Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreedo
16.12.2013 - 23:17
0
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Yritskiy
16.12.2013 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:13)
...А это означает, что наше государство хотят просто уничтожить. Да, Европа - та еще кабала, мы это прекрасно понимаем. Но там нас не поливают грязью, там не говорят практически в открытую, что, мол, украина не страна и быть ее не должно. ...

Скажу Вам по секрету: и наше государство хотят уничтожить...
ну и как же быть в такой ситуации? уничтожаться по частям или...
снова "взять Берлин" rulez.gif вместе

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 00:13)
Ну человек))))
Ты уже готов муслимов защищать, лишь бы нас говном облить.

Где я вас говном облил? Я задал простой вопрос, что не так сказала эта женщина из ролика? Меня послали на хуй, обозвали дураком, просклоняли ещё по всякому, но на вопрос не ответили. И, заметь, я не защищаю мусульман, а спросил что вы имеете против них.

[^]
Poncik
3

с изюмом

Астаманьяна
Истинный крик души!! Без злобы и скрытого смысла!!

Вот просто интересно, если бы Ты это все сказала на видео - взлетело бы это видео в на самую вершину платины как взлетит эта тема через несколько часов или давно улетелобы в утиль??!!

Еще раз Спасибо Тебе :) Ты умничка!!!

[^]
gusekrad
16.12.2013 - 23:19
4

Шутник

Цитата (Spremuta @ 17.12.2013 - 00:14)
Цитата (gusekrad @ 17.12.2013 - 00:10)
Референдум проводить не хочет ни оппозиция ни власть, они боятся, очень большая вероятность, что проголосуем за ТС. А так в стране просто идёт борьба за власть. И борются евроинтеграторы, которые хотят подписать ассоциацию с ЕС сейчас, с теми евроинтеграторами, которые хотят подписать ассоциацию папизже. Интересы народа никого не волнуют.

Это нелогично. Я могу понять, что референдума боится власть, ибо по Вашим словам есть вероятность, что все таки захотят в Еросоюз. Но почему его боится оппозиция??? Наоборот, лозунг "Референдум!!!" дал бы ей 100500 очков в этой игре, как перед своими, так и перед чужими... Так нет же ёпт, всё наоборот. Нечисто тут...

Если будет референдум: ассоциация с ЕС или вступление в ТС, то большинство может выбрать ТС и сближение с Россией. Им это очень страшно и власти и оппозиции.

Это сообщение отредактировал gusekrad - 16.12.2013 - 23:37

[^]
13xxxx
1

Приколист

Тётка молодец!!!

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (нупъ @ 17.12.2013 - 00:16)
у самого, небось портрет отца всех народов, до сих пор висит?)) каждый день тряпочкой протираешь?))

2 раза в день, а что тебя смущает?

[^]
Ales1232345
3

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 00:16)
Цитата (Ales1232345 @ 16.12.2013 - 22:05)
Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:59)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

Я тоже им пытаюсь это объяснить. Не поймут. Везде госдеп. А то что Россию, изнутри по кускам разрывают, возможно тот же госдеп они не видят.

Уважаемые Украинцы, вы бы там разобрались за что стоите, а то флаги топтали, ленина рушили, в европу хотим кричали, кто не пляшет тот москаль то же слышалось.
Консолидируйте своё мнение, а то у вас 100 тыс стоит и каждый за своё.

уже флаги ???? кстати вы тот вброс про флаг ссср посмотрите на 18 секунде )) очень удивитесь кривому мантажу )))) да и будет вам известно что разбитие памятника ленина кто на майдане стоит не поддерживают ...это скидывали свободовцы , правое крыло..а угодайте кто свободовцев спонсирует ? ))))

Как бы вам сказать вы в одной песочнице, коллективная ответственность то что делают отдельные представители еврамойдана нравится вам то или нет является ответственностью всех людей которые там стоят.

[^]
Gons4eg
4

Ярила

Цитата (Spremuta @ 17.12.2013 - 00:14)
Это нелогично. Я могу понять, что референдума боится власть, ибо по Вашим словам есть вероятность, что все таки захотят в Еросоюз. Но почему его боится оппозиция???

Потому что не важно как голосуют, а важно кто считает.

А у нас в Украине власти в технологиях "правильного" подсчета поднаторели ого-го.

[^]
boreg
16.12.2013 - 23:20
3

Юморист

показалось или за спиной тетки чел раздает пачку аргументов?)))

[^]
Akl
16.12.2013 - 23:20
1

Атипичный лентяй

Цитата (svyatovit @ 16.12.2013 - 22:11)
Уважаемые Украинцы! Не тратьте свои нервы зря.
ВЫ все равно не чего не докажите.

Вокруг лишь безработные, бомжи, гомосексуалисты.
Американцы не что, Европа отстой!

В России проблем нету, азербайджанцев нету, гомосексуалистов нету, власть не чего не когда не ворует, живут лучше всего мира!

А ну и самое главное забыл лучше чем в СССР было не будет не когда!

bow.gif

CCCР уже не будет, плохо или хорошо. cool.gif
Или российские и украинские олигархи сами отдадут прихватизированное?

А нервы не тратятся, почти. Сам вбросил, сам похвалил, + ками обменялись - и пар выпустили. Пар так проще выпускать, чем в своем доме порядок наводить agree.gif

[^]
luckydizz
16.12.2013 - 23:21
7

Ярила

отлично сказала!!!!! молодчина!!!!!!! заберите ее в рашку пожалуйста!!!! Вам же она нравится, видимо вам нужны такие люди!!!!!!!

[^]
АнтиПутик
16.12.2013 - 23:22
1

Приколист

Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

Объясняю тебе деточка!))) У нас на болотной тоже с такими же мотивами вышли, но нашлись те кто это быстро в своё русло перевел! Многие против так сказать беспредела чиновников, но надо понять что когда ты «стадо», найдется пастух и надо заранее увидеть на какое «пастбище» он тебя заведет!))))

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 16.12.2013 - 23:23

[^]
Gons4eg
16.12.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 17.12.2013 - 00:19)
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 00:16)

уже флаги ???? кстати вы  тот вброс  про флаг ссср посмотрите на 18 секунде )) очень удивитесь  кривому мантажу )))) да и будет  вам известно что разбитие памятника ленина  кто на майдане стоит не поддерживают ...это скидывали свободовцы , правое крыло..а угодайте кто свободовцев спонсирует ? ))))

Как бы вам сказать вы в одной песочнице, коллективная ответственность то что делают отдельные представители еврамойдана нравится вам то или нет является ответственностью всех людей которые там стоят.

Коллективная ответственность? То есть это вы нам здесь уже начинаете фашистские принципы пропагандировать, а?

И да, по поводу памятника.

Моя реакция когда я узнал была "тю, и нахуя?", но вот узнал я от бабушки жены, которая позвонила и дрожащим голосом сказала "я этого 80 лет хотела"

[^]
Syawa
16.12.2013 - 23:23
0

Ярила

Быдло баба даже не въехала,что майдан не за европу а против януковича

[^]
timevendor
-3

Шутник

Цитата
Наша Украина всегда боролась с Европой...

Мадам! Сказанное надо понимать так, что Вселенная возникла с вашим рождением, потому что мы знаем Украину и до вас:

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
boreg
3

Юморист

там еще и чел с совковой лопатой)))
видимо седня часа в 4 ночи опять будут избивать случайно гуляющих беременных и детей((

[^]
CaHTexHuK
16.12.2013 - 23:24
4

Шутник

У этой Онжэлики шрам на лбу от недавней лоботомии.

[^]
Arcteryx
4

Волшебник

Цитата (luckydizz @ 17.12.2013 - 00:21)
отлично сказала!!!!! молодчина!!!!!!! заберите ее в рашку пожалуйста!!!! Вам же она нравится, видимо вам нужны такие люди!!!!!!!

За "рашку" тебя суку нужно разорвать в клочья! Считай что сейчас ты обозвал не только мою страну, но и все ее население! Урод!

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 16.12.2013 - 23:26

[^]
kokodjambo
0

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 17.12.2013 - 00:22)

Объясняю тебе деточка!))) У нас на болотной тоже с такими же мотивами вышли, но нашлись те кто это быстро в своё русло перевел! Многие против так сказать своеволия, но надо понять что когда ты «стадо», найдется пастух и надо заранее увидеть на какое «пастбище» он тебя заведет!))))

Наши болотные оказались гораздо разумнее майдаунов, потому что увидели, кто их ведет и зачем. Навальный сам себя сдул, а Немцовы с Касьяновами уже даже давнее в политике, чем Путин.

[^]
kreedo
2

Весельчак

luckydizz ублюдок ( уж извиняйте ) много тут русских написало вместо Украина "хохляндия"? ( именно хохляндия и с маленькой буквы )
Иди на майдан, может покормят

Это сообщение отредактировал kreedo - 16.12.2013 - 23:26

[^]
Астаманьяна
16.12.2013 - 23:25
5

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 00:18)
Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:13)
...А это означает, что наше государство хотят просто уничтожить. Да, Европа - та еще кабала, мы это прекрасно понимаем. Но там нас не поливают грязью, там не говорят практически в открытую, что, мол, украина не страна и быть ее не должно. ...

Скажу Вам по секрету: и наше государство хотят уничтожить...
ну и как же быть в такой ситуации? уничтожаться по частям или...
снова "взять Берлин" rulez.gif вместе

Но не мы же хотим уничтожить. Я когда смотрю, к примеру, соревнования спортивные. Даже если нет наших, украинцев, а есть ваши россияне, болею за ваших. Вот автоматом. И вся моя семья так. Но я не хочу опять в СССР. Я хочу жить в своей стране. Со своим родным украинским языком.

[^]
нупъ
2

Приколист

Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:13)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:09)
Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 00:05)
ты про это будущее?)

А что ты имеешь против мусульман? Они проводят праздничный намаз 2 раза в год. Всё. В чём проблема?

Ну человек))))
Ты уже готов муслимов защищать, лишь бы нас говном облить.

да это он по-братски)

[^]
bodxam
-6

Приколист

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 16.12.2013 - 20:34)
Был на майдане в эти выходные , специально съездил посмотреть что там творится, но и на ОЕ глянуть.

Первое впечатление это свалка...ужасная, по среди Киева. Горы мусора.... разнообразного... Печально конечно....

Но с другой стороны после общения с людьми которые не первый день там находятся, которые приехали не за деньги , а за идею, я понял что не всё так и плохо. И не за европу там стоят как за понятие геополитическое, а за нормальную жизнь, вы только посмотрите что натворила эта бандитская власть в стране, охуеть можно...... у власти стоят бывшие зэки, и на антимайдан они своих же загнали..... Долго я пытался попасть на митинг партии регионов на европейскую площадь, их ВВ-шники охраняли, но когда я туда попал........это было что-то...кучи пьяного быдла....честно.. не приувеличиваю, я нормально отношусь к жителям востока.... О чём это я?ааа так вот подошёл к группке людей...заговорил с ними......оказалось что эти ребята вчера амнистировались в обмен на поездку за провладный митинг !!!!реально.....мелкие воришки, и прочая шалуха....вот это пиздец...

И ещё мне довелось попить закарпатского каньячка с вуйками, отличные ребята, студенты, умные, а не такие какими вы их себе представляете, сидят на майдане с первого дня, говорят что оппозиция достала враньём...не нужна она им была с самого начала, да и по ихним словам врут по украинским каналам тоже, не только по российским

Устал писать

Всем добра.....

З.Ы. и добавлю, в 11 часов вечера на антимайдане который в этом видео никого небыло, все по расходились. и такие тётки там специально для журналистов по сторонам и стояли с заученным текстом

З.Ы.Ы. предвидя упрёки в мой адрес скажу что власть не поддерживаю, да и с оппозицией майдановской тоже всё сложно. А вот людей полностью поддерживаю и желаю им удачи...я вот не могу с ними находится, не готов к такой жертве.

З.Ы.Ы.Ы. И россиян понимаю, завидуют они, ну не могут они в своей стране себе такое позволить, хотя уверен на 146% вышли б все в россии на свой майдан не будь такими запуганными путинамимедведеями

Никогда не хотел чтоб в России такого срача не было, и нисколечко не завидую вам хохлы что вы стали заложниками двух сторон.

[^]
Aladja
16.12.2013 - 23:26
0

Миру- мир!

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 00:08)
Цитата (Diyavolica @ 17.12.2013 - 00:01)

А почему Вы видите только слова гадости от Россиян ?
Вы разве не наблюдаете как ваши посылают и оскорбляют нас Русских ( в частности про данный ресурс )
Мое огромное желание помочь и поддержать , вы хоть смогли объяснить что то , а то вас писали море текста вперемешку с оскарблениями и непонятными выводами и призывами отвалить .

Понимаю о чем вы. Но и вы поймите. Наши люди видят море злости в интернете, гадости и вранье, льющееся из российских тв. Когда тебя оскорбляют, защита - это естественная реакция. Ну вы же мужчина, если вас или ваших близких кто-то будет оскорблять, вы промолчите?

Я вообще не понимаю как можно говорить одновременно: мы - братские народы и тут же писать хохлы, салоеды, сырьевой придаток и все в таком духе. И да, для справки, сало ненавижу. Разве ж брат будет себя вести высокомерно с братом? Будет родного оскорблять?

Я сейчас слезу пущу. Братьев вспомнили. По страничкам пробегитесь, ваша школота таким г..он русских поливает, что наше "хохлы и салоеды" детсадовский лепет. У вас радуются, когда америкосы русским флагом подтираются, у вас песни о нашей победе до непотребства переделываются и поются
Цитата
всем майданом
(а не кучкой умственно отсталых о которых вы здесь говорите). Вы, вместо того, что бы если не быть России за многое благорадны, то хотя бы некое уважение иметь, херами ее покрываете. причем не только сегодня, но уже который десяток лет.

Я выросла на Украине, часто там бываю, но большее говна о русских, которые всю жизнь им, несчастным, испортили, слышала только от эстонцев. При том, что эстонцы мне никто, а среди высказывающихся украинцев половина родни и друзей детства. Так что не надо здесь про братьев и про то, что не вы такие, а жизнь такая. И вообще мы сами виноваты, потому, что вам кажется, будь то мы первые начинаем.

Это сообщение отредактировал Aladja - 16.12.2013 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81156
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх