Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 22:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleksanderA @ 16.12.2013 - 23:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:43)

Не, для нас истинный голос толпа, проплаченная пиндосами и кормящаяся с их рук печеньками.

Прошу на меня не обижаться, но вам крепко,Очень крепко! Промыли мозг sad.gif

P.S. Можете минусить до посинения, но сути это не изменит...

А в чём суть-то? Как вас понять, если вы лозунгами и оскорблениями объясняетесь? Вы даже не можете сформулировать, в чём не права эта баба.

[^]
Barbituratius
16.12.2013 - 22:52
1

Ярила

Подтверждаю, тетенька стояла на шару. Их пригнали из Дарницкого района, г.Киева. Отдел образования. Старшая по митингу. А злая, потому что все вокруг не киевляне получили денюшку, а бюджетникам из Киева хуй что дали. Вот и истерит...

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 16.12.2013 - 22:54

[^]
Планктоныч
16.12.2013 - 22:53
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:47)
Ybrjkfq62
ElGuider

Вы не забыли с чего ваш майдан начался? С марша пидарасов-алкашей. Видео сами найдёте

это не их майдан это титушники, их майдан в розовых сапожках и айфончиках, под пафосный фашистский блатничок, а потом закрутилось завертелоь, пока дурачки фоткались и прыгались, нацики решали, а скоро от этого самого майдана пойдут базарить с влястями(а скорей всего уже торгуються)))) а когда мафончик заберут вся эта шобла-ебла сдриснет с майдана, вот тогда мы и послушаем за что они стояли))

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 16.12.2013 - 22:55

[^]
Ybrjkfq62
2

Шутник

Цитата (Metall64 @ 16.12.2013 - 23:45)
У меня так нескромный вопрос к тем что на Майдане сам лично лицезрел Майдан 2004 года, был в командировке в Киеве почти 3 недели видел лица тех кто там был,видел тот запал что витал над площадью и действительно было много чего позитивного , люди выбирали себе Президента. И выбрали, чего бы им этого не стояло. И что потом случилось наверное все помнят- людей тех кто реально мерз, недоедал и гробил свое здоровье мягко скажем послали домой. И началось. Руки которые не крали , стырили все что могли и просрали так же все что могли. В конце его каденции у него было 2 страны где его считали еще Президентом это Польша и Грузия. Потом пришел Януккович васе продолжилось.
УВАЖАЕМЫЕ БРО, а знаете почему продолжил Янукович начатое Ющенко, так Вы не спросили у Ющенко где деньги собранные на "лIкарню майбутнього " "Украина 3000" и всего того что он наворовал и наделал, почему он Ющенко и не только он живет в государственном доме и т.д. и т.п. Уйдет Янукович тоже не спросте, не дадут Вам этого сделать, не Ваше это дело. Придет другой и продолжит начатое предыдущими будет тырить, потому что Вы положено спрашивать, Вам позволено только стоять и выражать то что хотят ОНИ и все.

На Вашем авто номера на МІ заканчивались?Помним Вас господ непонятливых.Я бы на Вашем месте промолчал о понимании.

[^]
нупъ
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:45)
Цитата (нупъ @ 16.12.2013 - 23:43)
всё не поймёте зачем народ вышел... вот представьте, что вместо Путина, у вас президент Кадыров, а все министры, главы областей, районов, судьи, ну вообще вся власть чеченцы. представили? хорошенько представьте.

Во-первых, Кадыров не президент и никогда им не будет. А во-вторых, неизвестно какую политику он поведёт.

ой дядя не зарекайся)) у нас тоже мало кто думал, что овощ в президенты вылезет)) неизвестно про политику какую поведёт?)) а как же овцеёбы и чурки и другие благодатные темы для поднятия юки на япе?)) или действительно примете его?))

[^]
Астаманьяна
15

Приколист

Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

[^]
GTV
16.12.2013 - 22:54
2

Приколист

AleksanderA
Цитата
Антимайдан януковича:
(с 0:30 все на русском) ролик не политизирован, просто настроение антимайдана :)

кроме кривлянья на камеру 3х юношей слова женщины видео подтверждает... не за печеньки там народ стоит.. вот вы просто посчитайте банкет на Майдане сколько это денег и скажите за чей это счет? да всех денег трех клоунов Кличко, Тянибока, и Яцука хватило максимум на неделю этого гуляния... Вас это не настораживает... просто закон бизнеса, если кто то вкладывает деньги в проект, то планирует с него получить гораздо больший куш... а откуда куш возметься? на Майдане нарисуют.. или все таки за счет Вас дальше Маккейны-Брюссели шиковать будут?

[^]
werter80
0

Приколист

В этой всей хуете, я не могу понять одного! Какого хуя россияне так переживают за эту бедную и никому не нужную Украину, которая пиздит газ и жрет сало???
Чурок своих ганяйте, или еще нам к вам на зароботки в нерезиновую собраться (хотя вроде тоже уже понаехали). Бля, противно читать камменты. А народ собрался против уже этого ебаного президента-Овоща, а вам жопу Пупкину попеременно с Медведом еще до 18-го кода терпеть. А тетка проплаченная, если кто не понял. Удачи, бандерлоги.
Минусите, рабы, вы же имея столько газа и нефти живете почти ка Эмираты, куда нам с нашим черноземом.

Это сообщение отредактировал werter80 - 16.12.2013 - 22:58

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (нупъ @ 16.12.2013 - 23:53)
ой дядя не зарекайся)) у нас тоже мало кто думал, что овощ в президенты вылезет)) неизвестно про политику какую поведёт?))

Так вы его сами выбрали

[^]
Gons4eg
-1

Ярила

Цитата (CBuHko @ 16.12.2013 - 22:29)
а теперь скажи тоже самое США и ЕС
Россия, не грозит санкциями, не настаивает на немедленном подписании, не лезет на сцену майдана с пламенными речами, не делает красноречивых призывов к населению другой страны и т.д.
чего вы вобще к России пристали?

Россия уже провела серию торговых войн - о каком "не грозит" может ити речь?

Кроме того, санкциями США и ЕС грозят не на случай "невступления", а на случай применения силы к протестующим.

[^]
fasters
16.12.2013 - 22:55
0

Евромайданутый

Цитата (Aladja @ 16.12.2013 - 22:33)
Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:27)
и думают что мы апельсины наколотые.

Про апельсины вы верно вспомнили. Только я бы другую присказку в качестве примера привела: "ковыряться, как свинья в апельсинах". Ведь уже который раз, вы именно так выбираете своих вождей.

В общем, и здесь эта наглядная иллюстрация подходит.

В общем так. Ющенко, был конечно не оч президентом. Но такого беспредела не было. И ещё ему помешал мировой кризис. Рыгионалы, очень хорошо сыграли на этом. Типа вот видите если бы не оранжевые, кризиса бы не было. Но ведь мы с вами понимаем, что это галиматья.

[^]
Diyavolica
1

ЯПонаМать

Цитата (Barbituratius @ 16.12.2013 - 23:52)
Подтверждаю, тетенька стояла на шару. Их пригнали из Дарницкого района, г.Киева. Отдел образования. Старшая по митингу. А злая, потому что все вокруг не киевляне получили денюшку, а бюджетникам из Киева хуй что дали. Вот и истерит...

Денег не дали и она стала правду говорить да ?

[^]
finikuler
-2

Шутник

Женщина с рынка рабов cranky.gif

[^]
Kirim
16.12.2013 - 22:56
5

Приколист

Хахаха, вспомнил ролик))))) Баян аккордеонович конечно, но поржал.
З.Ы. Никакой политики. Вечерняя расслабуха.

[^]
porki
0

Шутник

вот тетка дорвалась к микрофону

[^]
ElGuider
5

Ярила

Spremuta Майдан стал после того - как правительство Азарова приостановило работу по соглашению с ЕС . На ЯПе есть соответствующая самая первая тема .
http://www.yaplakal.com/forum1/topic687683.html?hl=

Ради ПРАВДЫ создал этот пост .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 16.12.2013 - 22:59

[^]
fasters
2

Евромайданутый

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:54)
ой дядя не зарекайся)) у нас тоже мало кто думал, что овощ в президенты вылезет)) неизвестно про политику какую поведёт?))

Так вы его сами выбрали

И вы путина тоже сами выбрали.

[^]
тыцтырырыц
16.12.2013 - 22:57
7

Мастер Ключей

- Сынок я знаю как построить Велику Украйину вид Сяну до Дону, слухай сюды, щас скажеш шо Россия даве на Украйину, потом скажеш шо цю думку сам прыдумав)))

Это сообщение отредактировал тыцтырырыц - 16.12.2013 - 23:01

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
нупъ
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:54)

Так вы его сами выбрали

не сомневайся, если надо будет и вы его выберете)) и спрашивать никто не будет))

[^]
MAGDOG
3

Пёсик розыскник

как любители "правдивого" тв меня устали .... ... есть русские, россияне ..а вот эти любители рассказать что надо делать - "москали", 90% никогда на Украине не были ..все блять бендеровцы для них, памятник ленина даже не в курсе где стоял , кто сносил , но так переживают как будто у них дома пришли бендеровцы . и скинули . плюс аргументов куча.."россея поможет" "вы без россии никто" ,особо одаренные не шаряшие истории утверждали что украина появилась после россии про киевскую русь дети просто не знают ))) школа видать у пионера была просто пропита )) , на майдане одни бомжи и тп . за то за янукувича профессора, элита, все работают , зарплаты по 20 штук грн)) Видать эти любители зомбоящиков не в курсе что например за яныка за день 300-350 грн платят ... зато беркут и внутренние войска две недели практически нихрена не жрали, по яйцу варенову и куску хлеба в день , пару дней тому назад выдали комплекты термобельня и две пары носков , а до этого нифига ... по трое пятеро суток ввшники торчали в оцеплениях на улице .... куча ребят просто заболело ... зато пидорасы которые их закидывали булыжниками тихо сваливают в россию потом в лице корчинского, (которому сами митингующие морду набить хотят ,) ...а потом россияне насмотревшись сми орут что весь майдан это одни бендеровцы , если мы вступим в ес то к нам пидоры набегут ( а в россии пидорасов вообше я смотрю нет , и чурок нет и азеров .. и вахенбей махендвей тоже) других доводов у них нема ))) и самое главное ... орут больше что заебал майдан именно с россии ...переживают то как )) потом же орут что украинцы на заработки в россию валят ) и орут те же самые ))).. и да МЫ В ЕС НЕ ВСТУПАЕМ ... ))) подписываются договора о сотрудничестве ... такие же документы спокойно с Росией могут подписываться и одно другому не мешает )))) смотрите больше телефизор )) там и с 700 тыш на майдане делают 50 тыс и 600 чел )))

[^]
svyatovit
0

Шутник

Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 21:53)
Скажите, откуда же столько злобы? (

Не обращайте на них внимания, зомби по другому вести себя не могут.

[^]
AleksanderA
16.12.2013 - 22:58
1

Шутник

Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 23:54)
AleksanderA
Цитата
Антимайдан януковича:
(с 0:30 все на русском) ролик не политизирован, просто настроение антимайдана :)

кроме кривлянья на камеру 3х юношей слова женщины видео подтверждает... не за печеньки там народ стоит.. вот вы просто посчитайте банкет на Майдане сколько это денег и скажите за чей это счет? да всех денег трех клоунов Кличко, Тянибока, и Яцука хватило максимум на неделю этого гуляния... Вас это не настораживает... просто закон бизнеса, если кто то вкладывает деньги в проект, то планирует с него получить гораздо больший куш... а откуда куш возметься? на Майдане нарисуют.. или все таки за счет Вас дальше Маккейны-Брюссели шиковать будут?

Я выше писал про пожертвования в 3 млн гривен, помимо этого люди подгоняют на майдан, кто что может: продукты, одежду, медикаменты, дрова и т.д. и т.п.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (finikuler @ 16.12.2013 - 23:55)
Женщина с рынка рабов cranky.gif

Повторяйте эту мантру каждый раз, когда смотрите дома на портрет Обамы и отгрызаете край печенюшки, выданной САМОЙ белой хозяйкой майдана.

[^]
АнтиПутик
0

Приколист

Ясно! Путяра проплатил!!!!!

[^]
Spremuta
16.12.2013 - 22:59
1

Una spremuta per favore!

Цитата (ElGuider @ 16.12.2013 - 23:56)
Spremuta Майдан стал после того - как правительство Азарова приостановило работу по соглашению с ЕС . На ЯПе есть соответсвующая самая первая тема .

Ну да, согласчен. Но почему майдан встал с евролозунгами, а не с идеей убрать Азарова? Сейчас ведь многие заявляют, что на Европу наплевать, но таки самая первая причина была в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81156
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх