"Ментовский беспредел", Место действия: г.Прокопьевск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjNekachi
3.07.2015 - 08:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 3.07.2015 - 08:42)
И эти твари размножаются....

Добавлено в 08:48
Цитата (DjNekachi @ 3.07.2015 - 08:13)
И откровенно не понимаю почему в нашей стране нет  мест где бы те же алкаши или просто любители спиртного могли законно посидеть и выпить на свежем воздухе в дали от глаз детей и остальных представителей общественности на не коммерческой основе!(То бишь не в кафе и ресторанах!).

может еще беседки для наркоманов соорудить в каждом дворе чтобы ширялись там никому не мешая?

То есть ты считаешь аналогичным употребление алкоголя который разрешен законом и наркотических средств которые законом запрещены !?
Да ты Гений !

Курить на лавочке почему то не запрещают и делают специально отведенные места для курения! В чем разница если сделать такие же места для распития алкоголя !?

[^]
AndrewDoc
3.07.2015 - 09:00
0

Ярила

Цитата (DjNekachi @ 3.07.2015 - 08:55)

И откровенно не понимаю почему в нашей стране нет  мест где бы те же алкаши или просто любители спиртного могли законно посидеть и выпить на свежем воздухе в дали от глаз детей и остальных представителей общественности на не коммерческой основе!(То бишь не в кафе и ресторанах!).

может еще беседки для наркоманов соорудить в каждом дворе чтобы ширялись там никому не мешая?

То есть ты считаешь аналогичным употребление алкоголя который разрешен законом и наркотических средств которые законом запрещены !?
Да ты Гений !

Курить на лавочке почему то не запрещают и делают специально отведенные места для курения! В чем разница если сделать такие же места для распития алкоголя !?

я считаю бредом предложение сооружать какие то места специальные для распития алкоголя!

[^]
Molodoi58
3.07.2015 - 09:07
5

Шутник

Да ты Гений !

А поебаца будут ставить палатки? а то вдруг где то на улице прижмёт?

[^]
DjNekachi
3.07.2015 - 09:08
-1

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 3.07.2015 - 09:00)

Да ты Гений !

я считаю бредом предложение сооружать какие то места специальные для распития алкоголя!

В Союзе были беседки, и дворики.
Ничего плохого в организации таких мест там где нет детей не вижу.
Наоборот плюс. Дети не будут алкашей видеть на детских площадках, у подъездов и в местах скопления людей.

[^]
Бирофил
3.07.2015 - 09:09
1

Шутник

детей только жалко

[^]
koba
3.07.2015 - 09:16
3

Злобный Ёж

Цитата (Motorisk @ 2.07.2015 - 15:55)
И чего? Как - то пили коньяк у павильона в пятницу, не подумавши (уже были под пивом, все мысли о выходных) ... подъехал наряд, сказали, что нарушаем... мы согласились, с ними до отдела, там 5 минут лекции и отпустили. Без штрафа и пр. Нах выепываться на пустом месте, если еще и не прав? А бухать и при этом с детьми гулять... faceoff.gif Наверно в корзине детской коляски пиво было изначально, с рождения ребенка.

Добавлено в 15:57
Цитата (kuratorFSB @ 2.07.2015 - 15:46)
Они не особо пьяные то были. Зачем начали выебываться на полицейских?

За что боролись, на то и напоролись.
Думаю могли мирно сказать, извините, мы уходим домой. И все..

Пару дней назад иду домой ... сидят двое на лавочке , тетенька и дяденька лет сорока ... мимо едут менты . Остановились ... Мент из окна машины говорит: уберите спиртное в пакет, что бы не видно было ... Мужик ему в ответ: Хорошо, извините ... И все - менты поехали дальше ...

[^]
voyaka34rus
3.07.2015 - 09:26
4

Юморист

До видео было наверно что-то в этом роде: полисмены подошли поинтересоваться нахуя они пьют в общественном месте и при детях, на что алкашка-мамашка ответила: я в своем дворе хочю пью, вам какое дело (видел такую картину уже). А как запахло обезьянником жареным, так сразу - у меня дети, мать троих детей.. тьфу бля.

[^]
Kompra
3.07.2015 - 09:31
0

Балагур

Давайте будем посмотреть: почему "мамаша" упирается всеми конечностями? не из-за того ли что знает что "рыло в пуху"? Что уж скрывать, меня тож несколько раз задерживали за распитие, и когда ты подшофе, то ты естественно белый и пушистый, а эти сцуки менты тебя ни в чем неповинного ягненка....ну и дальше по мере вашей фантазии))) И только наутро протрезвев начинаешь осознавать что в принципе они и правы, что людям идущим домой мимо нас, "мирно" распивающих на лавочке (или на остановке, или в парке в беседке... да где мы только в молодости не отметились))) совсем неприятно лицезреть наши пьяные рыла и слушать наш пьяный базар... А уж бухать на детской площадке - это крайняя степень деградации... Кстати никогда не упирались, всегда мирно залазили в ППСный бобик...да потому что в большей части подержат часок, посмотрят что ты вполне вменяемый человек и отпускают... Один раз правда составили протокол, обещали что придет штраф почтой...но так ничего и не пришло. Но это всё по молодости... по глупости... Давно уже перешел от "количества" к "качеству", да и на улице забыл уже когда что нибудь "дегустировал")

[^]
Bach
3.07.2015 - 09:39
-6

не шатайте мои духовные скрепы!

Все правильно. Менты будут лучше задерживать вот этих, ОПАСНЕЙШИХ преступников, чем реально бандитов ловить. Здесь хули, бабы, быдло обыкновенное русское с них при должном нахрапе можно и денюшку пошкурить, оперируя законами, которые быдло не знает.
А бандиты могут и по ебальнику сьездить и даже череп проломить.. и коллеги то, не впрягуться.. вместе, ведь деньги с них получают.. Посему такие рейды. Почему, как был производ преступности - так и остался.

[^]
shalom
3.07.2015 - 09:47
3

Хохмач

Муж НЕАДЕКВАТ.
Милиция поступила абсолютно адекватно.
А на видео оправдывают полный БРЕД.
Виноваты, бухаете - идите отвечайте за свои действия.
Если бы она перепила и неадекватно кого-то избила и т.д., все эти же будут орать - КУДА СМОТРЕЛА МИЛИЦИЯ

[^]
seredina
3.07.2015 - 09:52
0

Ярила

Цитата
когда мой батя пацаном был это говно участковые в ЛПТ сливали только так. хорошее было тогда в чем-то было время)).

а у меня воспоминание с детства,мужики в домино во дворе с портвешком,рядом дети в песочнице и странно не кто их быдлом не называл,а участковый проходя здоровался...

[^]
MaxiGen
3.07.2015 - 10:04
0

Весельчак

А вот в омериге за такое расстреливают!

[^]
gaschekser
3.07.2015 - 10:12
0

Ярила

как всё сложно в РФ ...
в США проще, пиф - паф, ой, ой, ой ...

[^]
onoffon
3.07.2015 - 10:14
5

Балагур

Наверное уже говорили это но я не могу не возмутиться - "представляете, мать троих детей!!!" - Это что, очень хитрое дело какое-то, прям доктор наук или военный пилот - ас!
Любая, извините, пизда - неприкасновенна......

[^]
НовичOK
3.07.2015 - 10:27
2

Ярила

Где беспредел? ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ?!!!
(Из к/ф "Бумер")

[^]
Bowmans
3.07.2015 - 10:29
2

Ярила

Когда давным давно, когда полиция ещё была милицией мне довелось наблюдать похожую картину. Мадам в подпитии ну никак не хотела ехать в отдел и устроила цирк с воплями на весь двор. После массажа области почек стала как шёлковая и бегом залетела в бобик без посторонней помощи. Так что на показанном видео товарищи полицейские поступили ещё очень толерантно и вполне по закону. И я так думаю если бы эта яжемать не стала сходу качать права, то вопрос решился бы на месте прочтением лекции о недопустимости употребления алкоголя в общественном месте.

[^]
qnoize
3.07.2015 - 10:35
0

Ярила

Нехуй бухать на детской площадке!!! Быдло одним словом!

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата (fdm2003 @ 3.07.2015 - 09:35)
Цитата (Kozyavka @ 2.07.2015 - 15:23)
Пьяное быдло. Еще и ребенком прикрывается.
Если "женщина", то можно все?

Вот сразу видно, школьник пишет...вместо того чтоб бороться с преступниками, они палки срубают на русских женщинах...просто им тут денег не предложили....

Ты в мой профиль зайди. Там реальные даты стоят.
И кто из нас "школьник"?
ПыСы: За жизнь насмотрелся всякого. И уже ничем не удивишь. Да и слюни от вида "мамочек" уже давно не пускаю, а знаю что за твари попадаются.

[^]
Тамбурашко
3.07.2015 - 10:47
0

Весельчак

https://plus.google.com/1181771800419098130...180041909813033

А вот и счастливый отец троих детей и нежнолюбящий муж

[^]
DesertRanger
3.07.2015 - 10:58
3

Балагур

Цитата (ikhis @ 2.07.2015 - 15:41)
Адекватного человека никогда просто так не заберут.

+100500

Был случай, шёл из кабака. Пьяней этих героев на несколько порядков. Решил прогуляться до дома пешком, чтоб проветрить голову. 4 утра где-то. Уже на подходе, меня остановили ППС-ники.

- Здравствуйте, ваши документы.
- К сожалению, с собой нет. (В нашем небольшом городе это не критичная проблема).
- Куда следуете?
- Из клуба, домой.
- Где проживаете?
- Вон мой дом, через дорогу.
- Почему пешком?
- Не рассчитал средства, на такси не хватило.
- Вы употребляли сегодня спиртные напитки?
- Я ж из клуба иду. Конечно употреблял.
- Мы должны составить протокол об административном правонарушении.

И тут я мог на полном основании лезть в залупу и начать: я иду спокойно, ну, пошатываясь слегонца, порядок общественный не нарушаю, не ору. Пьяный на улице? Пить законом не запрещено. В кабаке тем более. И что мне, раз я набухался, теперь и сидеть в этом кабаке пока не протрезвею? И нет закона, обязывающего меня бухого ездить на такси. Но мне очень хотелось принять душ и рубануться на чистой постели, а не тусить с бомжами до утра. Тем более из-за 500 рублей. И я ответил:
- Составляйте, раз должны.
Пепс замешкался, посмотрел на напарника:
- Вить, ну что будем делать?
Витя махнул рукой.
Мне потом:
- Счастливо добраться. Будте осторожны в подземном переходе (по пути у меня был) и в следующий раз постарайтесь иметь сто-двести рублей на такси.
- Спасибо, всего хорошего.

Делов на 5 минут было.

[^]
status0cwo
3.07.2015 - 11:03
2

Приколист

Цитата (DesertRanger @ 3.07.2015 - 10:58)
Цитата (ikhis @ 2.07.2015 - 15:41)
Адекватного человека никогда просто так не заберут.

+100500

Был случай, шёл из кабака. Пьяней этих героев на несколько порядков. Решил прогуляться до дома пешком, чтоб проветрить голову. 4 утра где-то. Уже на подходе, меня остановили ППС-ники.

- Здравствуйте, ваши документы.
- К сожалению, с собой нет. (В нашем небольшом городе это не критичная проблема).
- Куда следуете?
- Из клуба, домой.
- Где проживаете?
- Вон мой дом, через дорогу.
- Почему пешком?
- Не рассчитал средства, на такси не хватило.
- Вы употребляли сегодня спиртные напитки?
- Я ж из клуба иду. Конечно употреблял.
- Мы должны составить протокол об административном правонарушении.

И тут я мог на полном основании лезть в залупу и начать: я иду спокойно, ну, пошатываясь слегонца, порядок общественный не нарушаю, не ору. Пьяный на улице? Пить законом не запрещено. В кабаке тем более. И что мне, раз я набухался, теперь и сидеть в этом кабаке пока не протрезвею? И нет закона, обязывающего меня бухого ездить на такси. Но мне очень хотелось принять душ и рубануться на чистой постели, а не тусить с бомжами до утра. Тем более из-за 500 рублей. И я ответил:
- Составляйте, раз должны.
Пепс замешкался, посмотрел на напарника:
- Вить, ну что будем делать?
Витя махнул рукой.
Мне потом:
- Счастливо добраться. Будте осторожны в подземном переходе (по пути у меня был) и в следующий раз постарайтесь иметь сто-двести рублей на такси.
- Спасибо, всего хорошего.

Делов на 5 минут было.

Вот вот, сейчас полиция намного правильней чем раньше....
Не знаю сколько сталкивался в последние время (года 3) никаких нареканий....
Наверно потому что, я к ним "по людски", ну и они ко мне.....
А этот ОНАЖЕМАТЬТРОИХДЕТЕЙ...... тьфу млять....

[^]
ЛютыйБарс
3.07.2015 - 11:34
2

Шутник

Пьяница мать - горе в семье! Папаша полный долбоеб, в таких замесах детей сразу убирать надо (отправил бы с теткой подальше). Короче ситуация ясна, бичеватые родители сидели пивасик потягивали в следствии чего их приняли. Вывод, полицейским плюс, родителям минус, плюс пинок под жопу! Нех пить на детских площадках...
P/S/
Удивляло всегда только одно, сами сука закон нарушают, а как какие качели происходят, сразу сука юридически - подкованные становятся, камеру включают, просят что бы что бы представились, правозащитники хуевы! С себя сука надо начинать, а не потом выебываться! Жалко ребенка...

[^]
МихаилЬ
3.07.2015 - 12:58
0

Strangers in the Ку…

Быдлянов-Богданов Евгений Владимирович alik.gif
Бедные дети...

[^]
Goal78
3.07.2015 - 14:47
0

Весельчак

Полицейские предельно корректные. А все остальное со стороны этих пьющих за пределом понимания. Ужас просто. Зная что не прав, начинать оскорблять и права качать.
Родители дебилы, еще и ребенком прикрываться. И потом еще показывать посмотрите как он плачет. Урод моральный.

Это сообщение отредактировал Goal78 - 3.07.2015 - 14:49

[^]
Vlazor
3.07.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (mangus @ 2.07.2015 - 20:56)
Цитата (Vlazor @ 2.07.2015 - 20:24)
И опять ебучий заголовок от автора-типичного представителя приблатненожизненных мудозвонов. Но ту особо удивляться нечему....Для справки....г. Прокопьевск Кемеровская область...на протяжении 60 лет, аж до самого 80-го года 20 века место для расселения бывших зэков, с понятиями, феней и прочей зоновской хуеты.......Таким образом большая часть населения данного небольшого городишки потомки представителей убийц, воров, мошенников, маньяков и тупых выродков.....Я сам был в данном городе неоднократно и именно там я увидел такие жизненные семейные устои как ....Папа отсидел...и я отсижу, хоть мужиком стану! У всех разная школа жизни. Объяснить таким коренным жителям о том, что можно жить и по человеческим законам практически невозможно, ибо их менталитет отвергает всякое человеческое на корню.....Именно выходцы этого самого города составляют 30 % всех преступников всей Кемеровской области и что самое страшное они этим гордятся.....Раньше в 90-2000 годах у них было вполне нормально поехать в соседний город или село, чтобы пострелять по мирным жителям из обреза, ну или из травмата.....так повеселиться или идти толпой и избивать всех и каждого кто попадется им на пути, это тоже норма. Но слава богу всю эту Мразь хоть как то пересажали и половина из них тупо завалила вторую половину (естественный отбор как у животных) поэтому ближе к 2005 году ситуация в городе Прокопьевске потихоньку стала нормализоваться.  Но опять же чтоб не обидеть ту малую часть адекватных людей - жителей города Прокопьевска, которые по несчастью с начала 80-х годов 20 века вынуждены были заселить эту богом забытую дыру это не касается.....Хочу даже вас немного обрадовать, так как по соседству с вами есть еще более унылый населенный пункт г. Киселевск - город в который по сей день заселяют зоновскую мразь....Так вот к чему это я......на видео как раз типичная представительница выходцев старого Прокопьевска и если просмотреть всю подноготную ее семьи, то как не странно окажется, что половина ее родственников были судимы, т.е. поддерживали семейные традиции....отсюда и пьяная мать троих детей.....ну и как обычно "ментовской беспредел" ибо не беспредел для них это только тогда, когда их никто не трогает и дает им спокойно орать на весь двор, бухать, бить кому-нибудь лицо или заниматься другими античеловеческими делами....Хотя что мне вам говорить тут по одному автору видео все понятно без слов

Очередная мразота из бывшего Щегловска пишет.
К твоему сведению, я тут живу более 30 лет и в окружении никого не было сидячих и с воровской "романтикой". То что ты принял за феню и зоновскую хуету - обычный шахтерский сленг, который неведом нежному уху всякой гомосятины, вроде тебя. Более того - всякие бывшие сидячие, как один "писаный красавец" из моего подъезда, вообще считают что лучше ментам не перечеть и не связываться лишний раз, бухает по тихому у себя в квартире, на замечания реагирует адекватно.
А то что на видео - как раз из того поколения, которое воспитано на вседозволенности, считающее что им все обязаны по жизни, просто потому что они такие пиздатые и знают все о правах человека. Плюс ко всему считают правильным прикрываться детьми в разборках. В общем такая же мразота, как и ты... недобиток, жертв режима...

я даже написал к адекватному малочисленному это не относиться, но если тебя это так задело, то наверное к ним ты как раз не относишься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51531
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх