В детстве срался не от Вия, а от живой субстанции в "Сквозь тернии к звёздам". Потом в деревенском клубе после "Заклятия Долины змей" домой идти сыкотно было, зимой, 50 метров одному))) Из забугорных - Фантазм, наверное, музыка эта, бррр
вот аналогично, страшнее фильма не было у меня. Когда Варлей стала летать в гробу, я глаза закрыл не мог смотреть, мне лет 10 было в кинотеатре смотрел. Все остальное уже так. А американские ужастики с этими кровь-кишки бесят страшно, а еще когда кричат неожиданно, типа чтоб ты напугался -дешевый прием.
Самый страшный в детстве был "Враг мой", или что-то типа того. Там была хуйня с зубами на длинной ножке, которая ловила черепах. Вот эта хуйня могла бы жить под кроватью, теоретически. Было ссыкотно
Изгоняющий дьявола, 1973 Много раз переснимали потом, сиквелы-приквелы-хрениквелы - всё жалкие подобия.
Солидарен. Когда премьера этого фильма была в кинотеатрах, вызывали скорую помощь 🚑. Для того времени это пушка была и сейчас остаётся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)