Сержант замучил до смерти сослуживца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHAHACbI
12.03.2013 - 21:25
0
Статус: Offline

Амбициозная скотина

Закон подвинется. Увижу в своем городе - будет отдельный разговор.

[^]
Касатка
12.03.2013 - 21:25
0

Княжна

Цитата (dux81 @ 12.03.2013 - 21:08)
Куда смотрят командиры,сослуживцы?или все живут по принципу моя хата с краю?Уверен что командование знало ,ну или догадывалось.Суки!!!Чурке ебаной руки,ноги отрубить,глаза,уши и язык вырезать и в аул отправить к сородичам бандеролью.А командование части судить на 10-15 лет,снять все звания,награды и льготы,а то развелось блять офицерья,в 40 лет уже пенсионеры,на тебе пенсия хорошая,на тебе квартира,на тебе льготы,да и довольствие сейчас хорошее платят,а обязанности не исполняют,дедовщина,коррупция,похуй на солдат.какой был министр,такая и армия,надеюсь Шойгу,хоть какой-то порядок наведёт,хотя уже никому веры нет.

Сослуживцы врядли что то видели, если парень с этой обезъяной (как уже понимаю не с одной) жили отдельно от части и охраняли гостиничный комплекс (или как там). Им даже не обязательно было являться каждый день на поверку.
А вот то что офицерье не видели, не хотели видеть или вообще не ездили туда, до открытия "сезона", это только суд, только огромные и лучше пожизненные сроки. Одно такое дело и в других бы частях забздели и начали следить бы за обезьянами.
Но опять же все на тормозах спустили moderator.gif
Где эта новость раньше была? Хотя и сейчас бы дело запустить снова, чтоб всех тех офицеров, которых пораскидали по другим частям, нашли бы и наказали.
А что до чурки, надеюсь его камаз уже завел дигатель и только ждет, когда упырь выйдет на свободу, чтоб намотать его кишки на колеса.
Ну и тот, кого отмазали, пожелаю ему только самой страшной смерти...
Ели конечно все так, как описали ранее...

[^]
Stingerr
12.03.2013 - 21:29
2

Шутник

Самое страшное в этой истории то, что даже если этот сержант-недочеловек получит свою пятнаху и попадет в нужную зону, где пожалеет, что не сдох раньше, для многих тысяч ни в чем неповинных пацанов абсолютно ничего не поменяется.
Как били, унижали и уничтожали их в рядах нашей доблестной армии раньше, так будет и впредь.
Вся система сгнила давно нахуй, шансы выйти из нее нормальным человеком, а не физическим или моральным инвалидом, стремятся к нулю...

[^]
chifir
12.03.2013 - 21:35
3

Шутник

Вот такие уебки и выростают из маленького чурки из соседней темы. Этой суке черномазой руки, ного отрезать и жить оставить. другое наказание бессмысленно.
Когда слышу подобные новости из Мулино даже не удивляюсь, там реально ППЦ, на своей шкуре испытано.

[^]
pantz
12.03.2013 - 21:38
0

Приколист

А бравые чинуши продолжают настаивать на том что в армии нет дедовщины?

[^]
laf75
12.03.2013 - 21:39
0

Ярила

Теперь на наши налоги этого пидораса 15 лет кормить будут. Им надо отдельно части делать , пусть между собой ебашутся , чеченов с дагами , с другими муслимами , три патрона на присягу и год парадных маршей . Что наши правители делают, когда конец всему этому будет?

[^]
mazurick
12.03.2013 - 21:40
0

Юморист

жаль мальчишку, слов нет. командир гарнизона застрелиться должен, крыса тыловая

[^]
xxx83
12.03.2013 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (tabasrostov @ 12.03.2013 - 22:24)
Заебали уже если честно подобными темами....

" ЯПлакалъ - Сообщество любителей развлечений " это как бы фишка сайта была всегда, девиз или там лозунг. Что здесь конкретно развлекательного?

Где коты я вас спрашиваю. Вторник бля называется!

шоу "большая стирка" или "кримминальная россия" какая то.

Хотите минусите, но достало уже. Нервный срыв, короче!

Заходишь развлечься, подурачится, а тут на главной криминальные хроники какие-то... столько злости и ненависти в каждом сообщении. убить, кишки, расчленить, брань, ругань.

всему свое место, я считаю.

А это яп и сегодня вторник, так что я вправе. Вот вам

Ты что, комаднир этой части?

[^]
OTMOPO3OK
12.03.2013 - 21:48
0

Ветеран Япа

Я одного не пойму, неужели ни кто не видел этого? Это же не за один день произошло.

[^]
laf75
12.03.2013 - 21:48
3

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 12.03.2013 - 21:24)
Заебали уже если честно подобными темами....

" ЯПлакалъ - Сообщество любителей развлечений " это как бы фишка сайта была всегда, девиз или там лозунг. Что здесь конкретно развлекательного?

Где коты я вас спрашиваю. Вторник бля называется!

шоу "большая стирка" или "кримминальная россия" какая то.

Хотите минусите, но достало уже. Нервный срыв, короче!

Заходишь развлечься, подурачится, а тут на главной криминальные хроники какие-то... столько злости и ненависти в каждом сообщении. убить, кишки, расчленить, брань, ругань.

всему свое место, я считаю.

А это яп и сегодня вторник, так что я вправе. Вот вам

ну ты писдес , твоего сына заебенют. а все на котов будут смотреть. bravo.gif

[^]
night442
12.03.2013 - 21:54
1

Гость

Из такого же пидарченка вырос наверное.
А родственники сто пудов будут отмазывать и говорить: ЖИ ЕСТЬ КОГДА САМ НАРЫВАЛСЯ ДА......, А ТУТ СЛУЧАЙНО ВЫШЛО ЖЕ, МАЛЬЧИК ТАКИМ ХОРОШИМ РОС.

[^]
Vov75
12.03.2013 - 21:58
6

Балагур

Цитата (Margolis @ 12.03.2013 - 10:23)
Если в части такое творится однозначно виновато командование. В украинской армии с неуставными отношениями покончили давно одним простым способом - увольняли командиров без выходного пособия за синяк на теле солдата.
--------------------------------------------------------
По предварительным данным, над солдатом в течение двух недель издевался его напарник. Хотя он призван в армию одновременно с погибшим, именно ему инкриминируют убийство, совершенное на почве "дедовщины".

"Призывник из Саратова умер от полученных телесных повреждений, - подтвердил Юрий Медянников. - К нему систематически применялось насилие, в том числе с применением различных предметов, побои. От ударов в ночь на 13 августа он скончался".

Труп потерпевшего был найден в одном из помещений "Банана". В тот же день был задержан подозреваемый в убийстве, который в настоящий момент арестован.

Командование военной части и армейские чины с самого начала пытались скрывать обстоятельства преступления. К матери убитого пришли сотрудники военкомата и сообщили, что Дмитрий умер от удушья. Затем появились сведения, что две недели младший сержант подвергался истязаниям. Наконец, на похоронах солдата сотрудник военкомата обмолвился, что Дмитрий умер после удара арматурой по шее.

Впрочем, в прокуратуре Мулинского гарнизона опровергли информацию о том, что Дмитрия Бочкарева избивали арматурой, а потом задушили, передает РИА "Новости". Причины смерти пока устанавливаются, добавили в Надзорном ведомстве.

Вскрыть гроб родственникам убитого не разрешили.

Дурная слава ходила об этой части и раньше. В 2009 году на форуме группы "ВКонтакте", созданной для общения бывших сослуживцев из Мулино, было оставлено следующее сообщение (орфография и пунктуация сохранены): "...видимо твой любимый все таки бережет твои нервы и много тебе не говрит о происходящем в части, по крайней мере в настоящее время. да, днем - устав, а ночью - "свобода попугаям". кажется пару недель назад, один мальчик вернулся домой, правда грузом 200 (то есть мертвым на армейском жаргоне), проломили голову фляжкой, которая должна была нахоиться у него на поясе... неделю назад один повесился. я уже молчу о количестве беглецов, только за последний месяц их около 10".

В 2008 году тяжкое преступление совершил 25-летний командир взвода в Мулино. В ночь на 18 ноября он застрелил военнослужащего-контрактника из Дагестана и ранил двух его приятелей. По предварительной версии, потерпевшие вымогали у военнослужащего деньги. По другой версии, подозреваемый не возвращал пострадавшим долг.

А в 2006 году в Мулино повесился солдат-срочник. В том же году в Мулинском гарнизоне капитан избил срочника до паралича.

Кстати, на портале YouTube в минувшем году появилось характерное видео, снятое в Мулино. На нем демонстрируются вольности армейской жизни, граничащие с издевательством.

---------------------

Ogonek1
Полностью с тобой согласен.

Joker052
"в гугле набери войсковая часть 06709, там много чего есть"
хорошо что разъяснил,а то я пока в камментах нашел номер части,думал что это мой родной ГУЦ,ГУЦулам привет кстати.
dux81
Идите на хуй,уважаемый,Вы понятия не имеете о чем говорите когда говорите про раннюю пенсию и денежное довольствие,все кто так думает пусть тоже идут нахуй.
Так вот,сразу мне подумалось почемуто что это ГУЦ(1994-1995),там все время три бойца живут на танковой директриссе,вернее жили,там три гостиничных комплекса,один для всех,второй для полувысших,третий для генералитета,кто в теме тот поймет,были по крайней мере,банька,неплохая,лично отделывал в 1995,командиром был в ту пору полковник Бебия Арон Барнабович,на всю жизнь запомнился и даже снился,мегрэл он,так,о чем я,ага,о бесконтрольности и отсутствии бойцов на проверках,наряд по столовой тогда был не суточным а таким,пока Бебия не решит поменять,заступил и до победного,стояли по столовой всегда залетчики,те кто удостаивался "губы" неоднократно-в котельную топящуюся на угле,кочегары жили своей жизнью и мало кто их видел в роте, в баньке значит был всегда боец,во втором и в третьем гостиничных комплексах по два бойца всегда,а,еще было две столовых кроме солдатских,там тоже значится за порядком следили само-собой бойцы,банщик в солдатской бане был,не один а двое даже,но они после отбоя всегда к ответственному и к ДЧ,потом в люлю,еще был свинарник,на отшибе,за забором,там 4 свинарей,круглосуточно и бесменно один и тот же дневальный на КТП,дежурный по роте тоже был бессменный. Вобщем такая прорва народу пропадала,на поверках кричали за них-НАРЯД! Все,уезжали домой без увольняшек и денег,отпускал всегда лично Бебия,потом возвращались,на поверках кричали ОТПУСК,никто не проверял,чем я и пользовался,ходил в самоходы... Так вот,вроде в 2006 там служил мой племяш,и в том же году,деды сожгли духа в котельной в ГУЦЕ,тогда только все закрутилось и завертелось,приехала проверка,как завели на Бебию дело так и прекратили,насколько я знаю,жаль не слышал что стало с его племянниками Гоче и Шулая,наркоманы и беспредельщики.Так вот,проверка выяснила,что штат раздут,что все с нарушениями,боевой подготовки ноль и т.д.,и т.п..До того момента там на ГУЦе тоже днем был Устав,а ночью... ну вы поняли.И бегали,и стрелялись в караулах только так.
Теперь там все вроде как в норме.
А в Мулино,в поселке беспредел,черных там пиздец сколько,да и в Новосмолино тоже,по одному русским ходить нельзя...
Хочется сказать родителям только одно,не посадили командиров-добейтесь,надо идти по судебным инстанциям выше и выше,в военных прокуратурах тоже есть нормальные люди,закончится на ВП-есть гражданские,срока давности быть не должно.Старайтесь.
Когда умер хоккеист Черепанов,он был военнослужащим омской бригады ЖДВ,комбрига и начбоя засадили тогда,если сына не вернуть-надо,понимаете-НАДО,чтоб ответили все начальники кто это допустил.
А чурку надо ебнуть на зоне,по другому никак,а как заказать... ребят,задаете глупые вопросы,кто решил-тот сделает.

П.С. Как вы поняли уже я служил,1,5 и потом еще 13,5 в ЖДВ,пока не начались реформы.
И когда заступал ответственным от штаба по взводу охраны или роте обслуживания,то мне было похуй кто и где,все кинологи, свинари,банщики,ебанщики,пиздота вроде сантех-электриков приходила в расположение,занимала свои места и мирно там дрыхла как было положено,а сам обходил все места несенияслужбы,особенно удаленные,за что не раз ругались с комбатом БОУПА,да и насрать,зато все целы были.
Ффух,простите за длинный пост,выговорился....

[^]
Liberty5
12.03.2013 - 22:02
2

Весельчак

И после этого еще удивляются, почему это наши парни добровольно служить не идут?! Да я сама бы перенервничала попади туда мой парень или брат. А уж желание и умение родину защищать зависит от воспитания, а не от умения или скорее везения, пережить службу.

[^]
Zihuatanejo
12.03.2013 - 22:08
1

Ярила

Хотите обижайтесь, а хотите нет, но я тоже считаю что за безделие в армии в 40 лет на пенсию - это реально не хорошо. Я служил срочку в 2004 и видел как бедненькие офицеры "напрягаются" Родину защищая. Всё выше сказанное НЕ касается Офицеров которые служили в горячих точках. Ну не просто ж так их называют ШАКАЛЫ. Народ то не обманешь

[^]
Берендей
12.03.2013 - 22:24
1

Весельчак

Почему таких нелюдей вообще судят?Какие 15 лет?Ему сколько?Лет 27?30+?Выйдет жеж еще пораньше.Даешь линчевание.
Почему считается что жизнь в казематах,лучшая альтернативе публичной казни?Точно также на куски порезать,и в соль кинуть.Чтоб каждую секунду прочувствовал перед тем как копыта откинет.

Это сообщение отредактировал Берендей - 12.03.2013 - 22:27

[^]
Velly
12.03.2013 - 22:25
0

Весельчак

Всего 15 лет!
Да не с отцом закрывать надо, а с матерью! Вы представьте что с ней будет? А девушка как?
19 лет. Что за страна. КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТОТ БАРДАК!

[^]
bullldo
12.03.2013 - 22:32
0

Ярила

и выйдет через 5-7 лет, ахуеть

[^]
Vov75
12.03.2013 - 22:36
0

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 12.03.2013 - 22:08)
Хотите обижайтесь, а хотите нет, но я тоже считаю что за безделие в армии в 40 лет на пенсию - это реально не хорошо. Я служил срочку в 2004 и видел как бедненькие офицеры "напрягаются" Родину защищая. Всё выше сказанное НЕ касается Офицеров которые служили в горячих точках. Ну не просто ж так их называют ШАКАЛЫ. Народ то не обманешь

Хорошие офицеры не только те кто прошел горячие точки,надо бы об этом знать.
А про "бездельников",узнавали сколько проживает офицер после выхода на пенсию? А узнавали почему? И это не только офицеры это обычные контрабасы,прапорщики...
А мудаки есть и среди тех кто прошел и среди других кто не проходил.
Все,всем доброй ночи.

[^]
Maliks
12.03.2013 - 22:52
0

Весельчак

Быдло... пожизненно!!

[^]
xpromt
12.03.2013 - 22:54
0

Юморист

Возмущение Ваше.
Шёпот в пустыне.
Иностранец, невинный.
Голос, владыке принёс.

[^]
225806225806
12.03.2013 - 22:58
0

Весельчак

Убить мать этого черножопого урода,на его глазах,за то что воспитала такого выродка!!А потом и его завалить.
Просто крик души..........

[^]
RUFER
12.03.2013 - 23:01
0

Шутник

СЖЕЧЬ УБЛЮДКА!

[^]
Zihuatanejo
12.03.2013 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Vov75 @ 12.03.2013 - 23:36)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.03.2013 - 22:08)

Хорошие офицеры не только те кто прошел горячие точки,надо бы об этом знать.
А про "бездельников",узнавали сколько проживает офицер после выхода на пенсию? А узнавали почему? И это не только офицеры это обычные контрабасы,прапорщики...
А мудаки есть и среди тех кто прошел и среди других кто не проходил.
Все,всем доброй ночи.

Эти офицеры сейчас у нас на фирме охранниками работают. НИ ОДНОГО адекватного. Тяжелее йуха ниче не поднимут и ничё не сделают что их просят. Ой у меня спина болит (у меня тоже и ничё помогаю сотрудникам) ой мне срочно нужно уйти(куда? ты ж на посту) и.т.д. Служил и в учебке и в войсках. Везде одно и тоже: Заступил в наряд - пришёл в казарму поспал, сводил солдат в столовую, поел, поспал, покурил, попиздел и.т.д. ПЕРЕРАБОТАЛСЯ БЛЯДЬ. У меня дядька служил в РВСН полковник запасаса ему сейчас 72 очень бодро бегает на рыбалку со мной. Так что по поводу срока жизни не надо. Чтоб Вы знали в нашей стране средняя продолжительность жизни мужчины 58-60 лет вот как то так

[^]
Ochkarikone
12.03.2013 - 23:14
1

Ярила

бляха от сандалика....
закопать его живьём, пусть черви жрут его, это полный пиздец.
Сам служил, но чтоб деды такое творили никогда, пиздюлей отхватывать приходилось, но в пределах разумного и ТОЛЬКО за дело.
Суд линча плачет по этому.... я даже адекватного прозвища ему не могу придумать, звери так не поступают, люди тоже, а это надо убить, чтоб его на земле больше небыло

[^]
Vovo4ka
12.03.2013 - 23:24
0

ХУЙЛО

а где же офицеры эти ебаные были?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх