Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaktod
22.02.2016 - 02:28
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (распистяй @ 22.02.2016 - 02:16)
Цитата (Shaktod @ 22.02.2016 - 02:08)
Цитата (распистяй @ 22.02.2016 - 02:05)
Цитата (RRFFAA @ 22.02.2016 - 01:55)
Она боялась сесть в машину к ментам! А нарушать она не боялась. Тоесть выгодно ей было Забояться - раз нарушила то?
да это не США. там бы вообще был бы треш.
Любую ситуацию наши люди трактуют не как ПО закону - а как УДОБНО! Яжемать, или я забоялась! Итд..
А потом удивлены7 А че все все нарушают то?
А они так же ПО СВОЕМУ все видят! И где переходить и как на ментов забивать! ВСЕ! От чиновников до пешеходов! :(

Вы были в США? Хватит уже байки травить из роликов ютуба. Я там год прожил и скажу-полицейский там-врач,мчс,акушер-гинеколог,психолог,всё в одном лице и разговаривает он как друг а не враг. В нём реально видишь помощь. Хоть обминусуйтесь,но это так!

Я был в США, я там жил 2 года. Да полицейский там и врач и акушер и психолог, только попробуй там вот так посопротивляться сразу увидишь как тебя "психолог" тизером въебет, потом в наручники и суд. Там как раз мало желающих так себя вести.

А почему на небольшой городишко в штатах,всего четыре копа работает? Штат Небраска,я там жил.
Перед тем как въебать тизером,он обратиться как человек и только по делу. В 99 случаях из 100 просто предупредит если нарушение не значительное,пожелает удачи и пока.

И минуса ни к чему,по человечески же разговариваем. Я их никому здесь не ставлю.

Да все правильно обратиться как человек, так и бабе не сразу руки крутить начали. Тот же американский коп не станет никого отпускать если на его вежливые попытки поговорить его будут посылать нахуй со словами "я за ребенком в садик тороплюсь".
За тоже незначительное нарушение правил дорожного движения тебя сначала проверят не совершал ли ты раньше чего либо, и только тогда могут просто отпустить, а если ты нарушитель, то никто тебя опять же не отпустит.

Минуса не к чему? Ну так скажи это тем кто их тебе ставит.

[^]
snm
22.02.2016 - 02:28
4

Приколист

Цитата (ig33 @ 22.02.2016 - 00:33)
Цитата (snm @ 22.02.2016 - 00:08)
Цитата (Серафимович @ 21.02.2016 - 23:24)
У нее дети в садике, их кроме нее видимо некому забрать, поэтому такая истерика.

Раз у нее дети в садике, значит должна быть вдвойне аккуратнее, а не бегать через дорогу где попало, чтобы в следующий раз про нее подобную этой тему не создали: Сбил пешика.

Ебан... ладно не буду. Расскажи это тем же пентам во время курбан-байрама и проследи чтоб они обязательно выполнили букву закона от и до. Дай бог если тебя же и не отметелят и не впишут за какую нибудь красивую статью нашего многогранного УК или административку. Или вот когда такие челы позолоченными стечкиными машут и фальшивыми ксивами посреди Масквы, не пройди мимо - попроси рядом находящихся потенциальнопоцарапанных проявить их свою служебную долбесть... Все все прекрасно понимают и все равно несут несусветную ахинею про торжество правоохранения.

Вот не надо нагонять. Я в Адыгее живу, которая является мусульманской республикой, и соответственно все эти байрамы празднуются тут широко и с размахом. Но по каким-то неведомым мне причинам все проходит в рамках закона. Есть выделенное и отгороженное место для шествий и народных гуляний - там все и тусят. Никто не позволяет себе шататься где попало по дорогам и бегать через них на красный свет. Тем более на глазах у полиции, которая тут действительно работает, и которой на национальность по большому счету пофиг.

[^]
smeshnoiy
22.02.2016 - 02:30
4

Ярила

Цитата (mooir @ 22.02.2016 - 02:26)
Мадам, конечно накосячила... Но крутить ей руки, побои снимать... Не по мужски это.

Ну по-мужски было бы бабе лещей тогда навешать, а не штраф выписывать. А мужиков дубинкой херачить.
Штраф - разве это по-мужски?

[^]
AndersonN7
22.02.2016 - 02:36
1

Ярила

Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 02:26)
Цитата (AndersonN7 @ 22.02.2016 - 02:21)
Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 02:13)
Цитата (AndersonN7 @ 22.02.2016 - 02:11)
Цитата (smeshnoiy @ 22.02.2016 - 02:03)
AndersonN7
Я тебе даю 100%, что после объяснения она там опять пойдёт также!
У нас пьяными продолжают кататься, хотя уже уголовная ответственность введена, а ты придумал про предупреждение :)
Ну не понимают у нас по-хорошему. А незнание закона не освобождает...

ну а зачем тогда уголовное заводить из-за царапины? это же бред
милиция должна должна служить а не хуетой страдать, в том числе проводить воспитательные беседы с целью предотвращения таких вот инцидентов, предупредить преступлении, а не только задержаниями заниматься

Можно я сначала кражу совершу, а потом меня предупредят, а че?

за кражу вы получите статью, а за переход в неположенном месте штраф, а женщине, статью за царапину хотят сделать
и это по вашему мнению правильно?

А что это теперь преступлением быть перестало, давай я немного украду или вставлю на полфедора, так тож можно тогда понять и простить и удачи пожелать?

наказание должно быть равносильно преступлению
вот вы кражу совершили, и допустим по закону, лет на 5 присядете , а вместо этого вам другую статью, по которой вас расстрелять должны будут
если вас это устраивает то я тут замолкаю

[^]
Nickkh
22.02.2016 - 02:37
0

ДВ Россия

Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 09:23)
Цитата (Nickkh @ 22.02.2016 - 02:18)
Наши мусора могут воевать и драться только с женщинами, а реальные преступники на свободе. Увы аттестация в мусарне не привела к лучшим результатам, жаль.

За 2014 год при исполнении служебных обязанностей погибло 103 сотрудника, взять бы тебя за руку да провести по их матерям, чтобы диванный воин в глаза им посмотрел. Коррупционеров ментов ненавижу, по мне стрелять их, а те кто работает и выполняет свои задачи ненужно с главном месть, просто потому что так хочется

они погибли от рук женщин, перешедших не там дорогу?

Это сообщение отредактировал Nickkh - 22.02.2016 - 02:37

[^]
Madison333
22.02.2016 - 02:39
6

Ярила

Цитата (alex1i @ 21.02.2016 - 16:55)
Ямать?

ЯЖЕМАТЬ

овуляха обычная

[^]
ig33
22.02.2016 - 02:40
0

Ярила

Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 02:23)
Наши мусора могут воевать и драться только с женщинами, а реальные преступники на свободе. Увы аттестация в мусарне не привела к лучшим результатам, жаль.

За 2014 год при исполнении служебных обязанностей погибло 103 сотрудника, взять бы тебя за руку да провести по их матерям, чтобы диванный воин в глаза им посмотрел. Коррупционеров ментов ненавижу, по мне стрелять их, а те кто работает и выполняет свои задачи ненужно с главном месть, просто потому что так хочется

Ты также возьми своего Евсюкова или казанских из "Дальнего" и протащи по матерям и детям убитых ими и запытанных. Охрененная статистика - 103 убитых при исполнении. Хорошо бы еще при этом посчитать сколько пенты "при исполнении" навалили и позакрывали невиновных. Всякие есть - и отношение такое же разное к ним поэтому. Я тоже много нормальных встречал, вот только в системе этой, где показатели превыше всего, они как правило не приживаются. Сколько лет прошло, а палки по видам нарушений никто так и не отменил - отсюда проблемы этой системы которые есть сейчас и дальше будут.

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 02:41
5

Весельчак

Цитата (Nickkh @ 22.02.2016 - 02:37)
Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 09:23)

они погибли от рук женщин, перешедших не там дорогу?

Они погибли от рук дебилов, которым что в лоб что по лбу

[^]
Madison333
22.02.2016 - 02:41
8

Ярила

Цитата (guseniza @ 21.02.2016 - 17:00)
Все очень двояко. С одной стороны, необходимо беспрекословное подчинение сотрудникам правоохранительных органов, без этого порядка не будет. А с другой стороны, уровень доверия этим самым сотрудникам настолько низок, что глупо ожидать чего-то иного. Все виноваты. Но в первую очередь правительство.

истеричка неадекватно ведет на законные требования ментов

В этом виноват Путин, да....

Вы не хохол ли часом? логика один в один

[^]
Bush6791
22.02.2016 - 02:44
10

Ярила

Хм... возможно эти полицейские 3 жизни спасли (из них две детские).

И не дали искалечить еще чью то жизнь судимостью и муками совести.

Ведь "яжемать" могла забрав деток из садика обратным путем их по тому же маршруту провести...

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 02:46
2

Весельчак

Цитата (ig33 @ 22.02.2016 - 02:40)
Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 02:23)

Ты также возьми своего Евсюкова или казанских из "Дальнего" и протащи по матерям и детям убитых ими и запытанных. Охрененная статистика - 103 убитых при исполнении. Хорошо бы еще при этом посчитать сколько пенты "при исполнении" навалили и позакрывали невиновных. Всякие есть - и отношение такое же разное к ним поэтому. Я тоже много нормальных встречал, вот только в системе этой, где показатели превыше всего, они как правило не приживаются. Сколько лет прошло, а палки по видам нарушений никто так и не отменил - отсюда проблемы этой системы которые есть сейчас и дальше будут.

Схерали Евсюков стал моим? Эта тётя наверное твоё пихарь, раз что не коммент ты о нем блаженно вспоминаешь, да ещё и читаешь через строк, повторю для тех кто с бронепоезда, менты - коррупционеры, гореть им в аду, те кто исполняет свой долг по букве закона - честь и хвала, а свои понятия как надо разруливать ситуации оставьте до тех времён, пока сами погоны не оденете, мы тут на ЯПе с удовольствием почитаем ваши темы как всех прощает и в десна жахаете от доброты душевной, правда от этого тех кого вы жахаете вы все равно услышите, что вы гавно, т.к. был такой например Евсюков

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 22.02.2016 - 02:48

[^]
распистяй
22.02.2016 - 02:47 [ показать ]
-11
dunked
22.02.2016 - 02:57
2

Юморист

Конфликт ни о чем, перебегала улицу в неположенном месте, достаточно ограничиться замечанием. Но тут полицаям пришла в голову попросить паспорт, бред. Называется полиция в работе..

[^]
ig33
22.02.2016 - 03:03
0

Ярила

Цитата
Схерали Евсюков стал моим? Эта тётя наверное твоё пихарь, раз что не коммент ты о нем блаженно вспоминаешь, да ещё и читаешь через строк, повторю для тех кто с бронепоезда, менты - коррупционеры, гореть им в аду, те кто исполняет свой долг по букве закона - честь и хвал, а свои понятия как надо разруливать ситуации оставьте до тех времён, пока сами погоны не оденете, мы тут на ЯПе с удовольствием почитаем ваши темы как всех прощает и в десна жахаете от доброты душевной, правда от этого тех кого вы жахаете вы все равно услышите, что вы равно, т.к. был такой например Евсюков

А с хера ли ты сюда припер погибших при исполнении? Все от заражения крови умерли в результате теткиных царапин? Я написал, что менты есть разные, обязанности они тоже разные исполняют, и там где можно отделаться предупреждением, можно им и ограничится, а не устраивать цирк с побоями и покусаными погонами. Лично мне пенты нахрен не нужны, ничего хорошего они для меня не сделали и не сделают уже видимо, но и я не делаю из этого проблемы, - лишь бы они мне их на ровном месте не создавали. Отсюда и отношение, - по жизни как то ближе теткины насущные заботы, а не предотвращение "преступления века" с жестким вязанием и последующим привлечением к уголовке истеричной мамаши-домохозяйки.

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 03:04
3

Весельчак

Цитата (dunked @ 22.02.2016 - 02:57)
Конфликт ни о чем, перебегала улицу в неположенном месте, достаточно ограничиться замечанием. Но тут полицаям пришла в голову попросить паспорт, бред. Называется полиция в работе..

Протокол они должны были ставить путём угадывания её данных? Как девочку Гадю Хренову?

[^]
dunked
22.02.2016 - 03:06
0

Юморист

Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 04:04)

Протокол они должны были ставить путём угадывания её данных? Как девочку Гадю Хренову?

Понятых тогда еще в студию, протокол составляют при свидетелях. Свидетелей нет - нет причины задерживать женщину, может полицаи в сговоре и трясут бабло с пешиков.

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 03:09
4

Весельчак

Цитата (ig33 @ 22.02.2016 - 03:03)
Цитата
Схерали Евсюков стал моим? Эта тётя наверное твоё пихарь, раз что не коммент ты о нем блаженно вспоминаешь, да ещё и читаешь через строк, повторю для тех кто с бронепоезда, менты - коррупционеры, гореть им в аду, те кто исполняет свой долг по букве закона - честь и хвал, а свои понятия как надо разруливать ситуации оставьте до тех времён, пока сами погоны не оденете, мы тут на ЯПе с удовольствием почитаем ваши темы как всех прощает и в десна жахаете от доброты душевной, правда от этого тех кого вы жахаете вы все равно услышите, что вы равно, т.к. был такой например Евсюков

А с хера ли ты сюда припер погибших при исполнении? Все от заражения крови умерли в результате теткиных царапин? Я написал, что менты есть разные, обязанности они тоже разные исполняют, и там где можно отделаться предупреждением, можно им и ограничится, а не устраивать цирк с побоями и покусаными погонами. Лично мне пенты нахрен не нужны, ничего хорошего они для меня не сделали и не сделают уже видимо, но и я не делаю из этого проблемы, - лишь бы они мне их на ровном месте не создавали. Отсюда и отношение, - по жизни как то ближе теткины насущные заботы, а не предотвращение "преступления века" с жестким вязанием и последующим привлечением к уголовке истеричной мамаши-домохозяйки.

Ты тоже ничего полезного не сделал, но гавном при этом тебя не поливают, в отличие от тебя же. Скажи вам вот не заебало нести на 17 листах одну и ту же чушь?! Вам 100500 раз уже ответили на все вопросы и обывательским языком и юридическим. Возмущен ты всем этим, ну так впрягись за тп напиши жалобу в прокуратур, оплати ей адвоката, хватит демагогией заниматься и повторением через минуту своих прежних вопросов, на которые вам дали ответы.

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 22.02.2016 - 03:37

[^]
dunked
22.02.2016 - 03:09
0

Юморист

Присутствие понятых требуется только при отказе участника от протокола.

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 03:11
2

Весельчак

Цитата (dunked @ 22.02.2016 - 03:06)
Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 04:04)

Понятых тогда еще в студию, протокол составляют при свидетелях. Свидетелей нет - нет причины задерживать женщину, может полицаи в сговоре и трясут бабло с пешиков.

Ты бы почитал в каких случаях участие понятых обязательно, юрист блеать faceoff.gif

Добавлено в 03:12
Цитата (dunked @ 22.02.2016 - 03:09)

Каком отказе? Тока в случае отказа от подписи в нем.

Добавлено в 03:14
Цитата (dunked @ 22.02.2016 - 03:09)

Если ты согласен с правонарушением выноситься постановление, если нет - протокол и его рассматривает начальник и принимает решение. Я простой водила, но при этом знаю эти моменты

[^]
ig33
22.02.2016 - 03:20
0

Ярила

Цитата
Ты тоже ничего полезного не сделал, но гавном при этом тебя не поливают, в отличие от тебя же. Скажи вам вот не заебало нести на 17 листах одну и ту же чушь?! Вам 100500 раз уже ответили на все вопросы и обывательским языком и юридическим. Возмущена ты всем этим, ну так впрягись за тип напиши жалобу в прокуратур, оплати ей адвоката, хватит демагогией заниматься и повторением через минуту своих прежних вопросов, на которые вам дали ответы.

Девушка, ты тоже вроде не бастрыкина, чтоб гордится достижениями и других учить жизни. Я выразил свое отношение к описываемому событию, а если у тебя пукан взрывается от того, что мое мнение с твоим не совпадает - так это только твои проблемы и есть. Никто так и не ответил на вопрос о здравом смысле, когда наряд здоровых лбов вместо того, чтобы тащить службу на благо общества, ограничившись предусмотренным статьей АК устным предупреждением, начинает крутить чахлую тетку по незначительному административному правонарушению с применением спецсредств.

[^]
DobryDeD
22.02.2016 - 03:29
1

Весельчак

Цитата (ig33 @ 22.02.2016 - 03:20)
Цитата
Ты тоже ничего полезного не сделал, но гавном при этом тебя не поливают, в отличие от тебя же. Скажи вам вот не заебало нести на 17 листах одну и ту же чушь?! Вам 100500 раз уже ответили на все вопросы и обывательским языком и юридическим. Возмущена ты всем этим, ну так впрягись за тип напиши жалобу в прокуратур, оплати ей адвоката, хватит демагогией заниматься и повторением через минуту своих прежних вопросов, на которые вам дали ответы.

Девушка, ты тоже вроде не бастрыкина, чтоб гордится достижениями и других учить жизни. Я выразил свое отношение к описываемому событию, а если у тебя пукан взрывается от того, что мое мнение с твоим не совпадает - так это только твои проблемы и есть. Никто так и не ответил на вопрос о здравом смысле, когда наряд здоровых лбов вместо того, чтобы тащить службу на благо общества, ограничившись предусмотренным статьей АК устным предупреждением, начинает крутить чахлую тетку по незначительному административному правонарушению с применением спецсредств.

Пиздец. Але жажда юкки глаза затмила, схерали я уже девушкой стал?? Тебе блеать 100500 раз объясняли тут умные люди, что предупреждение оформляется путём также вынесения постановления, а крутить её начали не за переход вне положенном месте, а за психи, рамсы и оказание неповиновения, это так сложно понять после того как 1000 раз уже объясняли. Откуда вы блеать лезете такие, из какой пещеры? А жизни никто и не учит, ты начал кричать о бесполезности других, а как тебя носом ткнули в собственную бесполезность, расстроился

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 22.02.2016 - 03:34

[^]
Boriss72
22.02.2016 - 03:44
2

Приколист

DobryDeD угомонись , троль это )

[^]
Padla27rus
22.02.2016 - 05:02
6

Юморист

Цитата (AndersonN7 @ 22.02.2016 - 10:36)
Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 02:26)
Цитата (AndersonN7 @ 22.02.2016 - 02:21)
Цитата (DobryDeD @ 22.02.2016 - 02:13)
Цитата (AndersonN7 @ 22.02.2016 - 02:11)
Цитата (smeshnoiy @ 22.02.2016 - 02:03)
AndersonN7
Я тебе даю 100%, что после объяснения она там опять пойдёт также!
У нас пьяными продолжают кататься, хотя уже уголовная ответственность введена, а ты придумал про предупреждение :)
Ну не понимают у нас по-хорошему. А незнание закона не освобождает...

ну а зачем тогда уголовное заводить из-за царапины? это же бред
милиция должна должна служить а не хуетой страдать, в том числе проводить воспитательные беседы с целью предотвращения таких вот инцидентов, предупредить преступлении, а не только задержаниями заниматься

Можно я сначала кражу совершу, а потом меня предупредят, а че?

за кражу вы получите статью, а за переход в неположенном месте штраф, а женщине, статью за царапину хотят сделать
и это по вашему мнению правильно?

А что это теперь преступлением быть перестало, давай я немного украду или вставлю на полфедора, так тож можно тогда понять и простить и удачи пожелать?

наказание должно быть равносильно преступлению
вот вы кражу совершили, и допустим по закону, лет на 5 присядете , а вместо этого вам другую статью, по которой вас расстрелять должны будут
если вас это устраивает то я тут замолкаю

Ну збс, тогда где по вашему приделы возможного сопротивления органам правопорядка? Царапать, я так понял из ваших слов можно. Что ещё? Стукнуть несильно, или средне, или от души прописать? Ножичком пырнуть неглубоко или на всю длину дозволительно? Стрельнуть, но не убить? Битой дать, но так, только по ноге, не по голове, так? Где те границы дозволенного? Закон един для всех! Не важно насколько сильно человек ему не подчиняется, слегка или на полную катушку. Оказала невменяемая дама сопротивление, будет ей статья, а уж насколько сильным будет наказание - это уже суд решит.

Кстати, охренел от количества набрасываемых тут каках. Онажемать, детивдетсаду, полицейсвкийпроизвол... Самое смешное, что все эти крикуны в 90% случаев ещё те ссыкуны и чуть что, тут же сами бегут к столь ненавистным ими полицейским писать заяву на всех подряд с требованием немедленного расстрела их обидчика. lol.gif

[^]
Mack43
22.02.2016 - 05:48
0

Шутник

Цитата (zavseisrazu @ 21.02.2016 - 17:03)
я чет не понял, меня как автолюбителя(участника движения) , можно останавливать при любых раскладах и требовать документы, а пешехода нет? Бабу просто впервые остановили, реакция неадекватная.

если честно.. яП пешеходов стрелял... дальнобойщик с 27летним стажем

[^]
drunik23
22.02.2016 - 05:55
-3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 21.02.2016 - 16:59)
Цитата (top77art @ 21.02.2016 - 16:57)
доебались до бабы по надуманному по большой части предлогу

Она тащемта первая нарушила. Восстания перебегать вне перехода - это точно не от большого ума. Ещё и детей научит.

Я пешеход, для хождения на своих двоих мне нужны В.У!
Так,что и на правила ПДД мне относительно плевать!
Какой штраф?? Собачке или птичке тоже штраф выписывают?
Если во власти латентные идарги вместо оборудованного перехода для людей строя на эти деньги бассейны у себя на виллах Я тоже в этом виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61128
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх