В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
22.01.2015 - 17:58
5
Статус: Offline

Гойдофоб

TitanZ
Цитата
- "ДНР" устраивает теракты в Харькове, Одессе, Запорожье и Днепропетровске. С жертвами кстати. Если интересно поищи в гугле.

Доказательства вины ДНР тоже в гугле искать?

Цитата
- На счет рабства не знаю. Но, то что много украинских солдат в плену и неизвестно что с ними делают.. это факт.

Лучше бы сразу расстреливали? Эка вы жестокий человечек. Зато известно, что делают с пленными ополченцами - это кстати тоже военное преступление.

Цитата
- А что, в "ДНР" не зомбируют народ, что во всех бедах виновата Украина и ВСУ? У людей Донбасса уже тупо ненависть к Украине, но они даже 30% правды не знают, потому что находятся в информационной изоляции.

Эти люди живут в эпицентре боевых действий, они и без телевизора знают, кто их бомбит. Вы мне лучше про зомбирование украинцев расскажите - кого там избивают за показы сюжетов из России, кто виноват во всех бедах украинцев?

Цитата
- "ДНР" не вырезает деревни с людьми, но обстреливает их градами. Про Иловайский котёл думаю все слышали.. а там ведь и мирные были. Я уже не говорю о тех сёлах, в которых стоят ВСУ. Их обстреливают из миномётов и градов.

А нахера ВСУ стоят в селах? Они вроде как пришли защищать людей от "террористов", а получается - прикрываются живым щитом.

Цитата
Но я думаю и такое есть, но оно не попадёт на камеру и об этом никто и никогда не узнает.

Ну если не знаешь, то всегда можно придумать, верно?

Бедросович
Цитата
я не знаю кто там начал убивать, гиркин или местная гопота, даже если не об этом, то что такое есть захват власти нерезидентом?

На момент первого удара ракетами по блокпосту жителей с берданками, никто еще не знал, кто тут резидент, а кто нерезидент. По мне, так захват власти не делится на захват резидентами или нерезидентами. Либо захватывающих львовское ОГА надо было танками хуярить, либо со Стрелковым тоже разговаривать.

TitanZ
Цитата
Они берут в заложники определённое кол-во людей и начинают диктовать свои условия.

Я правильно понял, что Стрелков как-то ограничивал свободу передвижения жителей Славянска? То есть он привязал их к бомбам, приставил к голове автомат и начал требовать федерализацию?

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 17:58
7

Тыдыщь

какие вы укропы смешные
- у ДНР и ЛНР куча видео с пленными, отпиздят чуток, накормят, окажут помощь и отпустят/обменяют, у укропов же видео нет (видите ли запрещено снимать пленных и трупы российских регуляров) lol.gif
- в сети четко видно настроение укропов по отношению к Донбассу (расстрелять, забомбить, уничтожить, сжечь и т.д., надписи на снарядах/гранатометах)
- видно четкие наебы со стороны пороха и ко (опять же нет никаких доказательств уничтоженных колонн рос. армии, замалчивают потери, но ведь ЛДНР все это снимает и выкладывает в сеть)
- толпы долбаебов в балаклавах беспределят в городах (Харьков, Киев и т.д.), за ленточку толпой бросаются на людей (а что будет если дать им оружие и отправить в Донбасс?)

а вы тут сидите и пытаетесь оправдать этих тварей
мужики, вы совсем ебанулись???!!! все зверства этих уебков четко видно на ВИДЕО И ФОТО, причем не СМИшные видео, а на тех видео, которые ОНИ САМИ ВЫКЛАДЫВАЮТ в сеть
вы просто охуели

[^]
Craig
22.01.2015 - 17:59
1

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 22.01.2015 - 17:39)
А что, ДНР устраивает терракты в Киеве в метро?
Взрывает дома в Харькове и Львове?
Загоняет в рабство людей?
Смертники ДНР взрываются в самолетах?
ДНР проводят лекции и зомбирование убивать всех кто не в ДНР?
ДНР вырезает людей деревнями другой веры и нации?
ДНР отрезает головы под смех на камеру?

Ответишь на все эти вопросы с утверждением фактов, и я соглашусь с тобой.
Не ответишь, будешь мразью, оправдывающий убийц....

фамилия такого героя новоросии как мильчаков вам не о чем не говорит?

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 18:01
3

Гойдофоб

Craig
Цитата
Да хуй его вообще поймет что там произошло
Пришли какие-то ебланы с берданками, начали захватывать гос.учреждения.
Да, берданки на фото
Ставить каких-то "народных" мэров, которые потом окажутся не совсем народными (ау, где там герой новоросии пономарев?) и будут заменены на более народного решением народа в лице гирькина.

Ну раз Одессу не приплетать, то поговорим о Львове - захват воинской части и разграбление оружия, поджог ОВД с убийством двух милиционеров, провозглашение отказа подчиняться Киеву. Каково? Тянет на начало АТО?

Добавлено в 18:01
Craig
Цитата
фамилия такого героя новоросии как мильчаков вам не о чем не говорит?

Не говорит, видать не такой уж герой?

[^]
Serascer
22.01.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 22.01.2015 - 17:56)
Что значит прекратили. Ввели новые правила просто. Пенсию можно получить на территории куда украинская сторона может доставить деньги. Не будет же государство отдавать машину денег сепарам....Перечислять деньги на карточку и что делать с этой карточкой?

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 18:03
1

Гойдофоб

111BopoH111
Цитата
Не нужно перекручивать мои слова,я придерживался целостности с самого начала, а не после начала обстрелов или после изменения отношения к "днр"

Целостность под чьим командованием? Яйценюха с Порошком?

Craig
Цитата
И да, людей то там убивали - 17 апреля похитили двух людей, котортела которых потом нашли со следами пыток.

В то же самое время поймали троих альфовцев-диверсантов, если я не путаю. Так при таком движняке - откуда уверенность, кто убил?

[^]
pilotCRJ200
22.01.2015 - 18:04
2

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 22.01.2015 - 14:44)
Цитата
Даже если опустить то, что я не горю желанием жить в составе украины, хотелось бы услышать твое мнение, как это сделать?

Для начала мне кажется стоит ребяткам вернутся к тому, с чего собственно и началось всё- Донбасс хотел автономии, так прекратите обстрелы и садитесь за стол и обсуждайте на каких условиях и что будет значить эта автономия это первое. Второе- всем заблудшим, добровольным, наемным, с обеих сторон, напомнить гражданами какой страны они являются и порекомендовать им отправиться по своим домам в свои страны. Провести нормальный референдум, но не так, как было - из двух вариантов в бумажке под названием бюллетень - я не увидел варианта для выбора, который бы гласил о том, что не будет никаких "ДНР" и "ЛНР" и областя останутся в составе Украины, т.е. априори меня поставили перед фактом что "ДНР" будет создаваться.

Ты утопист. Как садиться за стол переговоров, если украинское правительство отказывается что-либо обсуждать с ДНР? Захарченко приглашал Порошенко. Он сделал вид как Путин с Яценюком и Турчиновым в марте месяце.
Нормальный референдум должна была проводить международная комиссия с представителями ВСЕХ стран. От организации компании, до печати бюллетеней и подсчета голосов. Но это - нонсенс. Такого никогда не было и, вряд ли будет в мировой практике. Всегда найдется несогласный. Несогласных назвать? Это тоже утопия.
Переговоры нужно было начинать в марте-апреле прошлого года. Жаль, но мира, в ближайшие 2-3 поколения, уже не будет. Это большая политика.

Это сообщение отредактировал pilotCRJ200 - 22.01.2015 - 18:07

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 18:05
4

Тыдыщь

Craig
Цитата
мильчаков

садист, нацист, убивал зверей
мирных людей не убивал
он ебашит таких же долбаебов, как и он сам, с ним все понятно
но причем здесь он?

Добавлено в 18:07
111BopoH111
мирные переговоры? ты упоролся? уже было два перемирия - 2 волны мобилизации, опять атака и обстрелы
как только укропы начинают получать пизды, так сразу мирные переговоры

если ты реально с Донецка, я не понимаю, какого хуя ты хочешь идти на переговоры с пидарасами, которые убивают твоих же земляков, завтра ведь и тебя может накрыть

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 22.01.2015 - 18:09

[^]
111BopoH111
22.01.2015 - 18:11
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 18:03)
111BopoH111
Цитата
Не нужно перекручивать мои слова,я придерживался целостности с самого начала, а не после начала обстрелов или после изменения отношения к "днр"

Целостность под чьим командованием? Яйценюха с Порошком?

Craig
Цитата
И да, людей то там убивали - 17 апреля похитили двух людей, котортела которых потом нашли со следами пыток.

В то же самое время поймали троих альфовцев-диверсантов, если я не путаю. Так при таком движняке - откуда уверенность, кто убил?

Нет конечно, да и скинут их - мне чего то так кажется, максимум до лета продержатся.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 22.01.2015 - 18:28

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 18:12
2

Гойдофоб

pilotCRJ200
Цитата
Жаль, но мира, в ближайшие 2-3 поколения, уже не будет. Это большая политика.

Немцам в 45 пизды дали и начался мир и доброта. Уж если самая страшная война человечества не породила вражды на много поколений, то эта возня и подавно. Главное - победить, вражду на поколения можно создать только патовой ситуацией.

Добавлено в 18:12
111BopoH111
Цитата
Нет конечно, да и скинуть их мне чего то там кажется, максимум до лета продержатся.

Они за год столько нахуевертили, да и потом - кто теперь в тренде у телезомбированного населения? Милитаристы, националисты, вассалы Запада - ничего себе выбор для нового правительства.

[^]
fiesko
22.01.2015 - 18:13
1

Ярила

А по поводу неадекватов среди сепаров то их более чем достаточно.
В январе этого года в Горловке грабанули отделение Брокбизнесбанка, у которого в июне 2014г , ввиду его банкротства изъяли лицензию на деятельность и закрыли все отделения. Вместо этого новая власть ДНР стала на этом отделении паразитировать. Забыли сказать людям, что это уже не Брокбизнесбанк, а национализированные имущество под вывеской "Брокбизнесбанк". Принимали от людей платежи, какие-то даже депозиты несли люди, а потом ДНР решила сделать как в лучшие временах становления коммунизма - 17 января 2015 года вынесли 900 000 грн. В лучшем случае остается надеяться, что эти деньги ушли на выплаты пенсий от ДНР, в худшем на обогащение местных спасатлей от киевской хунты...

Это сообщение отредактировал fiesko - 22.01.2015 - 18:15

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 18:17
3

Тыдыщь

Цитата (fiesko @ 22.01.2015 - 18:13)
В январе этого года в Горловке грабанули отделение Брокбизнесбанка, у которого в июне 2014г , ввиду его банкрота изъяли лицензию на деятельность и закрыли все отделения. Вместо этого новая власть ДНР стала на этом отделении паразитировать. Забыли сказать людям, что это уже не Брокбизнесбанк, а национализированные имущество под вывеской "Брокбизнесбанк". Принимали от людей платежи, какие-то даже депозиты несли люди, а потом ДНР решила сделать как в лучшие временах становления коммунизма - 17 января 2015 года вынесли 900 000 грн. В лучшем случае остается надеяться, что эти деньги ушли на выплаты пенсий от ДНР, в худшем на обогащение местных спасатлей от киевской хунты...

ну, даже если это так...
а теперь сравни преступления ДНР и преступления укропов

я больше чем уверен, если найти летчика/военного, который сбил боинг и он даст показания против укропии, либо ДРГ которая убила людей сегодня на остановке - вы хуй в это поверите

есть блять интервью с Доберманом с ебаного батальона "Донбасс" - он там все рассказывает - вам мало?
есть видео казни тербатовцами (где делают "тупую гильотину")
есть фото убитого мужика с перерезанным горлом - им хваляца какие-то ебаные партизаны "тени"

где доказательства о причастности ЛДНР в терактах в Харькове/Одессе? ничего нет, абсолютно ничего!!!

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 22.01.2015 - 18:22

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 18:21
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 17:46)
Обоснуй необходимость хуярить ракетами по мужикам с берданками на въезде в город без переговоров?

Не соглашусь,достаточно начать читать новостную ленту или посты на япе начиная с середины февраля.Там сразу видно как менялась риторика.Я помню прошлой зимой показывали по всем каналам людей в масках,которые объявляли ультиматумы о том что готовы развязать войну против киева,о том,что у них достаточно оружия.В общем я не настолько наивен,чтобы верить в "священную войну","весну" и прочую хуйню.Мне понятно откуда на донбассе уши растут.
Мне не понятно куда это все ведет.Вот в чем самый главный вопрос.Лавров и Путин за целостность украины,но прекращать войну не намерены.В киеве тоже менжуют,дип.отношений не прекращают,мосты не сжигают и тоже не хотят прекращать.Все ждут чего то.Но блин год уже скоро.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 18:21
4

Гойдофоб

fiesko
Цитата

Я бы на вашем месте не начинал меряться неадекватами. В Киеве все топовые должности за сумасшедшими, кто Чебурашками бредит, кто атомным оружием, а у кого и вовсе пол России по кустам прячется.

[^]
patr10t
22.01.2015 - 18:22
0

Шутник

Цитата (bellis84 @ 22.01.2015 - 17:02)
Цитата (patr10t @ 22.01.2015 - 16:43)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 16:18)
при всей хуевости Януковича для отказа от законных институтов власти поводов маловато.

Институты власти это хорошо и правильно, но когда один человек начинает на них ложить и менять под себя конституцию, законы и вообще все эти "институты власти", когда этого человека нельзя скинуть по законам, потому, что он их пишет - получается майдан. И хоть его называли эвромайданом, по сути это был майдан против януковича, и если бы не удавшаяся сказка про бандеровцов его поддержали бы и в Крыму и на ЮВ.

Не удавшаяся сказка? Вы уверены? А похоже всё удалось у вас. Покричали про гиляку, про смерть врагам, походили с нацисткой символикой на факельных шествиях, позвали мертвого Бандеру и вот результат. Вряд ли бы в Крыму поддержали такое при любых обстоятельствах.

Сорри, опячатка, сказка удалась, люди поверили!!!

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 18:24
0

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Лавров и Путин за целостность украины,но прекращать войну не намерены.

Мне кажется это очевидно - смена режима. Текущий режим никого не устраивает (кроме США, им по кайфу от войнушки в Европе), у Запада на замену никого нет - педики, психи, маньяки, наемники у террористов - все фигуры паленые. Там в ПР есть тетка одна, часто в Россию ездит на токшоу всякие - симпатичная, адекватная, я бы ее президентом сделал - козырь по всем параметрам.

Добавлено в 18:24
patr10t
Цитата
Сорри, опячатка, сказка удалась, люди поверили!!!

Вы тоже поверили во взорвавшийся кондиционер и героя Украины Бандеру.

[^]
111BopoH111
22.01.2015 - 18:25
8

Юморист

Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 18:05)
Craig
Цитата
мильчаков

мирных людей не убивал
но причем здесь он?

111BopoH111
мирные переговоры? ты упоролся? уже было два перемирия - 2 волны мобилизации, опять атака и обстрелы

если ты реально с Донецка, я не понимаю, какого хуя ты хочешь идти на переговоры с пидарасами, которые убивают твоих же земляков, завтра ведь и тебя может накрыть

Я не знаю откуда ты, но я тебе скажу - перемирия были только в телевизоре - в Донецке как бомбили до так и после, за исключением нескольких дней относительной тишины - но это небыло перемирием.
Ты не понимаешь, что рано или поздно войну нужно будет заканчивать.Да, может и накрыть в любой момент. Люди заебались уже от этих обстрелов, от этих бомбежек, почти год мурыжились с этим аэропортом, теперь еще год будут с Песками воевать, а воз и ныне там. Это что за война такая?Где на ротациях руки друг другу жмут, где у Губарева уже Q7 нарисовался- наверное на новый год наработал. Где на видео сегодняшнем прадик с российскими номерами(заблудился наверное).Элита "ДНР" на лексусах и меринах рысачит - хули- по статусу положено наверное. А откуда это все берется?Ты мне хочешь сказать, что приезжим "ополченцам" есть дело до нас- мирного населения или до нашего города?Они его разнесут в пух и прах если это им потребуется.О чем речь вообще?Классно призывы говорить- вперед, мочи укропов, отбейте всю "Новороссиию" - находясь где-то там, где не стреляют и не бомбят.

П.С. Далее нет желания обсуждать эту тему- всего хорошего.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 22.01.2015 - 18:44

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 18:26
0

Тыдыщь

Цитата (wertolet73 @ 22.01.2015 - 18:21)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 17:46)
Обоснуй необходимость хуярить ракетами по мужикам с берданками на въезде в город без переговоров?

Не соглашусь,достаточно начать читать новостную ленту или посты на япе начиная с середины февраля.Там сразу видно как менялась риторика.Я помню прошлой зимой показывали по всем каналам людей в масках,которые объявляли ультиматумы о том что готовы развязать войну против киева,о том,что у них достаточно оружия.В общем я не настолько наивен,чтобы верить в "священную войну","весну" и прочую хуйню.Мне понятно откуда на донбассе уши растут.
Мне не понятно куда это все ведет.Вот в чем самый главный вопрос.Лавров и Путин за целостность украины,но прекращать войну не намерены.В киеве тоже менжуют,дип.отношений не прекращают,мосты не сжигают и тоже не хотят прекращать.Все ждут чего то.Но блин год уже скоро.

Пу и Лавров четко говорят укропам - идите на прямой контакт с Донбассом, причем они говорили это изначально
сделали даже 2 перемирия
а ты говоришь, что не намерены прекратить войну
как только мобилизация у укропов либо попытка силового решения - естессно запускают военторг, ибо нехуй

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 18:32
1

Гойдофоб

111BopoH111
Цитата
Элита "ДНР" на лексусах и меринах рысачит

У украм вопросов нет, которые нападают на отделения милиции за то, что "поганые менты" приняли их за перегон дорогого авто без номеров и доков? Следует быть в курсе, как живет та Украина, в которую ты рвешься.

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 18:32
3

Тыдыщь

Цитата (111BopoH111 @ 22.01.2015 - 18:25)
Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 18:05)
Craig
Цитата
мильчаков

мирных людей не убивал
но причем здесь он?

111BopoH111

Я не знаю откуда ты, но я тебе скажу - перемирия были только в телевизоре - в Донецке как бомбили до таки после, за исключением нескольких дней относительной тишины - но это небыло перемирием.
Ты не понимаешь, что рано или поздно войну нужно будет заканчивать.Да, может и накрыть в любой момент. Люди заебались уже от этих обстрелов, от этих бомбежек, почти год мурыжились с этим аэропортом, теперь еще год будут с Песками воевать, а воз и ныне там. Это что за война такая?Где на ротациях руки друг другу жмут, где у Губарева уже Q7 нарисовался- наверное на новый год наработал. Где на видео сегодняшнем прадик с российскими номерами(заблудился наверное).Элита "ДНР" на лексусах и меринах рысачит - хули- по статусу положено наверное. А откуда это все берется?Ты мне хочешь сказать, что приезжим "ополченцам" есть дело до нас- мирного населения или до нашего города?Они его разнесут в пух и прах если это им потребуется.О чем речь вообще?Классно призывы говорить- вперед, мочи укропов, отбейте всю "Новороссиию" - находясь где-то там, где не стреляют и не бомбят.

П.С. Далее нет желания обсуждать эту тему- всего хорошего.

тебе и говорят, укропы вас просто хотят уничтожить, вы им не нужны, именно население, им нужна только территория
они уже это прямо говорят
дружище, если ополчение оттуда уйдет, вас там перережут через одного за сепаратизм, ты думаешь, что тербаты будут разбираца, кто ты и что ты? будет простой грабеж и убийство
почему ты не видишь что укропы это НАЦИСТЫ? все заявления политиков как раз об этом говорят
вина России здесь только в одном, что не ввела войска, когда была возможность, но и тогда скорее всего был бы военный конфликт, только масштабнее, а сейчас все затянулось и естессно появилось всякое отребье, война таких притягивает

Цитата
Элита "ДНР" на лексусах и меринах рысачит - хули- по статусу положено наверное.

ну и пускай ездит, тебе то что? что изменица, если они будут на копейках кататься? ВСУ прекратит артобстрелы?

[^]
OtecFeofan
22.01.2015 - 18:36
5

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 18:32)
дружище, если ополчение оттуда уйдет, вас там перережут через одного за сепаратизм, ты думаешь, что тербаты будут разбираца, кто ты и что ты? будет простой грабеж и убийство
почему ты не видишь что укропы это НАЦИСТЫ?

Ты под чем там?
Пруфы подобных зверств в Славянске? В Краматорске?
Там люди мирно живут, Краматорск суда по отзывам оттуда вообще стал центром - туда поперносили адимнистрации и прочую управу.
Люди живут и работают.

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 18:24)
wertolet73
Цитата
Лавров и Путин за целостность украины,но прекращать войну не намерены.

Мне кажется это очевидно - смена режима.

Россия признала результаты выборов,даже бизнес порошенко процветает в нашей стране.Смена режима нынешнего невозможна,президент украины полностью легетимин.И у него есть поддержка насеелением.Неужели ты считаешь,что с помощью донбасса мы сменим режим?Ага,царева к власти приведем?)))

Добавлено в 18:42
Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 18:26)

Пу и Лавров четко говорят укропам - идите на прямой контакт с Донбассом, причем они говорили это изначально
сделали даже 2 перемирия
как только мобилизация у укропов либо попытка силового решения - естессно запускают военторг, ибо нехуй

Бля,а что стоит путину и лаврову закрыть к хуям границу на выпуск и разрешить на впуск.Все.Нет войны.А то смотришь в контактиге фотки от молодых пацанов,которые там ошиваются не пойми какого хуя.И каким хуем они вообще туда попадают эти отпускники

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 22.01.2015 - 18:43

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 18:43
2

Тыдыщь

Цитата (OtecFeofan @ 22.01.2015 - 18:36)
Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 18:32)
почему ты не видишь что укропы это НАЦИСТЫ?

Ты под чем там?
Там люди мирно живут, Краматорск суда по отзывам оттуда вообще стал центром - туда поперносили адимнистрации и прочую управу.
Люди живут и работают.

погугли про массовые захоронения в Славянске и гуляющие по сети слухи о "приехали чуваки в балаклавах, забрали, увезли, до сих пор нет"
и опять же пропаганда делает свое дело, отрубили все каналы к хуям и показывают только укроправду

но действия укропов, которых полно в сети, говорят об обратном (повторяю специально для тебя)

минирование гражданских/промышленных объектов ВСУшниками/тербатовцами это нормально, как ты считаешь? по этим действиям все видно

P.S. со Славянска и Краматорска вообще резко пропала практически вся инфа, редко вижу эту информацию

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 22.01.2015 - 18:51

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 18:48
2

Гойдофоб

OtecFeofan
Цитата

А что делать с видосами, где террбаты вламываются в дома, вытаскивают людей и увозят хз куда? Это где снимали? Не на территориях, подконтрольных Киеву? Топаза упекли "за хранение наркотиков и грабеж" - охотно верю, ага.

Добавлено в 18:50
wertolet73
Цитата
Россия признала результаты выборов,

Очень правильно сделала - теперь "выбиранцы" несут полную ответственность за происходящее и с них можно спросить.

Цитата
Смена режима нынешнего невозможна,президент украины полностью легетимин.

Предыдущий тоже был легитимен.

Цитата
И у него есть поддержка насеелением.

Правда думаешь, что население оргазмирует от реформ 2014 года? Что-то я сомневаюсь.

[^]
Tttd1sh
22.01.2015 - 18:50
-2

Тыдыщь

Цитата (wertolet73 @ 22.01.2015 - 18:38)
Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2015 - 18:26)

сделали даже 2 перемирия

Бля,а что стоит путину и лаврову закрыть к хуям границу на выпуск и разрешить на впуск.Все.Нет войны.А то смотришь в контактиге фотки от молодых пацанов,которые там ошиваются не пойми какого хуя.И каким хуем они вообще туда попадают эти отпускники

я тебе и говорю, военторг, ведь поток добровольцев контролируют, так же как и поток горючки и спецов/инструкторов
сейчас в ЛНР ЧВК Вагнера тусит
я думаю, тут скорее вариант необходимого коридора в Крым, если Донбасс получит автономию - этот коридор будет (даже если Донбасс будет в составе украины)
отделица от украины, так вообще прекрасно
с укропами о коридоре не договоришься dont.gif они электричество то отрубают к хуям... Путин вроде как бы и намекает на это..
ну а дальше идет войнушка между фирташами, ахметовыми, сурковыми и прочими, прочими
но я хз, что там на самом деле, это все мое мнение канеш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх