В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Планктоныч
30.10.2013 - 16:46 [ показать ]
-17
FimaSoback
30.10.2013 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 15:36)
Фима , ну что за выражения ?

Отличные выражения! Не могу найти недавнюю уматную тему про слово "хуй"... было бы "вместо тысячи строк". sm_biggrin.gif

[^]
kokodjambo
30.10.2013 - 16:49
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 17:41)
Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 15:24)
То есть то что янык только и делает что пересматривает соглашения заключенные юлькой с путиным

Планктоныч, у тебя рассуждения на уровне планктона чукчи. Что вижу, о том пою. gigi.gif
У муссирования темы газовых контрактов может быть и дургая цель. Йулько - его главный конкурент. А конкурента нужно сливать любой ценой. "Плохая Йулька" заключила плохой контракт, из-за которого вы, любимые украинцы, так плохо живёте. А я стараюсь как могу спасти ситуацию. Не получится - виновата Йулька. Получится - победил Янык. Просто как два пальца. Ы?
Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 15:24)
а если вам завтра по телевизору скажут, что гавно жрать полезно, вы будете жрать гавно и точка?

А тебе уже сегодня говорят. Украинские конфетки говно, а наши заебок. И сыр. И белорусская молочка. Усе гімно, окрім бджіл. І бджоли теж гімно. Ты главное, верь, товариСЧ! Ведь руссссские своих не кидают и не наябывают. dont.gif

Вы видимо совсем дурные. Рошен продается вовсю и лично я его покупаю у себя на Волге. Потому как претензий к продукции изготовленной в Липецке и Прибалтике (точно не помню в каком из "тиргов" Порошенко завод организовал) никаких нет.
Белорусские сыры - вкуснота, рогачевская сгущенка - прелесть, только недавно с неё делали Наполеон.

Вобщем очевидна беспомощность аргументации братьев-украинцев (народ то братский, государства - чужие), потому как всё скатывается в яростные выкрики и эмоциональный понос.

Поживем годик-два, посмотрим какое счастье вам все происходящее принесет.

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 30.10.2013 - 15:34)
Вчера сразу же отписался в этой теме Путин Янукович поговорили о том и сем . НЕ КОММЕНТИРОВАЛИ . И ... сегодня поляки заявили , не подпишем ас.Ес - Украина в 2013 , подпишем в 2014 . ))) .

Хуясе! blink.gif Да я Ванга не иначе! Я этих гнид жеппой чую.

[^]
Svem691
30.10.2013 - 16:59
1

Романтик-отморозок

Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 17:47)

Отличные выражения! Не могу найти недавнюю уматную тему про слово "хуй"... было бы "вместо тысячи строк". sm_biggrin.gif

Обалдеть , сразу видно ..образованную , гарную , украинскую дивчину ...И кстати , а как будет "хуй" по украински ? А то я знаю только русский и английский. И чуть фарси , работа блин... lol.gif Я рад что Вы появились rulez.gif А то Ваши коллеги bronix250 , Margolis полные неадекваты....Над ними уже и смеяццо не хочется.

[^]
ElGuider
0

Ярила

FimaSoback дык - отож ))) . Они блядь сами решат , что подписать а что - нет .Чевокуня торгуется до последнего ))) . А плюшек Яныку могут наобещать о я е..у .

[^]
exsapere
0

Весельчак

Цитата (maffusail @ 30.10.2013 - 15:11)
Сам я с восточной Украины. У нас здесь даже нет понятия "украинец". Все себя считают "русскими".

Мы с вами в разных каких-то Украинах живём. В моей на востоке в сёлах говорят по украински, а на дальнем западе под Ужгородом - на русском. И украинцем себя не считают только те, кто украинцами никогда не был. Что собственно логично. За "всех" не расписывайтесь. А то рано или поздно "за всех" и ответ держать прийдётся.

P.S. Выключите мозг © бля..

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 17:00 [ показать ]
-15
Svem691
30.10.2013 - 17:04
0

Романтик-отморозок

exsapere
Цитата
И украинцем себя не считают только те, кто украинцами никогда не был. Что собственно логично. За "всех" не расписывайтесь. А то рано или поздно "за всех" и ответ держать

А вот это интересно ...В России , живет очень много украинцев ...Многие из них мои друзья. Им то же ответ держать...??? .Пошел на ....Блеать , сказал бы я тебе куда идти , да и ебалу дал бы ... ты даже не русофоб . ты славянофоб...Урод ...
Со Львова ....не ???

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.10.2013 - 17:11

[^]
exsapere
30.10.2013 - 17:04
-1

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 15:59)
Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 17:47)

Обалдеть , сразу видно ..образованную , гарную , украинскую дивчину ...И кстати , а как будет "хуй" по украински ? А то я знаю только русский и английский. И чуть фарси , работа блин... lol.gif Я рад что Вы появились rulez.gif А то Ваши коллеги bronix250 , Margolis полные неадекваты....Над ними уже и смеяццо не хочется.

Матерные выражения, это подарок русских украинцам. Посему спрашивать украинца как на украинском будет хуй, всё равно что спросить у русского как на русском будет абзац (absatz (нем.)) или бутерброд (butterbrot), или дохуя других подобных позаимствованных примеров.

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 17:05
0

Ярила

ElGuider, это какая-то многоходовка, ИМХО. Я вижу несколько вариантов развития сюжета. Но еще не исключен вариант всеобщего долбоебизма, это тоже бывает в жизни.

Svem691, bow.gif Но я ж тоже неадекват по мнению завсегдатаев.
А слово "хуй" одинаково звучит на русском и украинском. Ибо оно тюркского происхождение, от монголо-татар пришло. umnik.gif

[^]
exsapere
30.10.2013 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 16:04)
exsapere
Цитата
И украинцем себя не считают только те, кто украинцами никогда не был. Что собственно логично. За "всех" не расписывайтесь. А то рано или поздно "за всех" и ответ держать

А вот это интересно ...В России , живет очень много украинцев ...Многие из них мои друзья. Им то же ответ держать...??? .Пошел на ....Блеать , сказал бы я тебе куда идти , да и ебалу дал бы ... ты даже не русофоб . ты славянофоб...Урод ...
Со Львова ....не ???

Читать научись, а не ты то что тебе надо/подходит из контекста выхватываешь. Я за Украину писал. При чём тут Россия и те, кто там живёт мудило? Славянофоб. Вот такие как ты и рождают понимание славянофобства в общем и целом.

P.S. Точно русский? А то читается как то, как упрощенный китайский. С кучей троеточий для придания большего драматизма наверное. Интернет - витязь блядь.

Это сообщение отредактировал exsapere - 30.10.2013 - 17:19

[^]
Svem691
30.10.2013 - 17:17
0

Романтик-отморозок

FimaSoback Вот видите милая девушка , у нас даже есть так сказать . точки соприкосновения... lol.gif Хуй и везде хуй....А если серьезно ., я 2 года назад был на Запорожской АЭС ...в командировке. Никто , и некогда мне не говорил что я кацап и москаль ( общие пьянки не считаются , как и от меня хохлы ) . И всем было пох на Путина , как и мне на Януковича...Так что подумайте....

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 17:26
1

Ярила

Svem691 , так вы мне глаза не раскрыли, у нас всем гостям рады. Даже во Львове, как вам это не будет удивительно. А я - так вообще исконно русскоговорящий элемент, как, впрочем, и все коренные киевляне. Так уж повелось. smile.gif Просто котлеты отдельно, а мухи отдельно. Или "кум кумом, а з вишні злазьте! dont.gif ". Гостям рады, агрессорам ...эээ... хуй bow.gif Короче, миру мир, войне пиписка! cheer.gif

[^]
Svem691
30.10.2013 - 17:28
-1

Романтик-отморозок

Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 18:17)
Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 16:04)
exsapere
Цитата

Со Львова ....не ???

Читать научись, а не ты то что тебе надо/подходит из контекста выхватываешь. Я за Украину писал. При чём тут Россия и те, кто там живёт мудило? Славянофоб. Вот такие как ты и рождают понимание славянофобства в общем и целом.

P.S. Точно русский? А то читается как то, как упрощенный китайский. С кучей троеточий для придания большего драматизма наверное. Интернет - витязь блядь.

Нет , я мексиканский еврей.. . lol.gif ..Ну что еще , сказать очередной неадекват....
В " дурдомах " Украины прошла амнистия ? А дайте ссыль . любезный когда это произошло?
и главное не волнуйтесь....дышите глубже , уверенней Все будет хорошо. Главное до конца , не повредить рассудок.... rulez.gif

[^]
lanex
30.10.2013 - 17:34
-5

Юморист

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 17:04)
exsapere
Цитата

Со Львова ....не ???

по моему, так и просто, придурок sad.gif

В России все хорошо :)

[^]
bronix250
30.10.2013 - 17:37
1

Укропоцреот

lanex повторяется со своей картинкой. Пора свою достать

В России все хорошо :)

[^]
Svem691
30.10.2013 - 17:42
-2

Романтик-отморозок

Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 18:26)
Svem691 , так вы мне глаза не раскрыли, у нас всем гостям рады. Даже во Львове, как вам это не будет удивительно. А я - так вообще исконно русскоговорящий элемент, как, впрочем, и все коренные киевляне. Так уж повелось.  smile.gif Просто котлеты отдельно, а мухи отдельно. Или "кум кумом, а з вишні злазьте! dont.gif ". Гостям рады, агрессорам ...эээ... хуй bow.gif Короче, миру мир, войне пиписка! cheer.gif

Нет , опять же Фима . иногда читать бред твоих земляков довольно смешно. Что мы , поставили Януковича ( русские в смысле) , заломили цену на газ ( господа , покупайте газ в других странах) . Капитализм , свобода выбора...
Россия запретила какие-то Ваши конфеты....Это КАПИТАЛИЗМ ...конкуренция и борьба за рынок сбыта... Просто , упертость твоих земляков я не понимаю...
Начинает работать формула nothing personal, just business
кстати , и мне пох на ваши шпалы....Лишь бы вы свои комплексы излечили..... cheer.gif
А еще шпалу киньте .....а то я так страдаю... дебилоиды...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.10.2013 - 17:47

[^]
exsapere
30.10.2013 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (lanex @ 30.10.2013 - 16:34)
Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 17:04)
exsapere
Цитата

Со Львова ....не ???

по моему, так и просто, придурок sad.gif

Простой вопрос: вам не стыдно?

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 17:48
3

Ярила

Svem691 , ну вот вы вроде бы вменяемый человек. Вам не кажутся все эти конфетно-сырные выпады и шаги Украины во внешней политике подозрительно синхронными? И с Грузией так же, и с Литвой, и с Беларусью. Вот было всё хокей, но вдруг резко попортилось. Как можно назвать это "бизнес, ничего личного", если это исключительно личное! Карательные меры. Иногда предупредительные выстрелы. Ну, каким же нужно быть ментальным школьником, чтобы не видеть в этом закономерности! И каким нужно быть упертым, чтобы это оспаривать.
И да, Россия имеет на это полное право! Но ждать при этом ответно дружеских отношений не стоит. Ибо это действия не друга, а нападающего.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 30.10.2013 - 17:52

[^]
exsapere
30.10.2013 - 17:50
1

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 16:48)
Svem691 , ну вот вы вроде бы вменяемый человек. Вам не кажутся все эти конфетно-сырные выпады и шаги Украины во внешней политике  подозрительно синхронными? И с Грузией так же, и с Литвой, и с Беларусью. Вот было всё хокей, но вдруг резко попортилось. Как можно назвать это "бизнес, ничего личного", если это исключительно личное! Карательные меры. Иногда предупредительные выстрелы. Ну, каким же нужно быть ментальным школьником, чтобы не видеть в этом закономерности! И каким нужно быть упертым, чтобы это оспаривать.

Кроме "вменяемого человека" подпишусь под каждым словом. Увы - это разговор слепого с глухим.

Ай молодцы!

Это сообщение отредактировал exsapere - 30.10.2013 - 17:56

[^]
Svem691
30.10.2013 - 18:02
0

Романтик-отморозок

Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 18:48)
Svem691 , ну вот вы вроде бы вменяемый человек. Вам не кажутся все эти конфетно-сырные выпады и шаги Украины во внешней политике подозрительно синхронными? И с Грузией так же, и с Литвой, и с Беларусью. Вот было всё хокей, но вдруг резко попортилось. Как можно назвать это "бизнес, ничего личного", если это исключительно личное! Карательные меры. Иногда предупредительные выстрелы. Ну, каким же нужно быть ментальным школьником, чтобы не видеть в этом закономерности! И каким нужно быть упертым, чтобы это оспаривать.
И да, Россия имеет на это полное право! Но ждать при этом ответно дружеских отношений не стоит. Ибо это действия не друга, а нападающего.

FimaSoback Тут несколько сложнее ....Наступает политика , и причины ее знают только Путин и Янукович ( Т.Е . правящие элиты ...) .
И получается забавная весчь...Виноваты ВСЕ мы , но не наши руководители....
Но а они питаются , от олигархов...Путин , естесно от Российских . ну а Ваш уголовник от украинских...
Это обычное лобби , в любой стране...И США не исключение...Везде , все одинаково...Почитайте политэкономию Кстати , Фима с Вами приятно пообщаться... wub.gif ...

exsapere Этого дебилоида сразу в игнор ...Кстати , ты не ответил когда была амнистия в твоей " дурке" ?

[^]
zooi
30.10.2013 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 13:23)
Цитата (zooi @ 30.10.2013 - 13:21)
Хохлам лижбы только ныть...ну в общем все как обычно. Если у вас все настолько круто и фонтан дома фигли вы тут сопли опять развели? Мне кидали ссылку как то не так давно друзья с Киева, там ваше какое то мелкое тв показывало с гордым видом высеры какого фашиста что Россия гуано и там все плохо и разваливается, а Россияне рядовые (я тобиш ага) спят и видят сделать хохлов рабами. Смех же? Смех, ну поржал да и забыл, а вы она как сразу баттхерт какой ловите, правда глаза режет да? :)

Клятым москалям наш фонтан покоя не даёт. покушаются непрерывно. Говорят отдайте фонтан а не то будете платить за газ предоплатой.

Ну и где мой фонтан то а?! Мне сон сейчас снился опять что ты мне тапочки приносиш, давай шустрее уже gigi.gif

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 17:02)
FimaSoback Тут несколько сложнее ....Наступает политика ,  и причины ее знают только Путин и Янукович 

Как бы то ни было сложно (олигархи и прочие пидорги), а в сухом остатке всё равно очевидное давление с позиции силы России на Украину. Без вариантов, без скидок, без нюансов. Чисто конкретно. Нес па? Так вот, когда этого типа "не замечают" и пытаются выдать... английского посла за французского hz.gif кто-то начинает злиться а кто-то стебаться. lalala.gif Сила действия равна силе противодействия.
Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 17:02)
FimaSoback
Фима с Вами приятно пообщаться...

Мерси. Я открыта к общению с любым вменяемым человеком с любыми убеждениями и с любым цветом кожи и глаз. Зато жутко нетолерантна к разного рода жлобью любых мастей. horror.gif

[^]
Svem691
30.10.2013 - 18:53
-1

Романтик-отморозок

exsapere Придурок , я тебе даже шпалы не кидаю , убожество ...В натуре дебил... Давай , я тебе еще посты свои открою.. там еще покидай ...exsapere ты откроешь тайну . когда из дурки то ? Ну побегай по моим постам исчо....минусов хватит ? faceoff.gif Кокой класс . ....Пятый или шестой ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.10.2013 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36095
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх