В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
22.01.2015 - 16:43
5
Статус: Offline

Гойдофоб

TitanZ
Цитата
Многочисленные взрывы в Одессе, Харькове, Днепропетровске и под Запорожьем. Каждую неделю какие-то терракты.

Вы сравниваете неизвестно кем произведенные неизвестно какие взрывы, где никто не страдает с ежедневной массовой гибелью от вполне осязаемых и направленных арт ударов?

Бедросович
Цитата
то-есть, важно только мнение россиянина об украине. мнение большинства украинцев-похуй?

В смысле? Я говорю о своем мнении, мнение большинства украинцев мне не ведомо. Вам, думаю, тоже.

Цитата
вот проведи всеукраинский референдум (в прошедшее мирное время) о федерализации, а там, я уверен, былобы меньшинство "за", это не остановило бы сепаратистов (если только сепаратистов).

Ну если сначала людям объяснить - что это такое, какие последствия и зачем нужно(а не то, как с евроинтеграцией наебывали массы - селюки и манагеры одно думали, а разговор совсем про другое шел), не устраивать пропагандистскую истерию. Вот тогда бы я посмотрел. Но что сделано Киевом, то сделано Киевом - шансов на референдум Киев не дал. Сразу начал войну.

[^]
nazlob
22.01.2015 - 16:44
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 16:35)
Цитата
Создание невыносимых условий жизни в ДНР, это называется тактика террора, ею террористы пользуются. Вот, посмотрите выше - житель Донецка Ворон, говорит, что хочет в Украину, потому, что там Украина его не будет убивать - тактика работает!

Вообще-то это как раз визитная карточка "новороссии". Многочисленные взрывы в Одессе, Харькове, Днепропетровске и под Запорожьем. Каждую неделю какие-то терракты. Начиная с марта месяца.

Даже ваши сми пишут, что все , так называемые теракты - это либо разборки между всякими террбатами и другими правосеками, либо неосторожное обращение с понапизженным с зоны АТО гранатами и другим вооружением.

ну а за Одессу, если б я там до сих пор жил, то после 2го мая не мало б пуканов у гавна карпатского пригорело бы. они с давних пор одесситам завидовали лютой завистью.

Это сообщение отредактировал nazlob - 22.01.2015 - 16:45

[^]
Craig
22.01.2015 - 16:46
1

Ярила

Ну так что, где там показания задержанной ДРГ, уже были?

[^]
norstt
22.01.2015 - 16:47
1

Махновец

хочется что то написать.... позлится, вывалить злость, поорать на хохлов - но порой ситуация просто не дает сама собой говорить что нить... не понимаю всех с "мячами" кто бьется вокруг тролейбуса, первый чтоли ? скольео можно щадить, сколько можно быть для тв .... терять, случайно... не красные гробы, а подбитые камазы.... пусть горят, им похуй, они только и ждут как домой их обменяют на синяков - они привыкли к этому.... как сказал командир - я своих не могу забрать.... терять их ..... ттерять несчадно..... нету там не воинской сдлавы, ни людского пониманимания.... нехрен им кресты на могилы ставить - вашим они так сделают..... нету там людей ..... небыло и не будет ... имхо.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 16:47
1

Гойдофоб

werwer
Цитата
.... если бы Обама не влез я бы уже возможно с вами не разговаривал , а еслиб и остался жив то в самом счастливом в мире государстве под названием УРКАИНА

А чо б с вами было бы, если бы сейчас вы жили как в 2013?

Цитата
... как раз были бы где то посредине приднестровья и абхазии по всем параметрам .. если бы были

А чего сразу не КНДР? Сравниваете страны, где нихуя нет, с Украиной, у которой такой промышленный потенциал.

Цитата
всё наше лигитимное правительство вместе с главными силовиками сидят в городе-герое Москве с законными пачпортами самого справедливого в мире государства

Вы что-то напутали - в Москве от всего вашего правительства - несколько человек, а все те рожи в том же составе с основателем Партии Регионов в виде президента Украины - как раз вами правят. У вас ничего собственно и не поменялось, только крови и беспредела больше стало.

patr10t
Цитата
Институты власти это хорошо и правильно, но когда один человек начинает на них ложить и менять под себя конституцию, законы и вообще все эти "институты власти", когда этого человека нельзя скинуть по законам, потому, что он их пишет - получается майдан.

Ну рассказывайте, под кого в 2014 году менялась конституция и законы, кто клал на все и объявлял незаконные мобилизации, позволяет незаконным бандформированиям воевать на стороне режима, совершает военные преступления и обворовал все население? Неужто опять Янукович?

[^]
fatman2
22.01.2015 - 16:48
4

Бывалый

Цитата (wertolet73 @ 22.01.2015 - 14:21)
Позже глава ДНР Александр Захарченко заявил о другой версии произошедшего. «Это были не диверсанты. Остановку в микрорайоне Боссе обстреляла артиллерия со стороны Авдеевки», – сказал он, передает Интерфакс. К остановке привели 17 пленных украинских военных. «Местные жители заставили их встать на колени и кричали: "Фашисты и убийцы!"» – уточняет агентство.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/22/01/2015/54c0...a79479e362b7796

Добавлено в 15:23
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:18)

Вы знаете, с тех пор как Славянск и Краматорск заняты украми - оттуда нет никакой информации. При ополчении оттуда шли стримы, фото и видео, после взятия городов украми - только постановочные видео безудержной радости.

Во-первых логично так как нет рос.сми.А потом какие тебе оттуда новости нужны?Ты до войны часто смотрел новости из славянска?

и снова те же самые вопросы: если это арта ВСУ, тогда какую ДРГ поймали утром? Если это не ДРГ, то каким минометом тогда дострелили до Боссе? Если это не миномет, тогда что? И откуда направление обстрела

[^]
ОсколокСССР
22.01.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 23.01.2015 - 00:36)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:18)
Бедросович
Цитата
считаешь, что это все должны поддержать?

Каждый сам за себя считает. Но если россиянин хочет антироссийскую Украину - то это повод показаться врачу. Ибо нормальный человек даже на зло маме уши не отмораживает.

то-есть, важно только мнение россиянина об украине. мнение большинства украинцев-похуй?

вот проведи всеукраинский референдум (в прошедшее мирное время) о федерализации, а там, я уверен, былобы меньшинство "за", это не остановило бы сепаратистов (если только сепаратистов).

Увы, это Россия. У нас всегда центр важнее провинций. Кста), так любимое украми мировое сообщество до сих пор не отдуплило о незалежности укры, так и тычут куда-нить в центр Сибири...мол там украина этож часть России.

[^]
nazlob
22.01.2015 - 16:50
0

Цитата (patr10t @ 22.01.2015 - 16:43)
при всей хуевости Януковича для отказа от законных институтов власти поводов маловато.

Институты власти это хорошо и правильно, но когда один человек начинает на них ложить и менять под себя конституцию, законы и вообще все эти "институты власти", когда этого человека нельзя скинуть по законам, потому, что он их пишет - получается майдан. И хоть его называли эвромайданом, по сути это был майдан против януковича, и если бы не удавшаяся сказка про бандеровцов его поддержали бы и в Крыму и на ЮВ.

вот тут поддерживаю, но к сожалению, бендеровцы - это не сказка. Организаторы майдана сами выпустили этого джина из бутылки.

[^]
edddd
22.01.2015 - 16:52
0

Шутник

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 16:48)

и снова те же самые вопросы: если это арта ВСУ, тогда какую ДРГ поймали утром? Если это не ДРГ, то каким минометом тогда дострелили до Боссе? Если это не миномет, тогда что? И откуда направление обстрела

ОБСЕ подтвердили предположение что обстрел с северо-западного направления

[^]
patr10t
22.01.2015 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:47)
Ну рассказывайте, под кого в 2014 году менялась конституция и законы, кто клал на все и объявлял незаконные мобилизации, позволяет незаконным бандформированиям воевать на стороне режима, совершает военные преступления и обворовал все население? Неужто опять Янукович?

У нас к нашей власти вопросов очень много, но сейчас не время их задавать, но заданы они будут...

[^]
fatman2
22.01.2015 - 16:54
-1

Бывалый

Цитата (edddd @ 22.01.2015 - 15:52)
Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 16:48)

ОБСЕ подтвердили предположение что обстрел с северо-западного направления

дай ссылку

[^]
Soulhunter
22.01.2015 - 16:55
0

Завсегдатай

Цитата (Космостар @ 22.01.2015 - 14:12)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 14:58)
Космостар
Цитата
коменты двух ТП - это железобетонная доказуха faceoff.gif

и да, если это из вконтактика, то почему я не нашел ни одной из этих персонажей?

Ты заметил шаблон - там вообще только молодые бабы на картинках. Видимо это такой психологический прием - симпатичная молодая девушка вызывает больше доверия. Только вот с именем лоханулись, ясно же, что у Кати Харьковской территориальный псевдоним и тогда встает вопрос - под каким окном у нее миномет?

вот именно. тем более, что перерыл весь вконтактек и почему-то не нашел такого аккаунта.
а хотел найти и почитать, что она там еще понаписала dont.gif

аккаунт был, удален http://vk.com/kharkovskayaaa
вот здесь на странице обсуждение http://vk.com/wall-23502694_5505413

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 22.01.2015 - 17:02

В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 16:55
5

Гойдофоб

patr10t
Цитата
но сейчас не время их задавать, но заданы они будут...

Ты удивишься вкусу ответов. Одни уже попробовали задать вопросы Киеву весною - к ним приехало АТО.

Добавлено в 16:55
Soulhunter
Цитата
аккаунт был, удален http://vk.com/kharkovskayaaa

Ну так дело сделано, надо новый открывать.

[^]
nazlob
22.01.2015 - 16:56
2

Цитата (patr10t @ 22.01.2015 - 16:53)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:47)

У нас к нашей власти вопросов очень много, но сейчас не время их задавать, но заданы они будут...

и опять же к ,сожаленью, получите писей по губам фигу. Ибо те, кто сейчас у власти, это не ттряпочка Яник. Первый же новый майдан умоют кровью. Оставьте уже эту старомайдановскую утопию про люстрации и власть народа.

[^]
STM32
22.01.2015 - 17:00
1

Юморист

Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 16:16)
Давайте трезво посмотрим на вещи и попытаемся разобраться:

Мотивы ополченцев:
1. Еще больше озлобить население Донбасса к Украине.
2. Пополнить ряды ополчения озлобленными жителями Донбасса.
3. Оправдать наступление на ВСУ по всем фронтам.
4. Еще один повод для полномасштабного наступления войск РФ.

Мотивы вооруженных сил Украины:
1. Уничтожить технику или живую силу ополченцев (В центре Донецка?)
2. Еще больше опорочить самих себя перед жителями Донбасса и настроить их против себя (Какой смысл?)

да понятно, чивоужтам, ополченцы сами себя и мирных херачат, а всу ток холостыми в небо пуляет. а приказал так делать ополченцам лично путин.
это такую хуйню вам там в уши льют, да?

[^]
TitanZ
22.01.2015 - 17:01
-1

Приколист

- Ближайшие позиции сил АТО находятся в с.Пески, таким образом, место трагедии находится вне пределов действия украинской артиллерии такого типа
- Унесший жизни мирных жителей Донецка обстрел остановки общественного транспорта произведен из миномета, который ездил по городу.
- До этого дня никаких разрушений в этом районе зафиксировано не было

[^]
bellis84
22.01.2015 - 17:02
0

Шутник

Цитата (patr10t @ 22.01.2015 - 16:43)
при всей хуевости Януковича для отказа от законных институтов власти поводов маловато.

Институты власти это хорошо и правильно, но когда один человек начинает на них ложить и менять под себя конституцию, законы и вообще все эти "институты власти", когда этого человека нельзя скинуть по законам, потому, что он их пишет - получается майдан. И хоть его называли эвромайданом, по сути это был майдан против януковича, и если бы не удавшаяся сказка про бандеровцов его поддержали бы и в Крыму и на ЮВ.

Не удавшаяся сказка? Вы уверены? А похоже всё удалось у вас. Покричали про гиляку, про смерть врагам, походили с нацисткой символикой на факельных шествиях, позвали мертвого Бандеру и вот результат. Вряд ли бы в Крыму поддержали такое при любых обстоятельствах.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 17:04
1

Гойдофоб

TitanZ
Любопытный порядок действий, вы сначала обвинили ополчение, а теперь пытаетесь анализировать?

[^]
TitanZ
22.01.2015 - 17:07
-2

Приколист

Цитата
да понятно, чивоужтам, ополченцы сами себя и мирных херачат, а всу ток холостыми в небо пуляет. а приказал так делать ополченцам лично путин.

Ты цитируешь моё сообщение. А ты прочитал его? Сомневаюсь. Если бы прочитал, не писал бы такую чушь. Я там по-моему всё чётко и ясно пояснил мотивы "ополченцев". Я же не написал, что они просто так стреляют в мирное население.. Они это делают с целью.

Цитата
Narkozzz
Любопытный порядок действий, вы сначала обвинили ополчение, а теперь пытаетесь анализировать?

Никого я не обвинял. Я лишь сказал, что у "ополченцев" мотивов больше, чем у ВСУ.

Это сообщение отредактировал TitanZ - 22.01.2015 - 17:09

[^]
fiesko
22.01.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата
это не миномет, тогда что? И откуда направление обстрела

Что значит откуда стреляли. С Куйбышевского района Донецка стреляли. Стреляли из миномета. Максимальная дальность 82-мм миномета 4,2 км ("Василек"). У других 82 - мм минометов дальность еще меньше: 2.5-3 км.

Это сообщение отредактировал fiesko - 22.01.2015 - 17:16

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 17:10
2

Гойдофоб

TitanZ
Цитата
Я там по-моему всё чётко и ясно пояснил мотивы "ополченцев".

А я тебе на это ответил, что по сравнению с ежедневными обстрелами укров - это капля в море и иной мотивации и не нужно. Террор - оружие укров. Террор против свободы слова - когда в СБУ тащат за пророссийскую позицию, а на улице могут избить или сжечь заживо, террор против СМИ - избиение журналистов, запрет телеканалов, избиение директоров телеканалов. Террор против мелких начальников - выкидывание в мусорные ведра по надуманным поводам, рейдерство. Террор против пенсионеров - понижение выплат, повышение стоимости жизни.

Добавлено в 17:11
TitanZ
Цитата
Я лишь сказал, что у "ополченцев" мотивов больше, чем у ВСУ.

Вы высосали мотивы из пальца, эти действия меркнут перед военными преступлениями ВСУ, зато отлично вписываются в их канву.

[^]
fatman2
22.01.2015 - 17:14
0

Бывалый

Цитата (fiesko @ 22.01.2015 - 16:09)

Что значит откуда стреляли. С Куйбышевского района Донецка стреляли. Стреляли из миномета. Максимальная дальность миномета 82-мм миномета 4,2 км ("Василек").

я не местный, то, что очевидно для вас, нихуя для меня не очевидно и не понятно. Что это означает?

[^]
fiesko
22.01.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 17:14)
Цитата (fiesko @ 22.01.2015 - 16:09)

Что значит откуда стреляли. С Куйбышевского района Донецка стреляли. Стреляли из миномета. Максимальная дальность миномета 82-мм миномета 4,2 км ("Василек").

я не местный, то, что очевидно для вас, нихуя для меня не очевидно и не понятно. Что это означает?

То что стреляли с северо-западной территории города.

Это сообщение отредактировал fiesko - 22.01.2015 - 17:18

[^]
TitanZ
22.01.2015 - 17:17
-2

Приколист

Narkozzz
Цитата
А я тебе на это ответил, что по сравнению с ежедневными обстрелами укров - это капля в море и иной мотивации и не нужно.

В 80% случаев первыми открывают огонь "ополченцы". С начала первого перемирия зона АТО расширилась в полтора раза.
После второго перемирия, тенденция сохраняется. Территория "ДНР" и "ЛНР" расширяется.
Так кто атакует первым? Где логика?

Это сообщение отредактировал TitanZ - 22.01.2015 - 17:18

В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку

[^]
Serascer
22.01.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:07)
Цитата

Ты цитируешь моё сообщение. А ты прочитал его? Сомневаюсь. Если бы прочитал, не писал бы такую чушь. Я там по-моему всё чётко и ясно пояснил мотивы "ополченцев". Я же не написал, что они просто так стреляют в мирное население.. Они это делают с целью.

Цитата
Narkozzz

Никого я не обвинял. Я лишь сказал, что у "ополченцев" мотивов больше, чем у ВСУ.

Ваши "мотивы" ополчения, извините, есть плод воспаленной фантазии. Это абсолютно бессмысленно. Знаешь что может полностью опровергнуть все ваши домыслы? Простой факт, что Порошенко приказал перестать перечислять соц выплаты на Донбасс. Это признак того, что эта часть страны для них потеряна и люди живущие там уже не граждане Украины. Вот и все, один маленький факт.

Добавлено в 17:21
Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:17)
Narkozzz
Цитата
А я тебе на это ответил, что по сравнению с ежедневными обстрелами укров - это капля в море и иной мотивации и не нужно.

В 80% случаев первыми открывают огонь "ополченцы". С начала первого перемирия зона АТО расширилась в полтора раза.
После второго перемирия, тенденция сохраняется. Территория "ДНР" и "ЛНР" расширяется.
Так кто атакует первым? Где логика?

Докажите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх