Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
16.12.2013 - 23:26
0
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (Чужая @ 16.12.2013 - 22:06)
Цитата
Почему 1/4 Украины (безработные, бомжи и студенты) решает, как жить мне - работающему и платящему налоги гражданину?

А кому решать? Вот мы граждане одной страны. Скажи мне ты - украинец?

Скажем так, я человек проживающий на территории временно принадлежащей Украине.

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 00:22)
Цитата (Ales1232345 @ 17.12.2013 - 00:19)
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 00:16)

уже флаги ???? кстати вы  тот вброс  про флаг ссср посмотрите на 18 секунде )) очень удивитесь   кривому мантажу )))) да и будет  вам известно что разбитие памятника ленина  кто на майдане стоит не поддерживают ...это скидывали свободовцы , правое крыло..а угодайте кто свободовцев спонсирует ? ))))

Как бы вам сказать вы в одной песочнице, коллективная ответственность то что делают отдельные представители еврамойдана нравится вам то или нет является ответственностью всех людей которые там стоят.

Коллективная ответственность? То есть это вы нам здесь уже начинаете фашистские принципы пропагандировать, а?

И да, по поводу памятника.

Моя реакция когда я узнал была "тю, и нахуя?", но вот узнал я от бабушки жены, которая позвонила и дрожащим голосом сказала "я этого 80 лет хотела"

При чём здесь фашизм?? Это ещё с чего?
Я конечно рад что бабушка вашей жены рада, только это не меняет того что таки это вандализм оскорбивший многих людей.

[^]
Spremuta
2

Una spremuta per favore!

Цитата (gusekrad @ 17.12.2013 - 00:19)
Если будет референдум ассоциация с ЕС или вступление в ТС, то большинство может выбрать ТС и сближение с Россией. Им это очень страшно и власти и оппозиции.

Тогда я бы еще хотел понять одну маленькую вещь. Если люди, обычные, простые, это понимают... если понимают, что с такими лозунгами они изначально воюют не за себя, а за эту троицу с мутными целями, которая собственно и не хотела власти и не знает, что с властью делать, зачем вы, ребята, там в таком количестве??? Понятно, что малая часть преследует свои, мелкие цели, но большинству - голова зачем им всем?

[^]
Diyavolica
1

ЯПонаМать

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:08)
Цитата (Diyavolica @ 17.12.2013 - 00:01)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

А почему Вы видите только слова гадости от Россиян ?
Вы разве не наблюдаете как ваши посылают и оскорбляют нас Русских ( в частности про данный ресурс )
Мое огромное желание помочь и поддержать , вы хоть смогли объяснить что то , а то вас писали море текста вперемешку с оскарблениями и непонятными выводами и призывами отвалить .

Понимаю о чем вы. Но и вы поймите. Наши люди видят море злости в интернете, гадости и вранье, льющееся из российских тв. Когда тебя оскорбляют, защита - это естественная реакция. Ну вы же мужчина, если вас или ваших близких кто-то будет оскорблять, вы промолчите?

Я вообще не понимаю как можно говорить одновременно: мы - братские народы и тут же писать хохлы, салоеды, сырьевой придаток и все в таком духе. И да, для справки, сало ненавижу. Разве ж брат будет себя вести высокомерно с братом? Будет родного оскорблять?

Ну предположим меня Настя зовут и так случилось чему я крайне рада я женщина.
Ни разу не зазвала Украинца оскобительным словом хохол и т.п.
Телевизоры повторю еще раз мы тут не смотрим , потому что не дураки и понимаем что этот ящик с трубадурами ни чего дельного не скажет
Повторю вся информация ко мне идет и трех городов от друзей и знакомых ( Киев , Львов , Луганск)
Мне все подробно рассказывают . И я им верю , потому что эти люди родились и выросли в своих городах.

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 16.12.2013 - 23:38

[^]
eminem0081
16.12.2013 - 23:27
4

Шутник

а потом и эту пиздливую тетку и других быдляков президент кинул на бабло:

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
TorbaDja
2

Приколист

У нас в селе добровольцев набирают - за 370 грн., кто подзаработать едет, кто с родными встретится, а кто то просто сьездить на на халяву в столицу.родных Обзванивают, договариваются по организациях, и автобусами отправляют на майдан. Грешат этим реионалы, но уверен, что там собрались "сознательные" граждане с обеих сторон. ИМХО - я категорически против евросоюза.

[^]
disker
0

Шутник

Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:25)
Даже если нет наших, украинцев, а есть ваши россияне, болею за ваших. Вот автоматом. И вся моя семья так.

Вот блять , сука , что есть то есть. А они нам нож в спину в это время втыкают :( А потом плачут почему мы их кацапами обзываем и не воспринимаем всерьёз :(

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:25)
Я хочу жить в своей стране. Со своим родным украинским языком.

Так живите, блин. Что вас то к европам, то к пиндосам, то к нам носит? Что вы как щепка в океане? Кто мешает работать? Хотя да, кто работает, тот раб, как тут сказали "спасители отечества" ваши.

[^]
fasters
7

Евромайданутый

Цитата (Skipper20 @ 16.12.2013 - 23:26)
Цитата (Чужая @ 16.12.2013 - 22:06)
Цитата
Почему 1/4 Украины (безработные, бомжи и студенты) решает, как жить мне - работающему и платящему налоги гражданину?

А кому решать? Вот мы граждане одной страны. Скажи мне ты - украинец?

Скажем так, я человек проживающий на территории временно принадлежащей Украине.

У меня для тебя плохие новости брат cool.gif

[^]
f16a
7

Шутник

Опять минусов наберу, но пока что Украина не европейцы. Так в чем прикол видео?
А прикол вот в чем:
Россияне люто радуются, что Украина-бывшая часть СССР, типо славяне (я за католическую веру вообще не буду трындеть, как и за католическую веру в Белоруссии), но я не понимаю, почему россияне люто радуются за цены на газ в Украине. Если россиянам так жалко Украину, то поставьте вопрос о помощи действительно бедствующему народу, допустим продавать российский газ в убыток России, искоренить СССР овскую номенклатуру на Украине и так далее, ан нет. Надо плюсиков набрать на япе, опуская народ Украины. Типо они долбаки и заведомо педофилы и геи. А народ вышел на маидан как и на антимайдан, так может что то не так в Украинском королевстве? Как бывает в Московском, не в Российском королевстве? Никто не задумался?

Это сообщение отредактировал f16a - 16.12.2013 - 23:32

[^]
Grabben379
16.12.2013 - 23:29
2

Весельчак

Цитата
Что ж до европы, то ассоциация с ней хороша уже хотя бы тем, что там прописана прозрачная и контролируемая процедура госзакупок, причем при участии европейских компаний, что сразу - бац!- и не дает возможности нашей власти тырить в год аж десять миллиардов.
Ага, уже смешно. Вы какую власть имеете ввиду, которую еще не свергли или которую еще не взгромоздили над собой? Так та или другая эти ваши десять миллиардов(Кста, шо за деньги) упрет, ахнуть не успеете, ну или сами отдадите на какую-нибудь борьбу с глобальным похолоданием

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (gusekrad @ 16.12.2013 - 22:19)
Если будет референдум ассоциация с ЕС или вступление в ТС, то большинство может выбрать ТС и сближение с Россией. Им это очень страшно и власти и оппозиции.

Да ужеж было сближение с Россией. Куда еще ближе? poke.gif

"5. ДВА ЯЗЫКА - ОДНА СТРАНА!"
"7"...
Восстановлю дружеские и взаимовыгодные отношения с Российской Федерацией, странами СНГ, обеспечу стратегическое партнерство с США, ЕС, странами "большой двадцатки".
©Предвыборная программа В. Януковича
http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie...anukovicha.html Русский
http://president2010.info/ru/page/263 Украинский

Кто живет в Украине - может почитать и сравнить - обещалки и реальность cool.gif

[^]
sniper1976
0

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:04)
Послушайте. На майдане никому не платят. Каждый, кто туда едет, везет с собой что-то: еду, теплую одежду, носки, медикаменты, деньги. Я точно так же возила и стояла там. Моя родня взяла к себе совершенно бесплатно пятерых людей, чтобы им было куда приехать помыться, поспать. Вы не представляете какое количество народа едет. Нас довели до точки кипения.
Я когда посмотрела что несет Киселев по тв, волосы дыбом. Он вообще здоровый человек? Читала очень много тем на ЯПе, ну здесь же подавляющее большинство умных и адекватных людей. Как вы можете верить в такую чушь.
А на счет бандеровцев, ну какая же это ахинея. Вы бы приехали во Львов, к примеру. Я совсем недавно ездила, люблю этот город. Но попав в центр города, подумала, что приехала в Россию. Везде русская речь и никого не бьют, не унижают, относятся с уважением и вниманием. Естественно, что есть неадекватные, ненормальные люди. Так а где их нет?

Сударыня..или сударь. Увы вас легко мониторить.. Считайте что не вышло. )

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 00:19)
Цитата (Spremuta @ 17.12.2013 - 00:14)
Это нелогично. Я могу понять, что референдума боится власть, ибо по Вашим словам есть вероятность, что все таки захотят в Еросоюз. Но почему его боится оппозиция???

Потому что не важно как голосуют, а важно кто считает.

А у нас в Украине власти в технологиях "правильного" подсчета поднаторели ого-го.

Требуйте референдума с контроллёрами со всех сторон - и от ЕС, и от ТС, и от США, и от Полинезии, даже.

Может "стоящие на майдане" сами боятся результатов такого реферема(несмотря на то, что утверждают - "Большинство украинцев за ЕС")?

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (нупъ @ 17.12.2013 - 00:25)
Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:13)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:09)
Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 00:05)
ты про это будущее?)

А что ты имеешь против мусульман? Они проводят праздничный намаз 2 раза в год. Всё. В чём проблема?

Ну человек))))
Ты уже готов муслимов защищать, лишь бы нас говном облить.

да это он по-братски)

Ну, что же вы, господа, опять сливаетесь? Я уже второй вопрос задал, на который не получил ответа. Так что вы имеете против мусульман?

[^]
fasters
16.12.2013 - 23:30
3

Евромайданутый

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:28)
Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:25)
Я хочу жить в своей стране. Со своим родным украинским языком.

Так живите, блин. Что вас то к европам, то к пиндосам, то к нам носит? Что вы как щепка в океане? Кто мешает работать? Хотя да, кто работает, тот раб, как тут сказали "спасители отечества" ваши.

Да блять не носит нас. Это политики. А мы хотим другого. И если сследующий будет выёбываться, мы опять соберёмся

[^]
boreg
16.12.2013 - 23:30
5

Юморист

Цитата (Syawa @ 16.12.2013 - 23:23)
Быдло баба даже не въехала,что майдан не за европу а против януковича

чото видимо изменилось
полистай майданотемы ,там у наших незалежных и самостийных братьв украинцев кал в жепах вскипал оттого ,как они хотят в европы. многие даже чемоданы уже сабирали .а теперь чо? уже против януковича все бастуют.
а баба нивчом невиновата прост женсчина в возрасте .с тырнетом видимо неоч.
вот и неаспевает за вашими прыжками следить

[^]
Астаманьяна
16.12.2013 - 23:31
5

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 17.12.2013 - 00:22)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:53)
  (

Объясняю тебе деточка!))) У нас на болотной тоже с такими же мотивами вышли, но нашлись те кто это быстро в своё русло перевел! Многие против так сказать беспредела чиновников, но надо понять что когда ты «стадо», найдется пастух и надо заранее увидеть на какое «пастбище» он тебя заведет!))))

Благодарю, дяденька. Мерси за камплиман. Только я постарше вас буду, молодой человек. То, что во мне нет злобы - это не наивность детская, а всего лишь жизненное кредо. Злость, она крайне пагубна для души и организма в целом.
Вы должны понять, мы не россияне, мы украинцы. Мы отличаемся от вас. Да, прекрасно понимаем, что тройка та еще. У нас пока просто пока некем заменить их. Ну вот нет никого. Все боятся. А этих народ заставил. Они ж оппозицией назвались. Ели б они могли, сидели бы в Раде и дальше кричали как они за нас, народ, ратуют. Да, нас вполне в очередной раз могут обмануть, понимаем. Но и молчать, сидеть, опустив руки, уже мочи нет.

[^]
disker
16.12.2013 - 23:31
-2

Шутник

Цитата (Grabben379 @ 16.12.2013 - 22:29)
Вы какую власть имеете ввиду, которую еще не свергли или которую еще не взгромоздили над собой?

Как приятно посмеяться над чужой бедой, правда ? Вот и вся ваша суть сегодняшних русских. А завтра сами будете на таких же Майданах стоять :) Уже не долго осталось :)

[^]
Maple
16.12.2013 - 23:32
1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:29)
Цитата (нупъ @ 17.12.2013 - 00:25)
Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:13)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:09)
Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 00:05)
ты про это будущее?)

А что ты имеешь против мусульман? Они проводят праздничный намаз 2 раза в год. Всё. В чём проблема?

Ну человек))))
Ты уже готов муслимов защищать, лишь бы нас говном облить.

да это он по-братски)

Ну, что же вы, господа, опять сливаетесь? Я уже второй вопрос задал, на который не получил ответа. Так что вы имеете против мусульман?

Веру Православную

[^]
lastnatural
16.12.2013 - 23:33
1

Ярила

Посмотрел первые 30 секунд, дальше не стал, уже многое сказано.
Если эта тетенька считает правильным послать наху(зачеркнуто) в Европу тех, кто кто с ней не согласен - она, как минимум, неправа. Это её соотечественники, которые имеют своё мнение. Правильное/неправильное - второй вопрос, но такое неуважение к значительной части Народа непростительно.
А если её оппонентов окажется большинство, она готова по их велению переехать в Сызрань?
[Не самый захудалый город в не самой захудалой области европейской части РФ]

[^]
Ales1232345
2

Ярила

Цитата (disker @ 17.12.2013 - 00:31)
Цитата (Grabben379 @ 16.12.2013 - 22:29)
Вы какую власть имеете ввиду, которую еще не свергли или которую еще не взгромоздили над собой?

Как приятно посмеяться над чужой бедой, правда ? Вот и вся ваша суть сегодняшних русских. А завтра сами будете на таких же Майданах стоять :) Уже не долго осталось :)

Панда смени аватар, четвёртый пост и ну ооочень толсто.

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 00:30)
...А мы хотим другого. ...

Хотеть - не вредно, вредно не хотеть©
но, только где основания под ваши хотелки...
экономические, геополитические... и прочие другие...
нетутi gigi.gif

[^]
disker
16.12.2013 - 23:34
3

Шутник

Цитата (AYA @ 16.12.2013 - 22:29)
Требуйте референдума с контроллёрами со всех сторон - и от ЕС, и от ТС, и от США, и от Полинезии, даже.

Наивный :) Ты думаешь что их не было во время избрания Януковича ? ))

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 00:30)
Да блять не носит нас. Это политики. А мы хотим другого. И если сследующий будет выёбываться, мы опять соберёмся

Да, вы этот сбор сначала переживите. Переживите в том плане, что опять страна всем вокруг должна, а вы стоите и не знаете за что. Не против кого, а за что или за кого. Напишет Янукович завтра заявление об отставке, а дальше? Выборы? Ещё миллионы из бюджета и снова майдан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81156
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх