"Ментовский беспредел", Место действия: г.Прокопьевск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
back44
2.07.2015 - 22:43
8
Статус: Offline

Шутник

Не ожидал я, что на ЯПъ столько долбоящеров, поддерживающих пьяное быдло.
Правильно многие говорили, что если накосячил, то веди себя вежливо, не спорь с нарушением. Вполне вероятно, что при таком раскладе просто ограничатся устным замечанием.
Но в данном случае сработал этот дикий принцип "ЯЖЕМАТЬ!", а также алкоголь, что повлекло за собой последствия, записанные на видео.
Опять же неверно оценивать действия сотрудников полиции в общем без учета конкретной ситуации (а то у нас многие любят говорить, что они же "ушлепки, гопники и т.п.").
На видео сотрудники полиции разговаривали вежливо, никаких спец. средств не применяли, кроме наручников, хотя следовало бы, действовали абсолютно законно.
Учитывая поведение граждан на видео, сложно представить, что они мирно сидели с детьми, не бухая пиво.
Когда рыльце у людей в пушку, а аргументов не имеется, начинают просто истошно орать, брыкаться и прикрываться детьми, что просто омерзительно.
Полностью поддерживаю действия полиции.

[^]
Морячокс
2.07.2015 - 22:49
4

Приколист

Пусть отвечает за свои слова, 100% оскорбляла полицейских, а вообще пить меньше надо, н
пьют родители страдают дети.

[^]
Шypaви
2.07.2015 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (Roadstar @ 2.07.2015 - 22:42)
С "Города" должны были приехать, сомневаюсь, что райотдел..

необязательно, на сигнал направляется ближайший по месту нахождению наряд

[^]
bmfinc
2.07.2015 - 22:58
2

Весельчак

Бля почему этому додику с камерой перемкнули ? Жену в наручниках сажают он снимает! А если её в жопу будут драть тоже будет снимать и приговаривать ---все будет нормально !!!!

[^]
parashunjaga
2.07.2015 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (saransknews @ 2.07.2015 - 21:45)
Цитата (Шypaви @ 2.07.2015 - 21:42)
Цитата (петухович @ 2.07.2015 - 21:24)
ваши гниды мусора такиеже как и украинские мусора которых всех гнать с позором пендалем под зад из органов!!! а еще лучше с тату во лбу - МУСОР !!!

Они герои против женщин и когда кто нить сцыт в кустах!!! они тут как тут, а когда реально нужны - у нас нет свободных машин ответ!

Мусора - пидары все!!! отвечаю! ненавижу падл и систему МВД - прогнила насквозь, гниды одни там!!!

Аваков - тоже гнида мусорская, бизнесмен хуев... Чтоб вы сдохли все оборотни в погонах.

Дорогие ЯПовчане - это крик души - не сердчайте.

я смотрю ты из незалежной, так если так ментов без причины ненавидишь, иди в военные, я слышал у вас там набор сейчас

Как бы у вас набор не случился lol.gif

Случится - пойдем. Не ссцы! И, поверь - ров на границе не спасет.

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 2.07.2015 - 23:10

[^]
Kapralidze
2.07.2015 - 23:15
3

Ярила

Надеюсь инспектор по делам не совершеннолетних взял эту семью на контроль как не благополучную

[^]
tserg
2.07.2015 - 23:17
6

Ярила

Написал автору видео (там, на ю-тубе) следующий комментарий:
Цитата
Евгений Богданов, пойми одну простую вещь. Когда ты тащишь ребенка и показываешь: "смотри твою маму забирают плохие дяди"- ты действуешь как опустившийся моральный урод. Потому что если когда-нибудь где-нибудь вдруг на твою жену или на твоего ребенка нападет грабитель или насильник - вот этот вот самый капитан Матюхин приедет спасать и защищать твоего же ребенка. Но ты это понять не можешь ввиду своей полной моральной деградации. Потому что он видите ли не дал тебе распивать пииииво в общественном месте.
Теперь далее - как же надоели разложившиеся ублюдки, такие же как ты и твоя женушка, которые у меня во дворе так же бухают на детской площадке, причем на глазах собственных детей, и не только. Пойми, ваши пьянки противным многим окружающим. Хочешь бухать - пей дома. А то, что ты со своей женой делал - это нарушение закона.
И уж будь мужиком - признай это. Ты же как ссыкло - не в состоянии признаться по-мужски и крайне позорно пытаешься тыкать ребенком. Совершаешь взрослые вещи (правонарушение) - отвечай как взрослый человек.
Закудахтали "Мать троих детей, мать троих детей" - аж противно. Если мать троих детей, значит все разрешено? Можно бухать на людях? Можно материться? Может еще воровать и убивать можно?
Женушка твоя "мать троих детей" - материться при этих же детях, как сапожник. Фу, противно. Мразь какая.
И детишек своих в итоге ублюдками вырастите - если так воспитывать будете.
Кстати, насчет беспредела. Открой интеренет.
Представь что ты в Штатах. Так вот, при таком оказании сопротивлении полицейским - в твоей жене и в тебе уже по 2 обоймы свинца уже было бы. Или как минимум оба уже ТАЗЕР (стреляющий электрошок) попробовали. Посмотри все видео из оплота демократии, а теперь подумай где беспредел, а где правомерные действия в отношении пьяного быдла.
http://www.youtube.com/watch?v=ThQHcrvRgkk
http://www.youtube.com/watch?v=3Y_42g3Vmns
http://www.youtube.com/watch?v=yUEGiE9m-mQ
http://www.youtube.com/watch?v=wWDEWQJCjdg
http://www.youtube.com/watch?v=Qf5gIwrrJl8
http://www.youtube.com/watch?v=uLMikJgUpJM
Подумай башкой. Сам подумай. Внимательно.
Привет жене и детям!

Это сообщение отредактировал tserg - 2.07.2015 - 23:21

[^]
Топливщик
2.07.2015 - 23:21
-2

Шутник

Цитата (1Tom1 @ 2.07.2015 - 14:29)
Дмитрий Иванович, или как там его, сказал за что ее задержали. "Мы проезжали на машине, а она поставила бутылку по лавку, пили пиво" Итог закономерен, нех пить в общ. местах, а тем более прикрываться детьми.

Я не совсем понимаю! что есть общественное место? У нас в стране двор не считается общественным местом... а как в России?

[^]
tserg
2.07.2015 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Топливщик @ 2.07.2015 - 23:21)
Я не совсем понимаю! что есть общественное место? У нас в стране двор не считается общественным местом... а как в России?
Это как?
Двор (личный, своего частного дома, куда не имеют свободного доступа любой и каждый) - не является общественным местом.
Общий двор многоквартирного дома - является общественным местом
Цитата
Комментарий к статье 20.20 коап
1. Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер относятся к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).

Общественное место - место общего пользования, где находятся, либо могут потенциально находиться люди, где вход свободный для всех категорий граждан.
Виды:
1. Постоянного пользования - куда доступ людям открыт всегда в любое время суток (улица, парк и т.п.)
2. Периодического пользования - доступ открыт в определенное время. Будет общественным во время работы (магазин, кинотеатр, стадион и т.п.).
3. Эпизодического пользования - за пределами насел. пункта, когда проводится официальное мероприятие (фестивали, рок-концерты, шабаш ведьм и т.п.)

Это сообщение отредактировал tserg - 2.07.2015 - 23:27

[^]
Coteico
2.07.2015 - 23:27
-1

Балагур

Цитата (Andrey911TM @ 2.07.2015 - 19:16)
Собственно где беспредел??? я не увидел..
сотрудники действуют вполне адекватно!
а для матери троих детей распивать спиртные напитки на детской площадке считаю примером стыда и омерзительности!
пока такие есть, дети растут по их примеру!

Я человек непьющий, вообще!
Для меня алкоголь - не просто зло, а чмо ниже плинтуса. У этих двоих одна бутылка пива, они алкаши, подают плохой пример детям. Другие говорят, надо пить дома. А когда дома пьют, дети не видят? Они их в сортире запирают?
Если ты пьёшь,, дома или на улице, то по моим меркам, ты алкаш. А я что-то не замечала здесь никого из общества трезвости.
Что это? Двойные стандарты, или лицемерие?

[^]
oldquestion
2.07.2015 - 23:30
4

Ярила

Цитата (vvkk6310 @ 2.07.2015 - 19:32)
собралось здесь стадо лицемеров, как понял тут чайки негодуют за то что тетка пиво во дворе пила, а здесь же все правильные))

Да не за то, что пиво пила. А за то, что пивом полировала.
А за то, что после того, как ей менты сказали, что согласно законодательства низззя пиво во дворе пить, полезла в бутылку и погнала на ментов.
ЧСВ охуенное у нее. Мать ити ее 3-х детей.
Сказали тебе по человечески - низзя. Скажи - "ладно" и никшни.
А теперь заплатит штраф за распитие в общественном месте. И за хулиганку добавят. Плюс сопротивление и оскорбление работников полиции.
И правильно.
Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 2.07.2015 - 23:31

[^]
СтебкаРазин
2.07.2015 - 23:31
1

Ярила

Щас меня все говном заплюют, но.. Я в Москве несколько раз видел, как чурки ментов и посылали и выебывались перед ними. И никто им ничего не сделал. Хату мою вставили - никто ничего не сделал. Сказали, мол, поищите свои ноут, планшет и вещи на рынках, может всплывут1!!!111 faceoff.gif Когда мужика толпой грабили,, днем, в центре Москвы а они 20 минут 2 км ехали. (я писал об этом на ЯПе). И это просто мои примеры общения с этими людьми. Есть еще несколько, но мне лень писать. И ни одного положительного. Эта система (правоохранительная) больна. И вряд ли она излечится.
А по сабжу - папаша выбесил, сука. Показательно цирк устроил с ребенком. И похуй ему на психологическое здоровье ребенка, поверьте. Иначе он не потащил бы дите к ментовской машине.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 2.07.2015 - 23:33

[^]
oldquestion
2.07.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 2.07.2015 - 22:31)
Щас меня все говном заплюют, но.. Я в Москве несколько раз видел, как чурки ментов и посылали и выебывались перед ними. И никто им ничего не сделал. Хату мою вставили - никто ничего не сделал. Сказали, мол, поищите свои ноут, планшет и вещи на рынках, может всплывут1!!!111 faceoff.gif Когда мужика толпой грабили,, днем, в центре Москвы а они 20 минут 2 км ехали. (я писал об этом на ЯПе). И это просто мои примеры общения с этими людьми. Есть еще несколько, но мне лень писать. И ни одного положительного. Эта система (правоохранительная) больна. И вряд ли она излечится.

Ну так должен радоваться, что есть и нормальные менты. И их (по наблюдениям) становится больше в процентном отношении.

[^]
AlMayDay
2.07.2015 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (NWorker93 @ 2.07.2015 - 19:01)
Гы... в тему...

"Яровая объяснила предложение наделить полицейских правом стрелять в женщин".

http://lenta.ru/news/2015/07/02/shoot/

О! А разве нельзя? Вроде только в беременных и несовершеннолетних нельзя, да и то, за исключением случаев группового и вооружённого нападения.

[^]
СтебкаРазин
2.07.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 2.07.2015 - 23:33)
Цитата (СтебкаРазин @ 2.07.2015 - 22:31)
Щас меня все говном заплюют, но.. Я в Москве несколько раз видел, как чурки ментов и посылали и выебывались перед ними. И никто им ничего не сделал. Хату мою вставили - никто ничего не сделал. Сказали, мол, поищите свои ноут, планшет и вещи на рынках, может всплывут1!!!111 faceoff.gif  Когда мужика толпой грабили,, днем, в центре Москвы а они 20 минут 2 км ехали. (я писал об этом на ЯПе). И это просто мои примеры общения с этими людьми. Есть еще несколько, но мне лень писать. И ни одного положительного. Эта система (правоохранительная) больна. И вряд ли она излечится.

Ну так должен радоваться, что есть и нормальные менты. И их (по наблюдениям) становится больше в процентном отношении.

Где нормальные менты?!
Если вы про видео, то там одни родители, которые подбухивают, с детьми на площадке, а другие вообще менты. Я не одобряю поведение ни тех, ни других.

[^]
tamrus
2.07.2015 - 23:46
0

Ярила

Автор и комментатор видео-долбоёб, каких мало. Тащит ребёнка к машине полиции и устроил демонстрацию. Ещё и ментам в вину ставит, что ребёнок плачет.
Баба тоже хороша: матерится и дерётся, как вокзальная шлюха.

[^]
Dens80
2.07.2015 - 23:46
0

Шутник

Детей жалко.
А понятно все после 1/3 просмотра.

[^]
kandalak
2.07.2015 - 23:51
-3

Ярила

Цитата
Не ожидал я, что на ЯПъ столько долбоящеров, поддерживающих пьяное быдло.

Начала нету. Но лично я быдла не увидел. Если бы на видио не показали бутылку из пол пива, то и не понятно было за что ее скрутили. Дети чистые ухоженные. Но большинство хочет к коментах показать себя крутыми моралистами. Лично я не видел в жизни людей которые бы не пили при детях. Можно подумать садясь по праздникам за стол дети не видят как вы выпиваете. Сплошное лицемерие.... Все смешалось людикони... Ппц. Если бы не было видио, а только коменты, то впечатленье как будто бы подобрали на улице буянившую алкашку. Млять у нас всегда из крайности в крайность.

[^]
topor69
3.07.2015 - 00:10
5

Шутник

Видимо у некоторых наших ЯП-товарищей уже были контакты с полицией не в их пользу, поэтому столько ненависти. А нехуй было нарываться. Вот они и есть то быдло к которому якобы боятся менты подойти. Думаю свою порцию пиздюлей они в своё время получили, а теперь кричат менты - козлы. Мало вам было! Служу в органах 20 лет. Дочь растёт. Никогда мимо быдла не прохожу, потому что не хочу, чтобы она с этим на улице сталкивалась. У нормальных граждан проблем с полицией не возникает, они только страдают от быдлячей части населения, которому неведомы понятия нравственности и уважения к окружающим. Что касается женщин, то могу по своему опыту сказать, что порой они ведут себя агрессивней чем мужики, причём не важно кто вокруг - дети, не дети... В жопу её теперь целовать что ли? И не надо ровнять всех нас под одну гребёнку, идиотов, тупиц и хитрожопиков среди всех хватает. В полицию идут работать такие же люди с улицы как вы, не инопланетяне же. А вот что из каждого получается, вопрос индивидуальный.

[^]
kandalak
3.07.2015 - 00:25
-1

Ярила

Цитата
Видимо у некоторых наших ЯП-товарищей уже были контакты с полицией не в их пользу, поэтому столько ненависти. А нехуй было нарываться. Вот они и есть то быдло к которому якобы боятся менты подойти. Думаю свою порцию пиздюлей они в своё время получили, а теперь кричат менты - козлы.

В 90м ребята знакомые в палатке на 15 минут отошли и попросили присмотреть. Минут через 5 подъехали пьяные менты и потребовали дать пару пузырей и сигарет бесплатно. Я отказал. Достали пистолет и приставили к голове... пришлось подчиниться. Тогда мне 20 лет было, а сейчас 46й. И если я все случаи начну перечислять зх страниц не хватит. Нет не нарушал. Но я вас б@лядей так же как и бандюков ненавижу. Сколько вы зла людям причинили во век не отмоетесь и веры вам не будет.

[^]
AliBaba007
3.07.2015 - 00:35
0

Ярила

Перхоть подзалупная.
Беда в том , что их достаточно много и они не знают другой жизни.

[^]
Derian
3.07.2015 - 00:36
2

Весельчак

Уважуха Дмитрию Ивановичу. Человек с невероятным терпением. Побольше бы таких полицейских.

[^]
Raffy
3.07.2015 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Motorisk @ 2.07.2015 - 15:55)
И чего? Как - то пили коньяк у павильона в пятницу, не подумавши (уже были под пивом, все мысли о выходных) ... подъехал наряд, сказали, что нарушаем... мы согласились, с ними до отдела, там 5 минут лекции и отпустили. Без штрафа и пр. Нах выепываться на пустом месте, если еще и не прав? А бухать и при этом с детьми гулять... faceoff.gif Наверно в корзине детской коляски пиво было изначально, с рождения ребенка.

Добавлено в 15:57
Цитата (kuratorFSB @ 2.07.2015 - 15:46)
Они не особо пьяные то были. Зачем начали выебываться на полицейских?

За что боролись, на то и напоролись.
Думаю могли мирно сказать, извините, мы уходим домой. И все..

Ты знаешь, обычно в ментовских участках всё так гладко не проходит. Это как-то ты легко отделался. Бывает и такое, что такой пизды навешают и кучу дел, что потом не отмажешься. У них там свои методы и способы, а бухого всегда не трудно спровоцировать на конфликт. Пока будешь сидеть в этом участке, почки отобьют (и всё без следа останется), по башке ударят книженцой - трещина - хуй докажешь.
Тут уж лучше вообще на улице не пить.

[^]
M15
3.07.2015 - 00:47
-1

Обычное пьяное быдло, коих в России 90%.
Что удивительного?

Есть движение аля стопхам против такого быдла, достаточно посмотреть пару выпусков, чтобы понять глобальность проблемы бухания во дворах с детьми не с детьми пофигу:

Это сообщение отредактировал M15 - 3.07.2015 - 00:55

[^]
JollyRoger
3.07.2015 - 00:57
-4

уебан

Респект ментам! Вот если бы чехи лезгинку танцевали и пиздили русских, они бы не заметили)) Всё правильно господа полицейские))!!
Дети одни остались, факт! На..уй такое правосудие!
P.s.Чем больше минусов тем меньше честных людей!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51527
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх