядет на пятерик.
А так, извините, - не верю. [/QUOTE]

А судье сразу "пятерик"?

Судью не посадят?
Мой президент недавно сообщил судьям, что некоторым из них пора искать другую работу. Мой президент трындеть не будет.
А с другой стороны.
План гаишники выполнят, как минимум полмесяца можно будет ходить хоть на голове по диагонали.
Пису- пис.

[^]
ViktorZ
21.02.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (ig33 @ 21.02.2016 - 23:32)
Полисионеры решили какую то свою, им одним ведомую и только для них важную  проблему - собрали галочку по оштрафованым пешикам. Это нормальная ситуация и их тоже можно понять. Но только если они свои внутрементовские проблемы не доводят до абсурда. Посадите эту тетку на зону за сопротивление. 3 года. Да на здоровье, если при этом и судья сбивший ребенка на перекрестке тоже сядет на пятерик.

А судье сразу "пятерик"?

Патаму что съебался с места и тяжкие телесные. И на экспертизу не поехал, когда прохожие отловили-ибо иммунитет.

И что? Там даже пары погибших нет.
У нас по это статье, т.е. а.о. плюс два и более т.е. 264.6.УК РФ дают три года девять месяцев поселения. Если один все же выжил, то три года поселений.

А здесь пять лет по 264.2, хотя там до трех.

У нас для судей иной УК?

Добавлено в 23:47
Цитата (Toev @ 21.02.2016 - 23:39)
[QUOTE=ViktorZ,21.02.2016 - 23:25] теттку на зону за сопротивление. 3 года. Да на здоровье, если при этом и судья сбивший ребенка на перекрестке тоже сядет на пятерик.
А так, извините, - не верю. [/QUOTE]

А судье сразу "пятерик"? [/QUOTE]
Судью не посадят?
Мой президент недавно сообщил судьям, что некоторым из них пора искать другую работу. Мой президент трындеть не будет.
А с другой стороны.
План гаишники выполнят, как минимум полмесяца можно будет ходить хоть на голове по диагонали.
Пису- пис.

Судебная власть у нас независима.
Конституцию напомнить?

[^]
Petrodush
21.02.2016 - 23:50
0

Шутник

Цитата
Все очень двояко. С одной стороны, необходимо беспрекословное подчинение сотрудникам правоохранительных органов, без этого порядка не будет. А с другой стороны, уровень доверия этим самым сотрудникам настолько низок, что глупо ожидать чего-то иного. Все виноваты. Но в первую очередь правительство.

Согласен, но и Полиция могла для первого раза ограничиться предупреждением и предложить пройти курсы пешехода (ДА и такие есть) думаю здесь все участники инцидента накосячили

[^]
Toev
21.02.2016 - 23:52
0

Grandpa

ВикторЗ, извините, что вмешиваюсь в ваш спор с Иг33, но какой "иной УК"? для судей , вообще, нет УК.

Независима. Да. Сначала перестанет быть судьей, потом всехний УК

Это сообщение отредактировал Toev - 21.02.2016 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61130
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх