Восставшие из Ада первая, часть, в 90 ые смотрел в кинотеатре там где эпизод с шкафа вывалился мужичок , так пересрался что потом долго гудели ноги... Вот я страху натерпелся , мне было лет 10
Долина змей. Я тогда совсем мальцом был. И это был просто кромешный ад. Уже став постарше, срался от музыки и видеоряда, вступительной темы Секретных материалов.
Долина змей. Я тогда совсем мальцом был. И это был просто кромешный ад. Уже став постарше, срался от музыки и видеоряда, вступительной темы Секретных материалов.
Ну, фильмы тут уже перечислили, а вот игруха есть - "Dead Space" 1 и 2 части (начиная с 3 скатились в УГ), так я до сих пор помню момент, когда стреляешь в мразоту, у нее отлетает рука или нога, но она регенерирует и продолжает за тобой ковылять, с противным звуком и шебуршанием, был момент, когда вроде свалил от неё, закрылись металлические двери, но эта тварь падает на тебя сверху, через вентиляцию и ты должен успеть открыть вторую дверь, стоя в узком проходе, спиной к паскуде, в то время, как она ковыляет к тебе мерзко булькая и хрипя! На тот момент кирпичей откладывалось столько, что построил дачу! В наушниках играть не смог.
Я вторую забросил. Взбесило что хождение по стенам и потолку заменили на левитацию и этот постоянный свальный грех в резко запираемой локации. А про первую, я даже саундтрек скачал с фирменной колыбельной. Я первый Мертвый космос тогда с 3 Думом сравнивал как хорошее развитие темы саспенса. Вот там после фразы "- Возвращайся" постоянно кирпичи откладывал.
Легенда о динозавре . В начальных классах училки придумали школы водить на этот фильм . Я помню пол зала прятаться начала за спинки кресел ... А потом началось ,этот боится воду на горшке спускать ,боялись в речках купаться некоторые ,девчонки вообще вахуе ходили несколько дней и боялись темных углов . Педагогика.
Это сообщение отредактировал galoz - 20 июл 2026 в 23:46
Легенда о динозавре. Для советского младшеклассника это был пиздец.
Ты рос не в меру впечатлительным. Я его трижды посмотрел в том же возрасте. Зловещие мертвецы вообще не зашли. Из тех, чьи названия помню, - "Кладбище домашних животных" первой генерации. А вот название самого нервного фильма эпохи видеосалонов, увы, стёрлось из памяти. Там по сюжету за мужиком гоняется неведомая хуйня, он залезает в какой-то дом и вот тут начинается измена. "Ааа,я же выключал свет в этой комнате! Или нет? Бля, кто включил воду?" Причём снято так, что зритель и сам не помнит, включал он всё это или нет.
Скажите вас правда может испугать фильм ужасов когда вы своими глазами видели, когда в реальности, бьют лежачего человека, так что у него пена изо рта идет ?
Или тебя перевели в новую роту , ты идешь по туалету, мимо проходят два солдата, и тут один ни слова не говоря , бьет другого в голову, тот бьется виском об угол стены обложенный кафельной плиткой, и тихо сползает вниз, с рассеченной головой, и кровью на белой плитке.
А причина удара, он стрельнул сигарету у младшего призыва, а ему типа не положено, и свой призыв его наказал.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 21 июл 2026 в 00:49
Смешно, конечно, читать, что мужики за 30-40 чуть ли не обсирались от чьих то сценарных фантазий. Просто у большинства, и у меня в том числе, расшатана нервная система, отсюда и такая реакция. Насколько я успел заметить, страшнее всего оказываются не кровь-кишки и жуткие твари, а добротно сделанное нагнеталово с грамотными бу-эффектами. И один из лучших фильмов в этом ряду, имхо - "Демон внутри" (в оригинале - Вскрытие Джейн До). Очень неплохая пугалка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Иди и смотри" так и лежит на диске, не могу себя заставить, заранее знаю, что мне будет нехорошо =(((
Что там из ужасов? Это драма. Как и тысячи драм типа Жить, Нелюбовь, Майор Неужели все стали настолько ограниченными, что док.съемки с трупами стали ставить в раздел Ужасы. Вы сами, сука, ужасы человеческого развития.
Скажите вас правда может испугать фильм ужасов когда вы своими глазами видели, когда в реальности, бьют лежачего человека, так что у него пена изо рта идет ?
Или тебя перевели в новую роту , ты идешь по туалету, мимо проходят два солдата, и тут один ни слова не говоря , бьет другого в голову, тот бьется виском об угол стены обложенный кафельной плиткой, и тихо сползает вниз, с рассеченной головой, и кровью на белой плитке.
А причина удара, он стрельнул сигарету у младшего призыва, а ему типа не положено, и свой призыв его наказал.
Ой, не такое еще бывало. Хуль ты эту тему подымаешь... Тут все думают, что всё стерильно
Помню, когда " Демоны " Бавы и Ардженто в первый раз смотрели в видео салоне, пол зала съебнуло.))
А сейчас, что может напугать в кино? Из последних ну может " Оцепеневшие от страха " . Наверное, страшно будет кому-то. А, ещё сериал, по " Оно " - Добро пожаловать в Дерри! Вот прям удивили, ближе к жутику, чем полный метр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)