Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fasters
16.12.2013 - 22:59
3
Статус: Offline

Евромайданутый

Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

Я тоже им пытаюсь это объяснить. Не поймут. Везде госдеп. А то что Россию, изнутри по кускам разрывают, возможно тот же госдеп они не видят.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (нупъ @ 16.12.2013 - 23:57)
не сомневайся, если надо будет и вы его выберете)) и спрашивать никто не будет))

Посмотрим. У нас что-то в будущем, у вас дерьмо уже под окнами.

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата (Kirim @ 16.12.2013 - 23:56)
Хахаха, вспомнил ролик))))) Баян аккордеонович конечно, но поржал.
З.Ы. Никакой политики. Вечерняя расслабуха.

за Якубовича sm_biggrin.gif

[^]
Poruchik13
1

Ярила

Об этом Киевском бардаке сказано ещё слишком тактично.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 16.12.2013 - 23:03

[^]
MAGDOG
16.12.2013 - 23:00
1

Пёсик розыскник

Цитата (Diyavolica @ 16.12.2013 - 21:55)
Цитата (Barbituratius @ 16.12.2013 - 23:52)
Подтверждаю, тетенька стояла на шару. Их пригнали из Дарницкого района, г.Киева. Отдел образования. Старшая по митингу. А злая, потому что все вокруг не киевляне получили денюшку, а бюджетникам из Киева хуй что дали. Вот и истерит...

Денег не дали и она стала правду говорить да ?

если так переживаете за украину ..приезжайте .. на антимайдане в микрофон расскажите что за правое дело приехали и бесплатно ))) а истерила мадам та когда вечером пролет с баблом был, многие истерили бо 350 грн пролетело ))) смотрите грамадське тв .. они ночью показывают что творится на майдане и антимайдане )))
и побежали бедные минусеры ))) видать тоже 350 грн не додали )))

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 16.12.2013 - 23:06

[^]
нупъ
2

Приколист

Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 22:54)
AleksanderA
Цитата
Антимайдан януковича:
(с 0:30 все на русском) ролик не политизирован, просто настроение антимайдана :)

кроме кривлянья на камеру 3х юношей слова женщины видео подтверждает... не за печеньки там народ стоит.. вот вы просто посчитайте банкет на Майдане сколько это денег и скажите за чей это счет? да всех денег трех клоунов Кличко, Тянибока, и Яцука хватило максимум на неделю этого гуляния... Вас это не настораживает... просто закон бизнеса, если кто то вкладывает деньги в проект, то планирует с него получить гораздо больший куш... а откуда куш возметься? на Майдане нарисуют.. или все таки за счет Вас дальше Маккейны-Брюссели шиковать будут?

из цикла: ему плюнь в глаза, а он-Божья Роса))
воистину, каждый видит только то что хочет увидеть))

[^]
ВитекАнанас
-2

Шутник

2% народу Украины на майдане? А сколько пришло на антимайдан по собственной воле? Несколько сотен человек? Ну пусть тысяча. Так это 0.00002% Украины. Если следовать ее логике, то остальные 99.99998% Украинцев за майдан. Остальной бред даже комментировать не хочется.

[^]
PEKTOP
7

Шутник

Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 22:27)
Цитата (ДемьянКо @ 16.12.2013 - 22:17)
Да,блять,кацапы они такие.Короче,земляки украинцы--я с этого сайта сливаюсь.Кацапы,скажу одно--большинство из вас КОНКРЕТНЫЕ ПИДОРЫ--непонятно чего вы европейских собратьев так ненавидите.Вы не понимаете--нет,вы даже не хотите нас понять.И если Ваши пидоровластители полезут в Украину--они получат еще одну горячую точку,по крайней мере большинство так настроено--и не тешьте свои иллюзии такими видео--это быдло и пальцем ни за что не шевельнет--они,как и вы кацапчики--просто рабы.

Не все. Просто в срачах, тут особо выраженные имбицилы участвуют. И не могут понять, что их советы не нужны, и думают что мы апельсины наколотые.
А теперь обращение к советникам великой России.
Вы затеяли дома ремонт. И ваш сосед, начинает к вам заходить домой раз пять в день, и советовать. Ты эту краску не бери она говно, а тут обои вообще переклеивать не надо. А нахуя тебе этот плиточник, я тебе лучше бы сделал, только у меня времени нет. итд. Вы бы не посчитали нужным послать такого соседа? Я вас прошу, дайте нам самим разобраться со своим ремонтом.

Коль про ремонт приводить аналогии начал, то уж давай уточним.

Трубы отопления то чьи? Ну, скажем, общие. Вот и волнуемся за ремонт у соседей, как бе нас касается. Вдруг решите на дровяное отопление перейти, срежите трубы нахуй, чтоб не мешали, а нам в обход их хуярить тогда придется. Да и с оплатой отопления, если не срежите, нихуя не понятно. Вроде бы заставить как остальных платить, да вроде соседи, да еще и родственники дальние, хуй с ним, сколько дадите, столько возьмем, остальное докинем. Неудобно как-то.

А еще смотрим, что хуярить стены начали, перепланировку делать. Так то похуй, но точно ли дом не рухнет? Да и стену, которая с западными соседями, хуярите - проход делаете. Так то там люди интеллигентные, но общий то язык найдете? А то ведь постоянно сортир им прочищать, да полы мыть придется, поделите обязанности не так, как сначала договаривались. А нам неудобно будет, что не отсоветовали.

Да и перегородка бетонная общая, шум то от ремонта и нас реально беспокоит. Как бы ремонт у вас уже на круглосуточную основу перешел, нервировать начинает.

Ну ты понял, да? Что на плитку и обои ваши - похуй вообще. Только вы сейчас не косметику наводите, а полностью квартиру переделываете, от сантехники до стен.

Россию это касается гораздо больше, чем... ту же германию, вообще-то.

А переходить на оскорбления незнакомых людей - это, конечно, нормально. По пиздюковски, угу. "Сам все решу, самостоятельный я".

Валяйте. Решайте. Только решения эти и нас касаются. Нехуй нахуй посылать тех, кто следит из России за новостями из Украины и выражает свое мнение здесь.

[^]
Diyavolica
16.12.2013 - 23:01
0

ЯПонаМать

Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

А почему Вы видите только слова гадости от Россиян ?
Вы разве не наблюдаете как ваши посылают и оскорбляют нас Русских ( в частности про данный ресурс )
Мое огромное желание помочь и поддержать , вы хоть смогли объяснить что то , а то вас писали море текста вперемешку с оскарблениями и непонятными выводами и призывами отвалить .

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. ...

однако, именно два этих вопроса и решаются там - или...или...
а вы все о своем gigi.gif печально ...
когда новогоднее похмелье пройдет, будете плакать и кусать локти...

вор им не нравится, видите ли... а кто лучше: губашлеп, обрезанный и еще этот третий...

[^]
Штекер
4

Хохмач

Цитата (LOL67 @ 16.12.2013 - 23:49)
Ладно, дорогие Россияне. Сформулируйте, что мы должны сделать.
А я в свою очередь требую от вас. Выгоните Путина, демократично. Добейтесь снижения цен на топливо. Поднимите свой уровень жизни, по всей стране. А не только в Москве. И поставьте на место хачей.
И не подумайте что я вмешиваюсь в ваши государственные дела. Просто я считаю что вам так будет лучше. Не ну поймите я ж для ВАС стараюсь.

Веселые ребята в Украине живут, вы всё время чё-то требуете.
Похуй что, но блядь сама идея требовать, это да).
1. А зачем?
2. А что, у вас дешевле?
3. Потихоньку к этому идем, вон виш уже Калужская обл. по тихому Мос. областью становится. Сорри каламбур)
4. А вы своих когда на место поставите?

Да ты понимаешь, мы свое государство восстановили совместно за 20 лет, и денег не от кого не требуем... А вы только и ждете, когда же вам на лапу накинут подачку. Так что не надо гнать про Путина. Ельцин- пёс все просрал. Чуть остатки страны амерам не продали! Так что не надо на нас гнать попусту...

Это сообщение отредактировал Штекер - 16.12.2013 - 23:02

[^]
Ybrjkfq62
16.12.2013 - 23:02
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:47)
Ybrjkfq62
ElGuider

Вы не забыли с чего ваш майдан начался? С марша пидарасов-алкашей. Видео сами найдёте

Вы видели наших пидарастов?В Украине не видели и Европейских пидарастов,я Вам отвечаю.У нас(в Украине)вся пидаростьня прет с России,вы уж извините,но факт есть факт.И браки заключают.Так ,шо Украине хоть влево,хоть вправо,в пидарастию с головой.Или спорить будем?Хотя не советую.Так от Моисеев,Песков,Миронов та и тот-же дважды папа Киркоров,с телика в Украине не вылазиют.

Это сообщение отредактировал Ybrjkfq62 - 16.12.2013 - 23:19

[^]
Akl
-1

Атипичный лентяй

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 21:47)
Ybrjkfq62
ElGuider

Вы не забыли с чего ваш майдан начался? С марша пидарасов-алкашей. Видео сами найдёте

В других темах вы выглядите адекватным человеком. upset.gif
Вбросы не надоели? Это был один из очевидных и проплаченных фэйлов
http://upogau.org/ru/inform/ourview/ourview_434.html
З.ы. Откуда у меня такие ссылки? Пришлось одному поцреоту доказывать - что пидары они разные есть. Пришлось пруфы искать gigi.gif

З.ы. Комментируйте, плз. Пидора обидел или поцреота?

Это сообщение отредактировал Akl - 16.12.2013 - 23:11

[^]
нупъ
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:59)
не сомневайся, если надо будет и вы его выберете)) и спрашивать никто не будет))

это из Москвы видно?))как смотрим? через мошшный телескоп или сквозь тиливизер?)) выглянь в своё, любезный)) что ТАМ видно?))

[^]
VALENTYN
16.12.2013 - 23:03
-9

прыгун

Что может умного и толкового сказать женщина в шапке ещё 92 года (тогда в таких ходили), специально из шкафа достала.
Нищета ссаная, ты даже не 2 процента, ты пыль с рынка рабов.

[^]
Skipper20
4

Отошел от дел

Почему 1/4 Украины (безработные, бомжи и студенты) решает, как жить мне - работающему и платящему налоги гражданину?

[^]
тыцтырырыц
5

Мастер Ключей

Цитата (АнтиПутик @ 16.12.2013 - 22:58)
Ясно! Путяра проплатил!!!!!

скажу даже больше , цэ був сам Путин загримированый в жинку,

Дотянулся проклятый.....(((

[^]
Астаманьяна
16.12.2013 - 23:04
-3

Приколист

Послушайте. На майдане никому не платят. Каждый, кто туда едет, везет с собой что-то: еду, теплую одежду, носки, медикаменты, деньги. Я точно так же возила и стояла там. Моя родня взяла к себе совершенно бесплатно пятерых людей, чтобы им было куда приехать помыться, поспать. Вы не представляете какое количество народа едет. Нас довели до точки кипения.
Я когда посмотрела что несет Киселев по тв, волосы дыбом. Он вообще здоровый человек? Читала очень много тем на ЯПе, ну здесь же подавляющее большинство умных и адекватных людей. Как вы можете верить в такую чушь.
А на счет бандеровцев, ну какая же это ахинея. Вы бы приехали во Львов, к примеру. Я совсем недавно ездила, люблю этот город. Но попав в центр города, подумала, что приехала в Россию. Везде русская речь и никого не бьют, не унижают, относятся с уважением и вниманием. Естественно, что есть неадекватные, ненормальные люди. Так а где их нет?

[^]
Maple
16.12.2013 - 23:05
9

крокодилы ходят лёжа

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:59)

ты про это будущее?)

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
OLegoSS
0

Хохмач

Цитата (AleksanderA @ 16.12.2013 - 22:26)
Зомбо-россияне, отъебитесь уже наконец от наших внутренних дел! Нам тут куда виднее, как на самом деле обстоят дела и что правильно, а что нет.
Мы вам не рассказываем, с кем вам сделки заключать(нам вообще фиолетово), так будьте так любезны и вы в наши дела нос не суйте.
А то заипала эта имперская хуита с вашей стороны.

Уебись апстену, дебил проплаченный.
Нехуй здесь сидеть, беги на майдан, пока печеньки не кончились.
И не забудь хозяевам жопу подлизнуть, может булочек с маслом подкинут.

[^]
FINLELIK
0

Весельчак

Правильно сказала, "Что на носу" НОВЫЙ ГОД и

[^]
Alnik9
1

Шутник

Цитата
Тетька станет звездой) Молодцом, не побоялась сказать что думает.

Охренеть,а у вас если бы такая вышла с речью в поддержку путина,на митинге от ЕР,сильно бы боялась?...Это говорит о том что в России,вообще понятия не имеют о происходящем на Украине...Но с советами лезут

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 16.12.2013 - 23:05

[^]
Ales1232345
4

Ярила

Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:59)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:53)

Я тоже им пытаюсь это объяснить. Не поймут. Везде госдеп. А то что Россию, изнутри по кускам разрывают, возможно тот же госдеп они не видят.

Уважаемые Украинцы, вы бы там разобрались за что стоите, а то флаги топтали, ленина рушили, в европу хотим кричали, кто не пляшет тот москаль то же слышалось.
Консолидируйте своё мнение, а то у вас 100 тыс стоит и каждый за своё.

[^]
kreedo
16.12.2013 - 23:06
4

Весельчак

Да с чего вы взяли , что мы против хорошей жизни у вас ? Я например очень хочу и очень буду рад если будет процветать ваша страна.
Просто не хотим мы повторение истории с Грузией , помниться там тоже одна афроамериканка приезжала и любитель советских ракет ...
И что из этого получилось тоже видим ...
Одно дело если бы народ вышел и свергнул сам власть , а другое дело когда с@ки антироссийские приезжают и говорят , что вам делать надо и своих людей у власти хотят поставить

[^]
Чужая
16.12.2013 - 23:06
2

Гость

Цитата
Почему 1/4 Украины (безработные, бомжи и студенты) решает, как жить мне - работающему и платящему налоги гражданину?

А кому решать? Вот мы граждане одной страны. Скажи мне ты - украинец?

Про налоги можем отдельно поговорить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81156
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх