В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exsapere
30.10.2013 - 13:45
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kokodjambo @ 30.10.2013 - 12:33)
Нет никакой указки. Все действия и слова властей и СМИ ради 2х вещей.
1. Попытаться открыть глаза и повлиять на решение, информируя и информируя.
2. Исключить возможность обид и еще больших антироссийских настроений и акций после совершения неизбежного подписания ассоциации и закономерных действий России.

По факту, никаких рычагов на самом деле нет и Украина в любом случае, чтобы мы не говорили и не совершали пойдет и будет всегда идти против России и в удачном случае приютится в Европе.

Потому это всё пафосная бредятина, что мы мол своими словами утверждаем вас, хохлов, в мнении, что ничего общего с русскими лучше не иметь. Всегда можно вытащить мега-аргумент: посмотрите как живут в Германии и посмотрите как ужасно в каком-нибудь Иваново = очевидно ведь куда лучше идти.

Окститесь, уважаемый. Я где-то писал, что лично я/Украина не желаю иметь ничего общего с русскими?

По сути:
1. на хую вертел я такую "информацию", более того, я знать не желаю, откель она высосана в общем и целом.
2. облить говном с головы до ног, обоссать сверху до кучи, а потом "исключить возможность обид"? gigi.gif и "ещё больших антироссийских настроений"?

Я вам скажу следующее, вы только не обижайтесь. В Украине никогда, не было бОльших антироссийских настроений за всё время независимости чем сейчас. Это невозможно - но вам, россияне, это удалось. Поздравлять вас с победой?

после совершения неизбежного подписания ассоциации
Отрадно, что вы понимаете. Отраднее было бы, если бы вы еще видели не только итог, но и причину. Про российский на 115% по 100% шкале Янукович идёт на ассоциацию с ЕС. Это ваша победа, россияне. Если вы не понимаете этого - смотрите больше Россия 24 и заучивайте Глазьева для цитирования.

P.S. Я не хочу жить как живут в Германии. Я не хочу жить как живут в Иваново. Блядь, поймите же вы наконец, мир не монохромен.

[^]
bronix250
30.10.2013 - 13:46
3

Укропоцреот

Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 13:36)
kokodjambo
Как житель Иваново могу сказать, что дороги даже учитывая Ублюдка Ферояна весьма неплохи в отличии от Киева. Да и зп если брать в конвертах ок 15-18к в среднем. И да Ивантеека наша гузло ЦР. И то тут есть где работать. Одних швейных фабрик куда не плюнь попадешь.

Шоссе Киев Варшава расширяют и укладывают асфальт толи в три то ли в четыре слоя. Смотрится очень сильно.
Посмотрим как служить будет.

Добавлено в 13:48
Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 13:45)
Я вам скажу следующее, вы только не обижайтесь. В Украине никогда, не было бОльших антироссийских настроений за всё время независимости чем сейчас. Это невозможно - но вам, россияне, это удалось. Поздравлять вас с победой?

Согласен.
Путину с Глазьевым пора вручить медали имени Степа Бандеры за вклад в укрепление украинского самосознания.
И Онищенко - какой нить памятный значок.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 30.10.2013 - 13:49

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:49
0

Хохмач

Margolis
Цитата
Можете дальше хихикать про кантемировские дивизии и чеченские батальоны.

Можно хихикать можно нет но южный военный округ самый насыщенный современным вооружением. Что как бы символизирует.

[^]
lanex
30.10.2013 - 13:49
-5

Юморист

если честно, то от новостей, что Украина идёт в ЕС мне смешно, потому как я представляю эту картину biggrin.gif

В России все хорошо :)

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 13:50 [ показать ]
-17
Svem691
30.10.2013 - 13:51
-2

Романтик-отморозок

Цитата (Margolis @ 30.10.2013 - 14:45)
Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 14:39)
Так повторю вопрос ...Как мы россияне могли повлиять на выборы Вашего уголовника ?
Его я так понимаю выбрал украинский народ. А Ваше мнение ?
Или может быть Кантемировская танковая дивизия и чеченский батальон " Восток " захватили Киев и посадили на трон Януковича ?

Российское ТВ на выборах непрерывно рассказывало какой Янукович хороший и как он хочет дружить с Россией. Передачи были предназначены для жителей Юга и Востока Украины, где были сильны пророссийские настроения. Была целая истерика про запрет русского языка и то что Янукович его сделает вторым государственным и тем самым спасет Украину от проклятых фашистов-нацистов-националистов.

Можете дальше хихикать про кантемировские дивизии и чеченские батальоны.

А что граждане Украины на Юге и Востоке не имеют права голосовать как ОНИ хотят ??
Кстати , у меня по кабельному есть штук пять украинских каналов , и это не как не влияет на мои политические убеждения...

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 14:50)
Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 14:41)
Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 14:34)
Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 14:24)
А по-делу, скажу следующее: я переживаю за жителей Российской Федерации только когда у вас беда какая то случается. Искренне переживаю за людей, по-простому, по-людски. С советами не лезу, указки не пишу. Есть ведь старая русская поговорка: с своим уставом в чужой монастырь не ходят ©, слыхали небось? Так вот, о чём это я? А, да - большое спасибо каналу Россия 24 и прочим российским средствам массовой информации, а так же господину Глазьеву и иже с ним (товарищам с ЯПа в том числе которым "похуй" и которых мы, украинцы, "хохлы" по их терминологии, "заебали")  за то, что открывают глаза Востоку Украины да Крыму на истинное отношение Российской Федерации (как государства) к Украине. Ребята, спасибо вам большое за ваш неоценимый вклад в укреплении желания Украины подписать документы о ассоциации с Европейским Союзом и дальнейшего становления на пути евроинтеграции в целом.  bravo.gif

Всегда пожалуйста, я вот например не представляю как нужно мотивировать людей, чтоб они вышли на улицу и начали орать хохлам чемодан вокзал украина, причем найти хохла в России проблем не составит, но судя по всему такие времена не за горами, после того как ваши нацики обработают ваш крым и восток окончательно)

Вот напьюсь как нито. И буду жене орать уябывай в свой киев вместе с тещей!!!!! и трети населения моего района rulez.gif

ну мне проще мне только бабку жены выгнать придется)) кстати бабуля почему то не хуя не хочет на Украине жить(наверно интернеты мало читает), бочком бочком переселилась в ненавистную Россию, хотя у неё сын в хохляндии все дела, дошло до того что когда бабуле хуево становилось в место больнички, брали билеты на поезд и высылали нам её сюда))

Дык хуйли у нас вояки всех своих сюда перетащили. Там в основном дальние родственники или сельские пенсионеры остались.
Обо чо сравнивать были этой осенью на свадьбе под киевом.
Старлй военная прокуратура 5000 к гривен или 20к по нашему. Наш летеха ВВС с училища без налета 48-60к от должности и летают постоянно.

Это сообщение отредактировал Кимыч - 30.10.2013 - 13:55

[^]
Paromshik
30.10.2013 - 13:52
2

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 14:23)
Цитата (zooi @ 30.10.2013 - 13:21)
Хохлам лижбы только ныть...ну в общем все как обычно. Если у вас все настолько круто и фонтан дома фигли вы тут сопли опять развели? Мне кидали ссылку как то не так давно друзья с Киева, там ваше какое то мелкое тв показывало с гордым видом высеры какого фашиста что Россия гуано и там все плохо и разваливается, а Россияне рядовые (я тобиш ага) спят и видят сделать хохлов рабами. Смех же? Смех, ну поржал да и забыл, а вы она как сразу баттхерт какой ловите, правда глаза режет да? :)

Клятым москалям наш фонтан покоя не даёт. покушаются непрерывно. Говорят отдайте фонтан а не то будете платить за газ предоплатой.

А ты в магазине за хлеб расплачиваешься после того как покушаешь? или всё же предоплатой?

[^]
Margolis
30.10.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 14:30)
exsapere
Цитата
Ребята, спасибо вам большое за ваш неоценимый вклад в укреплении желания Украины подписать документы о ассоциации с Европейским Союзом и дальнейшего становления на пути евроинтеграции в целом.

Братья кличко с вами

Он в курсе.

В России все хорошо :)

[^]
bronix250
30.10.2013 - 13:58
0

Укропоцреот

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 13:39)
Так повторю вопрос ...Как мы россияне могли повлиять на выборы Вашего уголовника ?
Его я так понимаю выбрал украинский народ. А Ваше мнение ?
Или может быть Кантемировская танковая дивизия и чеченский батальон " Восток " захватили Киев и посадили на трон Януковича ?

Память короткая? Освежим.
Конечно выбирали украинцы. Но и Россия в сторонке не стояла.
Со всех российских сми, а они долетают радиосигналом до восточных областей, а в крупных городах российские каналы включены в кабельные пакеты, разносилась пропаганда Ющенко Бандеровец а Янукович российский выбор президента Украины.
Визиты Путина в Киев накануне выборов и неоднократные поздравления Януковича с победой до окончания подсчёта голосов и установления истины, кто же стал в Украине новым президентом.

[^]
Azimut
30.10.2013 - 13:59
1

Ярила

Если Украина не будет платить за газ, то будет жить хорошо. :)

З.Ы.Если бы я за квартиру в конце октября/начале ноября не заплатил бы за газ за август, то газовики бы мне наверное давно газ отключили.

З.З.Ы.А так да, живите благополучно без России.

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.10.2013 - 14:03

[^]
stanis
30.10.2013 - 14:02
1

Балагур

с сраная, никому в бок не упершаяся Олимпиада в Сочи, это "охуительное пятнище в финансовой экономике России", сразу вводятся нормативы потребления, отменяется пенсионная реформа и т.п.

[^]
kokodjambo
30.10.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 14:45)
Окститесь, уважаемый. Я где-то писал, что лично я/Украина не желаю иметь ничего общего с русскими?

По сути:
1. на хую вертел я такую "информацию", более того, я знать не желаю, откель она высосана в общем и целом.
2. облить говном с головы до ног, обоссать сверху до кучи, а потом "исключить возможность обид"? gigi.gif и "ещё больших антироссийских настроений"?

после совершения неизбежного подписания ассоциации
Отрадно, что вы понимаете. Отраднее было бы, если бы вы еще видели не только итог, но и причину. Про российский на 115% по 100% шкале Янукович идёт на ассоциацию с ЕС. Это ваша победа, россияне. Если вы не понимаете этого - смотрите больше Россия 24 и заучивайте Глазьева для цитирования.

P.S. Я не хочу жить как живут в Германии. Я не хочу жить как живут в Иваново. Блядь, поймите же вы наконец, мир не монохромен.

Ваши СМИ довольно специфически представляют много из того, что говорил Глазьев или Путин. И крутили их днём и ночью не российские каналы, а ваши.
В частности он не говорил о том, что сразу после ассоциации будем вводить визы. Он говорил о том, что если в будущем будет налажен безвизовый режим Украины с ЕС, то ЕС так или иначе заставит Украину организовать визовый режим с Россией.

Кто кого где поливал? Кто обсирал? Вы лишком чувствительные к любому фи или критике. А критика имеет смысл и бедственное экономическое состояние - это факт. (в России не рай земной и своих проблем до жопы) Но вопреки здравому смыслу ваши правители считают, что нужно еще сильнее усугубить, дабы затем как птица феникс возродится в новом классном демократическом и богатом европейском облике.

К тому же будто бы не было всенародно избранного Ющенко, украинских зенитных установок и операторов этих установок, которые сбивали русские самолёты в войне 08.08.08

Янукович к тому же никогда не был пророссийским, любой вменяемый эксперт в России четко говорил, что Янукович проукраинский (за олигархами). Пророссийских сил на Украине вообще нет и не было никогда. И это казалось всегда нормальным: нечего русским лезть в чужие страны.

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 14:09 [ показать ]
-15
Svem691
30.10.2013 - 14:10
-1

Романтик-отморозок

bronix250
Цитата
Со всех российских сми, а они долетают радиосигналом до восточных областей, а в крупных городах российские каналы включены в кабельные пакеты, разносилась пропаганда Ющенко Бандеровец а Янукович российский выбор президента Украины.
Визиты Путина в Киев накануне выборов и неоднократные поздравления Януковича с победой до окончания подсчёта голосов и установления истины, кто же стал в Украине новым президентом.

Мне нечего освежать...Мне неинтересен выбор избирателей Украины. И тогда и сейчас . Это их дело.
Ну есть один момент... Ющенко . избирался сугубо на пожертвования , и беснующуюся толпу с оранжевыми флажками кормил и поил , и платил им ...же со свой зарплаты... Какой "порядочный" политикан....Ну и в американское посольство не заходил не разу... lol.gif

[^]
waranta
30.10.2013 - 14:12
-2

Приколист

Заебали пустомели своими причитаниями о том что хотят жить как в европе.Конечно, все хотят жить красиво и богато как в европе, НО ВЫ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ ЕВРОПЕ.Выебут вас и высушат насмерть.А гонят вас туда продажные проворовавшиеся политики, которым европа поставила ультиматум, что если они не хотят потерять своё наварованное кторое хранится в ихних банках, будете делать что скажут.Вот они и торгуют своим народом как рабами.

[^]
bronix250
30.10.2013 - 14:19
1

Укропоцреот

Цитата (kokodjambo @ 30.10.2013 - 14:07)
Ваши СМИ довольно специфически представляют много из того, что говорил Глазьев или Путин. И крутили их днём и ночью не российские каналы, а ваши.

Наши. Ага. Конечно.
Посмотрите ролик ещё раз. Смотреть нужно в правый верхний угол.
Там такие странные значочки. "Россия 24". Интересно, что они обозначают такое???

[^]
bronix250
30.10.2013 - 14:21
0

Укропоцреот

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 14:10)
bronix250
Цитата

Мне нечего освежать...Мне неинтересен выбор избирателей Украины. И тогда и сейчас . Это их дело.
Ну есть один момент... Ющенко . избирался сугубо на пожертвования , и беснующуюся толпу с оранжевыми флажками кормил и поил , и платил им ...же со свой зарплаты... Какой "порядочный" политикан....Ну и в американское посольство не заходил не разу... lol.gif

Не надо мне рассказывать. Я знаю как избирался Ющенко.
Во время оранжевого майдана я лично звонил в Киев и интересовался куда приходить с вилами чтобы не пустить Януковича к власти.
В итоге он пришёл на 4 года позже, когда Ющенко просрал полимеры.

А про беснующуюся толпу американские валенки и наколотые апельсины лучше всего сказала супруга Януковича:

Если вы приняли это за чистую монету, я сочувствую вашей медицине. Вас там явно недообследуют и не оказывают медицинскую помощь в полном объеме.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 30.10.2013 - 14:27

[^]
kokodjambo
30.10.2013 - 14:23
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 15:19)

Наши. Ага. Конечно.
Там такие странные значочки. "Россия 24". Интересно, что они обозначают такое???

То есть по-вашему этот ролик только и крутят на канале день и ночь?

[^]
yran
30.10.2013 - 14:24
1

Приколист

Цитата (waranta @ 30.10.2013 - 14:12)
Заебали пустомели своими причитаниями о том что хотят жить как в европе.Конечно, все хотят жить красиво и богато как в европе, НО ВЫ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ ЕВРОПЕ.Выебут вас и высушат насмерть.А гонят вас туда продажные проворовавшиеся политики, которым европа поставила ультиматум, что если они не хотят потерять своё наварованное кторое хранится в ихних банках, будете делать что скажут.Вот они и торгуют своим народом как рабами.

маленькие люди делают большую политику. покопайтесь "братья" в своём корытце, а то всё в соседские свою хрюшу суёте. ну, серьёзно, чего вас так ебёт СДАЛИСЬ МЫ ИЛИ НЕ СДАЛИСЬ ЕВРОПЕ? и что конкретно выиграет каждый конкретный россиянин от того, что Россия запретит укр. конфеты или продаст дороже газ? Хачей в Москве меньше станет? Газ на вечный огонь появится бесплатный? Зарплаты поднимут? аааа, попиздеть... понятно

Это сообщение отредактировал yran - 30.10.2013 - 14:24

[^]
Margolis
30.10.2013 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 15:10)
Мне нечего освежать...Мне  неинтересен  выбор избирателей Украины. И тогда и сейчас . Это их дело.
Ну есть один момент... Ющенко  . избирался сугубо на пожертвования , и беснующуюся толпу с оранжевыми флажками кормил и поил , и платил им ...же со свой зарплаты...  Какой "порядочный" политикан....Ну и в американское посольство не заходил не разу... lol.gif

Да, расскажи это людям что мерзли на майдане, тем кто за свои деньги ездил с других городов, тем кто кормил своими продлуктами и пускал к себе ночевать. ога у вас везде заговор госдепа вы впринципе не можете понять что у народа может быть свой выбор, что он может думать своей головой а не по указке из кремля или вашынгтона.

И да апельсины были наколотые. gigi.gif
bronix250 опередил!

Это сообщение отредактировал Margolis - 30.10.2013 - 14:26

[^]
kosmozone
30.10.2013 - 14:31
0

Шутник

Братья Славяне! Очнитесь! Вас и нас зомбируют по ящику проклятые Десептиконы!

[^]
bronix250
30.10.2013 - 14:31
-1

Укропоцреот

Цитата (kokodjambo @ 30.10.2013 - 14:23)
Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 15:19)

Наши. Ага. Конечно.

То есть по-вашему этот ролик только и крутят на канале день и ночь?

Очевидно что наши то же что-то крутят.
Потому что моя мама сегодня давая мне сыр сказала нечто вроде русские привожу слово "придурки" не хотят этот сыр.
А моя мама человек уж политикой не интересующийся совсем.

Естественно наши СМИ делают это в целях контрпропаганды вашим Глазьевым.

Так что, Путину и Глазьеву - медали им. Бандеры. Заслужили. Уже и мою маму против России настроили. Молодцы!

[^]
hydraq
30.10.2013 - 14:33
-5

Юморист

Цитата (mas10 @ 29.10.2013 - 19:43)
Бесится верхушка России, пусть бесится..
Все норм у нас, и мы просто хотим жить как люди, хотя бы так, как в Польше... а не так , как живут люди в России.

А если кто то свои амбиции утешить не может, так это их (два брата акробата) проблемы.

В общем я за ЕС!

Польша это ебаное днище.Да и украину нагибают постоянно.
Нормальные люди не хотят жить как в польше.
нормальные люди хотят жить в России

Это сообщение отредактировал hydraq - 30.10.2013 - 14:38

[^]
svasalatii
30.10.2013 - 14:33
3

Весельчак

Вот дался вам этот газ...
Газ собственной добычи полностью удовлетворяет потребности в оном населения.
Импортируемый газ идет в промышленность и на предприятия, которые уже почти полностью являются частными.
А частный капитал не любит зазря разбрасываться деньгами, поэтому повышает эффективность производства, сокращает потреблением газа, переводит производство на новые энергоресурсы. И это правильно.
К сведению, с 1991 г по 2012 г Украина сократила потребление природного газа с 113 млрд. кубометров / год до 48. Больше чем в два раза. Понятно, что львиная доля спада вызвана рецессией промышленности, но перевод на альтернативу тоже дает свои плоды.
К примеру, только в Одесской области развернуто и работает уже 5 солярных систем, производящих около сотни мегаватт энергии, которая идет на предприятия, отопление и освещение городов и сел.
Подобные системы строятся и уже работают в Крыму, Херсонской областях.
На курортном Каролино-Бугазе и Затоке каждый 2 дом оснащен солярными коллекторами для отопления. освещения и ГВС.
Такая ситуация только в пользу идет, в конечном итоге, населению. Ибо энергоэффективность и "зеленость" энергетики повышается на порядок.

А вот что вы будете делать с лишним газом?
Что будет, если Европа постепенно свернет в сторону альтернативы?
Вы же потом его будете предлагать даже ниже себестоимости добычи, ибо газ назад вернуть в недра физически невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36095
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх