Сержант замучил до смерти сослуживца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джинкс
13.03.2013 - 09:36
3
Статус: Offline

Шутник

Казнить урода, как в фильме "Законопослушный гражданин", вколоть что-нибудь, чтобы двигаться не мог и резать на части, но не убивать, а оставить недвижным инвалидом, чтобы ска жалел всю свою жизнь. Провести тщательное расследование и выявить тех, кто знал, но скрывал. И посадить их лет на 15-20.
Каваказцев держать не более 4-5 на часть, и то в разных ротах и разных призывах. Причем все пять, должны быть разной национальности. Да и вообще, призыв надо сделать раз в год, коли службу сократили до одного года, чтобы не было дедовщины. А то те же яйца только в профиль получаются, только длится этот балаган год, а не 2.

P.S. Дамы и Господа, мы же адекватные люди, давайте не будем судить про нацию по таким вот уродам. Если сравнить с собаками людей, то у нас как у них: есть породы разные, а есть неклассифицированный вид "Дворняги", куда всех "паршивых" списывают. Данный экземпляр не поддается классификации по нации, а у нас не дворняги, а "чурки". Вот этот реальный чурка, впрочем как и многие другие такие же уроды, у которых в паспортах по недразумению написано: чеченец, даг, армянин, белорус, русский, украинец, казах, американец и т.д. и т.п.

P.P.S. Семье искренние соболезнования!
А всем добра и человечности! Помогайте близким, даже незнакомым, добро вернется в большем количестве!

[^]
Sergey1292
13.03.2013 - 09:50
-6

Весельчак

как любят выражаться местные задроты,естественный отбор...

Это сообщение отредактировал Sergey1292 - 13.03.2013 - 09:50

[^]
Desmond
13.03.2013 - 09:55
3

Балагур

Я сам командовал взводом. Каждый день осмотр на предмет ширева и побоев. и прикрасно знал кто, где кому вломил. Местные командиры или вообще забили на службу, или возможно знают родню этого выродка и специально игнорят все с ним связанное. Но в любом случае, считаю, что должны сесть ещё и они.

[^]
vanosonic
13.03.2013 - 10:05
4

Шутник

Ну что блеать, сторонники службы в армии, готовы отправить служить своих детей к вот таким вот ублюдкам?

[^]
chupa2222
13.03.2013 - 10:16
0

Шутник

казнить пидора теми самыми маникюрными ножницами, по кусочкам отрезать

[^]
Foxxtrot
13.03.2013 - 10:35
5

Приколист

Бляяяяяяяяяяяаааааааааааать!!!!!!!!! У нас там племянник служит!!!! Пиздеееееееееец!!!!!!!!!!

Добавлено в 10:37
Еще он рассказывал, что когда приезжали проверки, больных солдат с переломами рук и ног, с воспалением легких, с температурой, заставляли стоять в строю, чтобы не портить статистику о заболевших. ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! Вроде щас прокуратура занялась этими ублюдками!!! Такого парня загубили, твари!!!

[^]
Robert51
13.03.2013 - 10:47
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Мiша @ 11.03.2013 - 23:49)
Нету (в русском языке) слова "замучал". Есть "замычал", "замечал", или, в крайнем случае: "замучил"...

все правильно говоришь. только не все албанцы знают русский язык.

[^]
gregor15
13.03.2013 - 11:09
3

Приколист

и спрашивается зачем идти в такую армию, на верную смерть, где есть высокий риск вернуться покалеченным, или больным на голову? это система подавления людей, делает из них рабов

[^]
fashionFreak
13.03.2013 - 11:51
0

Хохмач

покажите это видео тем кто говорит что чурки нормальные люди!

[^]
alefed
13.03.2013 - 11:54
0

Шутник

Бля, но куда смотрело руководство, 2 недели истязал, что никто не видел, что не было построений, Это уму не постижимо, вот и отдавай в армию детей, Хорошо в украине последний призыв осенью.

[^]
TeskaMC
13.03.2013 - 11:56
1

Шутник

Вы заметили? Опять Мулинский гарнизон. Постоянно там какая-то хуета происходит!

[^]
nsv064
13.03.2013 - 12:05
0

Весельчак

Цитата
Beheliar

Используй,конечно..
P.S. Извини за задержку с ответом..

[^]
4elovekpauk
13.03.2013 - 12:58
0

Весельчак

ну как вам, толерасты х@евы?! Вечная память!

[^]
DMTank
13.03.2013 - 15:26
2

Ярила

Чуркинстанская ссанина...
Да и среди Русских тоже есть такая же хуита, которая в армии издевается над слабыми\безобидными.
Когда я служил 08 у нас в части ротный\зам.палит\командиры вздводов - ЧУРКИ ПЛЯТЬ! Чурки командуют Русскими!!! Которым по 19 лет, да я старше этой черноты которая мной командует. Вырезать нахер все это гавно, отлавливать и вешать в подвалах.
Когда служил, в соседней части один тип моего призыва заступал в караул. Поставили чувака на пост, проходит минут 20 и слышны выстрелы...
засодил себе 2 пули в голову. До дома оставалось гдето 4-5 месяцев.
Нормально?!
Много кто писал выше что: куда смотрит начальство? А им похуй, строго. Они и сами непротив тебя отпиздить. Забрать деньги\шмот который тебе пришлет мама.

[^]
Miy
13.03.2013 - 15:34
2

Балагур

Знаю эту историю. Мой муж служил в Мулино в учебке, именно в той, где это произошло, и тогда, когда это произошло.Сейчас он в войсках.
Типа образцово показательная часть.. Номер не буду писать. Тело нашли по-моему только через 2 дня, если мне не изменяет память. В тот день и на следуюший, в увал никого не пустили.
Очень жаль погибшего парня, ведь его дома ждала девушка, и родные. Не дай Бог такого НИКОМУ!
Помимо этого случая там еще много чего было..
Один из самых громких: срочник застрелил сержанта, хотел из части убежать. Украл патроны на стрельбах, и когда чистили оружие, зарядил (в ствол, без рожка) и стрельнул. Сразу, чтобы не писали , что сержант его довел и тд. Сержант был адекват, нидокого не докапывался, и вообще ему меньше 100 дней до дома оставалось. Просто великий план был такой у стрелка, застрелить кого-нибудь (пох кого) для устрашения, а далее взять заложника и сбежать. Пиздец... У меня слов нет просто. Как меня тогда трясло, передать не могу.

Цитата
Бля, те повреждения, которые описывает адвокат выявит самый засраный фельдшер, которого выгнали из сельского медучилища...

Я Вас умоляю. Слышали как парни от пневмонии умирают, а знаете почему? Потому что лежишь ты с температурой 40,5 в медблокею Ой 40,5 ? На витаминку! И это я Вам не выдумываю, а серьезно говорю. Он уже бредить начинал. Повезло просто, что была связь с человеком, который в госпитале там работал, только после звонка стали колоть антибиотики. Так бы хер знает, что было бы.. даже думать не хочу. Лекарств никаких, все высалаю почтой в посылках...

Цитата
сослуживцы куда смотрели, хуйли какому то чурбану дали в обиду своего.. я хуею.. надеюсь его зона встретит правильно!

Время сейчас не то. И сослуживцам, к сожалению похую. Им легче под чурбанов лечь. Или дай то, дай покурить.А как чурка бычит - все глаза отводят. Пиздят все : мыло, зубную пасту, деньги , сигареты. У моего бушлат спиздили ( а на дворе зима уже начиналась). Хуйло. (простите уж). И это тоже непонаслышке знаю.

Недавно, там же где сейчас муж служит, так же в дисбат на 2 года загремели чурки. Сломали парню ключицу.

Но к сожалению, даже там, и как и здесь, все решают деньги, виноваты мулинской истории изначально были 2ое, просто одного отмазали баблом.

Это сообщение отредактировал Miy - 13.03.2013 - 15:40

[^]
point78
13.03.2013 - 18:25
0

Балагур

Убить прелюдно вместе с родителями, братьями , сестрами, сжечь нахуй весь аул. Заранее изнасиловать всю его родню прелюдно. Командиров на урановые рудники. Генералов на кол. Их детей на передовую с палками от мётел.

[^]
gata85
13.03.2013 - 20:03
0

кошатница

Ой, мне б его на пол денечка,я бы ему лоботомию и трепанацию с кастрацией,да и анал заштопать чтобы дерьмо через уши полезло behead.gif

[^]
Smusmur
13.03.2013 - 20:29
1

Ярила

Он не маньяк и не садист, он обычная чурка, охреневшая вконец от безнаказанности ... видео посмотрите с чеченских войн как эти мрази резали горло молодым 19- 20 летним парням, разницы не вижу. Чурка это опасное животное их нужно все без разбора в резервацию, желательно на северный полюс.

[^]
HEDOHOCOK
13.03.2013 - 21:15
0

Приколист

чурбаньё ёбаное реально заебало, валить ослаёбов надо...

[^]
irreal
13.03.2013 - 22:49
0

Шутник

Вердикт: тотальный развал. Спасёт только самоорганизация и объединение народа.
ЗЫ: Мразину медленно сжечь.

[^]
Мiша
13.03.2013 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Robert51 @ 13.03.2013 - 02:47)
Цитата (Мiша @ 11.03.2013 - 23:49)
Нету (в русском языке) слова "замучал". Есть "замычал", "замечал", или, в крайнем случае: "замучил"...

все правильно говоришь. только не все албанцы знают русский язык.

На самом деле, изначально -- в Инкубаторе -- ошибка была у автора в самом заголовке поста. Никакого олбанского, просто неграмотность.

Перенося пост в "порядочный" раздел модератор поправил ошибку ТС, и мой пост утратил актуальность... И с нескольких плюсиков сполз в глубокие минуса... Уже можно железнодорожную ветку небольшую прокладывать, шпал достаточно.

[^]
Fien
14.03.2013 - 04:36
1

Приколист

как ни зайду на этот яп, постоянно хоть какой-то ролик с чуркой от которого пострадал русский. Неужели русские меньше пиздят чурок, давайте выкладывать как русские убивают чурок, так нет же нам они выкладывают как чурки нас убивают, а тем, как русские над ними издеваются. Надоели эти тенденции, как и тв в посл время, каждый божий день по новостям одни трагедии, доходит до бытовухи уже, всякий бред показывают по центральному тв, ну нахрена оно все? этих дел и деятелей сотни тысяч, если не миллионы, ну нахрена это показывать и сортировать, делая сенсации. Считаю, что в СМИ таким вещам- не место, они пропагандируют межнациональные конфликты. Такие вопросы должны регулироваться законами миграции, а не транслироваться по телеканалам и вливаться в интернет-ресурсы.

[^]
Watto
14.03.2013 - 07:48
1

Балагур

Цитата (уксус @ 11.03.2013 - 23:55)
я одного не понял, как он парня две недели истязал и его не кто не искал, что за нах.

насколько я знаю в армии пересчет пять раз на день, ночной обход подсчет, утром досмотр на синяки, как так ?

А вы не путайте ту армию которая была раньше, и которая сейчас. Мне выпал поганый случай работать с Дагом, который только что вернулся с армии. Вот он рассказывал, служил где-то в районе Мурманска. Их там собралось чуть больше половины Дагов и меньшая естественно часть наших ребят. Каждый день драки за "территорию", а точней просто избиение наших ребят. Офицеры не вмешивались, наблюдали со стороны. Русских часто ломали, просто количеством брали. Офицеры сами требовали от наших ребят, что бы те сказали, что они с койки упали. Вот вам блядская армия в наши времена. Особенная заметка для мудаков, которые 30-40 лет назад отслужили. И не видят особого повода, что б их сын или внук не ходил в армию.
История эта была рассказана 4 года назад. Я не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

[^]
strontium254
14.03.2013 - 09:32
1

Ярила

отцу погибшего - нужно действовать по их законам,а именно,теперь он ваш кровник...а это значит,что отсидит,выйдет и можно отомстить...месть должна преподноситься с выдержкой...и не нада тока тут писать что понять и простить...никого и никогда ни за что не прощать,тем более такого морального урода-инвалида на голову...или пока сидит можно когонить из родственников чикнуть,акуратно...так,сюрприз будет,пока будем толерантны так с нами и будут поступать...а еси будут знать что вопреки законам хату спалим то 100 раз подумают...как то так...

Это сообщение отредактировал strontium254 - 14.03.2013 - 09:34

[^]
LuxVeritas
14.03.2013 - 10:07
0

Шутник

Жду комментариев от служивших пидорасов, что труп был маменькин сынок, не мог за себя постоять, не правильно себя поставил итд. А если бы выжил, то стал бы человеком, настоящим мужиком блеать.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 14.03.2013 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх