В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werwer
22.01.2015 - 15:09 [ показать ]
-10
Narkozzz
22.01.2015 - 15:12
4
Статус: Offline

Гойдофоб

werwer
Цитата
то что донбасс будет в составе украины уверен на 100%

Сколько русских и украинцев вы готовы ради этого убить?

[^]
Космостар
22.01.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 14:58)
Космостар
Цитата
коменты двух ТП - это железобетонная доказуха faceoff.gif

и да, если это из вконтактика, то почему я не нашел ни одной из этих персонажей?

Ты заметил шаблон - там вообще только молодые бабы на картинках. Видимо это такой психологический прием - симпатичная молодая девушка вызывает больше доверия. Только вот с именем лоханулись, ясно же, что у Кати Харьковской территориальный псевдоним и тогда встает вопрос - под каким окном у нее миномет?

вот именно. тем более, что перерыл весь вконтактек и почему-то не нашел такого аккаунта.
а хотел найти и почитать, что она там еще понаписала dont.gif

[^]
Космостар
22.01.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (werwer @ 22.01.2015 - 15:09)
Цитата (111BopoH111 @ 22.01.2015 - 14:57)
Цитата (Eklerius @ 22.01.2015 - 14:54)
111BopoH111
Цитата
я не увидел варианта для выбора, который бы гласил о том, что не будет никаких "ДНР" и "ЛНР" и областя останутся в составе Украины, т.е. априори меня поставили перед фактом что "ДНР" будет создаваться.

А это не выбор?

Что значит Акт государственной самостоятельности?Да - значит создается "ДНР" отдельно от Украины, Нет- значит создается "ДНР" в составе Украины. НО- создается в любом случае!

... не уезжай бро ... всё у нас будет хорошо) не все правда доживут до этого(

то что донбасс будет в составе украины уверен на 100% .. а вот крым благодаря известному еблану имеет все шансы стать татарским .. и возможно пошлют оттуда запросто наххрен и русских и хохлов

вот прям 100 % ?
а может все-таки 99?

[^]
werwer
22.01.2015 - 15:14
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:12)
werwer
Цитата
то что донбасс будет в составе украины уверен на 100%

Сколько русских и украинцев вы готовы ради этого убить?

а кроме как "убить" у тебя вариантов нет?

Добавлено в 15:18
СЗОТ .. пользуясь случаем задам два вопроса

парни почему никого не расстреляли или хотя бы нет массовых репрессий русского населения в Славянске и Краматорске (я часто там бывал и бываю)

почему ЛНР и ДНР действуют порознь?

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 15:18
0

Гойдофоб

werwer
Цитата

У меня есть, а вот у Киева почему-то с самого начала иных идей не было, кроме как силой задавить всех недовольных.

Добавлено в 15:19
werwer
Цитата
парни почему никого не расстреляли или хотя бы нет массовых репрессий русского населения в Славянске и Краматорске (я часто там бывал и бываю)

Вы знаете, с тех пор как Славянск и Краматорск заняты украми - оттуда нет никакой информации. При ополчении оттуда шли стримы, фото и видео, после взятия городов украми - только постановочные видео безудержной радости.

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 15:21
2

Ярила

Позже глава ДНР Александр Захарченко заявил о другой версии произошедшего. «Это были не диверсанты. Остановку в микрорайоне Боссе обстреляла артиллерия со стороны Авдеевки», – сказал он, передает Интерфакс. К остановке привели 17 пленных украинских военных. «Местные жители заставили их встать на колени и кричали: "Фашисты и убийцы!"» – уточняет агентство.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/22/01/2015/54c0...a79479e362b7796

Добавлено в 15:23
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:18)

Вы знаете, с тех пор как Славянск и Краматорск заняты украми - оттуда нет никакой информации. При ополчении оттуда шли стримы, фото и видео, после взятия городов украми - только постановочные видео безудержной радости.

Во-первых логично так как нет рос.сми.А потом какие тебе оттуда новости нужны?Ты до войны часто смотрел новости из славянска?

[^]
werwer
22.01.2015 - 15:28
0

Весельчак

werwer
Цитата

У меня есть, а вот у Киева почему-то с самого начала иных идей не было, кроме как силой задавить всех недовольных.

werwer
Цитата

выкладывай коли есть)

то что я этнический русский и такие же русские лично мне в Краматорске и Славянске говорили что шло оно лесом это ДНР , мы хотим мирно жить и работать .. это не зачет по любому

... а всё таки почему ДНР и ЛНР не хотят быть НОвороссией? твоя версия?

[^]
Бедросович
22.01.2015 - 15:30
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (werwer @ 22.01.2015 - 15:28)
werwer
Цитата

werwer
Цитата

выкладывай коли есть)

то что я этнический русский и такие же русские лично мне в Краматорске и Славянске говорили что шло оно лесом это ДНР , мы хотим мирно жить и работать .. это не зачет по любому

тогда будет только один царь. а их есть 2 (два)

[^]
fiesko
22.01.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (rikardato @ 22.01.2015 - 10:42)
Гоняй по полям и пуляй

И с какого такого миномета можно пульнуть на 14 км, если это было с Песков?

Это сообщение отредактировал fiesko - 22.01.2015 - 15:40

[^]
werwer
22.01.2015 - 15:32
-2

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 22.01.2015 - 15:30)
Цитата (werwer @ 22.01.2015 - 15:28)
werwer
Цитата

werwer
Цитата

выкладывай коли есть)

тогда будет только один царь. а их есть 2 (два)

да я также примерно мыслю .. щас им главное написдить побольше на чужом горе и крови и свалить .. да и спонсорам тоже влапу в бардаке крысятничать

[^]
vpuser769
22.01.2015 - 15:34
-7

Весельчак

Цитата (Бэлль @ 22.01.2015 - 09:27)
когда это кончится, бля faceoff.gif

Когда ваши отпускники и добровольцы свалят домой,блядь!!!

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 15:34
2

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Во-первых логично так как нет рос.сми.А потом какие тебе оттуда новости нужны?Ты до войны часто смотрел новости из славянска?

Причем тут СМИ? Я об интернет-пользователях. Раньше таковые сидели на ЯПе и постили сюда информацию. Потом как отрезало - ни фото, ни видео. Только то убожество, где дюжина активистов изображала комитет встречи освободителей.

werwer
Цитата
выкладывай коли есть)

Смена режима в Киеве, полный отказ от всего, что произошло с Украиной с момента переворота и до сего момента, полная изоляция всех причастных к перевороту и временному правительству от власти, полный отказ от идей национализма и признание УПА, Бандеры и Шухевича нацистскими преступниками. Восстановление отношений с Россией. Расформирование всех незаконных бандформирований, реальное расследование преступлений.

Цитата
.. а всё таки почему ДНР и ЛНР не хотят быть НОвороссией? твоя версия?

Не созрели еще.

[^]
fiesko
22.01.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:48)
Бедросович
Цитата
слабо верится в ДРГ.

Дай угадаю - сильно верится в "сами себя обстреляли"?

А как сами себя выпиливают верится? Забыли как сами же выпилили Бэтмена вместе с россянами-телохранителями?
Весной лучше получалось, нам местах междусобойчиков накидали визиток правосеков и по всем телеканалм понеслось...

Это сообщение отредактировал fiesko - 22.01.2015 - 15:37

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 15:35
3

Гойдофоб

vpuser769
Цитата
Когда ваши отпускники и добровольцы свалят домой,блядь!!!

Сразу убивать гражданских перестанете? А на кичу за уже содеянное не хотите?

Добавлено в 15:37
fiesko
Цитата
Весной лучше получалось, накидали визиток правосеков и по всем телеканалм понеслось...

Что, лучше даже, чем плащи и кинжалы? Или, может, правосек с автоматом - это на Украине не стандартное явление? Или гражданское лицо, он же международный преступник, наемник на стороне чеченских террористов, Ярош, в зоне АТО в камуфляже с оружием - тоже норма?

[^]
werwer
22.01.2015 - 15:40
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:34)
wertolet73
Цитата

Причем тут СМИ? Я об интернет-пользователях. Раньше таковые сидели на ЯПе и постили сюда информацию. Потом как отрезало - ни фото, ни видео. Только то убожество, где дюжина активистов изображала комитет встречи освободителей.

werwer
Цитата
выкладывай коли есть)

Смена режима в Киеве, полный отказ от всего, что произошло с Украиной с момента переворота и до сего момента, полная изоляция всех причастных к перевороту и временному правительству от власти, полный отказ от идей национализма и признание УПА, Бандеры и Шухевича нацистскими преступниками. Восстановление отношений с Россией. Расформирование всех незаконных бандформирований, реальное расследование преступлений.

Цитата
.. а всё таки почему ДНР и ЛНР не хотят быть НОвороссией? твоя версия?

Не созрели еще.

поверьте мне юноша что в скором будующем власть в Киеве поменяется и без вашего участия

... думаю уже бы поменялась, если бы не война, потому как у нас тут уже наступило полное очко во всех смыслах

... а пока из того што маемо главный профит извлекают Вова и Петя .. причем Вове в разы интереснее потому как цена вопроса несколько иная чем у наших мудрецов

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 15:43
3

Гойдофоб

werwer
Цитата
поверьте мне юноша что в скором будующем власть в Киеве поменяется и без вашего участия

Вопрос - на кого? Пока только плохое на худшее меняется. Если воинственных дебилов сменят кровожадные дегенераты - радости мало.

Цитата
... а пока из того што маемо главный профит извлекают Вова и Петя .. причем Вове в разы интереснее потому как цена вопроса несколько иная чем у наших мудрецов

Вова извлек для России стагнацию, например - это вы называете профитом? Да и потом, у Вовы вовсе не с Украиной терки, а с игроками из других весовых категорий.

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 15:43
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:34)

Да я сейчас место жительства укажу другое в профиле и буду тебе любую лапшу на уши вешать.Это же так просто.Информационная война она такая.Другого объяснения этому не нахожу.Потому что когда нужно сразу полно "очевидцев" появляется,с удобной информацией.Не верю никому.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 15:45
1

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Да я сейчас место жительства укажу другое в профиле и буду тебе любую лапшу на уши вешать

Голосом Почтальона Печкина: "А я тебе не поверю, потому что у тебя пруфов нету!".

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:45)
wertolet73
Цитата
Да я сейчас место жительства укажу другое в профиле и буду тебе любую лапшу на уши вешать

Голосом Почтальона Печкина: "А я тебе не поверю, потому что у тебя пруфов нету!".

lol.gif А мне из Простоквашино "добрые дяди" дадут,чтобы я их тут запостил

[^]
Vivatis
22.01.2015 - 15:49
0

кошки+говно=ЯП

Случай в Волнова́хе - есть результат грамотно спланированного PR-хода

Цитата
PR - технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни).

Уж простите, но нет большой разницы в раскрутке какой нибудь быстрорастворимой бурды с витамином Цэ и любым политическим событием. (Я шарли).

Так вот. Неужели нельзя сделать конрPR, где будет показано на весь мир, что делает со своим народом, именно народом, а не вооруженными людьми идущими против существующей власти этот конфетный пидераст. Неужели нет спецов или средств?

Это сообщение отредактировал Vivatis - 22.01.2015 - 15:57

В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку

[^]
werwer
22.01.2015 - 15:52
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:43)
werwer
Цитата

Вопрос - на кого? Пока только плохое на худшее меняется. Если воинственных дебилов сменят кровожадные дегенераты - радости мало.

Цитата

Вова извлек для России стагнацию, например - это вы называете профитом? Да и потом, у Вовы вовсе не с Украиной терки, а с игроками из других весовых категорий.

1. а вот это уже не ваше дело на кого , вот мне похер кто у вас будет презиком следующим Кабаев,Кадыров или Моисеев .. кого выберете, это ваше право
.. хули вы к нам лезете? это не ваша страна! да .... у нас пидоры - но это наши пидоры,нам и страдать

2. Вова извлёк то что хотел,за всё надо платить .. на дворе всё таки 21-век

псы. старик не обижайся если шо, лично к тебе у меня никаких претензий нет,просто набрасываю для оппонентов в твоём лице)

[^]
pilotCRJ200
22.01.2015 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Redpiligrim @ 22.01.2015 - 12:34)
Цитата (Космостар @ 22.01.2015 - 12:30)
Цитата (Redpiligrim @ 22.01.2015 - 12:25)

Ребята, расскажите а что за крузак с 96 регионом? А.... свердловская область... И как сей пепелац на Донбасе оказался?

ты не поверишь .. приехал блять по дорогам общего пользования.

Да, тут написали что туристы. Я так и понял. Только туристы с автоматами. И бандита куда то повезли на повозке своей. В свою Свердловскую область да?.

Что такое? Опять минусим? Или блять у меня с глазами плохо? госномер россии и вояк оттуда с другими попутал?

А что, базы данных ДПС уже везде изъяли из продажи? У меня нет такой, но нас же много! Давайте пробъем номера по базе? А вдруг он в угоне? Хозяин хоть знать будет.

[^]
vpuser769
22.01.2015 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (osskin @ 22.01.2015 - 10:24)
Больше всего поражает цинизм мирового сообщества. Где ООН, где марши мира? Или русские для них люди второго сорта?

То есть всё мировое сообщество заблуждается? Нет,так не бывает.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 15:57
0

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
а вот это уже не ваше дело на кого

Ну если бы последствия выборов влияли только на жизни тех, кто выбирал - и правда было бы не наше дело. А раз ваши выборы убивают в том числе людей, к вашим выборам не имеющих отношения, но имеющих родственные связи с гражданами РФ - то это наше дело.

Цитата
2. Вова извлёк то что хотел,за всё надо платить .. на дворе всё таки 21-век

Песков его знает, что он там извлек - нам-то (вам, мне, им) откуда это знать? Телеящик, аналитики и жж-воины расскажут?

Добавлено в 15:58
wertolet73
Цитата
lol.gif А мне из Простоквашино "добрые дяди" дадут,чтобы я их тут запостил

Я не о пруфах вашего прибывания на месте, а о пруфах описываемых событий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх