Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYA
16.12.2013 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:59)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

Я тоже им пытаюсь это объяснить. Не поймут. Везде госдеп. А то что Россию, изнутри по кускам разрывают, возможно тот же госдеп они не видят.

Почему же не видим?
Очень, даже, видим.
И события на Украине из того же ряда. Ога.

[^]
Астаманьяна
16.12.2013 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Diyavolica @ 17.12.2013 - 00:01)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

А почему Вы видите только слова гадости от Россиян ?
Вы разве не наблюдаете как ваши посылают и оскорбляют нас Русских ( в частности про данный ресурс )
Мое огромное желание помочь и поддержать , вы хоть смогли объяснить что то , а то вас писали море текста вперемешку с оскарблениями и непонятными выводами и призывами отвалить .

Понимаю о чем вы. Но и вы поймите. Наши люди видят море злости в интернете, гадости и вранье, льющееся из российских тв. Когда тебя оскорбляют, защита - это естественная реакция. Ну вы же мужчина, если вас или ваших близких кто-то будет оскорблять, вы промолчите?

Я вообще не понимаю как можно говорить одновременно: мы - братские народы и тут же писать хохлы, салоеды, сырьевой придаток и все в таком духе. И да, для справки, сало ненавижу. Разве ж брат будет себя вести высокомерно с братом? Будет родного оскорблять?

[^]
xxx83
16.12.2013 - 23:09
-9

Весельчак

Зачем зомбакам что то обьяснять? Совок из скудных умов просто так не выбить!

[^]
EVGpro
3
Статус: Online

Я есть Грут

СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!!
гейропа никогда с нами не была и не будет!

[^]
Maple
-2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:04)
Послушайте. На майдане никому не платят. Каждый, кто туда едет, везет с собой что-то: еду, теплую одежду, носки, медикаменты, деньги. Я точно так же возила и стояла там. Моя родня взяла к себе совершенно бесплатно пятерых людей, чтобы им было куда приехать помыться, поспать. Вы не представляете какое количество народа едет. Нас довели до точки кипения.
Я когда посмотрела что несет Киселев по тв, волосы дыбом. Он вообще здоровый человек? Читала очень много тем на ЯПе, ну здесь же подавляющее большинство умных и адекватных людей. Как вы можете верить в такую чушь.
А на счет бандеровцев, ну какая же это ахинея. Вы бы приехали во Львов, к примеру. Я совсем недавно ездила, люблю этот город. Но попав в центр города, подумала, что приехала в Россию. Везде русская речь и никого не бьют, не унижают, относятся с уважением и вниманием. Естественно, что есть неадекватные, ненормальные люди. Так а где их нет?

Астаманьяна, это бесполезно. Ты написала спокойный, беззлобный, никого не оскорбляющий камент, но тебе автоматом уже ставят отрицательные оценки. Нет здесь здравой логики и смысла, и не достучаться до них...

[^]
MadeInMoscow
-2

Ярила

Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 00:05)
ты про это будущее?)

А что ты имеешь против мусульман? Они проводят праздничный намаз 2 раза в год. Всё. В чём проблема?

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 23:54)
вот вы просто посчитайте банкет на Майдане сколько это денег и скажите за чей это счет? да всех денег трех клоунов Кличко, Тянибока, и Яцука хватило максимум на неделю этого гуляния...

Лично я туда закинул 100 евро. Плюс на ту же сумму несколько раз подвозил продуктов. Плюс на сравнимую сумму мне трижды только на предыдущей неделе передавали лекарства и продукты люди из регионов Украины.

Так что всем так и говорите - это я профинансировал.

[^]
AleksanderA
16.12.2013 - 23:10
1

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 17.12.2013 - 00:03)
Почему 1/4 Украины (безработные, бомжи и студенты) решает, как жить мне - работающему и платящему налоги гражданину?

Ну не все безработные там cool.gif

Цитата

Генеральный директор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив взял отпуск за свой счет, чтобы принять участие в митингах на Майдане Незалежности.
http://techno.bigmir.net/technology/154304...a-v-Evromaidane

[^]
gusekrad
16.12.2013 - 23:10
6

Шутник

Цитата (Spremuta @ 16.12.2013 - 23:52)
Цитата (AYA @ 16.12.2013 - 22:30)
Ну, "против" чего-кого понятно, - а ЗА что?
Какие ваши конструктивные требования?

Вот у меня такой же вопрос, только даже еще пошире.
Ребят, давайте будем честными... Майдан собрался после того, как Янык сказал, что не пойдет в Евросоюз. Там еще и Вильнюсом не пахло, а Евромайдан уже стоял. Не просто майдан а ЕВРО(!)майдан с ЕВРО(!)флагами и прочей мутотой. Чего же вы теперь говорите, что вы не за Европу там стоите, а против Януковича и Азарова? Цели поменялись? Или там уже другие люди стоят с другими лозунгами?
Ну ладно, цель появилась достойная - против вора Януковича. А за КОГО? Когда вы революцией уберете Януковича, кто у власти-то будет? Те, кто подстрекал майдан? Или может Юля-не-воровка? Удивительно мне всё это... ей богу. Если бы сразу кричали "РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ", вот тогда бы я понял. А пока вижу только желание потусить без ясно очерченных целей. Звиняйте, братцы...

Референдум проводить не хочет ни оппозиция ни власть, они боятся, очень большая вероятность, что проголосуем за ТС. А так в стране просто идёт борьба за власть. И борются евроинтеграторы, которые хотят подписать ассоциацию с ЕС сейчас, с теми евроинтеграторами, которые хотят подписать ассоциацию папизже. Интересы народа никого не волнуют.

[^]
svyatovit
16.12.2013 - 23:11
0

Шутник

Уважаемые Украинцы! Не тратьте свои нервы зря.
ВЫ все равно не чего не докажите.

Вокруг лишь безработные, бомжи, гомосексуалисты.
Американцы не что, Европа отстой!

В России проблем нету, азербайджанцев нету, гомосексуалистов нету, власть не чего не когда не ворует, живут лучше всего мира!

А ну и самое главное забыл лучше чем в СССР было не будет не когда!

bow.gif

[^]
disker
16.12.2013 - 23:13
-6

Шутник

Спасибо ТС , поблевал :)

[^]
Астаманьяна
6

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 00:01)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. ...

однако, именно два этих вопроса и решаются там - или...или...
а вы все о своем gigi.gif печально ...
когда новогоднее похмелье пройдет, будете плакать и кусать локти...

вор им не нравится, видите ли... а кто лучше: губашлеп, обрезанный и еще этот третий...

Так разве это мы ставили вопрос или или? Это правительство так. Если бы поставили на голосование, то большинство проголосовали бы никуда. Но в том-то и дело, что нас поставили перед фактом: либо с Россией, либо с Европой. Вы уж не обижайтесь, пожалуйста, но в данный момент Россия - это не россияне, а Путин. А это означает, что наше государство хотят просто уничтожить. Да, Европа - та еще кабала, мы это прекрасно понимаем. Но там нас не поливают грязью, там не говорят практически в открытую, что, мол, украина не страна и быть ее не должно. Вы же тоже люди, чисто по-человечески поймите, мы хотим жить, именно жить, а не существовать, как сейчас(

[^]
fasters
4

Евромайданутый

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:09)
Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 00:05)
ты про это будущее?)

А что ты имеешь против мусульман? Они проводят праздничный намаз 2 раза в год. Всё. В чём проблема?

Ну человек))))
Ты уже готов муслимов защищать, лишь бы нас говном облить.

[^]
GVC
6

Весельчак

Так и до гражданской войны можно до накручивать население Украины.
Я уже не говорю Украина vs Россия.

Побаяню. так как задолбало это уже всё перетирать.

[^]
Spremuta
16.12.2013 - 23:14
5

Una spremuta per favore!

Цитата (gusekrad @ 17.12.2013 - 00:10)
Референдум проводить не хочет ни оппозиция ни власть, они боятся, очень большая вероятность, что проголосуем за ТС. А так в стране просто идёт борьба за власть. И борются евроинтеграторы, которые хотят подписать ассоциацию с ЕС сейчас, с теми евроинтеграторами, которые хотят подписать ассоциацию папизже. Интересы народа никого не волнуют.

Это нелогично. Я могу понять, что референдума боится власть, ибо по Вашим словам есть вероятность, что все таки захотят в Еросоюз. Но почему его боится оппозиция??? Наоборот, лозунг "Референдум!!!" дал бы ей 100500 очков в этой игре, как перед своими, так и перед чужими... Так нет же ёпт, всё наоборот. Нечисто тут...

[^]
Ales1232345
16.12.2013 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (svyatovit @ 17.12.2013 - 00:11)

В России проблем нету, азербайджанцев нету, гомосексуалистов нету, власть не чего не когда не ворует, живут лучше всего мира!

bow.gif

Каждый видит то что хочет, вы в наших словах видите только это. Ну что же это ваше право.
Мне в вашем взгляде нравится то что вы не отвечая внятно на поставленные вопросы, приводите аргумент , а у вас..

[^]
kreedo
16.12.2013 - 23:15
2

Весельчак

И опять таки повторюсь " Одно дело если бы народ вышел и свергнул сам власть , а другое дело когда с@ки антироссийские приезжают и говорят , что вам делать надо и своих людей у власти хотят поставить "

[^]
AYA
16.12.2013 - 23:16
1

Ярила

Цитата (xxx83 @ 17.12.2013 - 00:09)

Зачем зомбакам что то обьяснять? Совок из скудных умов просто так не выбить!

А ты, канешна, "цывылызованный ывропеец" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 16.12.2013 - 23:21

[^]
MAGDOG
1

Пёсик розыскник

Цитата (Ales1232345 @ 16.12.2013 - 22:05)
Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:59)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:53)

Я тоже им пытаюсь это объяснить. Не поймут. Везде госдеп. А то что Россию, изнутри по кускам разрывают, возможно тот же госдеп они не видят.

Уважаемые Украинцы, вы бы там разобрались за что стоите, а то флаги топтали, ленина рушили, в европу хотим кричали, кто не пляшет тот москаль то же слышалось.
Консолидируйте своё мнение, а то у вас 100 тыс стоит и каждый за своё.

уже флаги ???? кстати вы тот вброс про флаг ссср посмотрите на 18 секунде )) очень удивитесь кривому мантажу )))) да и будет вам известно что разбитие памятника ленина кто на майдане стоит не поддерживают ...это скидывали свободовцы , правое крыло..а угодайте кто свободовцев спонсирует ? ))))

[^]
Maple
5

крокодилы ходят лёжа

Цитата (svyatovit @ 16.12.2013 - 23:11)

bow.gif

agree.gif

а я и не трачу, мне уже смешно, особенно когда некто MadeInMoscow написал:
Цитата

больше хачи в России ж никак не засветились lol.gif

[^]
nazaralli
3

Шутник

ДУРА ФИОЛЕТОВАЯ.

[^]
нупъ
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:58)
Цитата (finikuler @ 16.12.2013 - 23:55)
Женщина с рынка рабов  cranky.gif

Повторяйте эту мантру каждый раз, когда смотрите дома на портрет Обамы и отгрызаете край печенюшки, выданной САМОЙ белой хозяйкой майдана.

у самого, небось портрет отца всех народов, до сих пор висит?)) каждый день тряпочкой протираешь?))

[^]
Астаманьяна
16.12.2013 - 23:17
4

Приколист

Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 00:09)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 23:04)
Послушайте. На майдане никому не платят. Каждый, кто туда едет, везет с собой что-то: еду, теплую одежду, носки, медикаменты, деньги. Я точно так же возила и стояла там. Моя родня взяла к себе совершенно бесплатно пятерых людей, чтобы им было куда приехать помыться, поспать. Вы не представляете какое количество народа едет. Нас довели до точки кипения.
Я когда посмотрела что несет Киселев по тв, волосы дыбом. Он вообще здоровый человек? Читала очень много тем на ЯПе, ну здесь же подавляющее большинство умных и адекватных людей. Как вы можете верить в такую чушь.
А на счет бандеровцев, ну какая же это ахинея. Вы бы приехали во Львов, к примеру. Я совсем недавно ездила, люблю этот город. Но попав в центр города, подумала, что приехала в Россию. Везде русская речь и никого не бьют, не унижают, относятся с уважением и вниманием. Естественно, что есть неадекватные, ненормальные люди. Так а где их нет?

Астаманьяна, это бесполезно. Ты написала спокойный, беззлобный, никого не оскорбляющий камент, но тебе автоматом уже ставят отрицательные оценки. Нет здесь здравой логики и смысла, и не достучаться до них...

Но почему? Я пытаюсь понять откуда столько злобы в людях(( Мы же не пытаемся влезть в дела России, я бы тогда поняла такое отношение. Мы не указываем как жить россиянам, тоже поняла бы. Мы просто хотим жить.

[^]
disker
2

Шутник

Уважаемые Украинцы. Не пытайтесь что-либо доказать россиянам на Япе. Это бесполезно!!! Не тратьте свое время. Им из Москвы виднее как мы тут живем, да и ещё о ситуации в Украине им расскажут "коренные жители Украины", которые, что парадоксально, не понимают украинский язык :)

[^]
Gons4eg
5

Ярила

Цитата (Spremuta @ 16.12.2013 - 23:59)
Ну да, согласчен. Но почему майдан встал с евролозунгами, а не с идеей убрать Азарова? Сейчас ведь многие заявляют, что на Европу наплевать, но таки самая первая причина была в этом.

Давайте я вам расскажу правду про майдан.

Точнее про нашу трехглавую оппозицию.

Знаете, что она сейчас больше всего хотела бы? Чтобы майдан растворился и они и дальше сидели в парламенте надувая щеки и страстно протестуя против несправедливости в стране.

Но есть одно НО - появился майдан.

И вот этот майдан из тысяч простых людей гонит нашу инвалидную оппозицию в пинками под зад на противостояние с властью. И только из-за того, что майдан не расходится и отбивается от властей оппозиция второй раз пытается отправить азирова в отставку. И лозунги отставки азирова звучали с первого дня, а теперь и вовсе - отставки чивокуни.

Что ж до европы, то ассоциация с ней хороша уже хотя бы тем, что там прописана прозрачная и контролируемая процедура госзакупок, причем при участии европейских компаний, что сразу - бац!- и не дает возможности нашей власти тырить в год аж десять миллиардов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх