В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кимыч
30.10.2013 - 13:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 14:03)
Цитата (Paromshik @ 30.10.2013 - 12:53)
bronix250
Цитата
И что? ТС то при чём здесь? Русские только и смотрят как с украинцев последнюю рубашку снять.

Мне вот противно с такого как ты рубашку снимать- брезгую я. А вот другим нормальными украинцам если надо будет готов и свою рубашку отдать, и куском хлеба поделиться.

Ты слава богу брезгуешь. А вон Путин с Глазьевым - не брезгуют. А власти у них поболе чем у тебя.

Глазьев как украинец очень за нее преживает. И это по нему видно.
А путин давно сказал, что колхоз дело добровольное. И вот седня уже стало известно, что газпром будет продавать газ по предоплате.
А по украинским каналам вас в очередной раз будут уверять что украина скоро будет второй францией. Ну тогда я и вам задам вопрос как вы себе представляете структуру экономики через 10ть лет?

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 13:12 [ показать ]
-17
kemnike
30.10.2013 - 13:12
3

Шутник

Да отвяжитесь вы уже от этой Украины!.. Не успели еще они ничего подписать, как запели про предоплату за газ и прочие ништяки... Пусть люди сами там разбираются куда им идти, госпаде! Ну не хотят они, как и добрая половина нас, бульбашей, этих Союзов.

[^]
lanex
30.10.2013 - 13:14
-4
Статус: Online

Юморист

у хохлов из-за собственных, надеюсь временных неудач, обострилось чувство патриотизма. Любую критику со стороны россиян они считают пропагандой. Плюс масло в огонь подкидывают западенцы, которые " не брат ты мне, гнида черножопая"(С). Отсюда весь этот срач sad.gif кстати почувствуйте разницу с белорусами

http://www.yaplakal.com/forum3/topic674615.html

Это сообщение отредактировал lanex - 30.10.2013 - 13:20

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:15
-1

Хохмач

Цитата (kemnike @ 30.10.2013 - 14:12)
Да отвяжитесь вы уже от этой Украины!.. Не успели еще они ничего подписать, как запели про предоплату за газ и прочие ништяки... Пусть люди сами там разбираются куда им идти, госпаде! Ну не хотят они, как и добрая половина нас, бульбашей, этих Союзов.

Уж такая судьба у малых стран быть сателитами. Хорошо это или плохо но это факт. Или придатками для определенной деятельности.
Раздражители
Перевалочные пункты
Доноры
и тд итп.
Или вы думаете за вывесками демократии не стоят империи?

Это сообщение отредактировал Кимыч - 30.10.2013 - 13:16

[^]
Svem691
30.10.2013 - 13:17
-2

Романтик-отморозок

Ребят , он безнадежен ..это полный пипец..такого бреда я даже от него(который под никомbronix250 ) не ожидал. lol.gif
.bronix250
Цитата
Да. Русские виноваты.
Русские агитировали за Януковича на президенских выборах.
Янукович стал президентом в том числе с помощью русских.

Объясни мне плиз , как я гражданин России и русский по национальности мог выбрать Януковича.
Цитата
Да, мне уже сообщили.
В любом случае он пророссийский из Одессы и будет голосовать как Путин скажет.

Анатолий Вассерман , умнейший мужик. Ваше IQ , равняется IQ его мизинца...если не меньше. А если он живет в России , он должен быть проукраинским ??? faceoff.gif
Ты успокойся , попей водочки , отдохни ....а то у тебя на почве русофобства , совсем с башкой стало плохо ...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.10.2013 - 13:23

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 13:17 [ показать ]
-17
Кимыч
30.10.2013 - 13:20
-1

Хохмач

Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 14:17)
Цитата (kemnike @ 30.10.2013 - 14:12)

хохлы по 10ке тем создают на тему хохлосрача вдень, уже вот на протяжении пары месяцев, а мы к ним получается пристали, ну почему вы все переворачиваете шиворот навыворот, посмотри на профиль тс, прежде чем делать вывод о том, кто к кому пристает и кому это нужно)

Дык хохлы сидят на Япе и срут, а украинцы работают.
ЗЫ Укропатриоты где ответ на структуру экономики? Или Героям Сала?
ЗЫЫ А то говорить про экономику без циферок сложно. Как у вас там показания промпроизводства? Особенно в тех регионах где формируется бюджет?
ЗЫЫЫ И о боже Россия один из главных кредиторов украины.

Это сообщение отредактировал Кимыч - 30.10.2013 - 13:24

[^]
zooi
30.10.2013 - 13:21
-6

Весельчак

Хохлам лижбы только ныть...ну в общем все как обычно. Если у вас все настолько круто и фонтан дома фигли вы тут сопли опять развели? Мне кидали ссылку как то не так давно друзья с Киева, там ваше какое то мелкое тв показывало с гордым видом высеры какого фашиста что Россия гуано и там все плохо и разваливается, а Россияне рядовые (я тобиш ага) спят и видят сделать хохлов рабами. Смех же? Смех, ну поржал да и забыл, а вы она как сразу баттхерт какой ловите, правда глаза режет да? :)

[^]
Margolis
30.10.2013 - 13:23
1

Ярила

Цитата (lanex @ 30.10.2013 - 14:14)
у хохлов из-за собственных, надеюсь временных неудач, обострилось чувство патриотизма.

Каких именно неудач? Список в студию.

Вот видение Украины одним из ЯПовчан с соседнего срача(спасибо модератору Ammok, что он ту ветку закрыл, бо переросла в жуткую сварку)

Цитата
У нас(Россия), как ни относись к Путину - твердая власть. Которая реально имеет власть, в отличии от Украины.
У вас(Украина) вообще никто не правит. Нет власти как таковой. Страна расколота и поделена. На западе эсэсовцы в форме маршируют, им памятники ставят, на востоке парады ветеранов СА. Народ громит отделения полиции, и не раз причем, полицаи отсиживаются в подвалах. Никто не отвечает ни за погромы, ни за то, что привело к погромам.

Мне вот интересно, это в российском телевизоре нас так показывают?

Это сообщение отредактировал Margolis - 30.10.2013 - 13:26

[^]
bronix250
30.10.2013 - 13:23
0

Укропоцреот

Цитата (zooi @ 30.10.2013 - 13:21)
Хохлам лижбы только ныть...ну в общем все как обычно. Если у вас все настолько круто и фонтан дома фигли вы тут сопли опять развели? Мне кидали ссылку как то не так давно друзья с Киева, там ваше какое то мелкое тв показывало с гордым видом высеры какого фашиста что Россия гуано и там все плохо и разваливается, а Россияне рядовые (я тобиш ага) спят и видят сделать хохлов рабами. Смех же? Смех, ну поржал да и забыл, а вы она как сразу баттхерт какой ловите, правда глаза режет да? :)

Клятым москалям наш фонтан покоя не даёт. покушаются непрерывно. Говорят отдайте фонтан а не то будете платить за газ предоплатой.

[^]
exsapere
30.10.2013 - 13:24
6

Весельчак

Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 12:09)
bronix250
Цитата
И что? ТС то при чём здесь? Русские только и смотрят как с украинцев последнюю рубашку снять.

Мне вот противно с такого как ты рубашку снимать- брезгую я. А вот другим нормальными украинцам если надо будет готов и свою рубашку отдать, и куском хлеба поделиться.

Ты слава богу брезгуешь. А вон Путин с Глазьевым - не брезгуют. А власти у них поболе чем у тебя.

А путин давно сказал, что колхоз дело добровольное. И вот седня уже стало известно, что газпром будет продавать газ по предоплате.
А по украинским каналам вас в очередной раз будут уверять что украина скоро будет второй францией. Ну тогда я и вам задам вопрос как вы себе представляете структуру экономики через 10ть лет?

Глазьев я так понимаю ваш родственник? Или работодатель? Его одного с большой буквы пишите. На президента Российской Федерации хуй ложили, а? Не красиво. Украина ясно, а Франция вам чем не удружила, что с маленькой буквы то? Денег вам должна и не отдает? Правду говорят - пидары, однозначно. Я высказываю озабоченность по данному вопросу в официальном порядке.

А по-делу, скажу следующее: я переживаю за жителей Российской Федерации только когда у вас беда какая то случается. Искренне переживаю за людей, по-простому, по-людски. С советами не лезу, указки не пишу. Есть ведь старая русская поговорка: с своим уставом в чужой монастырь не ходят ©, слыхали небось? Так вот, о чём это я? А, да - большое спасибо каналу Россия 24 и прочим российским средствам массовой информации, а так же господину Глазьеву и иже с ним (товарищам с ЯПа в том числе которым "похуй" и которых мы, украинцы, "хохлы" по их терминологии, "заебали") за то, что открывают глаза Востоку Украины да Крыму на истинное отношение Российской Федерации (как государства) к Украине. Ребята, спасибо вам большое за ваш неоценимый вклад в укреплении желания Украины подписать документы о ассоциации с Европейским Союзом и дальнейшего становления на пути евроинтеграции в целом. bravo.gif

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 14:23)

Клятым москалям наш фонтан покоя не даёт. покушаются непрерывно. Говорят отдайте фонтан а не то будете платить за газ предоплатой.

так я от вас получу структуру будущей экономики украины.

[^]
Margolis
30.10.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 14:27)

Щас. Закончим на листочке в клеточке стрктуру рисовать, отсканируем и вышлем.

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:30
0

Хохмач

exsapere
Цитата
Ребята, спасибо вам большое за ваш неоценимый вклад в укреплении желания Украины подписать документы о ассоциации с Европейским Союзом и дальнейшего становления на пути евроинтеграции в целом.

Братья кличко с вами

В России все хорошо :)

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (Margolis @ 30.10.2013 - 14:29)
Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 14:27)

Щас. Закончим на листочке в клеточке стрктуру рисовать, отсканируем и вышлем.

голубем путену продублируйте. rulez.gif

[^]
kokodjambo
30.10.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 14:24)
Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 12:09)
bronix250
Цитата

Глазьев я так понимаю ваш родственник? Или работодатель? Его одного с большой буквы пишите. На президента Российской Федерации хуй ложили, а? Не красиво. Украина ясно, а Франция вам чем не удружила, что с маленькой буквы то? Денег вам должна и не отдает? Правду говорят - пидары, однозначно. Я высказываю озабоченность по данному вопросу в официальном порядке.

А по-делу, скажу следующее: я переживаю за жителей Российской Федерации только когда у вас беда какая то случается. Искренне переживаю за людей, по-простому, по-людски. С советами не лезу, указки не пишу. Есть ведь старая русская поговорка: с своим уставом в чужой монастырь не ходят ©, слыхали небось? Так вот, о чём это я? А, да - большое спасибо каналу Россия 24 и прочим российским средствам массовой информации, а так же господину Глазьеву и иже с ним (товарищам с ЯПа в том числе которым "похуй" и которых мы, украинцы, "хохлы" по их терминологии, "заебали") за то, что открывают глаза Востоку Украины да Крыму на истинное отношение Российской Федерации (как государства) к Украине. Ребята, спасибо вам большое за ваш неоценимый вклад в укреплении желания Украины подписать документы о ассоциации с Европейским Союзом и дальнейшего становления на пути евроинтеграции в целом. bravo.gif

Нет никакой указки. Все действия и слова властей и СМИ ради 2х вещей.
1. Попытаться открыть глаза и повлиять на решение, информируя и информируя.
2. Исключить возможность обид и еще больших антироссийских настроений и акций после совершения неизбежного подписания ассоциации и закономерных действий России.

По факту, никаких рычагов на самом деле нет и Украина в любом случае, чтобы мы не говорили и не совершали пойдет и будет всегда идти против России и в удачном случае приютится в Европе.

Потому это всё пафосная бредятина, что мы мол своими словами утверждаем вас, хохлов, в мнении, что ничего общего с русскими лучше не иметь. Всегда можно вытащить мега-аргумент: посмотрите как живут в Германии и посмотрите как ужасно в каком-нибудь Иваново = очевидно ведь куда лучше идти.

[^]
bronix250
0

Укропоцреот

Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 13:27)

Получите. Как только оплатите мой труд.
Я согласен написать вам то что вы хотите из расчёта 50 баксов страница А4 14 шрифт полуторные отступы. Но деньги вперёд.

[^]
exsapere
3

Весельчак

Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 12:30)
exsapere
Цитата
Ребята, спасибо вам большое за ваш неоценимый вклад в укреплении желания Украины подписать документы о ассоциации с Европейским Союзом и дальнейшего становления на пути евроинтеграции в целом.

Братья кличко с вами

Ясенхуй с нами. Граждане Украины как никак.

P.S. Мне, право не удобно спросить, фото братьев из личных архивов? Ох шалунишка gigi.gif

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 13:34 [ показать ]
-19
Кимыч
30.10.2013 - 13:36
0

Хохмач

kokodjambo
Как житель Иваново могу сказать, что дороги даже учитывая Ублюдка Ферояна весьма неплохи в отличии от Киева. Да и зп если брать в конвертах ок 15-18к в среднем. И да Ивантеека наша гузло ЦР. И то тут есть где работать. Одних швейных фабрик куда не плюнь попадешь.

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 14:33)
Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 12:30)
exsapere
Цитата

Братья кличко с вами

Ясенхуй с нами. Граждане Украины как никак.

P.S. Мне, право не удобно спросить, фото братьев из личных архивов? Ох шалунишка gigi.gif

И деньги в основном зарабатывают в германии. Патриотичьненько чо)))

[^]
Svem691
30.10.2013 - 13:39
-1

Романтик-отморозок

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 14:33)
Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 13:27)

Получите. Как только оплатите мой труд.
Я согласен написать вам то что вы хотите из расчёта 50 баксов страница А4 14 шрифт полуторные отступы. Но деньги вперёд.

Че на лекарства не хватает ??? lol.gif
Так повторю вопрос ...Как мы россияне могли повлиять на выборы Вашего уголовника ?
Его я так понимаю выбрал украинский народ. А Ваше мнение ?
Или может быть Кантемировская танковая дивизия и чеченский батальон " Восток " захватили Киев и посадили на трон Януковича ?

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (Планктоныч @ 30.10.2013 - 14:34)
Цитата (exsapere @ 30.10.2013 - 14:24)
А по-делу, скажу следующее: я переживаю за жителей Российской Федерации только когда у вас беда какая то случается. Искренне переживаю за людей, по-простому, по-людски. С советами не лезу, указки не пишу. Есть ведь старая русская поговорка: с своим уставом в чужой монастырь не ходят ©, слыхали небось? Так вот, о чём это я? А, да - большое спасибо каналу Россия 24 и прочим российским средствам массовой информации, а так же господину Глазьеву и иже с ним (товарищам с ЯПа в том числе которым "похуй" и которых мы, украинцы, "хохлы" по их терминологии, "заебали")  за то, что открывают глаза Востоку Украины да Крыму на истинное отношение Российской Федерации (как государства) к Украине. Ребята, спасибо вам большое за ваш неоценимый вклад в укреплении желания Украины подписать документы о ассоциации с Европейским Союзом и дальнейшего становления на пути евроинтеграции в целом.  bravo.gif

Всегда пожалуйста, я вот например не представляю как нужно мотивировать людей, чтоб они вышли на улицу и начали орать хохлам чемодан вокзал украина, причем найти хохла в России проблем не составит, но судя по всему такие времена не за горами, после того как ваши нацики обработают ваш крым и восток окончательно)

Вот напьюсь как нито. И буду жене орать уябывай в свой киев вместе с тещей!!!!! и трети населения моего района rulez.gif

[^]
Margolis
30.10.2013 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 30.10.2013 - 14:39)
Так повторю вопрос ...Как мы россияне могли повлиять на выборы Вашего уголовника ?
Его я так понимаю выбрал украинский народ. А Ваше мнение ?
Или может быть Кантемировская танковая дивизия и чеченский батальон " Восток " захватили Киев и посадили на трон Януковича ?

Российское ТВ на выборах непрерывно рассказывало какой Янукович хороший и как он хочет дружить с Россией. Передачи были предназначены для жителей Юга и Востока Украины, где были сильны пророссийские настроения. Была целая истерика про запрет русского языка и то что Янукович его сделает вторым государственным и тем самым спасет Украину от проклятых фашистов-нацистов-националистов.

Можете дальше хихикать про кантемировские дивизии и чеченские батальоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36097
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх