В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OtecFeofan
22.01.2015 - 18:54 [ показать ]
-10
Rossobianco
22.01.2015 - 18:56
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 15:34)
А то, что украинские войска уже более чем в 15 км от Донецка, я так понимаю никого не интересует...

Ты знаешь, вот это будет поэпичней, чем высер двух макращелок, вконтактике

В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Бля,а что стоит путину и лаврову закрыть к хуям границу на выпуск и разрешить на впуск.Все.Нет войны.

То есть вариант силового подавления прав людей Донбасса на самоопределение как вариант окончания войны вас устраивает? Типа кто сильнее - тот и прав?

[^]
alogachev
3

Хохмач

Цитата (fiesko @ 22.01.2015 - 17:56)
Цитата (Serascer @ 22.01.2015 - 17:21)
Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:07)
Цитата
да понятно, чивоужтам, ополченцы сами себя и мирных херачат, а всу ток холостыми в небо пуляет. а приказал так делать ополченцам лично путин.
это такую хуйню вам там в уши льют, да?

Ты цитируешь моё сообщение. А ты прочитал его? Сомневаюсь. Если бы прочитал, не писал бы такую чушь. Я там по-моему всё чётко и ясно пояснил мотивы "ополченцев". Я же не написал, что они просто так стреляют в мирное население.. Они это делают с целью.

Цитата
Narkozzz
Любопытный порядок действий, вы сначала обвинили ополчение, а теперь пытаетесь анализировать?

Никого я не обвинял. Я лишь сказал, что у "ополченцев" мотивов больше, чем у ВСУ.

Ваши "мотивы" ополчения, извините, есть плод воспаленной фантазии. Это абсолютно бессмысленно. Знаешь что может полностью опровергнуть все ваши домыслы? Простой факт, что Порошенко приказал перестать перечислять соц выплаты на Донбасс. Это признак того, что эта часть страны для них потеряна и люди живущие там уже не граждане Украины. Вот и все, один маленький факт.

Добавлено в 17:21
Цитата (TitanZ @ 22.01.2015 - 17:17)
Narkozzz
Цитата
А я тебе на это ответил, что по сравнению с ежедневными обстрелами укров - это капля в море и иной мотивации и не нужно.

В 80% случаев первыми открывают огонь "ополченцы". С начала первого перемирия зона АТО расширилась в полтора раза.
После второго перемирия, тенденция сохраняется. Территория "ДНР" и "ЛНР" расширяется.
Так кто атакует первым? Где логика?

Докажите.

Что значит прекратили. Ввели новые правила просто. Пенсию можно получить на территории куда украинская сторона может доставить деньги. Не будет же государство отдавать машину денег сепарам....Перечислять деньги на карточку и что делать с этой карточкой?

Прекратили полностью, а не новые правила, счета заблокированы. Чтобы получить пенсию в другом регионе ты должен получить справку ПЕРЕСЕЛЕНЦА, с указанием места проживания в районе где ты переоформляешь пенсию, и это сейчас проверять стали, два раза тебя по адресу не нашли, до свиданья.

Хорошо, что есть есть еще люди понимающие в некоторых регионах и звонят чтобы приехали подписи на бумажках поставили о том что проверили. Иначе Хер бы что было, но я думаю скоро идейных поставят и эта лавочка прикроется.

НАРОД ВЫЖИВАЮТ ИЗ ДОНБАССА.

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 19:02
-1

Тыдыщь

Цитата (OtecFeofan @ 22.01.2015 - 18:54)
Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 18:43)
погугли про массовые захоронения в Славянске и гуляющие по сети слухи о "приехали чуваки в балаклавах, забрали, увезли, до сих пор нет"
и опять же пропаганда делает свое дело, отрубили все каналы к хуям и показывают только укроправду

но действия укропов, которых полно в сети, говорят об обратном (повторяю специально для тебя)

минирование гражданских/промышленных объектов ВСУшниками/тербатовцами это нормально, как ты считаешь? по этим действиям все видно

Смотри, я беру инфу можно сказать из первых рук - коллега сам с Краматорска, родители все время были там, и "тогда" и сейчас.
Ни про какие зверства он мне не рассказывает, говорит что наоборот - сейчас Краматорск расцвел, я уже обьяснял почему.

У моей девушки в Краматорске дед, сначала был "против хунты", сейчас с ужасом боится, что днр вернется.

Про Топаза:
справедливо будет заметить, что за то, ЧТО он делал в Киеве, в Москве бы он в кутузке был бы в тот же день.

я уже привел тут примеры укроповского пиздежа
ополчение ушло с Краматорска и Славянска в Донецк
всех кого нужно было убрать укропам - уже убрали, сразу после своего входа в город, поэтому сейчас тихо, тут уже писали, что люди напуганы, запуганы и т.д.

Цитата
У моей девушки в Краматорске дед, сначала был "против хунты", сейчас с ужасом боится, что днр вернется.

конечно боица, я думаю он видел, что происходит с людьми, которые против...

про Топаза:
а что делал майдан в Киеве? что сейчас творят правосеки и тербаты?

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 19:06
2

Гойдофоб

OtecFeofan
Цитата
Про Топаза:
справедливо будет заметить, что за то, ЧТО он делал в Киеве, в Москве бы он в кутузке был бы в тот же день.

А что он делал в Киеве? И почему его за это не посадили, а посадили по подложным обвинениям? Неужели он делал что-то более жуткое, чем "херои Майдана"?

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 18:56)
wertolet73
Цитата
Бля,а что стоит путину и лаврову закрыть к хуям границу на выпуск и разрешить на впуск.Все.Нет войны.

То есть вариант силового подавления прав людей Донбасса на самоопределение как вариант окончания войны вас устраивает? Типа кто сильнее - тот и прав?

Лыко да мочало - начинай сначала
То есть тебе по нраву все больше дровишек в костер кидать борясь хер знает за что.Объясни мирному населению донбасса за что за них борятся?Они жили,никого не трогали,работали.а потом пришли люди и сказали,что надо воевать.Но за что воевать то?За федерацию?права?А они были хоть когда-нибудь эти права у обычных людей?или в днр швейцарию пообещали сделать?Искусственная эта война.Не настоящая в плане причин,оттого и не воюет массово местное население.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 19:15
5

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
То есть тебе по нраву все больше дровишек в костер кидать борясь хер знает за что.

Не, мне по нраву принуждение к миру. Минимум жертв, преступники по лавкам отвечают за злодеяния и все водят хороводы.

Цитата
Но за что воевать то?За федерацию?права?А они были хоть когда-нибудь эти права у обычных людей?или в днр швейцарию пообещали сделать?

Я бы вас поддержал до начала АТО, однако на данный момент война - против преступного режима. После всего произошедшего сделать вид, что на разоренных Киевом территориях можно нормально жить под властью Киева - не получится. Это как замириться с убийцей родственника и стать лучшими друзьями - отличный сценарий для фильма, но в жизни так не бывает.

Цитата
Не настоящая в плане причин,оттого и не воюет массово местное население.

А где оно массово вообще воюет? Война удел малой части людей, остальные лишь свидетели ее.

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 19:15
5

Тыдыщь

Цитата (wertolet73 @ 22.01.2015 - 19:07)
wertolet73
Цитата

То есть тебе по нраву все больше дровишек в костер кидать борясь хер знает за что.Объясни мирному населению донбасса за что за них борятся?Они жили,никого не трогали,работали.а потом пришли люди и сказали,что надо воевать.Но за что воевать то?За федерацию?права?А они были хоть когда-нибудь эти права у обычных людей?или в днр швейцарию пообещали сделать?Искусственная эта война.Не настоящая в плане причин,оттого и не воюет массово местное население.

я думаю, что люди Донбасса после Одессы поняли, что их ожидает
а так-то да, в украине ваще заебись дела идут, допиливают последнее что осталось
вот приедет "поезд дружбы" с ультрас туда и пиздец настанет

щас людей то с работы скидывают и своих садят, а ты говоришь, что населению Донбасса нужно что-то объяснять, они все прекрасно видят

Добавлено в 19:24
ну и как итог - все свидомиты съебались с темы lol.gif

[^]
Бедросович
22.01.2015 - 19:36
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 19:02)

Цитата

а ты откуда? почему так уверенно говоришь, что боится?

у меня сослуживец в краматорске. так вот, когда пришли бандюки, то уставили какие-то пушки на крыше его девятиэтажки и соседней. на соседнюю прилетела ответка. тогда он собрался и уехал в мариуполь. как освободили-вернулся. теперь пишет, что жизнь нормализовалась.

[^]
OtecFeofan
22.01.2015 - 19:37
6

Шутник

Вообще конечно лично мое мнение(майданутого, если хотите) про АТО такое:

дяди наверху играют в свою игру, со всех сторон: Украина, РФ, ЕС, США
обмудки со всех сторон(!) красиво излагают, рапортуют, жалуются на других,
все оооочень сильно "обеспокоены", на камеру и кладут свой розовый хуй к нам в уши.

Мы, те, кто процентов 99% "на земле", сначала были вовлечены в эту игру, не понимая правил, целей. мы все видели красивую картинку, которую нам нужно было видеть: кому-то показали "сепаров", кому-то "хунту", кому-то "жидобандеровцев"

Игра нам показалась "очень интересной" и все начали в нее играть. Миллионы людей, забыв про свои проблемы, начали играть:
- "укры" - не видят, что майдан не расследуется, порошенок младший - уже у руля, мер - боксер, армия живет только за счет волонтеров, у руля армии - долбоебы
- "сепары" - разграбления и полного уничтожения их родных земель, предприятий, нищенствования
- "вата" - царя, который выкачивает все соки из народа, падения достатка населения, и еще допишите еще сами видите, мне отседова плохо видно:)

И понеслась пизда по кочкам...

Как бы я ни симпатизировал пороху или яйценюку Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ОН ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПЕЧЕТСЯ ТОЛЬКО ОБ ИНТЕРЕСАХ УКРАИНЫ!
То же самое я скажу и про лидеров днр лнр, путла, и прочих "гроссмейстеров".
Пока чьи-то отцы лежать в руинах АП, а убитые матери в кабине автобуса или троллейбуса, эти "шахматисты" продолжают играть. Для них это деиствительно игра, а мы все в ней - пешки. Кому-то повезло, он не пешка, конь, но и его в расход пустят(музычко, бетмен).

А знаете что самое печальное: то, что ненависть,"картинка", которая возросла в ходе этой "игры" между "пешками" останется ооочень надолго.
А "шахматисты" уже сейчас друг-другу руки жмут, завтра вместе водку пить будут. Вот увидите. ВСЕ: и порох с путиным, и с обамкой, меркель икорочку насыпать будет.

Я уверен что все можно решить мирно,и можно было бы с самого начала, но... всем нужно получить свой расклад на доске, и нами продолжают играть.

Чтобы остановить игру, нужно просто перестать в нее играть: не смотреть ТВ, а общаться тут. ВСЕМ. Для начала. Чтобы пелена с глаз спала.

[^]
werwer
22.01.2015 - 19:50 [ показать ]
-22
embolsi
22.01.2015 - 20:52
1

Ярила

Парашенку на комбикорм.

[^]
werwer
22.01.2015 - 20:57
-8

Весельчак

В Симферополе начались работы по установке на здании Государственного совета Республики Крым вывески на украинском языке. Об этом сообщает «Крым Медиа».

Рабочие крепят к фасаду здания буквы из композитного материала, образующие надпись «Державна Рада Республiки Крим». По их словам, в ближайшее время на здании появится аналогичный текст на крымскотатарском языке. Кроме того, русская надпись будет демонтирована и установлена заново с использованием того же шрифта, что в двух других.

Надписи «Верховная Рада Автономной Республики Крым» на русском, украинском и крымскотатарском языках были убраны с фасада здания Госсовета 18 марта 2014 года. Накануне название парламента было изменено на «Государственный совет Республики Крым» в связи с выходом региона из состава Украины.

biggrin.gif

[^]
АндрейЧер
22.01.2015 - 21:46
3

Хохмач

Цитата
В Симферополе начались работы по устан.....

Так что сказать-то хотел?

[^]
Путиловец
22.01.2015 - 22:46
0

Приколист

Цитата
спорить со сказочными долбоёбами,всё равно что хуй тупить)))

Поэтому с тобой никто и не спорит. gigi.gif
Цитата
зарядись энергией,тебе еще целую ночь тут набрасывать пока не сменят)))

По себе судишь, штоле?
Цитата
псы. ничего личного,каждый зарабатывает как может)))

Поэтому ты подрабатываешь укропской шлюхой на форумах? Ну, это твой выбор.disgust.gif

[^]
Путиловец
22.01.2015 - 23:00
9

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 22.01.2015 - 19:07)
wertolet73
Цитата

Я тебе как житель Донецка объясню просто - люди здесь воюют, чтобы не жить в одном государстве с нацистами и кровавыми преступниками у власти. Вот и все. Нормальным адекватным людям просто западло жить в стране, где командуют такие упыри, как Пеця Потрошенко, Яйценюх, Трупчинов, Аваков и прочие. Поэтому мы и решили жить отдельно.
Есть конечно, у нас в городе небольшое количество персонажей, которые таких упырей очень уважают (как и всю бандеро-Хохляндию в целом). Но, заметьте - в ДНР и ЛНР никто таких жителей не убивает, не арестовывает, даже в мусорные баки не кидают. dont.gif Не то, что в демократичной еуропейской Украине.
Какие же это террористы получаются? Неправильные какие-то.

[^]
Eklerius
22.01.2015 - 23:08
8

451º по Фаренгейту

Путиловец
Цитата
Я тебе как житель Донецка объясню просто - люди здесь воюют, чтобы не жить в одном государстве с нацистами и кровавыми преступниками у власти.

Земеля, этого было достаточно!

[^]
platonmsk
22.01.2015 - 23:15
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Redpiligrim @ 22.01.2015 - 12:25)
Ребята, расскажите а что за крузак с 96 регионом? А.... свердловская область... И как сей пепелац на Донбасе оказался?

Пишут, что так.

Цитата
В соцсетях обсуждают фотографию автомобиля Toyota Prado со свердловскими госномерами, сделанную в Донецке. На этом автомобиле по городу возят пленных украинских военных.
Автомобильный номер транспортного средства, Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, в Свердловской области был зарегистрирован на автомобиль Nissan Juke, который принадлежал Эдуарду Коридорову.
Эдуард Коридоров — журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями.
В 2013 году Коридоров уехал работать на Украину в холдинг СКМ, который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову. Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы — директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ).

Это сообщение отредактировал platonmsk - 22.01.2015 - 23:39

[^]
Маскалюга
22.01.2015 - 23:25
3

Приколист

Цитата (OtecFeofan @ 22.01.2015 - 20:37)
Чтобы остановить игру, нужно просто перестать в нее играть: не смотреть ТВ, а общаться тут. ВСЕМ. Для начала. Чтобы пелена с глаз спала.

Для начала где виновные и наказанные за Одессу, Мариаполь и вашу сотню на майдане? Кого-нибудь привлекли? Осудили?

[^]
fesovec
23.01.2015 - 01:01
-1

Гражданин

[^]
бомж78
23.01.2015 - 01:16
1

Ярила

Вопрос к ополчению: Вы реально можете ответку ебнуть этим ублюдкам?! faceoff.gif

[^]
fesovec
23.01.2015 - 01:52
1

Гражданин

[^]
alogachev
23.01.2015 - 09:28
4

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 22.01.2015 - 19:36)
Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 19:02)

Цитата

а ты откуда? почему так уверенно говоришь, что боится?

у меня сослуживец в краматорске. так вот, когда пришли бандюки, то уставили какие-то пушки на крыше его девятиэтажки и соседней. на соседнюю прилетела ответка. тогда он собрался и уехал в мариуполь. как освободили-вернулся. теперь пишет, что жизнь нормализовалась.

А чего не самоходные гаубицы на крышу не поставили, дальше бы стреляли.
Какие пушки на крыше? в ебанулись совсем?

[^]
alogachev
23.01.2015 - 09:31
2

Хохмач

Цитата (OtecFeofan @ 22.01.2015 - 18:54)
Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 18:43)
погугли про массовые захоронения в Славянске и гуляющие по сети слухи о "приехали чуваки в балаклавах, забрали, увезли, до сих пор нет"
и опять же пропаганда делает свое дело, отрубили все каналы к хуям и показывают только укроправду

но действия укропов, которых полно в сети, говорят об обратном (повторяю специально для тебя)

минирование гражданских/промышленных объектов ВСУшниками/тербатовцами это нормально, как ты считаешь? по этим действиям все видно

Смотри, я беру инфу можно сказать из первых рук - коллега сам с Краматорска, родители все время были там, и "тогда" и сейчас.
Ни про какие зверства он мне не рассказывает, говорит что наоборот - сейчас Краматорск расцвел, я уже обьяснял почему.

Про Топаза:

Не ДНР он боится, а войны, не путайте теплое с мягким иначе это выводы на уровне таракан без ног не слышит

Это сообщение отредактировал alogachev - 23.01.2015 - 09:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх