В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gpb2000
30.10.2013 - 11:59
2
Статус: Offline

RealOne

Не понимаю чего люди срач разводят. Пусть на телевидении его разводят между путинами и януковичами. Нам, простым людям - чего делить между собой. Наоборот должно быть - мы славяне - братья на век!!!
А уж политика в наших отношениях - дело десятое.

[^]
КарабасБарабас
30.10.2013 - 11:59
2

Юморист

Сколько живу, столько удивляюсь сколько же дебилов вокруг...

Вашим мозгом манипулируют как хотят, буквально говорят вам команду, как дрессированным животным и вы с неописуемым рвением бросаетесь ее выполнять.

Да вы сожрать уже друг дружку готовы. Читать противно.

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 12:00
3

Хохмач

Где хорошо ответ прост туда куда люди едут работать.
Я вот знаю 1 го человека который поехал в Конотоп работать по контракту с российской фирмой. А вот украинцев в своем городе я знаю порядка 20 человек. Инетересно чтож они сюда то приехали работать?
И чуть статистики. О том что запад поможет украине.

Добавлено в 12:06
Цитата (gpb2000 @ 30.10.2013 - 12:59)
Не понимаю чего люди срач разводят. Пусть на телевидении его разводят между путинами и януковичами. Нам, простым людям - чего делить между собой. Наоборот должно быть - мы славяне - братья на век!!!
А уж политика в наших отношениях - дело десятое.

Как не странно нет. к сожалению. Пота же политика ужудшает качество жизни простых людей.
Вот пример желание эль президенте Яныка и рыбку сьесть и накуй сесть. Получаем импортозамещение украинских товаров в РФ. И это не считая гаса пописят который касается всех украинцев.
Вот сразу на вскидку
Тихвинский Вагоностроительный
Завод Климова (вертолетные двигатели)
Новолипецкий спец стали для АЭС
И эта политика началась лет 5-ть назад. Ибо путин прагматик и понимал, что с такими друзьями как руководство украниы и врагов не надо. Да и своих мудаков выше крышы один айфоня чего стоит.
Нам же это ОПК ибо выкручиватся самим приходится, а это дорого и долго. Сложное машиностроение и металлургия.

Это сообщение отредактировал Кимыч - 30.10.2013 - 12:09

В России все хорошо :)

[^]
bronix250
30.10.2013 - 12:14
-1

Укропоцреот

Цитата (Shantyman @ 30.10.2013 - 09:58)
Ага, живут они хорошо, это вы у жителей донецкой, луганской областей спросите, как они хорошо живут. Еще неск лет, и часть городков в этих областях станет похожа на припять. Родители почти каждый год ездят в донецкую область, это просто полный пиздос, города вымирают в прямом смысле слова.

Так донецкие же у власти.
Я бы ещё понял если бы вы оранжевым это закидывали.

[^]
T80Ivan
30.10.2013 - 12:14
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 20:47)
Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.
Зачем соваться со своими советами куда не просют?

Да, всё верно. Всё в Украине плохо. Лошадей доедаем. Только одна радость - пойти с ведром к газопроводу, натырить газа и продать. Зачем мы вам в ТС будем понижать общий уровень благополучия? Живите без нас богато а мы будем жить без вас а как - это вас волновать не должно.

Так это новость сугубо для внутреннего потребления.
Нам рассказывают как у Вас все плохо, потому что у нас Путин, а у Вас неПутин.

[^]
bronix250
30.10.2013 - 12:16
0

Укропоцреот

Цитата (Yritskiy @ 30.10.2013 - 10:18)
Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 09:08)
нашли куда винтить
в европу пусть мыляться

А шо, в европах салом намазано? gigi.gif
там своих безработных хватает, а пособия мельчают...

вы ж сейчас в торговый союз вступаете, а чем торговать то будете?
академик экономических наук кот Матроскин говорил:
чтоб продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь не нужное.
ну, и как у вас с этим, ненужным lol.gif

Чем будем торговать указано на пятистах страницах приложений к договору.
Ссылку я постил на ЯП 4 раза и один раз в этой теме.

Добавлено в 12:17
Цитата (jean777 @ 30.10.2013 - 10:57)
НЕ когда не мог понять почему нельзя просто взять бабки у самых богатых человек 100 и национализировать. 100 обижены по сравнению с 1000 000 это нечто.

Коммунисты уже так делали. Забирали у богатых и проедали. Кончилось плохо.

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 12:17
2

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 13:14)
Цитата (Shantyman @ 30.10.2013 - 09:58)
Ага, живут они хорошо, это вы у жителей донецкой, луганской областей спросите, как они хорошо живут.  Еще неск лет, и часть городков в этих областях станет похожа на припять. Родители почти каждый год ездят в донецкую область, это просто полный пиздос, города вымирают в прямом смысле слова.

Так донецкие же у власти.
Я бы ещё понял если бы вы оранжевым это закидывали.

А в чем принципиальная разница для России. Ющь хоть пердсказуемым был.

[^]
bronix250
30.10.2013 - 12:19
0

Укропоцреот

Цитата (Бипер @ 30.10.2013 - 11:13)
Я не знаю, где живут комментаторы, говорящие что в Украине всё заипись, но скажу что уже год пытаюсь жить на зарплату 1100 грн в месяц. Это чуть меньше чем ничего. Товарищ по инвалидности не получает регресс с июля месяца. Племяха декретные ждёт с марта а о детских (за второго ребёнка) и не мечтает.

А вот ведущая вполне себе вдувабельна

Никто и не говорит что всё хорошо. Я например считаю что в России такое же болото и нечего на них равняться. Если равняться - то на американцев. Но Европа тоже не плохо. Вернее не так плохо как Россия.

[^]
bronix250
30.10.2013 - 12:21
-2

Укропоцреот

Цитата (plaha007 @ 30.10.2013 - 11:26)
Цитата (Бипер @ 30.10.2013 - 10:13)
Я не знаю, где живут комментаторы, говорящие что в Украине всё заипись, но скажу что уже год пытаюсь жить на зарплату 1100 грн в месяц. Это чуть меньше чем ничего. Товарищ по инвалидности не получает регресс с июля месяца. Племяха декретные ждёт с марта а о детских (за второго ребёнка) и не мечтает.

А вот ведущая вполне себе вдувабельна

С таким успехом можно и на 500 грн жить в месяц. Мне когда не хватало денег, я день работал на основной работе, а ночью на такси и ниче. Тут проблема не в стране.

Что мешает инвалиду стать программистом подвести домой интернет и работать удалённо за тройку-пятёрку килобаксов в месяц?

Добавлено в 12:22
Цитата (Roofius @ 30.10.2013 - 11:29)
мне смешно читать коменты украинцев что все в украине хорошо

але ребята проснитесь на некоторых предприятиях уже по 3 месяца задержки зарплаты
пенсию многим начали задерживать

украина по уши в долгах и сейчас бегает по другим странам просит новый долг

я лично занокм с разными людми работающими в разных гос компаниях
и везде идут сокращения
везде урезают все что можно урезать
а вы тут сказки про сильную украину рассказываете
да в украине скоро дефолт будет

я уж не говорю про то что янык подписал бумаги по которым в украину хлынут
цыгане из европы

И что? ТС то при чём здесь? Русские только и смотрят как с украинцев последнюю рубашку снять.

[^]
droN7
30.10.2013 - 12:24
1

Весельчак

Ебать заказуха пиздец, слов нет!

[^]
Vadim006
30.10.2013 - 12:29
5

Ярила

Тут так часто появляются темы, какой Путин прямо многоходовщик во внешней политике, и войну остановил, и чуть ли не на пару с Брюсом Уилиссом метеорит уничтожил. А как по мне, так примитвный политик с предсказуемыми действиями! Давно уже понял, если Путин гнобит страну, значит там все хорошо)
Живу в Киеве, в Евросоюзе бываю частенько, переубедить таких как я, что ЕС это плохо -НЕРЕАЛЬНО. Кроме того наши металургийные и газовые олигархи, которые сейчас у власти, спят и видят себя в ЕС. От этой безповоротности Путин и бесится. Ну и пусть.

P.S. Он бы еще больше бесился, если бы узнал, что у нас даже в Киеве молодежь все больше проникается настоящей историей без привкуса КГБ. У меня куча знакомых, которые категорично сменили мнение про Бандеру. В Киеве уже норма, когда 100-тысячный футбольный стадион скандирует провокационный "западенский лозунг "Слава Україні - героям слава"

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 12:31
3

Хохмач

bronix250
Цитата
И что? ТС то при чём здесь? Русские только и смотрят как с украинцев последнюю рубашку снять.

А самим то ее сшить не судьба? Как всегда русские виноваты. И после этого спрашиваете почему "хаз не посят?"

[^]
dvoynik
30.10.2013 - 12:35
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:14)
[QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:10] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:06] [QUOTE]Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.[/QUOTE]

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата? [/QUOTE]
При том что россиянина не должно волновать состояние экономики Украины.
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела. [/QUOTE]
А с каких херов ты решаешь что должно волновать россиянина? Вот например у меня живут на Украине близкие родственники и мне не безразлична их судьба, которая зависит в том числе и от состояния дел в государстве. И таких как я имеющих родственников на Украине очень много, особенно в нашем регионе. А вот на Парагвай с Уругваем мне глубоко насрать, там я никого не знаю. Жаль что до тебя не доходят такие простые вещи. [/QUOTE]
Тогда и меня в ответ волнует что у вас там происходит!
Убрали быстро Путина на Колыму! И развалили полицейское государство!
Быстро! Корупцию устранить немедленно!
Слушать приказ из Украины и повиноваться!
И вообще у вас обои не того цвета! Пошел купил новые и переклеил живо! Приеду проверю накажу!

Заметьте, я отдаю вам приказы только в ответ на то что вы решаете что вмешиваться в дела другой страны это нормально.

Ну такими "советами" как на видео пол зоны .ua забито:
"Путин император,хочет Украину поработить"(я уж твои комменты не ищу)
Тебе как тем же ответили,сразу жопу разорвало.
По спокойнее будь.
Данные приведенные в передаче ваши же. Никто не думает что все Украина умирает, данные и ТВ - это обычно просто цифры.
Цитата
вмешиваться в дела другой страны это нормально.

Передача по ТВ и "вмешивание в дела другого государства" разные вещи, боль от разрыва застлила глаза,но это надо понимать.
И вообще не понимаю паники, Украина как ты хочешь вступает в Евросоюз, все по твоему, все пистато, чего нервничаешь. Скоро как в Европе будешь жить.

[^]
Fishcross
30.10.2013 - 12:38
-1

Шутник

Всем кто считает, что России надо забыть про Украину прошу ознакомиться с мнением одного очень уважаемого человека по этому вопросу
http://www.youtube.com/watch?v=CkKyafun9u8

[^]
bronix250
30.10.2013 - 12:40
0

Укропоцреот

Цитата (Fishcross @ 30.10.2013 - 12:38)
Всем кто считает, что России надо забыть про Украину прошу ознакомиться с мнением одного очень уважаемого человека по этому вопросу

Ждем Васермана. Пусть приезжает к нам жить, подает на украинское гражданство, выучит язык, а до тех пор пусть мандрует за глазьевым и путиным в пешее эротическое.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 30.10.2013 - 12:42

[^]
Friendship1
30.10.2013 - 12:47
0

Шутник

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 13:40)
пусть мандрует за глазьевым и путиным в пешее эротическое.

а ты кто такой? давай досвиданья! тоже мне, глас Украины.

[^]
bronix250
30.10.2013 - 12:48
-1

Укропоцреот

Цитата (Кимыч @ 30.10.2013 - 12:31)
bronix250
Цитата

А самим то ее сшить не судьба? Как всегда русские виноваты. И после этого спрашиваете почему "хаз не посят?"

Да. Русские виноваты.
Русские агитировали за Януковича на президенских выборах.
Янукович стал президентом в том числе с помощью русских.

UPD Также в избрании Януковича виноваты донецк луганск запорожье одесса крым и т.д.
Так что пусть не ноют что им плохо и даже хуже чем остальной Украине. Сами виноваты, что выбрали дважды несудимого.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 30.10.2013 - 12:51

[^]
Fishcross
30.10.2013 - 12:52
2

Шутник

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 13:40)
Цитата (Fishcross @ 30.10.2013 - 12:38)

Ждем Васермана. Пусть приезжает к нам жить, подает на украинское гражданство, выучит язык, а до тех пор пусть мандрует за глазьевым и путиным в пешее эротическое.

Вообще-то Анатолий Вассерман вырос в славном городе Одесса, так что думаю ему не наплевать на место где он вырос.

[^]
Paromshik
30.10.2013 - 12:53
3

Весельчак

bronix250
Цитата

Мне вот противно с такого как ты рубашку снимать- брезгую я. А вот другим нормальными украинцам если надо будет готов и свою рубашку отдать, и куском хлеба поделиться.

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 12:55
1

Хохмач

Vadim006
Цитата
какой Путин прямо многоходовщик во внешней политике, и войну остановил, и чуть ли не на пару с Брюсом Уилиссом метеорит уничтожил. А как по мне, так примитвный политик с предсказуемыми действиями! Давно уже понял, если Путин гнобит страну, значит там все хорошо)

Ну ему конечно до яныка далеко. Хотя там у вас Кличко наклевывается.

Цитата
Живу в Киеве, в Евросоюзе бываю частенько, переубедить таких как я, что ЕС это плохо -НЕРЕАЛЬНО. Кроме того наши металургийные и газовые олигархи, которые сейчас у власти, спят и видят себя в ЕС. От этой безповоротности Путин и бесится. Ну и пусть.

А кому они там нужны? Эти ваши олигархи? в ЕС по понятиям жить не принято.

И вот теперь вопрос каким ты видишь структуру Экономики Украины через 10ть лет?
А путину до молодежи киева глубоко фиолетово.

Цитата
В Киеве уже норма, когда 100-тысячный футбольный стадион скандирует провокационный "западенский лозунг "Слава Україні - героям слава"

Напомнить чем третий рейх закончился?

[^]
lanex
30.10.2013 - 12:59
1

Юморист

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 12:48)
bronix250
Цитата

Да. Русские виноваты.

UPD Также в избрании Януковича виноваты донецк луганск запорожье одесса крым и т.д.
Так что пусть не ноют что им плохо и даже хуже чем остальной Украине. Сами виноваты, что выбрали дважды несудимого.

наконец то хоть юмор пошёл biggrin.gif

В России все хорошо :)

[^]
Кимыч
30.10.2013 - 13:00
2

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 13:48)
bronix250
Цитата

Да. Русские виноваты.

лол што? Спасибо заряд бодрости на весь день. И при этом начали экономическую политику импортозамещения украинских товаров и интесификации строительства в Новоросийске Военно морской базы? Ну ну а так же северный и южный потоки. Ну ну. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Кимыч - 30.10.2013 - 13:02

[^]
bronix250
30.10.2013 - 13:03
-2

Укропоцреот

Цитата (Paromshik @ 30.10.2013 - 12:53)
bronix250
Цитата

Мне вот противно с такого как ты рубашку снимать- брезгую я. А вот другим нормальными украинцам если надо будет готов и свою рубашку отдать, и куском хлеба поделиться.

Ты слава богу брезгуешь. А вон Путин с Глазьевым - не брезгуют. А власти у них поболе чем у тебя.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 30.10.2013 - 13:03

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 13:05 [ показать ]
-14
bronix250
30.10.2013 - 13:07
-3

Укропоцреот

Цитата (Fishcross @ 30.10.2013 - 12:52)

Вообще-то Анатолий Вассерман вырос в славном городе Одесса, так что думаю ему не наплевать на место где он вырос.

Да, мне уже сообщили.
В любом случае он пророссийский из Одессы и будет голосовать как Путин скажет.
Он мне не авторитет. Януковича тоже с подачи Путина выбрали. Как и Кучму в своё время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36097
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх