В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
22.01.2015 - 16:00
-1
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:34)
Цитата
.. а всё таки почему ДНР и ЛНР не хотят быть НОвороссией? твоя версия?

Не созрели еще.

вот это правдивый ответ.

но их усиленно "созревают"

[^]
werwer
22.01.2015 - 16:01
-2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:57)
wertolet73
Цитата
а вот это уже не ваше дело на кого

Ну если бы последствия выборов влияли только на жизни тех, кто выбирал - и правда было бы не наше дело. А раз ваши выборы убивают в том числе людей, к вашим выборам не имеющих отношения, но имеющих родственные связи с гражданами РФ - то это наше дело.

Цитата
2. Вова извлёк то что хотел,за всё надо платить .. на дворе всё таки 21-век

Песков его знает, что он там извлек - нам-то (вам, мне, им) откуда это знать? Телеящик, аналитики и жж-воины расскажут?

Добавлено в 15:58
wertolet73
Цитата
lol.gif А мне из Простоквашино "добрые дяди" дадут,чтобы я их тут запостил

Я не о пруфах вашего прибывания на месте, а о пруфах описываемых событий.

не утрируй) все мы прекрасно понимаем это власть и бабосы

.. или есть ещё варианты?

Добавлено в 16:03
Цитата (Бедросович @ 22.01.2015 - 16:00)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:34)
Цитата
.. а всё таки почему ДНР и ЛНР не хотят быть НОвороссией? твоя версия?

Не созрели еще.

вот это правдивый ответ.

но их усиленно "созревают"

да перехуярит их Вовка как котов помоечных в конце концов и сделает одного чтоб легче было иллюзию государственности сделать ... если конечно доживёт до этого времени)

[^]
pilotCRJ200
22.01.2015 - 16:03
2

Приколист

В Донецкой группе одноклассников просят помощи. У мужчины, сгоревшего, в автомобиле возле остановки, несколько месяцев назад умерла жена. Вчера умерла теща. Ехал с деньгами для организации похорон. Деньги, естественно, сгорели. Дома, возле тела бабушки, осталась 17ти летняя дочь. Без всяких средств. Просят помочь похоронить бабушку.
Я не зарегистрирован там. Жена читает, а она сейчас оффлайн. Как узнаю реквизиты - дополню.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 16:03
2

Гойдофоб

werwer
Цитата

Ну власти у него дохера, бабосами видимо тоже не обделен - еще что? Ему нужна про-российская Украина, США - анти-российская, кто на что ради этого готов пойти - вопрос, на который у меня ответа нет. Но я, как гражданин РФ со здоровой головой, поддерживаю идею про-российской Украины.

[^]
werwer
22.01.2015 - 16:08
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:03)
werwer
Цитата

Ну власти у него дохера, бабосами видимо тоже не обделен - еще что? Ему нужна про-российская Украина, США - анти-российская, кто на что ради этого готов пойти - вопрос, на который у меня ответа нет. Но я, как гражданин РФ со здоровой головой, поддерживаю идею про-российской Украины.

1. стул шатается
2. еще год назад я и думаю многие тоже был за пророссийскую украину, и даже больше(

[^]
Бедросович
22.01.2015 - 16:09
0

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:03)
werwer
Цитата

считаешь, что это все должны поддержать?

[^]
GogoMogo
22.01.2015 - 16:12
5

Шутник

Непонятная ситуация..

Сначала ополченцы заявили, что автобус обстреляла ДРГ из минометов.
Потом они эту ДРГ поймали и арестовали.
На видео "киборг", который уже второй день "на подвале",после криков ополченцев и тычков признается что стреляла артилеррия ВСУ.(я так понял у него мобильный не отобрали и артв ВСУ ему постоянно отчитывается.)
И финиш-- Захарченко обвинил в обстреле артилеррию ВСУ.

[^]
TitanZ
22.01.2015 - 16:16
1

Приколист

Давайте трезво посмотрим на вещи и попытаемся разобраться:

Мотивы ополченцев:
1. Еще больше озлобить население Донбасса к Украине.
2. Пополнить ряды ополчения озлобленными жителями Донбасса.
3. Оправдать наступление на ВСУ по всем фронтам.
4. Еще один повод для полномасштабного наступления войск РФ.

Мотивы вооруженных сил Украины:
1. Уничтожить технику или живую силу ополченцев (В центре Донецка?)
2. Еще больше опорочить самих себя перед жителями Донбасса и настроить их против себя (Какой смысл?)

[^]
pilotCRJ200
22.01.2015 - 16:17
0

Приколист

Цитата (THUNDRA @ 22.01.2015 - 13:11)
Цитата
Зачем?то есть днр не нужны доказательства?Не нужны пленные,не нужны виновники?Такой козырь казалось бы в руках,а они их "кончили".Могли бы пригласить кучи журналистов со всего мира,показательный суд,обращения во все инстанции и т.д.

.потому что ДРГ-это не маршрутка с пассажирами или туристами..обязательно есть прикрытие из снайперов и естественно бьют их до упора..

В период ВОВ, много наших под трибунал попадали за то, что расстреливали еще не допрошенного языка.
Как сдержать ненависть потеряв близких?

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 16:18
1

Гойдофоб

werwer
Цитата
1. стул шатается

Это как вы определили?
Как бы Россия конечно не но1 в мире, но вот конкретно ситуации, чтобы шатать чей-то стул не было. Ее и в Киеве не было, при всей хуевости Януковича для отказа от законных институтов власти поводов маловато.

Бедросович
Цитата

Каждый сам за себя считает. Но если россиянин хочет антироссийскую Украину - то это повод показаться врачу. Ибо нормальный человек даже на зло маме уши не отмораживает.

[^]
werwer
22.01.2015 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (GogoMogo @ 22.01.2015 - 16:12)
Непонятная ситуация..

На видео "киборг", который уже второй день "на подвале",после криков ополченцев и тычков признается что стреляла артилеррия ВСУ.(я так понял у него мобильный не отобрали и артв ВСУ ему постоянно отчитывается.)

да понятно всё(

Акелло очередной раз обосрался,а пострадали мирные(

Цитата
Ну если бы последствия выборов влияли только на жизни тех, кто выбирал - и правда было бы не наше дело. А раз ваши выборы убивают в том числе людей, к вашим выборам не имеющих отношения, но имеющих родственные связи с гражданами РФ - то это наше дело.

.. уверен на все сто еслибы Путин не влез в Украину жертв было бы в тысячу раз меньше

псы. хули он не послал в Киев своих зелёных человечков и не привёз нового друга, а развязал реальную войну с многочисленными жертвами? правильно , чтоб свои глянули на этот беспредел, охуели и подумали какой у них охуенный царь и страна во всех смыслах

[^]
MuJI
22.01.2015 - 16:23
1

<3 ( . ) ( . )

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 16:23
3

Гойдофоб

TitanZ
Цитата

Еще больше, чем ежедневные артобстрелы? А это возможно?

Цитата

Создание невыносимых условий жизни в ДНР, это называется тактика террора, ею террористы пользуются. Вот, посмотрите выше - житель Донецка Ворон, говорит, что хочет в Украину, потому, что там Украина его не будет убивать - тактика работает!

GogoMogo
Цитата

В основном заявления делают журналисты. На вопрос "поймали ли ДРГ" Захарченко просто сказал, что их каждый день ловят, видимо даже не понял, про какую ДРГ спрашивают.

[^]
werwer
22.01.2015 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:18)
werwer
Цитата
1. стул шатается

Это как вы определили?
Как бы Россия конечно не но1 в мире, но вот конкретно ситуации, чтобы шатать чей-то стул не было. Ее и в Киеве не было, при всей хуевости Януковича для отказа от законных институтов власти поводов маловато.

Бедросович
Цитата

Каждый сам за себя считает. Но если россиянин хочет антироссийскую Украину - то это повод показаться врачу. Ибо нормальный человек даже на зло маме уши не отмораживает.

тут я с тобой согласен, я погорячился

во первых он жутко обиделся как его кинули хохлы с ЕС , он им 30 ярдов, а они к нему жопой

во вторых думаю он реально бзданул глядя на то с какой скоростью едет в ростов его лепший кореш

псы. если у вас так всё заебато какого хера создают "пионерлагеря" для антимайдановцев, ваши же каналы показывают? .. это в тему стула

[^]
pilotCRJ200
22.01.2015 - 16:24
0

Приколист

Цитата (THUNDRA @ 22.01.2015 - 13:13)
Цитата
По вашему получается погранцы натыркали мин так, что если их будут атаковать с поля их свои же мины завалят.

.по нашему-это убийство киевской хунтой мирных людей.

Да и МОНКи могу по разному програмироваться. Могут взвестись, пропустить врага и вспину выстрелить.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 16:25
2

Гойдофоб

werwer
Цитата
.. уверен на все сто еслибы Путин не влез в Украину жертв было бы в тысячу раз меньше

А если б Обама не влез - то вообще не было бы.

Цитата
псы. хули он не послал в Киев своих зелёных человечков и не привёз нового друга, а развязал реальную войну с многочисленными жертвами? правильно , чтоб свои глянули на этот беспредел, охуели и подумали какой у них охуенный царь и страна во всех смыслах

А то мы еще с трансляций Майдана не охуели какое там говно бурлит. Судя по вашим словам, он все же привез в Киев самых отборных мудаков вами править, чтобы у нас точно всякое желание к революциям отпало. Да и предпосылок нету. Революция - инструмент безысходности, однако Украина узнала что такое безысходность именно после революции.

[^]
ОсколокСССР
22.01.2015 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (werwer @ 23.01.2015 - 00:20)
Цитата (GogoMogo @ 22.01.2015 - 16:12)
Непонятная ситуация..

да понятно всё(

Акелло очередной раз обосрался,а пострадали мирные(

Цитата

Самое интересное, что на укре не понимают никак: в России нет более проукраински настроенного человека чем Путин. Он их много лет кормил ( за счёт российского бюджет, между прочим) и продолжает их кормить. И продолжит кормить после того как гейропа и юса наиграются и свалят к себе, они всегда сваливают оставив после себя разруху. Путин уже и из России-то не уезжает-ибо чревато, в 2008 поехал на олимпиаду...потом срочно пришлось ВС РФ под медведевским руководством от взятия всей грузии отговаривать).И сейчас поедет куда-а наутро все и забудут про существование такого бомжа как украина ибо через пару часов ДШБшники уже не Киев, а и львов освободят).

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 16:35
2

Гойдофоб

werwer
Цитата
во первых он жутко обиделся как его кинули хохлы с ЕС , он им 30 ярдов, а они к нему жопой

Ишь, какой обидчивый. Поэтому решил нагрузить Украину деньгами безвозвратными еще сильнее и заодно наделать дырок в бюджете?

Цитата
во вторых думаю он реально бзданул глядя на то с какой скоростью едет в ростов его лепший кореш

А ему-то что бздеть? Если ФСБ не даром хлеб ест, то о кидалове вокруг Януковоща он знал заранее. Да и называть корешом Путина черта, который просто был не враждебен России, но уж точно не дружелюбен (сколько кидалова от него было)...

Цитата
псы. если у вас так всё заебато какого хера создают "пионерлагеря" для антимайдановцев, ваши же каналы показывают? .. это в тему стула

У нас в правительстве много всяких бесполезных долбоебов, вот некоторые из них имитируют таким образом бурную деятельность.

[^]
pilotCRJ200
1

Приколист

Цитата (aesteticvice @ 22.01.2015 - 13:22)
Я ХУЕЮ! Яйценюх уже кричит что это: цитирую:
"Российские террористы сегодня снова совершили чудовищный акт против человечности, и ответственность за это несет Российская Федерация", Источник: http://censor.net.ua/n321055
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает Россию ответственной за гибель 13 человек в результате минометного обстрела остановки общественного транспорта в Ленинском районе Донецка в четверг.

Вот уебищщще smoka.gif

На цензор можно не ссылаться. Видео речи уже все каналы показали.
Вопрос. РФ уже взяла на себя ответственность? Тогда почему она "несет"? Очередной высер фетишиста яйценюха.

[^]
TitanZ
-4

Приколист

Цитата
Создание невыносимых условий жизни в ДНР, это называется тактика террора, ею террористы пользуются. Вот, посмотрите выше - житель Донецка Ворон, говорит, что хочет в Украину, потому, что там Украина его не будет убивать - тактика работает!

Вообще-то это как раз визитная карточка "новороссии". Многочисленные взрывы в Одессе, Харькове, Днепропетровске и под Запорожьем. Каждую неделю какие-то терракты. Начиная с марта месяца.

[^]
Бедросович
22.01.2015 - 16:36
3

Бедросович
Цитата

то-есть, важно только мнение россиянина об украине. мнение большинства украинцев-похуй?

вот проведи всеукраинский референдум (в прошедшее мирное время) о федерализации, а там, я уверен, былобы меньшинство "за", это не остановило бы сепаратистов (если только сепаратистов).

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22.01.2015 - 16:37

[^]
pilotCRJ200
22.01.2015 - 16:38
0

Приколист

Цитата (Сонейка @ 22.01.2015 - 13:34)
ДОНЕЦК, 22 января. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о задержании "диверсионной группы", которая может быть причастна к обстрелу остановки общественного транспорта в Донецке.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/22/1359752.html

похоже оплаченцы действительно облажались. Сейчас либо сольют своих стрелков по-быстрому, любо стрелки будут рассказывать оуительные истории про то как их Ярош нанимал

Странный вывод. Очень странный.

[^]
werwer
22.01.2015 - 16:41
-2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:25)

А то мы еще с трансляций Майдана не охуели какое там говно бурлит. Судя по вашим словам, он все же привез в Киев самых отборных мудаков вами править, чтобы у нас точно всякое желание к революциям отпало. Да и предпосылок нету. Революция - инструмент безысходности, однако Украина узнала что такое безысходность именно после революции.

.... если бы Обама не влез я бы уже возможно с вами не разговаривал , а еслиб и остался жив то в самом счастливом в мире государстве под названием УРКАИНА
... как раз были бы где то посредине приднестровья и абхазии по всем параметрам .. если бы были

.. а про вариант зеленых человечков советую репу почесать,кто бы им помешал, если в данный момент всё наше лигитимное правительство вместе с главными силовиками сидят в городе-герое Москве с законными пачпортами самого справедливого в мире государства

[^]
nazlob
22.01.2015 - 16:42
-1

Невъебенно высокий статус

Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 16:16)
Давайте трезво посмотрим на вещи и попытаемся разобраться:

Мотивы ополченцев:
2. Пополнить ряды ополчения озлобленными жителями Донбасса.
3. Оправдать наступление на ВСУ по всем фронтам.
4. Еще один повод для полномасштабного наступления войск РФ.

1. Уничтожить технику или живую силу ополченцев (В центре Донецка?)
2. Еще больше опорочить самих себя перед жителями Донбасса и настроить их против себя (Какой смысл?)

Мотивы ВСУ - это террор. Разжевывать не буду.

[^]
patr10t
22.01.2015 - 16:43
1

Шутник

при всей хуевости Януковича для отказа от законных институтов власти поводов маловато.

Институты власти это хорошо и правильно, но когда один человек начинает на них ложить и менять под себя конституцию, законы и вообще все эти "институты власти", когда этого человека нельзя скинуть по законам, потому, что он их пишет - получается майдан. И хоть его называли эвромайданом, по сути это был майдан против януковича, и если бы не удавшаяся сказка про бандеровцов его поддержали бы и в Крыму и на ЮВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх