Знаю эту историю. Мой муж служил в Мулино в учебке, именно в той, где это произошло, и тогда, когда это произошло.Сейчас он в войсках. Типа образцово показательная часть.. Номер не буду писать. Тело нашли по-моему только через 2 дня, если мне не изменяет память. В тот день и на следуюший, в увал никого не пустили. Очень жаль погибшего парня, ведь его дома ждала девушка, и родные. Не дай Бог такого НИКОМУ! Помимо этого случая там еще много чего было.. Один из самых громких: срочник застрелил сержанта, хотел из части убежать. Украл патроны на стрельбах, и когда чистили оружие, зарядил (в ствол, без рожка) и стрельнул. Сразу, чтобы не писали , что сержант его довел и тд. Сержант был адекват, нидокого не докапывался, и вообще ему меньше 100 дней до дома оставалось. Просто великий план был такой у стрелка, застрелить кого-нибудь (пох кого) для устрашения, а далее взять заложника и сбежать. Пиздец... У меня слов нет просто. Как меня тогда трясло, передать не могу.
| Цитата | | Бля, те повреждения, которые описывает адвокат выявит самый засраный фельдшер, которого выгнали из сельского медучилища... |
Я Вас умоляю. Слышали как парни от пневмонии умирают, а знаете почему? Потому что лежишь ты с температурой 40,5 в медблокею Ой 40,5 ? На витаминку! И это я Вам не выдумываю, а серьезно говорю. Он уже бредить начинал. Повезло просто, что была связь с человеком, который в госпитале там работал, только после звонка стали колоть антибиотики. Так бы хер знает, что было бы.. даже думать не хочу. Лекарств никаких, все высалаю почтой в посылках...
| Цитата | | сослуживцы куда смотрели, хуйли какому то чурбану дали в обиду своего.. я хуею.. надеюсь его зона встретит правильно! |
Время сейчас не то. И сослуживцам, к сожалению похую. Им легче под чурбанов лечь. Или дай то, дай покурить.А как чурка бычит - все глаза отводят. Пиздят все : мыло, зубную пасту, деньги , сигареты. У моего бушлат спиздили ( а на дворе зима уже начиналась). Хуйло. (простите уж). И это тоже непонаслышке знаю.
Недавно, там же где сейчас муж служит, так же в дисбат на 2 года загремели чурки. Сломали парню ключицу.
Но к сожалению, даже там, и как и здесь, все решают деньги, виноваты мулинской истории изначально были 2ое, просто одного отмазали баблом.
|