Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нупъ
16.12.2013 - 23:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maple @ 16.12.2013 - 23:40)
Цитата (disker @ 16.12.2013 - 23:31)
Цитата (Grabben379 @ 16.12.2013 - 22:29)
Вы какую власть имеете ввиду, которую еще не свергли или которую еще не взгромоздили над собой?

Как приятно посмеяться над чужой бедой, правда ? Вот и вся ваша суть сегодняшних русских. А завтра сами будете на таких же Майданах стоять :) Уже не долго осталось :)

они не будут.
смотри, чувак из Москвы спрашивает, а что такого в муслимах плохого? когда пол япа гудит про хачей, да что там яп, и из других источников лезет про засилье хачей. недавние события на овощебазе в Москве, например... в православной стране строятся мечети и вот уже с центрального канала какой-то муслим вещает, мол, не нравится вера мусульманская - чемодан вокзал.
и тут же, в этой теме, вектор поменялся. страшно это, на самом деле...

хотя я допускаю момент, что СделанВМосвке просто сам -хач. smile.gif

он просто тролль)

[^]
f16a
0

Шутник

Цитата (disker @ 16.12.2013 - 22:31)
Вы какую власть имеете ввиду, которую еще не свергли или которую еще не взгромоздили над собой?

Как приятно посмеяться над чужой бедой, правда ? Вот и вся ваша суть сегодняшних русских. А завтра сами будете на таких же Майданах стоять :) Уже не долго осталось :)

Да там в Москве тоже нормальных мало мало осталось, остальные на Рублевке и в Кремле живут, а дуриков их поддерживающих дофига и более во всяких Бирюлево. Но и они стонут от всяких таджиков и РПЦ, поэтому и обсирают например украинцев, покакал и жить вроде легче, но это вроде. Я вот давно уже не нахожу ответа, на свой вопрос :) А почему Санкт-Петербург молчит? Как то писал россиянам, неужели они опять по кухням и интернетам заседают? Или вопрос поребрика-бардюра не дает ленинградцам высказаться?

[^]
ZASHIBISA
0

Герой невидимого фронта

Золотая женщина!!!!!

[^]
SHNEKOROTOR
2

Юморист

ыыы

[^]
disker
16.12.2013 - 23:44
4

Шутник

Цитата (Maple @ 16.12.2013 - 22:40)
Цитата (disker @ 16.12.2013 - 23:31)

они не будут.
смотри, чувак из Москвы спрашивает, а что такого в муслимах плохого? когда пол япа гудит про хачей, да что там яп, и из других источников лезет про засилье хачей. недавние события на овощебазе в Москве, например... в православной стране строятся мечети и вот уже с центрального канала какой-то муслим вещает, мол, не нравится вера мусульманская - чемодан вокзал.
и тут же, в этой теме, вектор поменялся. страшно это, на самом деле...

хотя я допускаю момент, что СделанВМосвке просто сам -хач. smile.gif

Современный русский привык прикидываться дурачком. Это уже у них в крови, хотя конечно они будут говорит обратное - от "великого пу" научились врать в глаза :)

[^]
ElGuider
3

Ярила

Все срётесь . Лучше бы придумали чем можно эту вражду поубавить . Честное слово просто надоело . Особенно - эта ни хорошая атмосфера .

[^]
Астаманьяна
2

Приколист

Цитата (sniper1976 @ 17.12.2013 - 00:29)
Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:04)

Сударыня..или сударь. Увы вас легко мониторить.. Считайте что не вышло. )

Что это значит? И да, сударыня. Даша.

[^]
sergeeroman
5

Балагур

ага...

[^]
Ales1232345
-1

Ярила

Цитата (nazaralli @ 17.12.2013 - 00:41)
Цитата (Кошакман @ 16.12.2013 - 21:16)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 19:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Дык тётку-то как раз и привезли из ебеней. Кто ж откажется на халяву скататься в столицу с кормёжкой и ночёвкой, да ещё и доплатой в 30% пенсии ежедневно. Конечно за такую власть поголосишь - это ж она такую пенсию нарисовала. В 18:00 - рабочий день мининга рыгионалов заканчивается, все слиняли. Разбрелись по злачным местам столицы. И так каждый день. Чего бы не постоять на свежем воздухе?
И кстати. почему модеры тему не сливают за абсолютный неформат ЯПа, как другие темы про Майдан?
Заебали вы уже со своим Майданом!!

Незнаю откуда твой дядька, но так чтобы знал - в Украине есть два варианта-

Одни платят сами чтобы доехать в Киев любым путем и готовы стоять там сколько надо, от нескольких дней до нескольких недель. И никто за это не платит, людям просто приносят поесть и иногда есть место чтобы погрется/поспать. Ни одного пьяного на Майдане вы не встретите, алкоголь запрещен. Людям помогают киевляне, и граждане кто сам не имеет возможности быть там в критический момент для своей страны.

Других привозят на автобусах в счет рабочих дней, часто под угрозой увольнения. Пишешь два заявления - одно на увольнение, другое на прием. Подпишут оба, если отстоишь, или одно, если не поедешь. Выбор невелик, да?
За день платят от 200 до 400 грн, наличкой в конце дня, заснято десятки видео с увлекательным процессом. И все почему-то прячут лица, не хотят говорить и ведут себя мягко говоря недружелюбно. Стоят под напечатанными партийными транспарантами, в глазах непонятная злость на всех и вся. Часто можно напоротся на пьянь и криминал. Гимн как ни странно никто не поет, ленточки с национальными цветами боятся как черт ладана. Странно, вы же все в одной стране живете...

Минусеры сразу бегут в известном напрявлении, куда вобщем-то всегда и ходите.

Угу одни пламенные коммунисты, а другие мальчиши плохиши которых заставили. faceoff.gif
инфантилизм или идиотизм вот в чём вопрос.

[^]
Aladja
2

Миру- мир!

Цитата
Я сейчас слезу пущу. Братьев вспомнили. По страничкам пробегитесь, ваша школота таким г..он русских поливает, что наше "хохлы и салоеды" детсадовский лепет. У вас радуются, когда америкосы русским флагом подтираются, у вас песни о нашей победе до непотребства переделываются и поются всем майданом. Вы, вместо того, что бы если не быть России за многое благорадны, то хотя бы некое уважение иметь, херами ее покрываете. причем не только сегодня, но уже который десяток лет.

Я выросла на Украине, часто там бываю, но большее говна о русских, которые всю жизнь им, несчастным, испортили, слышала только от эстонцев. При том, что эстонцы мне никто, а среди высказывающихся украинцев половина родни и друзей детства. Так что не надо здесь про братьев и про то, что не вы такие, а жизнь такая. И вообще мы сами виноваты, потому, что вам кажется, будь то мы первые начинаем.

Цитата
Нигде и ни разу не видела, чтобы радовались у нас, когда Россию оскорбляют. Есть отдельные личности больные, но они везде есть. Абсолютно везде. И по ним нельзя всю нацию судить. Да, школота пишет. А почему, вы не задумались? Что они видят с экранов телевизора от ваших СМИ? Сплошное обливание грязью нашей страны. Что они видят в интернете часто? Хохлы - это как раз далеко не самое обидное что пишут. Они растут, видя и читая это, с мыслью, что вы, россияне, нас ненавидите.
Я не хочу, чтобы была такая ненависть. Ни между нами, ни между кем бы то ни было еще. Но между нами особо.

Вот вы снова: "вы, ваши сми, ваша ненависть, вы виноваты, вы пропагандируете". Школота видят и повторяют то, что дома мама с папой рассказывают. Вот и все. Когда вы уже перестанете на кого-то кивать? Я вам такую же песню могу запеть, что ваша злость и ненависть к русским вполне адекватную реакцию вызывает. Почему об этом не говорите то? Почему опять нас крайними делаете?

Это сообщение отредактировал Aladja - 16.12.2013 - 23:46

[^]
disker
16.12.2013 - 23:45
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:43)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 00:38)
И в Киеве пока (надеюсь, так и дальше будет) никого на коврике на улице не видел why.gif

Не поверишь, но я в Москве тоже не видел молящихся на улицах на ковриках мусульман. Даже не видел как баранов на улицах режут.

ты похоже не из Москвы или обычный клавиатурный революционер :)

[^]
Rolling
16.12.2013 - 23:45
5

Юморист

Цитата (disker @ 16.12.2013 - 22:31)

Никогда они нигде стоять не будут! Чтобы выступить против системы нужно смелость иметь, гордость.
Я ничего подобного не вижу.
Чурки их режут, ебут в жопу казачков, чиновники пилят их налоги астрономическими суммами и что? Где реакция? Только тонны говна в интернетах. Всё!

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 00:40)
смотри, чувак из Москвы спрашивает, а что такого в муслимах плохого?

А теперь ссылочку на мой такой вопрос будь добра дать. Где я спрашиваю, что плохого в муслимах? Вопрос стоял совершенно иначе и спросил я именно то, что хотел.

[^]
grobocop
16.12.2013 - 23:46
7

Приколист

Цитата (lastnatural @ 17.12.2013 - 00:33)
Посмотрел первые 30 секунд, дальше не стал, уже многое сказано.
Если эта тетенька считает правильным послать наху(зачеркнуто) в Европу тех, кто кто с ней не согласен - она, как минимум, неправа. Это её соотечественники, которые имеют своё мнение...

Ключевая ваша первая фраза - "Посмотрел первые 30 секунд". Дослушать и досмотреть рекомендую, прежде чем делать скоропалительные многозначительные выводы. А то получается: "Не читал, но осуждаю".

[^]
nazaralli
16.12.2013 - 23:47
6

Шутник

На выходных пытались купить билеты на поезд в Киев со Львова. Билетов не оказалось ни в кассе ни в интернете (есть онлайн покупка на УЗ). Через барыг с переплатой 50 грн за место купили плацкартные места, и ехали в пустом вагоне, с 5 людьми. Что это ?

По школам начали ходить "люди из органов" и распрашивать школьников (не допрос, а распрос!) как провели выходные родители, не ездил ли кто в Киев, и какие настроения в семье вообще. Конечно, старшекласники знали что и как сказать и мысленно слали таких очень далеко.

Что это такое, сейчас в Украине?!

[^]
yuriud
5

Гость

"к чему эта троица вела народ?"
А вопрос то более чем актуальный...

[^]
bI3bIPr
2

Шутник

Чужая 16.12.2013 - 22:36

Цитата
Слушала сегодня украинские новости. Потом посмотрела российские. Глянула обзор прессы украинской, потом мировой и потом российской. Потом посмотрела прямую трансляцию с Майдана.
У всех приблизительно одна картинка...и только у России другая. как подменил кто-то

Вообще-то на основании разных комментариев и новостей и можно создать более менее реальную картину, или Вам мозг совсем не нужен??? А Вас не поразило, что на евроньюс на прошлой неделе, после новостей с Майдана передавали новость, о том что в Португалии срезали на треть зарплаты бюджетников из-за кризиса, или сразу же выключаете телевизор, что бы не смотреть куда влипаете?

Майдан конечно историческое событие - чтобы столько собралось в одном месте полезных идиотов, вроде еще в истории не было....

[^]
Астаманьяна
16.12.2013 - 23:48
3

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 00:35)
[QUOTE=PadlyukA,16.12.2013 - 21:06] [QUOTE=KalashnikovV,16.12.2013 - 19:59] [QUOTE=PadlyukA,16.12.2013 - 21:51] [QUOTE=MadeInMoscow,16.12.2013 - 19:49] PadlyukA

[/QUOTE]
Два дебила - это сила!
ТО есть вы признаете, что на майдане тусуется несколько тысяч бездельников?
А обслуживать их, подтирать за ними грязь и прочее должны за деньги бюджета и работающие Украинцы?
Ну пусть вам госдеп проплатит уборку территории, раз сами бездельники и не можете содержать своем место пребывания в чистоте. Печеньки то уже кончились, поди?

Пардон, что вмешиваюсь в разговор. Но на Майдане убирают ребята сами. Когда у нас пошел снег, то Киев потонул в грязи. У нас же мэра нет как такового. И как всегда для власти, снег совершенно неожиданно пошел в декабре, гад такой. Так вот, на Майдане ребята целый день убирали и там чистюсенько было. Лично проверяла))

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (disker @ 17.12.2013 - 00:45)
ты похоже не из Москвы или обычный клавиатурный революционер :)

Мля, а революция-то тут при чём? А где лично ты в Москве наблюдал молящихся на улицах мусульман и как режут барана?

[^]
Ktin01
-1

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Ну выведите на центральный канал!

[^]
vict30
3

Шутник

ТС - все это красная пропаганда
Не хотят хохлы жить под ворюгами и не хотят в Россию, где воруют еще больше
и, вдобавок, чурок развели
А Евросоюз - просто повод
Нонешняя укр власть референдума не допустит, т.к. его результат очевиден
А вот ежели юго-восток, действительно, сильно против, то ить дело может и до раскола Украины дойти

[^]
Grabben379
3

Весельчак

Цитата
И если сследующий будет выёбываться, мы опять соберёмся
Вы еще и этого не свалили, а уже следующего пугаете!

[^]
Revival
6

Бухарь-собеседник

Бездельники на майдане! Лучше бы работать шли!

Постоянно натыкаясь на подобные определения стоящих на Майдане людей я наконец то понял откуда растут корни. Казалось бы, статьи за тунеядство нет, каждый сам выбирает работать ему или нет, а если работать, то где и кем… Но это все наша история, эта «духовная скрепа», объединяющая народы бСССР в общину, в бригаду по строительству общего будущего. Совместная работа под надзором и управлением администрации лагеря страны. И отношение к безответственным бездельникам оттуда же. Вот как у Солженицина, в его рассказе «Один день Ивана Денисовича»:

Кажется, чего бы зэку десять лет в лагере горбить? Не хочу, мол, да и только. Волочи день до вечера, а ночь наша.

Да не выйдет. На то придумана — бригада. Да не такая бригада, как на воле, где Иван Иванычу отдельно зарплата и Петру Петровичу отдельно зарплата. В лагере бригада — это такое устройство, чтоб не начальство зэков понукало, а зэки друг друга. Тут так: или всем дополнительное, или все подыхайте. Ты не работаешь, гад, а я из-за тебя голодным сидеть буду? Нет, вкалывай, падло!

Вкалывай, падло, а не на Майдане проветривайся!

[^]
pumb777
1

Шутник

тетка пожрала наколотой гречки vilka.gif ей бы на лавке у подъезда выступать,ораторша млять.тока там не платят.

[^]
KLM2111
16.12.2013 - 23:49
4

Гость

Очередное питинское говновбрасывание (уж очень ему не хочется иметь некоррупционное государство под боком).
Не хочу даже спорить (можете минусить, Ваше право. Ожидаю такой реакции, ибо
больше половины здесь россиян, а я знаю как вещают в России СМИ).
Майдан, сейчас не политичен. На улицах - народ, который устал от уголовника - президента и его компании. Настолько аполитичен, что если какой-либо оппозиционер (даже самый "влиятельный") скажет всем разойтись - его пошлют нах. Народ стоит за перестройку политической системы, верховенство права. Никто с майдана не уйдёт, ибо все видели ранее и понимают, что если не уйдёт ублюдок - Янек, то он всех пересажает (были не однократные примеры).
К россиянам у нас нет никакой агрессии (ни во Львове, ни на Майдане).
Полазьте в нете и обратите внимание на "єкипировку" - где стоят с "самописными плакатами, а где, "только с типографии".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх