В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoulin
30.10.2013 - 14:33
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 14:45)
Я вам скажу следующее, вы только не обижайтесь. В Украине никогда, не было бОльших антироссийских настроений за всё время независимости чем сейчас. Это невозможно - но вам, россияне, это удалось. Поздравлять вас с победой?

Только не тех поздравляешь.
Никогда в Украине не было столько истерии в сторону России. Еще со времен немецкой оккупации, СМИ так не стравливали. Альянс бандюков с оранжевой сволотой. Все украинское инфопространство заполнено плохой империалистической Россией и русскими шовинистами-диктаторами.
На каждое слово Путина, Глазьева приходится тысяча украинских политиков и СМИ. Причем с перевернутым с ног на голову смыслом.
Напомнить, как реагировали наши СМИ на невинные слова Глазьева о том, что Европа вынудит Украину ввести визовый режим с Россией, если когда-нибудь вступит в Шенген? Наши писали: "Глазьев угрожает визами, русские шантажируют простых украинцев!!!111 Путин грозит новой торговой войной!!!111"

Так что поздравляю медийных выблядков с удачным одурачиванием украинского обывателя.

[^]
exsapere
30.10.2013 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (kokodjambo @ 30.10.2013 - 13:07)
Ваши СМИ довольно специфически представляют много из того, что говорил Глазьев или Путин. И крутили их днём и ночью не российские каналы, а ваши.
В частности он не говорил о том, что сразу после ассоциации будем вводить визы. Он говорил о том, что если в будущем будет налажен безвизовый режим Украины с ЕС, то ЕС так или иначе заставит Украину организовать визовый режим с Россией.

Кто кого где поливал? Кто обсирал? Вы лишком чувствительные к любому фи или критике. А критика имеет смысл и бедственное экономическое состояние - это факт. (в России не рай земной и своих проблем до жопы) Но вопреки здравому смыслу ваши правители считают, что нужно еще сильнее усугубить, дабы затем как птица феникс возродится в новом классном демократическом и богатом европейском облике.

К тому же будто бы не было всенародно избранного Ющенко, украинских зенитных установок и операторов этих установок, которые сбивали русские самолёты в войне 08.08.08

Янукович к тому же никогда не был пророссийским, любой вменяемый эксперт в России четко говорил, что Янукович проукраинский (за олигархами). Пророссийских сил на Украине вообще нет и не было никогда. И это казалось всегда нормальным: нечего русским лезть в чужие страны.

Возможно прозвучит странно, но Ваши СМИ точно так же достаточно специфически представляют много из того, что прямо либо косвенно касается Украины. Если быть до конца честным я всегда въезжаю на территорию РФ по заграничному паспорту еду я на день в Москву на выставку или я транзитом лечу по делам дальше. Лично я считаю, что именно так, а не по обычным паспортам и дОлжно быть. За визы - из цикла: давайте доживём сначала до безвизового режима Украины с ЕС, а потом будем решать. Я к тому, что ваши говоруны делают проблему из ничего. Его может и не будет этого безвизового режима в ближайшие лет 5 - нахуй эти вбросы делать? От большого ума?

Откройте глаза. Практически любая информация о Украине/украинцах так или иначе несет отрицательный окрас. Слишком чувствительны к критике? Вас, конкретно вас и остальных "экспертов", простите за вопрос, каким образом ебёт вообще наше экономическое состояние? Какое вам всем дело, до наших правителей? Какое вам дело до нашей внешней политики? (в свете декларирования "да заебали эти хохлы идите куда хотите");

При чём тут Ющенко к теме топика?

Янукович не был? О как.. говорили же: Виктор Фёдорович, не предлагайте Владимиру Владимировичу конфеты "Рошен". У него от Порошенко изжога. Я даже не стану комментировать остальное. Российская Федерация всю дорогу пытается так или иначе управлять политической ситуацией, прямо или косвенно влиять на распределение политических сил в Украине, лоббировать принятие важных и выгодных для себя решений, всегда имела своих "ставленников" и всегда имела рычаги влияния политические или финансовые. Никогда не оставалась в стороне и всеми силами старалась удержать Украину в сфере своих интересов/экономического/геополитического виляния. Так что да, не было блядь никогда.

Правы вы в одном, мой уважаемый собеседник, называющий украинцев хохлами (а обижаются они потому, что сука, слишком чувствительны к критике бля): нечего русским лезть в чужие страны - золотые слова. Жму руку.

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 14:36 [ показать ]
-18
Svem691
30.10.2013 - 14:37
1

Романтик-отморозок

Цитата (yran @ 30.10.2013 - 15:24)
Цитата (waranta @ 30.10.2013 - 14:12)
Заебали пустомели своими причитаниями о том что хотят жить как в европе.Конечно, все хотят жить красиво и богато как в европе, НО ВЫ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ ЕВРОПЕ.Выебут вас и высушат насмерть.А гонят вас туда продажные проворовавшиеся политики, которым европа поставила ультиматум, что если они не хотят потерять своё наварованное кторое хранится в ихних банках, будете делать что скажут.Вот они и торгуют своим народом как рабами.

маленькие люди делают большую политику. покопайтесь "братья" в своём корытце, а то всё в соседские свою хрюшу суёте. ну, серьёзно, чего вас так ебёт СДАЛИСЬ МЫ ИЛИ НЕ СДАЛИСЬ ЕВРОПЕ? и что конкретно выиграет каждый конкретный россиянин от того, что Россия запретит укр. конфеты или продаст дороже газ? Хачей в Москве меньше станет? Газ на вечный огонь появится бесплатный? Зарплаты поднимут? аааа, попиздеть... понятно

Конечно попиздеть.... lol.gif Лично я захожу в подобные топики , что-бы посмеяться над вашим русофобством , иногда доходящим до ебанатизма.
И кстати . а где ваш братан Сидорофф???
а то без него как-то скучно .. pray.gif
Лично мне и моим знакомым , пофиг куда вступит Украина в ЕС , или в Лигу защиты евреев или там в Организацию африканского единства. . И большинству россиян глубоко на пох...то же.
Просто ваша ненависть к России и россиянам , уже пошла в анекдоты.. rulez.gif
И кстати , наш придурок Медвед-айфон где-то в соседнем топике сказал ( ща ссыль найду ) , что у России при вступлении Украины в ЕС , появятся большие
положительные моменты ...
На чем же вы юку будете рубить , господа -русофобы ????

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.10.2013 - 14:47

[^]
bdfy1
-4

Приколист

Цитата

Бесится верхушка России, пусть бесится..
Все норм у нас, и мы просто хотим жить как люди, хотя бы так, как в Польше... а не так , как живут люди в России.

А если кто то свои амбиции утешить не может, так это их (два брата акробата) проблемы.

В общем я за ЕС!

Будете в польше горшки выносить пока поляки выносят горшки в Англии.

[^]
bronix250
-3

Укропоцреот

Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 14:36)
Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 15:31)
Потому что моя мама сегодня давая мне сыр сказала нечто вроде русские привожу слово "придурки" не хотят этот сыр.
А моя мама человек уж политикой не интересующийся совсем.

Ахаха, Ну ты наркоман как пизданеш чегонибудь)) передай своей маме, что еще русские не едят гавно и готовься к ужину)))

Прошу администрацию обратить внимание на нарушения правил форума - оскорбление.

[^]
exsapere
30.10.2013 - 14:40
-2

Весельчак

Цитата (Zoulin @ 30.10.2013 - 13:33)
Только не тех поздравляешь.
Никогда в Украине не было столько истерии в сторону России. Еще со времен немецкой оккупации, СМИ так не стравливали. Альянс бандюков с оранжевой сволотой. Все украинское инфопространство заполнено плохой империалистической Россией и русскими шовинистами-диктаторами.
На каждое слово Путина, Глазьева приходится тысяча украинских политиков и СМИ. Причем с перевернутым с ног на голову смыслом.
Напомнить, как реагировали наши СМИ на невинные слова Глазьева о том, что Европа вынудит Украину ввести визовый режим с Россией, если когда-нибудь вступит в Шенген? Наши писали: "Глазьев угрожает визами, русские шантажируют простых украинцев!!!111 Путин грозит новой торговой войной!!!111"

Так что поздравляю медийных выблядков с удачным одурачиванием украинского обывателя.

За поздравления - я всего лишь задал вопрос. О визах читайте мой пост выше. А экономическая война уже давно блядь идёт. Новая глава: http://www.yaplakal.com/forum3/topic674372.html

Глаза откройте. Хотя о чём это я? ".. невинные слова.. альянс бандюков с оранжевой сволотой" - вот сука, я ведь чувствовал, вот прямо нутро крутило - и тут папэредники виноваты..

Это сообщение отредактировал exsapere - 30.10.2013 - 14:46

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 14:41 [ показать ]
-17
kokodjambo
30.10.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 15:35)
Возможно прозвучит странно, но Ваши СМИ точно так же достаточно специфически представляют много из того, что прямо либо косвенно касается Украины. Если быть до конца честным я всегда въезжаю на территорию РФ по заграничному паспорту еду я на день в Москву на выставку или я транзитом лечу по делам дальше. Лично я считаю, что именно так, а не по обычным паспортам и дОлжно быть. За визы - из цикла: давайте доживём сначала до безвизового режима Украины с ЕС, а потом будем решать. Я к тому, что ваши говоруны делают проблему из ничего. Его может и не будет этого безвизового режима в ближайшие лет 5 - нахуй эти вбросы делать? От большого ума?

Откройте глаза. Практически любая информация о Украине/украинцах так или иначе несет отрицательный окрас. Слишком чувствительны к критике? Вас, конкретно вас и остальных "экспертов", простите за вопрос, каким образом ебёт вообще наше экономическое состояние? Какое вам всем дело, до наших правителей? Какое вам дело до нашей внешней политики? (в свете декларирования "да заебали эти хохлы идите куда хотите");

Янукович не был? О как.. говорили же: Виктор Фёдорович, не предлагайте Владимиру Владимировичу конфеты "Рошен". У него от Порошенко изжога. Я даже не стану комментировать остальное. Российская Федерация всю дорогу пытается так или иначе управлять политической ситуацией, прямо или косвенно влиять на распределение политических сил в Украине, лоббировать принятие важных и выгодных для себя решений, всегда имела своих "ставленников" и всегда имела рычаги влияния политические или финансовые. Никогда не оставалась в стороне и всеми силами старалась удержать Украину в сфере своих интересов/экономического/геополитического виляния. Так что да, не было блядь никогда.

Правы вы в одном, мой уважаемый собеседник, называющий украинцев хохлами (а обижаются они потому, что сука, слишком чувствительны к критике бля): нечего русским лезть в чужие страны - золотые слова. Жму руку.

Ну как бы мы не голожопые сироты-папуасы, у нас есть родня и друзья в этой самой Украине, поэтому да, нас интересует насколько у вас там всё хреново gigi.gif
Проблемы создают те, кто вырываем фразы из контекста и сам себя пугает своими же выдумками.

Как это какое дело до политики и правителей? Вы ж не остров в Тихов окияне. Многое завязано на Украине. Тот же Черноморский флот, плюс, повторю, вы уже участвовали в войне 08.08.08 Не товарищи из УНА-УНСО (в 1993 в Абхазии и в Первую Чеченскую), а вполне себе армейские офицеры.

Россия положила куй на любую политику в СНГ после развала СССР, и так было всегда. Единственный раз, когда наши клоуны попытались поучаствовать на Украине в процессах - 2004 год - закончился эпичным провалов. До этого и после этого никаких влияний не было, потому как если было бы, то начался бы такой адский вой и столько бы провалов вскрылось, что было бы совсем не прилично. Поэтому не было и нет никаких российских ставленников, это всё чушь собачья, разыгрываемая для внутриполитических целей.

Беларусы и казахи ведь не потому в ТС и сохраняют адекватные отношения с Россией, а потому что они сами (и\или их руководства) так решили. Евразийский союз так вообще идея Назарбаева.

Ну а если вас ранят наши СМИ - выключьте их и смотрите свои, рассказывающие о том как Украина в скором времени начнет бороздить просторы галактики вместе с немцами и шведами. rulez.gif

[^]
dmitryND
30.10.2013 - 15:01
0

Бывалый ватник

Цитата (mas10 @ 29.10.2013 - 20:43)

В общем я за ЕС!

наивный... gigi.gif

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 30.10.2013 - 01:56)
Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 02:32)
Тем более, что это твоё правительство грозит железный занавес задёрнуть, а не наше.

лолшто? lol.gif обоснуй!

А у самого мозгов не хватает допертить?
Мы б себе и жили бы, как жили - торговали, ездили в гости, принимали гостей. Но ваш (да НАШ жеж ссука!!!) Глазьев всё пугает, что "придется" перекрыть всю движуху. Вот у тебя очко и играет. А мы при чем? Мы никаких-таких "мер" принимать и не планировали и не планируем. Это НАС в типа угол ставят в чуланчике. А ключик у Пу. Вот с него и спрашивай.

И добавлю. Чтобы понять, что ТС ВОЗМОЖНО живет под Киевом, нужно отмотать его посты аж до февраля. И прочесть КАЖДЫЙ пост за 9 месяцев. Ну ты и паранооооик! gigi.gif При этом, НИ ЕДИНОГО поста в хохлосрачных темах. Ну у тебя и манечка! alik.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 30.10.2013 - 15:21

[^]
CheMax
30.10.2013 - 15:10
1

Юморист

особенно порадовала среднегодовая зарплата в России)))))
5-25 тыс.дол. в год!это где?!!!))))))
у нас тоже полно таких зарплат по Украине))))
самое главное что вычисляют "среднюю")))

[^]
Karlsonchik
30.10.2013 - 15:12
1

Приколист

чушь собачья, славяне - не ведитесь!!!

[^]
MausMike
30.10.2013 - 15:16
1

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 30.10.2013 - 15:55)
Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 15:35)

Янукович не был? О как.. говорили же: Виктор Фёдорович, не предлагайте Владимиру Владимировичу конфеты "Рошен". У него от Порошенко изжога. Я даже не стану комментировать остальное. Российская Федерация всю дорогу пытается так или иначе управлять политической ситуацией, прямо или косвенно влиять на распределение политических сил в Украине, лоббировать принятие важных и выгодных для себя решений,  всегда имела своих "ставленников" и всегда имела рычаги влияния политические или финансовые. Никогда не оставалась в стороне и всеми силами старалась удержать Украину в сфере своих интересов/экономического/геополитического виляния. Так что да, не было блядь никогда.

Ну как бы мы не голожопые сироты-папуасы, у нас есть родня и друзья в этой самой Украине, поэтому да, нас интересует насколько у вас там всё хреново gigi.gif
Проблемы создают те, кто вырываем фразы из контекста и сам себя пугает своими же выдумками.

Как это какое дело до политики и правителей? Вы ж не остров в Тихов окияне. Многое завязано на Украине. Тот же Черноморский флот, плюс, повторю, вы уже участвовали в войне 08.08.08 Не товарищи из УНА-УНСО (в 1993 в Абхазии и в Первую Чеченскую), а вполне себе армейские офицеры.

Россия положила куй на любую политику в СНГ после развала СССР, и так было всегда. Единственный раз, когда наши клоуны попытались поучаствовать на Украине в процессах - 2004 год - закончился эпичным провалов. До этого и после этого никаких влияний не было, потому как если было бы, то начался бы такой адский вой и столько бы провалов вскрылось, что было бы совсем не прилично. Поэтому не было и нет никаких российских ставленников, это всё чушь собачья, разыгрываемая для внутриполитических целей.

Беларусы и казахи ведь не потому в ТС и сохраняют адекватные отношения с Россией, а потому что они сами (и\или их руководства) так решили. Евразийский союз так вообще идея Назарбаева.

Ну а если вас ранят наши СМИ - выключьте их и смотрите свои, рассказывающие о том как Украина в скором времени начнет бороздить просторы галактики вместе с немцами и шведами. rulez.gif

Ну вот не надо так всех огульно охаивать, в Грузии было только 3 казацких куреня под управлением прапраправнука Мазепы, лично меня там не было, был занят - свыню надо было резать и картоплю копать lol.gif

[^]
waranta
30.10.2013 - 15:18
0

Приколист

Цитата (CheMax @ 30.10.2013 - 16:10)
особенно порадовала среднегодовая зарплата в России)))))
5-25 тыс.дол. в год!это где?!!!))))))
у нас тоже полно таких зарплат по Украине))))
самое главное что вычисляют "среднюю")))

Есть маленькая ложь, большая ложь
и статистика
)

[^]
AYA
30.10.2013 - 15:41
1

Ярила

О_о!!!
Снова эпический хохлосрачь на ЯПъ-е...
Давненько не было shum_lol.gif

Кстати, вот будет абассака, если Украина в ноябре, всё ж не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС.
А ещё больший пипец будет, если соглашение с Украиной не подпишет ЕС...

Не дай боже, конечно fear.gif
Ведь опять будут виноваты "клятые москали".
Так, что - вперёд Незалежная! К "идеалам цЫвЫлЫзованных стран" и прочим гей-парадам.

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (AYA @ 30.10.2013 - 14:41)

Это очень вероятно, увы. И добиться этого проще, чем пальцами щелкнуть. Уж не об этом ли Пу с Яныком 5 часов договаривались? Ну не может Янык стремиться в ЕС, ни по какому признаку не может! Разве что какие-то финансовые потоки его мотивируют. А сам по себе - ажніяк!

[^]
maffusail
30.10.2013 - 16:11
2

Шутник

Товарисчи!

Я здесь можно сказать новенький, но вот таким темам на Япе всегда поражался.

По-моему не все в этом сраче понимают что вообще к чему.

Назначение данного ролика очевидно. Видео компрометирующее? Да... Украинцам при виде того, что о них думают в России обидятся? Конечно... Возникнет ли конфликт между россиянами и украинцами на глобальных интернет- площадках? Обязательно. Вот эта тема тому доказательство. Вас только что специально натравили друг на друга и все сразу начали бросаться обидными выражениями и грубить.
Зачем реагировать на уровне инфузории туфельки?
Честно сказать, обидно за два народа. Оба твердят какие они независимые, но при этом ведутся на такое видео.

Сам я с восточной Украины. У нас здесь даже нет понятия "украинец". Все себя считают "русскими".

Включите свой мозг. Это был обычный вброс на злобу дня.

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 16:12 [ показать ]
-17
FimaSoback
30.10.2013 - 16:19
2

Ярила

Янык пророссийский. Точка. На том и выехал (об этом здесь уже писали), предав своих избирателей. А главное, он по сути своей "из ваших". Какая Европа? Какое торжество закона? Тайга - закон, прокурор - медведь. Необразованный завгар, у которого интересы "от подъезда до пивного ларька"©. Какой накуй евровыбор? Ага, щаз, уже поверила!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 30.10.2013 - 16:21

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 16:24 [ показать ]
-16
ElGuider
30.10.2013 - 16:34
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 15:50)
Цитата (AYA @ 30.10.2013 - 14:41)

Это очень вероятно, увы. И добиться этого проще, чем пальцами щелкнуть. Уж не об этом ли Пу с Яныком 5 часов договаривались? Ну не может Янык стремиться в ЕС, ни по какому признаку не может! Разве что какие-то финансовые потоки его мотивируют. А сам по себе - ажніяк!

Вчера сразу же отписался в этой теме Путин Янукович поговорили о том и сем . НЕ КОММЕНТИРОВАЛИ . И ... сегодня поляки заявили , не подпишем ас.Ес - Украина в 2013 , подпишем в 2014 . ))) .

Так что , Янукович как самый " патамушта пасследАвательный rulez.gif " ( кто лозунг помнит ) уже возможно заднюю включил . Штоб непалицца особо Медведев рассказал http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic674649.html?hl= Медведев уже видит позитив от ЗСТ Украины и Евросоюзе.

Старая поговорка : Не говори - гоп , пока не перескочил .

[^]
Svem691
30.10.2013 - 16:36
2

Романтик-отморозок

Цитата (FimaSoback @ 30.10.2013 - 17:19)
Янык пророссийский. Точка. На том и выехал (об этом здесь уже писали),  предав своих избирателей. А главное, он по сути своей "из ваших". Какая Европа? Какое торжество закона? Тайга - закон, прокурор - медведь.  Необразованный завгар, у которого интересы "от подъезда до пивного ларька"©. Какой накуй евровыбор? Ага, щаз, уже поверила!

Фима , ну что за выражения ?

Милая девушка , Ваша жопа (на фоне ЛЭПки ) простите . которую Вы постили в каком- то предыдущем споре сраче была гораздо симпатичней чем Ваши слова. Ну а сиськи сожалению не показали... pray.gif
Просто уже все смеются над Вашим русофобством и русофобством Ваших товарисчей. Сейчас кагбэ , наблюдаться дефицит юмора на портале , и приходится восполнят его в таких срачах. Иногда складывается впечатление , что-бы выписаться из дурдома на Украине , с Вас требуют регистрацию на ЯПе.
Да и забыл..... Путин мне платит 75 рублей , и вчера сказал что следующем году если я так же буду успешно работать ....будет платить 76... lol.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.10.2013 - 16:39

[^]
exsapere
30.10.2013 - 16:38
2

Весельчак

Цитата (kokodjambo @ 30.10.2013 - 13:55)
Многое завязано на Украине. Тот же Черноморский флот

Вы определитесь, многое завязано или вам по хуй. Что с Черноморским флотом? Аренду платите? Платите. Все нормально с ним будет пока аренду платите. Срок аренды когда закончится - там думать будут. Опять же - дожить надо.

У белорусов и казахов хуй кто спросил хотят они в ТС или нет. Заминусите меня полностью - ну не слышал я хвалебных од ТС от белорусов или казахов. Увы мне.

За СМИ я уже писал. Могу повторить: спасибо большое! Даже тут, в Украине никто не делает больше в этом плане, чем делают ваши СМИ за ваши же деньги.

P.S. К слову, о СМИ которые рассказывают как Украина будет бороздить - скажу за себя лично: я не вижу агитации "За" ассоциацию. Я вижу агитацию против. Я вижу истерики наших коммунистов и я вижу потоки говн и 100500 тем на ЯПе в сутки о том какой пиздец ждёт Украину "как только". И знаете, я блядь, очень напряжён.

Потому что:
1. Все вокруг станут пидорами и лесбиянками (судя по-всему еще и стремительно постареют все сразу станут 75-80 летними пидорами и лесбиянками (как только Украина подпишет ассоциацию, ага));
2. Автоматом дезинтегрируется вся промышленность (особенно химия наша, ага);
3. Все браки станут однополыми (не могу сказать, что я готов);
4. Все эти пидоры и лесбиянки поедут мыть туалеты в Польшу;
5. И ваще.

Короче пиздец.. пишу вот это - и плачу. Хочу в ТС. Там не жисть, а малина ебиеговрот.

Срочно в номер!

Это сообщение отредактировал exsapere - 30.10.2013 - 16:51

В России все хорошо :)

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 15:24)
То есть то что янык только и делает что пересматривает соглашения заключенные юлькой с путиным

Планктоныч, у тебя рассуждения на уровне планктона чукчи. Что вижу, о том пою. gigi.gif
У муссирования темы газовых контрактов может быть и дургая цель. Йулько - его главный конкурент. А конкурента нужно сливать любой ценой. "Плохая Йулька" заключила плохой контракт, из-за которого вы, любимые украинцы, так плохо живёте. А я стараюсь как могу спасти ситуацию. Не получится - виновата Йулька. Получится - победил Янык. Просто как два пальца. Ы?
Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 15:24)
а если вам завтра по телевизору скажут, что гавно жрать полезно, вы будете жрать гавно и точка?

А тебе уже сегодня говорят. Украинские конфетки говно, а наши заебок. И сыр. И белорусская молочка. Усе гімно, окрім бджіл. І бджоли теж гімно. Ты главное, верь, товариСЧ! Ведь руссссские своих не кидают и не наябывают. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36103
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх