В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotCRJ200
22.01.2015 - 17:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 22.01.2015 - 14:24)
Narkozzz
Цитата
Югославия, после силового развала на кусочки, процветающим не стало, но живут там люди. Курорты строят. Не хуже, думаю, чем Украина, живут.

Так я до референдума отлично жил, и хорошо зарабатывал - после референдума меня сократили.К нам пришла война. За что мне "ДНР" любить?
Посмотри на начало темы и посмотри на эту картинку - 2 ноября 2014 года - Донбасс проголосовал - где мир?

До апреля у меня тоже всё было в шоколаде. Сократили первого числа. На референдум не ходил, ибо не с Донбасса. Никогда не горел желанием, что бы мой брат жил в другой республике (ДНР). Наша с тобой вина в том, что не вышли, все вместе, и не навешали люлей скачущим на майдане. Сам себя ненавижу. Испугался прозвища "титушка". Поздно локти кусать.
Сколько вас на Донбассе, таких, кто готов жить в Украине, если ДНР не победит?

Это сообщение отредактировал pilotCRJ200 - 22.01.2015 - 17:22

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 17:24
0

Гойдофоб

TitanZ
Цитата
В 80% случаев первыми открывают огонь "ополченцы"

Это из чего следуют такие выводы? И второй вопрос - ополчение стреляет по противнику, по кому стреляет ВСУ?

Цитата
Так кто атакует первым? Где логика?

Тот, кто начал АТО атаковал первым.

[^]
THUNDRA
22.01.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата

В 80% случаев первыми открывают огонь "ополченцы". С начала первого перемирия зона АТО расширилась в полтора раза.
После второго перемирия, тенденция сохраняется. Территория "ДНР" и "ЛНР" расширяетс

.ополченцы атакуют,укры бегут,ты в этом обвиняешь армию Новороссии?

[^]
fatman2
22.01.2015 - 17:27
0

Бывалый

Цитата (fiesko @ 22.01.2015 - 16:16)
Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 17:14)
Цитата (fiesko @ 22.01.2015 - 16:09)

Что значит откуда стреляли. С Куйбышевского района Донецка стреляли. Стреляли из миномета. Максимальная дальность миномета 82-мм миномета 4,2 км ("Василек").

я не местный, то, что очевидно для вас, нихуя для меня не очевидно и не понятно. Что это означает?

То что стреляли с северо-западной территории города.

так. И что это означает?

[^]
TitanZ
22.01.2015 - 17:29
1

Приколист

Serascer

Цитата
Докажите.

Я прикрепил картинку к сообщению. Вам картинка не доказательство? Территория ДНР расширяется. Захарченко неоднократно заявил, что их цель захватить всю Донецкую и Луганскую области. А в придачу еще сухопутный коридор в Крым. Это не доказательство? Что этим людям мир не нужен!

Цитата
Порошенко приказал перестать перечислять соц выплаты на Донбасс. Это признак того, что эта часть страны для них потеряна и люди живущие там уже не граждане Украины. Вот и все, один маленький факт.

Ну да.. Давайте посылать грузовики с пенсиями на подконтрольные террористам территории. Думаешь эти деньги дойдут до пенсионеров? Что-то я очень сомневаюсь. 99% что деньги осядут

Все люди из зоны АТО могут переоформить пенсию на подконтрольных ВСУ территориях и спокойно её получать.

[^]
DaveUkr
22.01.2015 - 17:31
-2

Шутник

Цитата
Пока врачи оказывали пострадавшим помощь, ополченцы искали диверсантов, которые предположительно обстреляли остановку. По информации ополчения, несколько подразделений украинской армии перевозят по городу минометы, перевозят их в автобусах или грузовиках.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/276209
gigi.gif

bravo.gif

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 17:34
2

Гойдофоб

DaveUkr

Канал Новороссии, на который подписаны только укры - гениально вбросил!

[^]
TitanZ
22.01.2015 - 17:34
-1

Приколист

Цитата
Narkozzz

Ну, а в РФ как с террористами поступают? В РФ это называется КТО - контр террористическая операция.
Две войны в Чечне, Норд-Ост, недавняя КТО в Грозном. По-моему все прекрасно видят и знают как РФ проводит свои КТО с жертвами среди мирного населения.

[^]
Бедросович
22.01.2015 - 17:38
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 17:34)
DaveUkr

Канал Новороссии, на который подписаны только укры - гениально вбросил!

опять не то?

а говоришь нужно быть объективным.

[^]
pilotCRJ200
22.01.2015 - 17:38
0

Приколист

Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 14:34)
А то, что украинские войска уже более чем в 15 км от Донецка, я так понимаю никого не интересует...

Разницу между аэропортом и аэродромом знаешь? А кто пожарную часть, кусок взорванной (взорванной, блеать, лучшей гражданской на всём постсоветском пространстве) взлетно-посадочной полосы обороняет? Ты новости смотришь?Из аэропорта ушли, а с аэродрома - нет! Держутся, по словам. Во всяком случае так вещает "1+1", "112". (другие сегодня не смотрел). Сколько там километров до Донецка?
Ясно, что не от туда, но и о 15ти километрах не говори.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 17:39
10

Гойдофоб

TitanZ
Цитата
Ну, а в РФ как с террористами поступают? В РФ это называется КТО - контр террористическая операция.

В РФ террористами называют людей, совершающих акты террора, АТО начали против людей, которые просто потребовали от Киева уважать их законные права.

Цитата
Две войны в Чечне, Норд-Ост, недавняя КТО в Грозном

Там были настоящие террористы, которые отрезали людям головы, взрывали метро, захватывали больницы. У вас, кстати, один депутат наемником у этих террористов воевал.

Цитата
недавняя КТО в Грозном

ГРАДами Дом Печати отработали?

[^]
RAMIRUS
22.01.2015 - 17:39
11

Приколист

Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:34)
Цитата
Narkozzz

Две войны в Чечне, Норд-Ост, недавняя КТО в Грозном. По-моему все прекрасно видят и знают как РФ проводит свои КТО с жертвами среди мирного населения.

А что, ДНР устраивает терракты в Киеве в метро?
Взрывает дома в Харькове и Львове?
Загоняет в рабство людей?
Смертники ДНР взрываются в самолетах?
ДНР проводят лекции и зомбирование убивать всех кто не в ДНР?
ДНР вырезает людей деревнями другой веры и нации?
ДНР отрезает головы под смех на камеру?

Ответишь на все эти вопросы с утверждением фактов, и я соглашусь с тобой.
Не ответишь, будешь мразью, оправдывающий убийц....

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 22.01.2015 - 17:40

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 17:40
1

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
опять не то?

а говоришь нужно быть объективным.

Где ж тут объективность? Непонятно что, непонятно где, непонятно куда - или шильдик "Новости Новороссии" придает объективности?

[^]
Craig
22.01.2015 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 17:24)

Так бля АТО то и начинали после захватов вашим гирькиным Славянска.
Где, кстати, теперь этот герой новоросии?
Мемуары строчит на форумах? Говорят, не пускают его сюда?

[^]
Serascer
22.01.2015 - 17:43
0

Ярила

TitanZ

Вы мне предлагаете верить картинке? Интересно... Я могу тоже картинки привести какие-нибудь и вы должны будете им верить, хорошо? Например картинку, где показан истребитель, сбивающий малазийский боинг...

А как людям жить то тогда? Знаете что было первопричиной, на мой взгляд? А чтобы деньги сэкономить. Вот и все.

В общем и целом, у вас весьма однобокое восприятие этой проблемы.

[^]
ТИТЕКНЕТ
22.01.2015 - 17:46
0

Шутник

Я вообще предлагаю поступить демократично - сжечь всех хохлов, а потом разобраться.
Ну а чо, как амеры в Ираке, Ливии и т.п.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 17:46
2

Гойдофоб

Craig
Цитата

А что там случилось? Терракты, головы кому-то отрезали? Обоснуй необходимость хуярить ракетами по мужикам с берданками на въезде в город без переговоров?

Цитата

С 6-ю министрами обороны Украины в карты рубится, не иначе.

[^]
TitanZ
22.01.2015 - 17:48 [ показать ]
-34
Бедросович
22.01.2015 - 17:49
-4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 17:46)
Craig
Цитата

А что там случилось? Терракты, головы кому-то отрезали? Обоснуй необходимость хуярить ракетами по мужикам с берданками на въезде в город без переговоров?

я не знаю кто там начал убивать, гиркин или местная гопота, даже если не об этом, то что такое есть захват власти нерезидентом?

[^]
TitanZ
22.01.2015 - 17:51
-4

Приколист

Цитата

По-моему террористы не начинают сразу же резать головы. Они берут в заложники определённое кол-во людей и начинают диктовать свои условия. В том случае речь шла об отделении от Украины и проведение референдума.

[^]
Craig
22.01.2015 - 17:53
-5

Ярила

Craig
Цитата

Цитата

Да хуй его вообще поймет что там произошло
Пришли какие-то ебланы с берданками, начали захватывать гос.учреждения.
Да, берданки на фото
Ставить каких-то "народных" мэров, которые потом окажутся не совсем народными (ау, где там герой новоросии пономарев?) и будут заменены на более народного решением народа в лице гирькина.
И да, людей то там убивали - 17 апреля похитили двух людей, котортела которых потом нашли со следами пыток.
И Одессу сюда не чур не приплетать, апрель то он раньше по календарю

В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку

[^]
Serascer
22.01.2015 - 17:53
3

Ярила

Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:48)
Цитата (RAMIRUS @ 22.01.2015 - 17:39)
Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:34)
Цитата
Narkozzz

А что, ДНР устраивает терракты в Киеве в метро?
Взрывает дома в Харькове и Львове?
Загоняет в рабство людей?
Смертники ДНР взрываются в самолетах?
ДНР проводят лекции и зомбирование убивать всех кто не в ДНР?
ДНР вырезает людей деревнями другой веры и нации?
ДНР отрезает головы под смех на камеру?

Ответишь на все эти вопросы с утверждением фактов, и я соглашусь с тобой.
Не ответишь, будешь мразью, оправдывающий убийц....

- "ДНР" устраивает теракты в Харькове, Одессе, Запорожье и Днепропетровске. С жертвами кстати. Если интересно поищи в гугле.
- На счет рабства не знаю. Но, то что много украинских солдат в плену и неизвестно что с ними делают.. это факт.
- А что, в "ДНР" не зомбируют народ, что во всех бедах виновата Украина и ВСУ? У людей Донбасса уже тупо ненависть к Украине, но они даже 30% правды не знают, потому что находятся в информационной изоляции.
- "ДНР" не вырезает деревни с людьми, но обстреливает их градами. Про Иловайский котёл думаю все слышали.. а там ведь и мирные были. Я уже не говорю о тех сёлах, в которых стоят ВСУ. Их обстреливают из миномётов и градов.
- На счет отрезанных голов не в курсе. Но я думаю и такое есть, но оно не попадёт на камеру и об этом никто и никогда не узнает. Они ведь не дураки..
Но, то что ополченцы "ДНР" очень жестоко обращаются со своими пленными, это факт.

ЖЕСТОКО ОБРАЩАЮТСЯ С ПЛЕННЫМИ??????
Я вам НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть хоть раз видео с обменом пленных и послушать, ЧТО говорят пленные с обоих сторон.
Все остальное бред.

[^]
fiesko
22.01.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 22.01.2015 - 17:21)
Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:07)
Цитата
да понятно, чивоужтам, ополченцы сами себя и мирных херачат, а всу ток холостыми в небо пуляет. а приказал так делать ополченцам лично путин.
это такую хуйню вам там в уши льют, да?

Ты цитируешь моё сообщение. А ты прочитал его? Сомневаюсь. Если бы прочитал, не писал бы такую чушь. Я там по-моему всё чётко и ясно пояснил мотивы "ополченцев". Я же не написал, что они просто так стреляют в мирное население.. Они это делают с целью.

Цитата
Narkozzz
Любопытный порядок действий, вы сначала обвинили ополчение, а теперь пытаетесь анализировать?

Никого я не обвинял. Я лишь сказал, что у "ополченцев" мотивов больше, чем у ВСУ.

Ваши "мотивы" ополчения, извините, есть плод воспаленной фантазии. Это абсолютно бессмысленно. Знаешь что может полностью опровергнуть все ваши домыслы? Простой факт, что Порошенко приказал перестать перечислять соц выплаты на Донбасс. Это признак того, что эта часть страны для них потеряна и люди живущие там уже не граждане Украины. Вот и все, один маленький факт.

Добавлено в 17:21
Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:17)
Narkozzz
Цитата
А я тебе на это ответил, что по сравнению с ежедневными обстрелами укров - это капля в море и иной мотивации и не нужно.

В 80% случаев первыми открывают огонь "ополченцы". С начала первого перемирия зона АТО расширилась в полтора раза.
После второго перемирия, тенденция сохраняется. Территория "ДНР" и "ЛНР" расширяется.
Так кто атакует первым? Где логика?

Докажите.

Что значит прекратили. Ввели новые правила просто. Пенсию можно получить на территории куда украинская сторона может доставить деньги. Не будет же государство отдавать машину денег сепарам....Перечислять деньги на карточку и что делать с этой карточкой?

[^]
Serascer
22.01.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Craig @ 22.01.2015 - 17:53)
Craig
Цитата

Цитата

Да хуй его вообще поймет что там произошло
Пришли какие-то ебланы с берданками, начали захватывать гос.учреждения.
Да, берданки на фото
Ставить каких-то "народных" мэров, которые потом окажутся не совсем народными (ау, где там герой новоросии пономарев?) и будут заменены на более народного решением народа в лице гирькина.
И да, людей то там убивали - 17 апреля похитили двух людей, котортела которых потом нашли со следами пыток.
И Одессу сюда не чур не приплетать, апрель то он раньше по календарю

Насколько я помню, бородатый дядя на фото, крайний справа, пришел значительно позже захвата администрации людьми с берданками. Поэтому смею предположить, фото по дате, совсем не к месту.

[^]
111BopoH111
22.01.2015 - 17:58
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:23)
TitanZ
Цитата
1. Еще больше озлобить население Донбасса к Украине.

Еще больше, чем ежедневные артобстрелы? А это возможно?

Цитата
Мотивы вооруженных сил Украины:

Создание невыносимых условий жизни в ДНР, это называется тактика террора, ею террористы пользуются. Вот, посмотрите выше - житель Донецка Ворон, говорит, что хочет в Украину, потому, что там Украина его не будет убивать - тактика работает!

GogoMogo
Цитата
Сначала ополченцы заявили, что автобус обстреляла ДРГ из минометов.
Потом они эту ДРГ поймали и арестовали.
На видео "киборг", который уже второй день "на подвале",после криков ополченцев и тычков признается что стреляла артилеррия ВСУ.(я так понял у него мобильный не отобрали и артв ВСУ ему постоянно отчитывается.)
И финиш-- Захарченко обвинил в обстреле артилеррию ВСУ.

В основном заявления делают журналисты. На вопрос "поймали ли ДРГ" Захарченко просто сказал, что их каждый день ловят, видимо даже не понял, про какую ДРГ спрашивают.

Не нужно перекручивать мои слова,я придерживался целостности с самого начала, а не после начала обстрелов или после изменения отношения к "днр"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх