"Ментовский беспредел", Место действия: г.Прокопьевск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PassQC
3.07.2015 - 01:00
1
Статус: Offline

Ярила

Ну и где беспредел? Мент все грамотно рассказывал в конце видео за что и про что. А если баба как свинья себя ведет ( кстати по поведению аидно 100% опьянение при чем не одной её ) то как бы так и нужно поступать, была бы чиста, подошла бы да проверилась ( дали бы трубочку дунуть и все ) А раз так рыпалась значит было что скрывать, значит нарушила. Поэтому тут как всегда "я такая вся из себя пушистая а менты козлы" только вот по факту все с точностью да наоборот. Стыдно блять должно быть тем кто эту бабу защищает, требуете порой от полиции человеческого поведения а сами из свиней в людей не хотите превращаться, поэтому как вы к ним так и они к вам. В данном видео менты действовали 100% по закону и по своим инструкциям, им предъявить нечего. Точка.

[^]
topor69
3.07.2015 - 01:08
2

Шутник

Цитата (JollyRoger @ 3.07.2015 - 00:57)
Респект ментам! Вот если бы чехи лезгинку танцевали и пиздили русских, они бы не заметили)) Всё правильно господа полицейские))!!
Дети одни остались, факт! На..уй такое правосудие!
P.s.Чем больше минусов тем меньше честных людей!))

Если бы, да бы...Сам понял к чему сказал? Вот если бы такие как ты не жевали сопли глядя как кого то кто то пиздит, и не кивали на других, убегая в подворотню, порядка больше было бы.
А за эту дуру не переживай, она вернулась к своим детям уже через три часа и обмыла своё возвращение...

[^]
Zhigul
3.07.2015 - 01:20
0

Хохмач

[^]
MilesTeg
3.07.2015 - 01:27
6

Шутник

Насмотрятся ютубов, начинают записывать видео и "права качать". Быдло-овощи!

Предыстория:
- Распиваем? Непорядок!
- Мы не пьем, это местные наркоманы оставили бутылки
- Предъявите документы, пожалуйста!
- На каком основании?
- У нас есть подозрение, что вы находитесь в нетрезвом состоянии и распиваете спиртные напитки на детской площадке в присутствии детей.
- Идите нахуй! Это не наше!
- Просим вас предъявить документы
- На каком основании?
- Мы уже озвучили причину!
- Идите нахуй!
- Вы отказываетесь предъявить документы?
- Идите нахуй!
- Вашу фразу я воспринимаю как отказ от предоставления документов в присутствии свидетелей.
- Идите нахуй!
- Пройдемте к машине для выяснения личности.
- Идите нахуй, я мать героиня. Я многодетная мать!
- Пожалуйста пройдемте к машине.
- Идите нахуй! Я мать-героиня! А я отец-герой! Мы многодетные родители! Идите нахуй!

Респектую полицейским! До съемки видео была милая беседа с просьбами! В момент задержания начали снимать, и началась вакханалия "менты пидоры, беспредел, охуели, мать от детей забрали, побили и унизили".

Защитнечки пьяного быдла - идите нахуй!
Свой своего видит издалека - солидарность хуле!

UPD: я оскорблен до глубины души шпалами! "нужно больше золота!"

Это сообщение отредактировал MilesTeg - 3.07.2015 - 02:16

[^]
Polpots
3.07.2015 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 2.07.2015 - 22:34)
Цитата (VanDreamer @ 2.07.2015 - 22:21)
Цитата (Roadstar @ 2.07.2015 - 22:12)
Краткое содержание сценария: "На пульт 02 поступает сигнал, от соседей, которые люто ненавидят бухающих на детской площадке. Прибывает наряд, делает замечание. Поколение прячущих бухло под лавочку "видеотов" © Минаев) кричит, а ну докажь!!! То, что УАЗик не телестудия, забывают, и ЯЖЕМАТЬ начинает сопротивляться, крики-драка-видеосъемка-ревущие дети-правозащитники ютуба-второй экипаж-вторая серия-поездка в отделение"
В это самое время"алё полиция, тут сосед с ножом бросаестя!!!! - извините, все экипажи заняты"
Снято!!!
Второй сезон:
Одноклассники - В контакте- ЯПлакал- Ментовской беспредел
Третий сезон:
Муж зарезал жену и трех соседей, полиция не приехала. Скандалы, интриги, расследования...

С такой логикой тогда:
-Алло! Полиция, здесь прохожего избивают пьяные! Срочно приезжайте!
-Извините, мы сейчас к вам экипаж пришлем, а вдруг где-нибудь убийство... Вот убьют - тогда звоните!

Вызов поступил - обязаны среагировать.

Поколение писателей, я про то, что всё хорошо вовремя, внимательные мои. Отреагировал экипаж, - всё правильно. Но 2 экипажа на таких - перебор!!! Да, если Вы смотрели видео, то оба экипажа приезжают засветло, а уезжают затемно, странно, правда?
А по 02, что все экипажи заняты,тебе ни кто не ответит, скажут вызов принят, будем, ждите, никуда не уходите)))) Сам полицию хоть раз вызывал, законопослушный?

Второй экипаж вызвали сами бухающие. А дело было явно вечером, там и стемнеть недолго.

[^]
Fanfurick
3.07.2015 - 02:56
0

Долгодумающий

Да и в жоппу всё .... детей жаль... кто там рядом живет уделитете им внимание по-легкому

[^]
DaIPoXer
3.07.2015 - 03:08
1

Сибиряк

Блять как заебали такие видео!!!! Сами накосячат а потом орут "А бля убивают!!!Мусарской беспредел!!!!" Зачем это выкладывать? Опозорится на всю страну?

Сам грешен. Сидели на лавке возле дома с корешем тут недавно, пили пиво, подходят два полиционера и спрашивают
- пиво ваше?
Кореш нет не наше!!
Я уж хули греха таить да дуру гнать,
-конечно наше, мы все домой пошли, извините.
Они пошли дальше мы домой.

Цитата
Не оправдываю её, но если она нарушила, напишите протокол или постановление на месте, пусть идет в банк и оплачивает, а то задержали, блять, бандитку, охуеть.

И кто бы что не говорил, у нас подходят и просят вежливо, если не конает то вызывают воронок и в отдел оформлять протокол, и ни кто не оформляет протокол на месте.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 3.07.2015 - 03:21

[^]
Батусай
3.07.2015 - 03:12
5

Юморист

ЗАЕБАЛИ ЭТИ ОНИЖЕМАТЕРИ СУКИ УЕБИЩНЫЕ!!!
Сегодня в 23.45 Я ЛИЧНО ВЫЗЫВАЛА НАРЯД На быдло пьянь и 2х пьяных шалав с 4мя детьми на нашей площадке под окнами. Холодно дети в футболках!!! Ноюю, они их затыкают, пьяный ор сучий, мат и хохот.
По ходу там такая же картина была!
Полицейские сделали одну ошибку, не вызвали опеку как только начались вопли и драка.
У нас сразу в таких случаях подъезжают, и под акт изьятие и в Морозовскую!

Респект сотрудника полиции, терпения и сил.

[^]
Apikya
3.07.2015 - 04:08
3

Юморист

Как же заебали такие индивидуумы, которые тычут новомодным: на каком основании, не зная ни своих прав, не обязанностей и законов. Считающие себя охуенно важными, всегда правыми и неприкасаемыми.

Особенно добило в начале, когда "мужчина" сказал своему ребенку, подойти к маме, которую паковали в бобик... disgust.gif

[^]
Полосатый
3.07.2015 - 05:22
1

механик

Цитата (JollyRoger @ 3.07.2015 - 04:57)
Респект ментам! Вот если бы чехи лезгинку танцевали и пиздили русских, они бы не заметили)) Всё правильно господа полицейские))!!

6 лет отучился в Прокопьевске, ни одного "чеха" и лезгинки ни разу не видел.

[^]
fdm2003
3.07.2015 - 05:35
-4

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 2.07.2015 - 15:23)
Пьяное быдло. Еще и ребенком прикрывается.
Если "женщина", то можно все?

Вот сразу видно, школьник пишет...вместо того чтоб бороться с преступниками, они палки срубают на русских женщинах...просто им тут денег не предложили....

[^]
Antimysor
3.07.2015 - 05:37
-1

Шутник

Вызов был, значит нужно кого то оформить, такова вся система органов. Думаю в РФ каждый на себе прочувствовал эту систему. Я всегда доводил такие случаи до суда и доказывал что я не верблюд, а им даже выговор не делали. bravo.gif

[^]
wolfi7
3.07.2015 - 05:59
1

Ярила

Не надо людей нахуй посылать. Они на работе.

[^]
Megasferr
3.07.2015 - 06:29
2

Весельчак

полицейский Дмитрий Иванович - на редкость уравновешенный и тактичный сотрудник - всё правильно разъяснил - а мог бы просто послать.. в ОВД.. ))

[^]
drug2711
3.07.2015 - 06:49
1

Ярила

Цитата (DetrioN @ 2.07.2015 - 18:35)
Выписывается админ штраф и все. Зачем человека пхать в машину как мешок с д... Так тюрем на всех выпивших не хватит, я логики подержавших  не понимаю или вы все дома только пьете спиртное.

Закрыли за отказ о установлении личности и сопротивление/оскорблении сотрудников полиции. А так по ходу у тебя регистрация 23.06.2015, сообщений 2 (хомячок с Украины)

или муж украинцами прикрывшийся

Это сообщение отредактировал drug2711 - 3.07.2015 - 06:51

[^]
ДмитрийБийск
3.07.2015 - 06:57
1

Хохмач

Дмитрий Иванович молодец. Я бы не выдержал, всех бы в багажник спихал

[^]
Abigol
3.07.2015 - 07:29
0

Весельчак

блин аж сердце щемит кода ребенок плачет. хорошо что жена моя не употребляет вообще. да и все менты знакомые :)

[^]
DjNekachi
3.07.2015 - 08:13
3

Шутник

Ну что же отмечусь и я пожалуй.
Хотелось бы по существу разобраться в ситуации.
Сразу напишу свою предысторию что бы на меня не было нападок.
Я отец 2х детей (2 и 1 год). В прошлом году в течении года занимался тем что выбивал из городской администрации детскую площадку. Выбил ,ее у нас поставили. Сам выпиваю сухое красное или пиво. Но как правило люблю это делать дома, в бокале когда дети спят. Не напиваюсь до поросячего визга, белочек и блеваты. Просто испытываю банальное вкусовое удовлетворение от пива или других напитков. Не пью больше своей меры и делаю это не так часто что бы считать себя алкоголиком.

Очень не люблю когда под окнами шумят, в прошлую субботу выходил разбираться с молодежью которая слушала музыку из машины до 2х часов ночи, дети толком не спали. (Маленькие 2 и 1 год). Я Тоже безумно не правильным считаю что распивать Алкоголь на детских площадках не ПРАВИЛЬНО - лучше уж на лавочке у подъезда! Тихо и мирно.

Но Теперь подойдем и удивимся на то как на это смотрит ЗАКОН!

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.

Так вот дорогие товарищи Яповчане вы сильно удивитесь но на 90% детских площадок нашей страны привлечь человека юридически грамотного за распитие пива НЕЛЬЗЯ ! Как бы вы не старались и не пытались - если человек составит протокол за распитие Алкогольных напитков, а хулиган и виновник в протоколе укажет что он распивал ПИВО. То ему за это даже не выпишут штрафа. Так как детская площадка не является ОРГАНИЗАЦИЕЙ Культуры или Общественного питания. Или Физкультурно оздоровительным учреждением.
Кроме того. Закон предусматривает только Распитие. Но не хранение алкоголя.
Алкоголь может хранится в открытом виде, в пакете или другой сумке и при этом доказывать что ты его распивал если нет четкой видео фиксации или показаний свидетелей очень и очень тяжело.
Поэтому на мой личный взгляд сотрудники полиции превысили свои служебные полномочия изначально.
Я не оправдываю то быдло которое сидело на детской площадке, которое барагозило и тд. Но если бы на их месте оказался я, я бы на бумажках красиво и грамотно ментов послал бы нахуй. Даже сгоняв в отдел и написав несколько жалоб на неправомерные действия сотрудников полиции.

Я прекрасно понимаю что мы все живые люди, и часто хочется выпить бутылочку пива. Я так же понимаю что не каждый может позволить себе обзавестись частным участком за городом что бы не мешать другим окружающим.
И откровенно не понимаю почему в нашей стране нет мест где бы те же алкаши или просто любители спиртного могли законно посидеть и выпить на свежем воздухе в дали от глаз детей и остальных представителей общественности на не коммерческой основе!(То бишь не в кафе и ресторанах!).
Я повторюсь я не оправдываю такое поведение - но все же считаю ущемление прав конкретных людей не обоснованными.

Что бы у вас не случилось подобной ситуации - держите пиво в бумажном или пластиковом пакте, не барагозьте и ведите себя КУЛЬТУРНО даже если вы ПРАВЫ или НЕ ПРАВЫ! .

[^]
dsg1981
3.07.2015 - 08:13
1

Ярила

Доводилось видеть матерей троих детей, которые пьяные с молотком на людей бросались, и которых приходилось нарядом скручивать.

Причем, эти "матери" некоторых калечили. И вся их жизнь была "забегом пьяной дуры с молотком".

[^]
Батусай
3.07.2015 - 08:16
2

Юморист

Цитата (Antimysor @ 3.07.2015 - 06:37)
Вызов был, значит нужно кого то оформить, такова вся система органов. Думаю в РФ каждый на себе прочувствовал эту систему. Я всегда доводил такие случаи до суда и доказывал что я не верблюд, а им даже выговор не делали. bravo.gif

Ага, ага только мои жалобы заставили местных ментов не просто выгонять с площадки, но и составлять акт о нарушении или увозить что бы не возвращались орать!!
Для наивных людей: В нашей стране ЕСТЬ НОЧНЫЕ БАРЫ,КАФЕ И РЕСТОРАНЫ что бы бухнуть ни кому не мешая.

Добавлено в 08:17
Цитата (dsg1981 @ 3.07.2015 - 09:13)
Доводилось видеть матерей троих детей, которые пьяные с молотком на людей бросались, и которых приходилось нарядом скручивать.

Причем, эти "матери" некоторых калечили. И вся их жизнь была "забегом пьяной дуры с молотком".

В ЮЗАО ???

[^]
Roadpolice
3.07.2015 - 08:24
1

Юморист

Плять, ну бухие! Чего эта мраз-"мать троих детей" выебывается! В АД биомусор! Гуляла с детьми и бухала. От ведь пиздец. faceoff.gif

[^]
DjNekachi
3.07.2015 - 08:37
0

Шутник

Банальный пример.
Как можно обосновать своё появление в нетрезвом состоянии сотруднику полиции.

Что вы находились в баре законном месте для распития спиртных напитков. Выпили всего 1 кружечку пива. Зашли в Магазин решили что хотите употребить еще 1 бутылочку пива. Далее вы приобрели черный пакет в который и убрали данный товар. И направились к дому в котором вы проживаете. По пути вы немного устали при заходе на детскую площадку вы споткнулись, пакет задел металлическое ограждение и бутылка пива потеряла крышку. Так как денежные средства за данный товар вами были уплачены в полном объеме,вы решили не выкидывать открытую бутылку пива, а аккуратно донести ее до дома после небольшой передышки на лавочке, а тут подоспели сотрудники полиции и необоснованно обвинили вас в распитии алкоголя.
Показания свидетелей и фото, видео фиксация у них отсутствует. Вы в несознанке.
На деле вам выпишут штраф от 100 до 300р на месте без забора в отделение если вы настоите и укажите в протоколе что общественный порядок не нарушали.
В теории вы можете его обжаловать через суд.

[^]
AndrewDoc
3.07.2015 - 08:42
0

Ярила

И эти твари размножаются....

Добавлено в 08:48
Цитата (DjNekachi @ 3.07.2015 - 08:13)
И откровенно не понимаю почему в нашей стране нет мест где бы те же алкаши или просто любители спиртного могли законно посидеть и выпить на свежем воздухе в дали от глаз детей и остальных представителей общественности на не коммерческой основе!(То бишь не в кафе и ресторанах!).

может еще беседки для наркоманов соорудить в каждом дворе чтобы ширялись там никому не мешая?

[^]
Plohish
3.07.2015 - 08:48
0

выживший в бане

у меня соседи бухали на лавке до 2 часов ночи. с 4мя детьми 1н грудничек
я вызвал наряд мне пофигу. что там было мужа увезли жена буха всех своих собрала и пошла домой

[^]
Кувабатаке
3.07.2015 - 08:54
0

Ярила

Зачем грубить? Даже если полицейские не правы, можно все решить спокойно (если конечно сам не говно и в адеквате).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51524
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх