В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
welial666
30.10.2013 - 18:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 29.10.2013 - 21:00)
Бесятся олигархи наши и ваши. А нам, простым людям просто обидно, что два народа делят. Нас не спрашивая.
Как свинячью тушу

два народа делятся на один народ и один народ, что совсем не мешает им жить в дружбе друг с другом)

[^]
Ходилкин0валялкин
30.10.2013 - 20:01
2

Шутник

впервые что-то пишу на ЯПе)) хотя и сижу на сайте лет 7 ))
у меня Был один знакомый, с которым мы просто общались, я из Украины, он из России )) Он мне хвастал своим ребёнком по скайпу, и тем, что его жена устроилась на высокооплачиваемую работу... Я ему про своё чадо... короче, в один "прекрасный день" он мне говорит, с самого начала интернет-беседы, "Ты когда за газ заплатишь?" я - Не понял, это шутка? Он- Нет, я серьезно! я - подожди, какой газ? Он - который ты воруешь у нас! Я- этот газ не твой и не мой, это газ конкретных людей, имена которых нам известны. Он-всё, пока.
И с тех пор он на связь не выходил. Очень жаль. Вроде вменяемый.
Я к тому, что очень жалко, что пропаганда лишает людей простой дружбы. Есть такая известная фраза - Пани деруться - у холопів чуби трещать. Те, которым пренадлежат богатсва недр Российских вообще не нуждаются в вас, граждане России. Те, кто покупают эти богатства, вообще не нуждаются в гражданах Украины. Давайте это понимать и быть братьмя, ибо в мире, кроме людей есть только животные))

Это сообщение отредактировал Ходилкин0валялкин - 30.10.2013 - 20:08

[^]
bronix250
30.10.2013 - 20:18
1

Укропоцреот

Цитата (Ходилкин0валялкин @ 30.10.2013 - 20:01)
у меня Был один знакомый, с которым мы просто общались, я из Украины, он из России )) Он мне хвастал своим ребёнком по скайпу, и тем, что его жена устроилась на высокооплачиваемую работу... Я ему про своё чадо... короче, в один "прекрасный день" он мне говорит, с самого начала интернет-беседы, "Ты когда за газ заплатишь?" я - Не понял, это шутка? Он- Нет, я серьезно! я - подожди, какой газ? Он - который ты воруешь у нас! Я- этот газ не твой и не мой, это газ конкретных людей, имена которых нам известны. Он-всё, пока.
Я к тому, что очень жалко, что пропаганда лишает людей простой дружбы. Есть такая известная фраза - Пани деруться - у холопів чуби трещать. Те, которым пренадлежат богатсва недр Российских вообще не нуждаются в вас, граждане России. Те, кто покупают эти богатства, вообще не нуждаются в гражданах Украины. Давайте это понимать и быть братьмя, ибо в мире, кроме людей есть только животные))

Этот, говорите, был вменяемый....
До того как ихний телевизор посмотрел....

Пойду я наверно сала съем та гопака станцую, чтобы придти в себя.

[^]
lanex
30.10.2013 - 20:43
-6

Юморист

Цитата (Ходилкин0валялкин @ 30.10.2013 - 20:01)

lol.gif

В России все хорошо :)

[^]
Johnik1958
30.10.2013 - 21:51
1

Шутник

Цитата (Perepepec @ 29.10.2013 - 21:52)
Мне одно понятно.Украина хуй куда сорвется если Вова не захочет. Винтиль нахуй закроет и пиздец, померзнут и братья и геи. Пытаясь тесно прижиматься друг к другу что бы согреться. Щас вот довыебываются правители киевские и предоплату газпром введет. и Пиииииздааааааа будете еду на дровах готовить.
Хули дергаться, у кого винтиль тот и папа. rulez.gif

Че не понятно?

Ты бы "Брат" помолчал бы!
Твой Путин продаёт газ нам знаешь по чём? Мы у Германии ваш газ покупаем на 100 евро меньше, это с учётом транзита туда и обратно. Хуёво, что некие мудаки видят соринку в нашем глазу, не замечая бревно у себя. Давай за крым нам ещё припомни!
Тока Янык договорился с туркменбаши за газ по 139 баксов(у вас мы поркупаем благоларя ПИЗДО-ЮЛЕ по 450 долларов) влез медвепут и всё разворотил
Можете минусить

Добавлено в 21:52
Да, видео это не видел, ибо

Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение.
Сожалеем об этом.

не ужержался от вашего хамоватого ответа

Добавлено в 21:56
Цитата
Я ему про своё чадо... короче, в один "прекрасный день" он мне говорит, с самого начала интернет-беседы, "Ты когда за газ заплатишь?" я - Не понял, это шутка? Он- Нет, я серьезно! я - подожди, какой газ? Он - который ты воруешь у нас! Я- этот газ не твой и не мой, это газ конкретных людей, имена которых нам известны. Он-всё, пока.

На треккере подобного срача навалом, Юшенко с Юлей пиздили газ, а мы (народ) виноваты оказались

Щас трижды не судимый Янык чудеса творит и опять, народ виноват

[^]
Margolis
30.10.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Johnik1958 @ 30.10.2013 - 22:51)
На треккере подобного срача навалом, Юшенко с Юлей пиздили газ, а мы (народ) виноваты оказались

Прикол в том, что никто ничего не пиздил smile.gif Русским выгодно так называть огрехи собственной системы учёта. Первый и второй раз это еще как-то сработало, а на третий раз стало смешно уже всем и они тихо слились. Теперь требуют предоплату.

[^]
СуньВынь
31.10.2013 - 00:04
3

Шутник

Прикол в том, что покрыть потребности населения почти полностью Украина может за счет собственной добычи газа. По сути весь этот сыр-бор с Россией из-за снижения цены на газ для металлургических/химических ЧАСТНЫХ, блядь, корпораций. Ну так пусть местные олигархи едут и договариваются о закупке газа хоть в Россию, хоть в Германию, хоть в Польшу. А хуле, бизнес частный, где хочу там и покупаю. Но нет же сука, все настолько завязано на откатах на гос. уровне, что хуй распутаешь просто так.

[^]
lazy66
31.10.2013 - 10:24
0

Приколист

почитав тут мллёха, я сделал вывод: все эти видео-шмидео показывают бОльше в Украине, чем в России. Если это так, то стоит поразмыслить - кому это выгодно.
Россияне часто и не слышали про такие высказывания , статьи и видео. А украинцы все, как один кричат о засилии России. Предлагаю поискать виновных в "верхушке" Украины, ибо рядовому россиянину своих проблем хватает и опять же никто не радуется, даже если на Украине положение тяжёлое. Есть сомнения, что есть силы в Украине, которым очень выгодно, чтобы украинцы ненавидели россиян больше и больше, что многие и делают.

Одно могу сказать: живите кто как хочет и может, дружите семьями, домами, народами и не ведитесь на эти политические вбросы!!!

[^]
Margolis
31.10.2013 - 10:45
3

Ярила

Цитата (lazy66 @ 31.10.2013 - 11:24)
почитав тут мллёха, я сделал вывод: все эти видео-шмидео показывают бОльше в Украине, чем в России. Если это так, то стоит поразмыслить - кому это выгодно.
Россияне часто и не слышали про такие высказывания , статьи и видео. А украинцы все, как один кричат о засилии России. Предлагаю поискать виновных в "верхушке" Украины, ибо рядовому россиянину своих проблем хватает и опять же никто не радуется, даже если на Украине положение тяжёлое. Есть сомнения, что есть силы в Украине, которым очень выгодно, чтобы украинцы ненавидели россиян больше и больше, что многие и делают.

Так это хохлы виноваты, что по Российскому ТВ такие передачи идут?

Какое коварство!
lol.gif

[^]
bronix250
31.10.2013 - 11:23
0

Укропоцреот

Цитата (Margolis @ 31.10.2013 - 10:45)
Цитата (lazy66 @ 31.10.2013 - 11:24)

Какое коварство!
lol.gif

Мы виноваты что Глазьева не запаковали когда он ездил с проповедями по нашей территории.

[^]
Fearraiser
31.10.2013 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Ходилкин0валялкин @ 30.10.2013 - 21:01)
Я к тому, что очень жалко, что пропаганда лишает людей простой дружбы. Есть такая известная фраза -  Пани деруться - у холопів чуби трещать. Те, которым пренадлежат богатсва недр Российских вообще не нуждаются в вас, граждане России. Те, кто покупают эти богатства, вообще не нуждаются в гражданах Украины. Давайте это понимать и быть братьмя, ибо в мире, кроме людей есть только животные))

Аналогичная ситуация.
Приехал далёкий-придалёкий родственник из Калуги. Киев посмотреть.
Пожить пару деньков попросился. Хер с тобой, может у вас там в гостиницах жить не принято? Живи... Киев показали, везде поводили.
Естественно, гостепреимство нам обошлось, но это дело такое...
Так при прощаньи уже на вокзале этот родственничек отхвастался, мол, украинские гостарбайтерчики ему дачу строили. И он им сильно недоплатил. А на вопрос: схера недоплатил? Халтурили, чтоль? Он ответил: А вот, когда вы с нами за газ рассчитаетесь, тогда и доплачу! (на полном серьёзе)
Хотелось его въебать. Но это как-то не по-братски... Просто холодно попрощались и на его повторные попытки загостевать не отвечаю.

Так это родственник... А сколько промытых "братских" мозгов в размерах страны?

Это сообщение отредактировал Fearraiser - 31.10.2013 - 17:34

[^]
Johnik1958
31.10.2013 - 18:56
-1

Шутник

Цитата
Он ответил: А вот, когда вы с нами за газ рассчитаетесь, тогда и доплачу! (на полном серьёзе)

я до инфаркта снимал свадьбы, и последнее время отказывался снимать, если будут гости из России.
Блять, как под копиркуроссияне заявляют: на хуя вы пиздите наш газ, и хуй вам а не Крым!
и постоянно драки из-за этого происходили, досталось когда то и мне
lazy66

Цитата
Есть сомнения, что есть силы в Украине, которым очень выгодно, чтобы украинцы ненавидели россиян больше и больше, что многие и делают.

ну ни хрена себе!! Если и есть эти силы, то она в горах карпатских, называются вуйки с полоныны, то есть ХУИ С БУГРА, мы их сами ненавидем. та то и не украинцы! У них даже и разговор не такой. Мы их не понимаем. Там сброд всякий из цыган, полуполяков, полувенгров и румынов. В народе их называют бандеровцами.
А 99% украинцев за дружбу с россиянами!!!

[^]
lanex
31.10.2013 - 19:04
-4

Юморист

Цитата (Fearraiser @ 31.10.2013 - 17:33)
Цитата (Ходилкин0валялкин @ 30.10.2013 - 21:01)
Я к тому, что очень жалко, что пропаганда лишает людей простой дружбы. Есть такая известная фраза -  Пани деруться - у холопів чуби трещать. Те, которым пренадлежат богатсва недр Российских вообще не нуждаются в вас, граждане России. Те, кто покупают эти богатства, вообще не нуждаются в гражданах Украины. Давайте это понимать и быть братьмя, ибо в мире, кроме людей есть только животные))

Аналогичная ситуация.
Приехал далёкий-придалёкий родственник из Калуги. Киев посмотреть.
Пожить пару деньков попросился. Хер с тобой, может у вас там в гостиницах жить не принято? Живи... Киев показали, везде поводили.
Естественно, гостепреимство нам обошлось, но это дело такое...
Так при прощаньи уже на вокзале этот родственничек отхвастался, мол, украинские гостарбайтерчики ему дачу строили. И он им сильно недоплатил. А на вопрос: схера недоплатил? Халтурили, чтоль? Он ответил: А вот, когда вы с нами за газ рассчитаетесь, тогда и доплачу! (на полном серьёзе)
Хотелось его въебать. Но это как-то не по-братски... Просто холодно попрощались и на его повторные попытки загостевать не отвечаю.

Так это родственник... А сколько промытых "братских" мозгов в размерах страны?

хохлодрищи, хватит смешить народ, вы хоть сами в это дерьмо верите, блеать ну придумайте что-нибудь по достоверней что ли, или мозги от голодомора отрафировались lol.gif

Это сообщение отредактировал lanex - 31.10.2013 - 19:20

[^]
Fearraiser
31.10.2013 - 20:07
1

Шутник

Цитата (lanex @ 31.10.2013 - 20:04)
хохлодрищи, хватит смешить народ, вы хоть сами в это дерьмо верите, блеать ну придумайте что-нибудь по достоверней что ли, или мозги от голодомора отрафировались lol.gif

2 lanex
Долбаёбу на заметку:
Сообщение написано от первого лица, это случай из моей жизни и жизни моего русскава родственика.

А с таким обращением, как "хохлодрищ", ты, пидрило русскае с промытыми мозгами, чётко идёшь нахуй!

[^]
lanex
31.10.2013 - 20:12
-3

Юморист

Цитата (Fearraiser @ 31.10.2013 - 20:07)
Цитата (lanex @ 31.10.2013 - 20:04)

2 lanex
Долбаёбу на заметку:
Сообщение написано от первого лица, это случай из моей жизни и жизни моего русскава родственика.

А с таким обращением, как "хохлодрищ", ты, пидрило русскае с промытыми мозгами, чётко идёшь нахуй!

это твоё мнение lol.gif

Добавлено в 20:12
biggrin.gif

[^]
goos666
1.11.2013 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Johnik1958 @ 31.10.2013 - 18:56)

ну ни хрена себе!! Если и есть эти силы, то она в горах карпатских, называются вуйки с полоныны, то есть ХУИ С БУГРА, мы их сами ненавидем. та то и не украинцы! У них даже и разговор не такой. Мы их не понимаем. Там сброд всякий из цыган, полуполяков, полувенгров и румынов. В народе их называют бандеровцами.
А 99% украинцев за дружбу с россиянами!!!

вот, блять, и украинцам русские уже мозги промыли.
неделю ездил по Карпатам, во Львове два дня был, я сам их Харькова, русскоязычный, хоть бы одно слово плохое услышал, россиян-туристов - тьма, с явным масковским гаварком, все довольные.
более гостеприимного народа я не встречал, и то, что они русских не любят - всё пиздёж.
и срать им на эти распри, у них своих дел полно, чем сраться с русскими.
много тут русофобов типа меня))) с Западной Украины? основная масса таки с Восточной и Центральной.
и дело не в том, что русские плохие, а в том, что нужно уважать друг друга, а не учить жить.
вот тут геями пугают, так, как по мне, они хотя бы не указывают, с кем дружить, не называют меня братом, не просят Крым отдать и с газом не наёбуют, и вообще, я за всю жизнь геев только то телеку видел, и слава богу.

[^]
urussh
1.11.2013 - 11:54
0

Весельчак

Мои враги - мне просто с Вами !
Мы обменяемся словами, потом ударами ,
Потом , мы молчаливо кровь сотрём
И разойдёмся ... Слава богу,
Размялись , кажется , немного !

Мои враги - мне просто с Вами !
Но как не просто мне с друзьями...

(Не моё smile.gif )

[^]
Johnik1958
1.11.2013 - 12:31
0

Шутник

lanex
посмотрел ваш профиль. На фотке вы очень прилично выглядите и семья у вас хорошая а пишете такую хуйню

[^]
lazy66
1.11.2013 - 12:53
0

Приколист

Цитата

Вы опять ищете причину, как братские поссорить народы?
Я же сказал, что эти люди сидят в Украине и это совсем не обязятельно ХОХЛЫ. Я такое слово и не произносил.
Эти люди делают деньги и идут к власти на том, что разжигают межнациональную рознь. Национальности у таких людей нет. Это просто преступники, где бы они не сидели и жили.

Пусть извинят те, которым я не отвечу.

Я конкретно написал: простые обыкновенные люди! Не ведитесь на вбросы тех или иных политиков(российских,украинских, африканских).

Если кто то продолжает тут брызгать слюной по поводу "виноватости" того или иного народа - это его дело.
Я останусь при своём мнении. У меня друзья многих национальностей и живут в разных странах. И мне наплевать на то, что пишут и говорят продажные политики!!!

[^]
CNC
5.11.2013 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Johnik1958 @ 1.11.2013 - 13:31)
lanex
посмотрел ваш профиль. На фотке вы очень прилично выглядите и семья у вас хорошая а пишете такую хуйню

это он не со зла, .... это жизнь так хорошая действует.

[^]
hydraq
20.04.2014 - 16:02
0

Юморист

Цитата (hydraq @ 30.10.2013 - 15:33)
Цитата (mas10 @ 29.10.2013 - 19:43)
Бесится верхушка России, пусть бесится..
Все норм у нас, и мы просто хотим жить как люди, хотя бы так, как в Польше... а не так , как живут люди в России.

А если кто то свои амбиции утешить не может, так это их (два брата акробата) проблемы.

В общем я за ЕС!

Польша это ебаное днище.Да и украину нагибают постоянно.
Нормальные люди не хотят жить как в польше.
нормальные люди хотят жить в России

пересмотрев свои взгляды пришел к выводу что конфликтовать с той же польшей и украиной особого смысла нет.Зачем?Почему?игры вот поляки делают откровенно говеные.С этим никто не поспорит я считаю.Фильмы....Хороший вопрос.Не помню смотрел ли я когда либо польские фильмы.Возможно есть и нормальные.Виноваты как правило нежители польши и ураины а кукловоды.Хуевые кукловоды-в расход.Однозначно.Что благополучно с этим как его там президентом польши и сделали.качинский чтоли или как его там.
не просто так эти аварии с самолетами итд устроили.А сами жители польши как и украины не при делах.
есть нормальные люди в любой стране.В любом государстве.
А вот непонятную мутную верхушку не грех и вальнут.Ибо чтоб вреда небыло обычному населению.
Что касаемо тех же украинцев.есть нормальные а есть галимые бандерлоги.
их не хочется убивать.мне их по человечески жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх