Сержант замучил до смерти сослуживца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
12.03.2013 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
бей черножопых бей заразу на повал сразу!

тоже шмелей любишь?

[^]
Zihuatanejo
12.03.2013 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Vovo4ka @ 13.03.2013 - 00:24)
а где же офицеры эти ебаные были?

Да в том то и дело, что им там похер. А самое страшное то, что ответственному офицеру ничего не будет - максимум выговор и усё.

[^]
CrazyPoison
12.03.2013 - 23:32
5

Ярила

Цитата (garaj @ 11.03.2013 - 23:26)
Цитата (dr1nk @ 12.03.2013 - 00:49)
А пожаловаться кому-нибудь в части ? Чурку на кол, но почуму вот это терпеть нужно было, типо - "я не стукач" Мне было бы похуй или стуканул или бы ночью прирезал.

Ты в Армии был? не знаю как ты а я был, и поверь, если тот был Дед, то хуй чё ты ему зделаеш, темболее ЧУРБАН ебаный. А порезать зарезать убить на кол посадить это вы на сайтах такие, ещё не 1 русского не увидил чтоб чурку в армии с ножа завалил)
А так я уже тоже говорил, сейчас не стоит идти в армию, хотя и сам там был. Чурок пусть уберут, совсем другое дело будит, всё зависит от части а не от людей в нашей армии. Был в 2 частях разницу увидил.

ну я в армии был. В Советской ещё был. В учебке - там ты ваще ещё даже не душара, а тело без имени и звания. Тупо курсант. И сержанты все дембеля обозлённые. И хули? Берёшь дубовый армейский табурет в руку и ебашишь зарвавшемуся дембелю по голове! На вопрос сержантов дембелей "не охуел ли ты бесплотное существо?!" ответил, что мол занимался физкультурой в свободное время, разводил табуреты на вытянутых руках, а тут бля "товаришсержант сзади подошёл яневидел и случайно наотмашь въебал табуретом так как табуреты тяжелые и я от натуги глаза зажмуривал"... Как думаете - прокатило?))) Прокатило на глазах у них повторить такие занятия))) Чтобы было понятно дубовый армейский старорежимный табурет, стянутый металлическими стяжками весит всего 16 кг.
Да, пиздели в ответ меня дембеля вшестером одного по всей умывальной комнате ногами шо мяч футбольный. Вставал и пока успевал ебашил в ответку, одному нос сломал. Сдаться нужно было?! Хуй там!
Следующим огрёб каптёр - маломерочная гнилая сука с фиксой и щелью в передних зубах. Прямо клумаком с грязным бельём, которое нужно было тащить в прачечную из каптёрки... Такой клумак - в три толстяка в обхвате. Кто в армии тягал постельное на стирку, тот в курсе. Так вот этой хуйнёй тяжёлой ебало каптёра было прижато к охуенно горячей батарее в сушилке для шинелей... плюс я сверху на 80 кг. Шкварчало и орало так, что я не понял, как оно не усралось от боли. Опять же кто знает - тот в курсе про температуру батарей в сушилках для шинелей при совке, когда котельная своя и мазут и уголь не жалели)))
"Извинился" за "непреднамеренную неуклюжесть"... опять пиздели)))
После третьего раза поняли, что "гандон я ещё тот" и пора бы меня в командиры отделения определять. Так реально с меня спросить можно было строже.
На колени становиться не дай Бог! Я видел дембелей, которые до последних дней стирали и параши драяли...

Парнишку реально ЖАЛКО!!! Родителям соболезнования!!!
Офицеры тупо ПИДАРАСЫ!!! Их задача НЕ ДОПУСКАТЬ!!! Но и при совке и сейчас им реально на руку "самоуправление" и "саморегулирование"(читай дедовщина) - так можно больше времени ложить хуй на работу.

Ну а о создании, которое даже нельзя назвать животным - СУКААААА!!! ВЕРНИТЕ РАССТРЕЛ И СУД ЛИНЧА!!!!!
И не с отцом его закрыть, как кто-то писал выше, а с матерью погибшего пацана!!! Женская месть жёстче!

И ещё - мужики, учите сыновей быть жёстче! Я до сих пор сначала жду первого удара - это бочина, которую нужно исправлять.

[^]
Zihuatanejo
12.03.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (CrazyPoison @ 13.03.2013 - 00:32)

Офицеры тупо ПИДАРАСЫ!!! Их задача НЕ ДОПУСКАТЬ!!! Но и при совке и сейчас им реально на руку "самоуправление" и "саморегулирование"(читай дедовщина) - так можно больше времени ложить хуй на работу.

Золотые слова

[^]
HAYA
13.03.2013 - 00:01
4

Шутник

что вы тут развонялись??? что никто не служил??? А я служил срочку в 90-х и в Нижнем и рядом с Мулино... там всегда такая байда была!!! ВСЕГДА!!!! Парня реально жалко, но казнить надо не только исполнителя, а безвольное офицерье, которое у себя в частях не могут навести порядок, а всю работу спихивают вот на таких сержантов... Можете заминусить меня совсем, но бОльшая часть армии загнила абсолютно также как и полицаи наши и без глобальной чистки тут никак не обойтись!!!

[^]
SiDBsA
13.03.2013 - 01:58
2

Весельчак

блядь я бешенстве... прямо шас бы ебаных чурок с десяток захуярил бы... Готовиться надо, чтобы суметь постоять за себя и за своих близких... Ежедневная! физ. подготовка, никакого бухла и курева - для начала вот это!
Дальше появиться спокойствие и уверенность в том что, на выпад любой кавказкой твари последует такой силы удар, что ему пизда. Они это чувствуют-видят силу и сразу хвосты прижимают - типа "братан-братан". Обезяны ебаные.
И да - оформляйте ружья!

[^]
ОлегЛюберцы
13.03.2013 - 02:08
1

Шутник

ща диаспора понаедет,за Али вступится.Дадут ему 4 года условно.Типа дурик.С принудиловкой в психушке.там недельку покантуется и домой.Нормально все,пацаны.

[^]
Ligr
13.03.2013 - 02:54
0

Приколист

Цитата (CrazyPoison @ 13.03.2013 - 00:32)
Цитата (garaj @ 11.03.2013 - 23:26)
Цитата (dr1nk @ 12.03.2013 - 00:49)
А пожаловаться кому-нибудь в части ? Чурку на кол, но почуму вот это терпеть нужно было, типо - "я не стукач" Мне было бы похуй или стуканул или бы ночью прирезал.

Ты в Армии был? не знаю как ты а я был, и поверь, если тот был Дед, то хуй чё ты ему зделаеш, темболее ЧУРБАН ебаный. А порезать зарезать убить на кол посадить это вы на сайтах такие, ещё не 1 русского не увидил чтоб чурку в армии с ножа завалил)
А так я уже тоже говорил, сейчас не стоит идти в армию, хотя и сам там был. Чурок пусть уберут, совсем другое дело будит, всё зависит от части а не от людей в нашей армии. Был в 2 частях разницу увидил.

ну я в армии был. В Советской ещё был. В учебке - там ты ваще ещё даже не душара, а тело без имени и звания. Тупо курсант. И сержанты все дембеля обозлённые. И хули? Берёшь дубовый армейский табурет в руку и ебашишь зарвавшемуся дембелю по голове! На вопрос сержантов дембелей "не охуел ли ты бесплотное существо?!" ответил, что мол занимался физкультурой в свободное время, разводил табуреты на вытянутых руках, а тут бля "товаришсержант сзади подошёл яневидел и случайно наотмашь въебал табуретом так как табуреты тяжелые и я от натуги глаза зажмуривал"... Как думаете - прокатило?))) Прокатило на глазах у них повторить такие занятия))) Чтобы было понятно дубовый армейский старорежимный табурет, стянутый металлическими стяжками весит всего 16 кг.
Да, пиздели в ответ меня дембеля вшестером одного по всей умывальной комнате ногами шо мяч футбольный. Вставал и пока успевал ебашил в ответку, одному нос сломал. Сдаться нужно было?! Хуй там!
Следующим огрёб каптёр - маломерочная гнилая сука с фиксой и щелью в передних зубах. Прямо клумаком с грязным бельём, которое нужно было тащить в прачечную из каптёрки... Такой клумак - в три толстяка в обхвате. Кто в армии тягал постельное на стирку, тот в курсе. Так вот этой хуйнёй тяжёлой ебало каптёра было прижато к охуенно горячей батарее в сушилке для шинелей... плюс я сверху на 80 кг. Шкварчало и орало так, что я не понял, как оно не усралось от боли. Опять же кто знает - тот в курсе про температуру батарей в сушилках для шинелей при совке, когда котельная своя и мазут и уголь не жалели)))
"Извинился" за "непреднамеренную неуклюжесть"... опять пиздели)))
После третьего раза поняли, что "гандон я ещё тот" и пора бы меня в командиры отделения определять. Так реально с меня спросить можно было строже.
На колени становиться не дай Бог! Я видел дембелей, которые до последних дней стирали и параши драяли...

Ну а о создании, которое даже нельзя назвать животным - СУКААААА!!! ВЕРНИТЕ РАССТРЕЛ И СУД ЛИНЧА!!!!!
И не с отцом его закрыть, как кто-то писал выше, а с матерью погибшего пацана!!! Женская месть жёстче!

И ещё - мужики, учите сыновей быть жёстче! Я до сих пор сначала жду первого удара - это бочина, которую нужно исправлять.

bravo.gif wub.gif Я уж думала таких как Вы, в природе не существует...

Добавлено в 03:09
Цитата (225806225806 @ 12.03.2013 - 23:58)
Убить мать этого черножопого урода,на его глазах,за то что воспитала такого выродка!!А потом и его завалить.
Просто крик души..........

Не только мать, но и отца!

[^]
Касатка
13.03.2013 - 03:30
3

Княжна

Мой муж когда в Вдв псковское ехал, сразу с земелями договорился, типа будут пиздить, все за одного. А в части хуй. До моего другого начали пиздить и мой встрял и парни, не все, но некоторые подятнулись, тогда 90е были, многие на Кавказ должны были отправится. Вот несколько отчаянных от дедов отбились. А просто мой не сидел на жопе, когда земляка метелели, боялся, но полез в гущу и парни земляки за ним. В общем доказали старикам, хоть и далеко от дома, но повоюют! И ниче, конечно все равно строили, но уже не пиздили запросто так, тока за косяки.
Но тут другой случай, вы прочтите всю тему и вдуманно, пацана отправили к двум чуркам, если последнии страницы правда. Не проверяли и не интересовались, как там две чурки и русский парнишка. В общем жертва он безразличия. Офицерье не жалко порезать маникюрными ножницами, за то что такое допустили. А дагов, тока через четвертование и через кол пропустить. И чтоб дохли медленно и мучительно. Сволочье только так лечить.

[^]
Slaviusss
13.03.2013 - 05:50
1

Выпивоха

Видимо служба у них была такая - вдвоем за баней служить. Один молодой, другой старослужащий. И в казарме то не жили - в бане вдвоем всегда были. Вечная память... Я служил, черножопые тоже чудили не хило - аж драки были, рота на роту в столовой, на плацу. Уебки эти муслимы.

[^]
trophy24
13.03.2013 - 05:53
2

Юморист

Обратно на родину надо высылать чернобратию эту всю , толку от них никакого ,только торговать, жарить чебуреки и такси водить да Русских ненавидеть и могут )

[^]
4uvandos
13.03.2013 - 05:55
0

Приколист

Все, парень, отмучился. Теперь тебе хорошо и спокойно....

По месье Али надо катком проехать что хочется сказать:
нет высшей меры? Так надо бы в особо тяжких преступлениях вводить стерилизацию и кастрацию. Для гордых, блядь, пидорасовсынов кавказа это хуже смерти, это очень позор. Пусть они в эмо потом превращаются и сами себе вены кроют...

[^]
EpisoDe
13.03.2013 - 06:09
1

Весельчак

Блять вот кто в армии служил скажите почему генералы, майоры или кто там во главе я хз, закрывают глаза на такую хуйню? Как можно было не знать про то что у тебя в части убивают человека?

[^]
zyap
13.03.2013 - 06:34
2

Балагур

валить зверей всех надо................

[^]
Celevro
13.03.2013 - 07:12
1

Весельчак

Ну зае*ись, теперь у нас в армии "черная" дедовщина, куда катится мир =\

[^]
Виконт
13.03.2013 - 07:37
0

Ищем пуговицу

я не понимаю , зачем чурки в российской армии, тем более в количестве большем чем один на часть (в этом случае они смирные и трусливые) пусть в своих регионах служат или лучше в конкурирующих "республиках"

[^]
HaMpi
13.03.2013 - 07:44
1

Приколист

Помнится громко заявляли, В нашей АРМИИ дедовщины нет. Так что реформа с 1годом службы успешна. Только бы отрапортовать.Хватит хачьё брать в нашу армию,может и таких случаев не будет.
А самое обидное,это то что смертной казни нет,теперь за наши налоги эту мразь содержать будут.

[^]
tema1
13.03.2013 - 07:46
1

Шутник

Это пиздец товарищи, а через 15 лет эта сволочь выйдет и продолжит!!!

[^]
besplatno
13.03.2013 - 07:56
0

Хохмач

отдайте этого черножопого народу.....мы с ним побеседуем

[^]
chevrjak
13.03.2013 - 08:22
0

Ярила

Цитата
относится к повреждениям, причинившим тяжкий вред здоровью опасный для жизни, принесший по неосторожности смерть человека", - рассказал Святослав Пахомов.

Ни хуя себе неосторожность??? Какие 15 лет? Выйдет через 3 года, если ещё сядет конечно... Пипец!!! faceoff.gif

[^]
SergeyZ
13.03.2013 - 08:25
0

Хохмач

никто ему ничего делать не будет, ни на воле, ни на зоне, как тут многие думают... хуйня. Там такие же сидят как мы и яйца у них не больше и не титановей, если ты вилы не взял и мразишь до сих пор жив, если знамя не поднял сам, никто не поднимет... если его и загандошат на зоне то по другой теме какой-нибудь... Бесполезные высеры. Такие проблемы можно решить только административно в масштабах страны, сверху, к сожалению нынешние лидеры не собираются этого делать. Мы можем только горевать и пить водку... И наволочку за столом набивать пирогами.. Ну и да... пойти на выборы...

[^]
yurchik81
13.03.2013 - 08:48
1

Приколист

Вот пидор черножопый то. Отрезать ему уши, нос, пальцы, яйцы, глаза выколоть и выпустить нахуй - пусть гуляет.

[^]
urus686
13.03.2013 - 08:48
1

Шутник

Четвертовать !

[^]
патрикей
13.03.2013 - 08:57
1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.03.2013 - 04:02)
[QUOTE=Ogonek1,12.03.2013 - 01:42]
Самое интересное - с нами , остальными молодыми - началась "пропагандисткая работа" , типа --- Вот видите как низко пал ваш товариш!!! Ему теперь никто руки не подаст до конца службы.. у него будет ложка с дыркой и место у параши... и так далее.... - фактически деды испугались потерять контрль и над нами......
Писать долго и неинтересно... Закончу лишь написав самое интересное и важное !! dont.gif
Ничего такого с тем стукачом не произошло.( парень простил по добброте дешевной ) все потом затихло и вернулось в обычный уклад... правда его уже никто не трогал..... Все быстро забыли и всем стало похуй... с ним разговаривали и все как обычно... Только была одна разница:
Когда мы ползали под кроватями после отбоя в режиме издевательсва - то проползали и под его кроватью, на которой и спал тот " стукач" и нихуя....

А я , пролетая над гнездом кукушки проползая под кроватью стукача, которому нихуя так и не было, вспоминал анекдот про того мужика, у которого спиздили чемодан, а он все бегал и говорил : отдайте, а то будет как В ПРОШЛЫЙ РАЗ.....

Да да, а стадо дол..в стоит и слушает эту херню, да еще поддакивает, а потом реально пытается чморить таких парней... мазохисты
кстати, заметьте чурки очень быстро становятся сержантами интересно почему.... может за то, что очень умные? или за то, что по русски двух слов связать не могут?

[^]
Михаил8888
13.03.2013 - 09:23
1

Юморист

Я хочу что бы это гниду казнили,а казнь показали вместо дома 2 вечером,вот тогда бы я тоже крикнул "и мы счастливы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх