Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
designerdes
16.12.2013 - 23:49
1
Статус: Offline

Весельчак

ну и нынишняя власть ничем не лучше.

[^]
samuray3223
3

Приколист

Цитата (Spremuta @ 17.12.2013 - 00:14)
Цитата (gusekrad @ 17.12.2013 - 00:10)
Референдум проводить не хочет ни оппозиция ни власть, они боятся, очень большая вероятность, что проголосуем за ТС. А так в стране просто идёт борьба за власть. И борются евроинтеграторы, которые хотят подписать ассоциацию с ЕС сейчас, с теми евроинтеграторами, которые хотят подписать ассоциацию папизже. Интересы народа никого не волнуют.

Это нелогично. Я могу понять, что референдума боится власть, ибо по Вашим словам есть вероятность, что все таки захотят в Еросоюз. Но почему его боится оппозиция??? Наоборот, лозунг "Референдум!!!" дал бы ей 100500 очков в этой игре, как перед своими, так и перед чужими... Так нет же ёпт, всё наоборот. Нечисто тут...

На передаче у Шустера 22 ноября выступали все: Яценюк, Тягнибок, Кличко - возмущались, что отложили договор об ассоциации. И Симоненко слово дали. Он рассказал, что коммунисты собрали 3.5 млн. подписей за проведение референдума, и предлагал оппозиции поддержать.
Так Яценюк как с цепи сорвался, начал махать руками, что подписи фальшивые.
Оппозиция за демократию на словах, а на деле против референдума!!! dont.gif

[^]
xxx83
2

Весельчак

Цитата (nazaralli @ 17.12.2013 - 00:41)
Цитата (Кошакман @ 16.12.2013 - 21:16)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 19:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Дык тётку-то как раз и привезли из ебеней. Кто ж откажется на халяву скататься в столицу с кормёжкой и ночёвкой, да ещё и доплатой в 30% пенсии ежедневно. Конечно за такую власть поголосишь - это ж она такую пенсию нарисовала. В 18:00 - рабочий день мининга рыгионалов заканчивается, все слиняли. Разбрелись по злачным местам столицы. И так каждый день. Чего бы не постоять на свежем воздухе?
И кстати. почему модеры тему не сливают за абсолютный неформат ЯПа, как другие темы про Майдан?
Заебали вы уже со своим Майданом!!

Незнаю откуда твой дядька, но так чтобы знал - в Украине есть два варианта-

Одни платят сами чтобы доехать в Киев любым путем и готовы стоять там сколько надо, от нескольких дней до нескольких недель. И никто за это не платит, людям просто приносят поесть и иногда есть место чтобы погрется/поспать. Ни одного пьяного на Майдане вы не встретите, алкоголь запрещен. Людям помогают киевляне, и граждане кто сам не имеет возможности быть там в критический момент для своей страны.

Других привозят на автобусах в счет рабочих дней, часто под угрозой увольнения. Пишешь два заявления - одно на увольнение, другое на прием. Подпишут оба, если отстоишь, или одно, если не поедешь. Выбор невелик, да?
За день платят от 200 до 400 грн, наличкой в конце дня, заснято десятки видео с увлекательным процессом. И все почему-то прячут лица, не хотят говорить и ведут себя мягко говоря недружелюбно. Стоят под напечатанными партийными транспарантами, в глазах непонятная злость на всех и вся. Часто можно напоротся на пьянь и криминал. Гимн как ни странно никто не поет, ленточки с национальными цветами боятся как черт ладана. Странно, вы же все в одной стране живете...

Минусеры сразу бегут в известном напрявлении, куда вобщем-то всегда и ходите.

Друг, не обьясняй, не поможет, не трать свое время....

[^]
MAGDOG
16.12.2013 - 23:50
-1

Пёсик розыскник

Цитата (Ales1232345 @ 16.12.2013 - 22:19)
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 00:16)
Цитата (Ales1232345 @ 16.12.2013 - 22:05)
Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:59)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

Я тоже им пытаюсь это объяснить. Не поймут. Везде госдеп. А то что Россию, изнутри по кускам разрывают, возможно тот же госдеп они не видят.

Уважаемые Украинцы, вы бы там разобрались за что стоите, а то флаги топтали, ленина рушили, в европу хотим кричали, кто не пляшет тот москаль то же слышалось.
Консолидируйте своё мнение, а то у вас 100 тыс стоит и каждый за своё.

уже флаги ???? кстати вы тот вброс про флаг ссср посмотрите на 18 секунде )) очень удивитесь кривому мантажу )))) да и будет вам известно что разбитие памятника ленина кто на майдане стоит не поддерживают ...это скидывали свободовцы , правое крыло..а угодайте кто свободовцев спонсирует ? ))))

Как бы вам сказать вы в одной песочнице, коллективная ответственность то что делают отдельные представители еврамойдана нравится вам то или нет является ответственностью всех людей которые там стоят.

сами придумали или подсказал кто ??? ))) по ходу тогда в России одни чурки с ножами ? зачем нам тогда туда по вашей же логике вступать в союз ? коллективная ответственность так сказать ) все по ходу педофилы, алкаши , ездят по тротуарам и путинцы ))) нам такого не надо gigi.gif

[^]
disker
4

Шутник

Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:48)
Пардон, что вмешиваюсь в разговор. Но на Майдане убирают ребята сами.

Зря ты это написала - им так приятно думать что в Киеве бардак :)

[^]
KLM2111
0

Гость

п.с. могу продолжать ещё, но много букв...

[^]
АнтиПутик
-1

Приколист

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:31)
Цитата (АнтиПутик @ 17.12.2013 - 00:22)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:53)
  (

Объясняю тебе деточка!))) У нас на болотной тоже с такими же мотивами вышли, но нашлись те кто это быстро в своё русло перевел! Многие против так сказать беспредела чиновников, но надо понять что когда ты «стадо», найдется пастух и надо заранее увидеть на какое «пастбище» он тебя заведет!))))

Благодарю, дяденька. Мерси за камплиман. Только я постарше вас буду, молодой человек. То, что во мне нет злобы - это не наивность детская, а всего лишь жизненное кредо. Злость, она крайне пагубна для души и организма в целом.
Вы должны понять, мы не россияне, мы украинцы. Мы отличаемся от вас. Да, прекрасно понимаем, что тройка та еще. У нас пока просто пока некем заменить их. Ну вот нет никого. Все боятся. А этих народ заставил. Они ж оппозицией назвались. Ели б они могли, сидели бы в Раде и дальше кричали как они за нас, народ, ратуют. Да, нас вполне в очередной раз могут обмануть, понимаем. Но и молчать, сидеть, опустив руки, уже мочи нет.

1-е) Вы посмотрите, куда это «ваша» тройка смотрит, что говорит и что делает, прежде чем ей перечить и майданить!))))
2-е) Для меня, как человека побывавшего пионером, нет такого понятия как украинец – есть Русский и ассимилированный польшей русский окраинец 300 лет тому назад – т.е. бендеровец!)))
3-е) И еще есть чувство вины за вас! Но мы исправимся, поднимемся и протянем вам, нашим братьям руку помощи!!! А кто будет против – ну придется опять с ними «говорить», так сказать, языком наших предков)))))
4) Понимаю слова громкие, но посмотрим)……..

[^]
Ales1232345
2

Ярила

Цитата (Revival @ 17.12.2013 - 00:48)
Бездельники на майдане! Лучше бы работать шли!

Постоянно натыкаясь на подобные определения стоящих на Майдане людей я наконец то понял откуда растут корни. Казалось бы, статьи за тунеядство нет, каждый сам выбирает работать ему или нет, а если работать, то где и кем… Но это все наша история, эта «духовная скрепа», объединяющая народы бСССР в общину, в бригаду по строительству общего будущего. Совместная работа под надзором и управлением администрации лагеря страны. И отношение к безответственным бездельникам оттуда же. Вот как у Солженицина, в его рассказе «Один день Ивана Денисовича»:

Кажется, чего бы зэку десять лет в лагере горбить? Не хочу, мол, да и только. Волочи день до вечера, а ночь наша.

Да не выйдет. На то придумана — бригада. Да не такая бригада, как на воле, где Иван Иванычу отдельно зарплата и Петру Петровичу отдельно зарплата. В лагере бригада — это такое устройство, чтоб не начальство зэков понукало, а зэки друг друга. Тут так: или всем дополнительное, или все подыхайте. Ты не работаешь, гад, а я из-за тебя голодным сидеть буду? Нет, вкалывай, падло!

Вкалывай, падло, а не на Майдане проветривайся!

Что бы хорошо жить надо много работать? Ваш Кэп.

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:43)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 00:38)
И в Киеве пока (надеюсь, так и дальше будет) никого на коврике на улице не видел why.gif

Не поверишь, но я в Москве тоже не видел молящихся на улицах на ковриках мусульман. Даже не видел как баранов на улицах режут.

Х.з. или ты дезинформирушешь, либо на япе засилье нацистов. Тебе темы и фото найти?
Можно и видео. Обменяемся - ты мне о Киеве, я тебе - о Москве.
Можно и преступность затронуть неназываемых - но я не хочу бить ниже пояса. Надеюсь (очередной срок называют Сочи) братья славяне этот вопрос решат, если власти пох.

[^]
kreedo
4

Весельчак

Астаманьяна
А можете тогда объяснить :
Вот вы свергли правительство , придет правительство зависящее от США или Европы ( по крайне мере в данный момент у вас только такая оппозиция )
В первый год - два у вас будет все хорошо ( примерно как после оранжевой революции, многие тут писали что года 2 все было хорошо а потом понеслось )
Россия уже не будет предоставлять кредиты , о снижении цен на газ можно забыть , подписав с ЕС договор многие предприятия или разорятся или будут занимать деньги у других стан (если дадут)
Потом под влиянием США выведут Черноморский флот
Если начнут воровать опять , куда уже потом денетесь то? с кредитами и обязанностями по договорам?
Может сначала надо было нормальную оппозицию найти , которая будет о стране думать а не с@к проплаченных из вне?

[^]
Diyavolica
16.12.2013 - 23:51
4

ЯПонаМать

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:41)
[QUOTE=Diyavolica,17.12.2013 - 00:26] [QUOTE=Астаманьяна,17.12.2013 - 00:08] [QUOTE=Diyavolica,17.12.2013 - 00:01] [QUOTE=Астаманьяна,16.12.2013 - 23:53] [/QUOTE]
Ну предположим меня Настя зовут и так случилось чему я крайне рада я женщиной.
Ни разу не зазвала Украинца оскобительным словом хохол и т.п.
Телевизоры повторю еще раз мы тут не смотрим , потому что не дураки и понимаем что этот ящик с трубадурами ни чего дельного не скажет
Повторю вся информация ко мне идет и трех городов от друзей и знакомых ( Киев , Львов , Луганск)
Мне все подробно рассказывают . И я им верю , потому что эти люди родились и выросли в своих городах. [/QUOTE]
Прошу прощения, моя ошибка, не посмотрела профиль и ник. Не обижайтесь. Сама киевлянка, во Львове бываю, в Луганске тоже была и во многих других городах. Везде найдутся люди, которые будут винить в бедах кого угодно кроме себя. Но в целой своей массе украинцы не против россиян. Мы против того, чтобы вы, не лично вы, а ваш народ, отзывался о нашей стране оскорбительно. Понимаете?

Вы настолько в в проблемах от Януковича и настолько оскорблены что кто то из русских из огромнейшего населения назвал вас хохлами ... Что вы не хотите обратиться за помощью к русским , мало того вы навешиваете на себя показную гордыню и кричите нам "Отвалите мы сами разберемся " топча российские флаги .

Вы чего ?
Да вы поймите у европейцев другой менталитет
Кроме нас вам ни кто не поможет ( и как рожицей не вертеть, это правда) .
Только Украина , Беларусь и Россия могут выдержать друг друга во всех закидонах и завихнях.. Может хватит нос воротить ???

[^]
Dot
0

Весельчак

Ебанута якась баба... Пиздец. Хотя у нас в Луганске таких много. Обічно за бухлом любят так поговорить. Типичній Луганск как никак.

Это сообщение отредактировал Dot - 16.12.2013 - 23:53

[^]
AYA
-1

Ярила

Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 00:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:28)
Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:25)
Я хочу жить в своей стране. Со своим родным украинским языком.

Так живите, блин. Что вас то к европам, то к пиндосам, то к нам носит? Что вы как щепка в океане? Кто мешает работать? Хотя да, кто работает, тот раб, как тут сказали "спасители отечества" ваши.

Да блять не носит нас. Это политики. А мы хотим другого. И если сследующий будет выёбываться, мы опять соберёмся

Типа - "Майдан - национальная забава украинцев"?

А экономика то, катится в жьопу...
Бидапичаль cry.gif

[^]
Revival
5

Бухарь-собеседник

Цитата
Что бы хорошо жить надо много работать? Ваш Кэп.

[^]
disker
16.12.2013 - 23:52
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:48)
Цитата (disker @ 17.12.2013 - 00:45)
ты похоже не из Москвы или обычный клавиатурный революционер :)

Мля, а революция-то тут при чём? А где лично ты в Москве наблюдал молящихся на улицах мусульман и как режут барана?

Может это в Киеве ? :
Тыц

[^]
Ales1232345
16.12.2013 - 23:52
5

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 00:50)
Цитата (Ales1232345 @ 16.12.2013 - 22:19)
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 00:16)
Цитата (Ales1232345 @ 16.12.2013 - 22:05)
Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:59)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

Я тоже им пытаюсь это объяснить. Не поймут. Везде госдеп. А то что Россию, изнутри по кускам разрывают, возможно тот же госдеп они не видят.

Уважаемые Украинцы, вы бы там разобрались за что стоите, а то флаги топтали, ленина рушили, в европу хотим кричали, кто не пляшет тот москаль то же слышалось.
Консолидируйте своё мнение, а то у вас 100 тыс стоит и каждый за своё.

уже флаги ???? кстати вы тот вброс про флаг ссср посмотрите на 18 секунде )) очень удивитесь кривому мантажу )))) да и будет вам известно что разбитие памятника ленина кто на майдане стоит не поддерживают ...это скидывали свободовцы , правое крыло..а угодайте кто свободовцев спонсирует ? ))))

Как бы вам сказать вы в одной песочнице, коллективная ответственность то что делают отдельные представители еврамойдана нравится вам то или нет является ответственностью всех людей которые там стоят.

сами придумали или подсказал кто ??? ))) по ходу тогда в России одни чурки с ножами ? зачем нам тогда туда по вашей же логике вступать в союз ? коллективная ответственность так сказать ) все по ходу педофилы, алкаши , ездят по тротуарам и путинцы ))) нам такого не надо gigi.gif

майдан это не страна и не народ, майдан это толпа, причём организованная. И ответственность у вас общая.

[^]
disker
16.12.2013 - 23:53
2

Шутник

Цитата (Grabben379 @ 16.12.2013 - 22:48)
Цитата
И если сследующий будет выёбываться, мы опять соберёмся
Вы еще и этого не свалили, а уже следующего пугаете!

А вот это верно :)

[^]
Spremuta
5

Una spremuta per favore!

Цитата (KLM2111 @ 17.12.2013 - 00:49)
Очередное питинское говновбрасывание (уж очень ему не хочется иметь некоррупционное государство под боком).
Не хочу даже спорить (можете минусить, Ваше право. Ожидаю такой реакции, ибо
больше половины здесь россиян, а я знаю как вещают в России СМИ).
Майдан, сейчас не политичен. На улицах - народ, который устал от уголовника - президента и его компании. Настолько аполитичен, что если какой-либо оппозиционер (даже самый "влиятельный") скажет всем разойтись - его пошлют нах. Народ стоит за перестройку политической системы, верховенство права. Никто с майдана не уйдёт, ибо все видели ранее и понимают, что если не уйдёт ублюдок - Янек, то он всех пересажает (были не однократные примеры).
К россиянам у нас нет никакой агрессии (ни во Львове, ни на Майдане).
Полазьте в нете и обратите внимание на "єкипировку" - где стоят с "самописными плакатами, а где, "только с типографии".

Всё так. Поддерживаю по сути. Но фактически у вас нет ни лидера, ни программы, ни даже идеи... А без всего этого все майданы - просто пшик. Да вы и сами это понимаете скорее всего. Извините...

[^]
Астаманьяна
-1

Приколист

Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 00:44)
Цитата

Вот вы снова: "вы, ваши сми, ваша ненависть, вы виноваты, вы пропагандируете". Школота видят и повторяют то, что дома мама с папой рассказывают. Вот и все. Когда вы уже перестанете на кого-то кивать? Я вам такую же песню могу запеть, что ваша злость и ненависть к русским вполне адекватную реакцию вызывает. Почему об этом не говорите то? Почему опять нас крайними делаете?

Я не делаю вас крайними. Я признаю, что у нас есть люди, которые неадекватны. Лично я думаю, что оскорблять другой народ - это неадекватное поведение. Школота сейчас с мамами и папами у нас мало общается. Потому как мамы и папы пытаются выжить. А информацию черпают из интернета и телевизора. Одного Киселева послушаешь и диву даешься.

[^]
Arcteryx
3

Волшебник

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:41)
Сама киевлянка, во Львове бываю, в Луганске тоже была и во многих других городах. Везде найдутся люди, которые будут винить в бедах кого угодно кроме себя. Но в целой своей массе украинцы не против россиян. против того, чтобы вы, не лично вы, а ваш народ, отзывался о нашей стране оскорбительно. Понимаете?

По этому поводу я уже высказал свое мнение!

Цитата (luckydizz @ 17.12.2013 - 00:21)
отлично сказала!!!!! молодчина!!!!!!! заберите ее в рашку пожалуйста!!!! Вам же она нравится, видимо вам нужны такие люди!!!!!!!

Цитата (Arcteryx @ 17.12.2013 - 00:24)

За "рашку" тебя суку нужно разорвать в клочья! Считай что сейчас ты обозвал не только мою страну, но и все ее население! Урод!

[^]
artivenom
16.12.2013 - 23:54
3

Ярила

Львовский ИТ-гигант заставляет добровольно-принудительно скинуться на майдан, отказавшись от НГ. Офисам в восточно-южных регионах грозят и настоятельно рекомендуют "ещё раз подумать", т.к. там голосование показало, что все против этой идеи и против майдана. Вот так спонсируют этих уродов.

[^]
falameezaar
3

Весельчак

А вот почему вся эта тягомотина, попытки продаться подороже и прочая хуета... А потому, что как начали в 90ые пиздить всё, что плохо лежит, а что хорошо лежит - перекладывать, чтоб плохо лежало, и обратно пиздить, так и продолжают. Привыкли. Оно в систему настолько плотно влезло и укоренилось, что ща любые изменения вызовут лютую жопоболь у людей "при кормушке". Суд, налоговая, правительство (от Киева и до сильрады любой), таможня, милиция...
Проблема не в том, что хз куда вступить. Проблема в том, что верха не хотят никуда вступать, "если мало заплатят", а народ не знает, как от таких верхов избавиться = ваще не знает, чего на данный момент хочет, ибо "хочет" уже тоже не работает.
ЕС - жопа. Не заживём мы аки немцы на фатерлянде, в договоре так и написано.
ТС - жопа. Без Сталина - аналогично в договоре всё написано.
Никуда - жопа. Ибо клан остаётся где был, но начнёт ускоренно набивать оффшоры, так как скоро выборы, а им показали, что они эти выборы проебут.
Кругом жопа. И вот что в такой ситуации делать "пересічному львів'янину"? Я лично хз. Из сложившейся ситуации безболезненного выхода я не вижу.

PS: Не ругайтесь друг на друга, тема сложная, консенсусу бы достичь ;)
PPS: artivenom: от сотрудников оного гиганта слышал эту хню, полный "сюр"...

Это сообщение отредактировал falameezaar - 16.12.2013 - 23:56

[^]
jamping
4

Шутник

bravo.gif А ведь молодец! Просто молодец! Таким людям дорогу во власть! Она не украдёт, не проведёт своих родственников в "бизнес" при власти! Почему у нас такие люди появляются только в толпе демонстрантов, почему они не участвуют в выборах? В Украине или России, не важно! Настоящая женщина! (Коня, в избу и т.д.) Просто снимаю шляпу...

[^]
Чужая
-2

Гость

Цитата
Скажем так я человек проживающий на территории временно принадлежащей Украине.

Вот как ты можешь что-то решать? Какое у тебя есть моральное право что-то решать? Ты не украинец.
Насчёт временно принадлежащей. Так и России территория Крыма принадлежала временно.
И вообще от разговоров о территориальной целостности Украины меня уже тошнит.
По поводу того, когда о возврате земель говорят русские, проживающие в России -
В 1991 году претензий не было? Когда гарантом нашей независимости были при сдаче ядерного оружия - территориальных претензий не было?
Когда об этом говорят русские, проживающие на территории Украины, то тут уже разговор другой.
Или уезжайте или требуйте отделения, конституционно, как любят повторят граждане России.

[^]
GTV
16.12.2013 - 23:55
2

Приколист

Цитата (disker @ 17.12.2013 - 00:50)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:48)
Пардон, что вмешиваюсь в разговор. Но на Майдане убирают ребята сами.

Зря ты это написала - им так приятно думать что в Киеве бардак :)

тогда это постановочное фото?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх