Самый страшный фильм, который вы смотрели

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lenin31666 20 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фильм "Спуск" прям норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бревнограф 20 июл 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иди и смотри
igelsent 20 июл 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DrukBarda @ 19 июл 2026 в 22:51)
Иди и смотри.
После него-всё тлен.

Сильнее впечатления у меня не было. 1985 год (или около того), мне 9 лет, купил билет в кино, фильм про войну, прикольно, чудно время проведу. Тот факт, что кроме меня, в зале было 3-4 человека, меня не смутил, сеанс дневной, народу всегда мало.
Звук тогда в кинотеатрах был может и не сильно качественный, но очень громкий,
чтобы было слышно каждую муху, садящуюся на труп.
Я ещё уселся поближе к экрану, зрение уже было не очень, ну, думаю, погнали смотреть!
И тут начался пиздец. Не, не пиздец, а ПИЗДЕЦ.
Огромный тёмный пустой зал, бескрайний экран, про звук я уже сказал. Что ещё нужно для полного погружения?
Для меня, пиздюка, фильм закончился на куче трупов у стены дома. Дальше - побег к выходу из зала и бесцельное блуждание по улицам, пока в себя не пришел...
шщз 20 июл 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (2772 @ 19 июл 2026 в 23:25)
Цитата (YPvtanke @ 19 июл 2026 в 22:58)
Вожди Атлантиды. Совсем мелким в кинотеатре смотрел с родителями. Короче бул в ужасе.

Если это тот фильм, где на корабль ночью какие то черти вылезли, то да это пожалуй тоже единственный фильм который конкретно напугал, что мама меня из кинозала вывела.

Это " Тайна острова чудовищ". Они в один год вышли. Или с с небольшой разницей.
kolyokky 20 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Фантазм 4" в детстве в видеосалоне посмотрел и потом боялся спать, т.к. снилось "продолжение" . Еще хорошо заходил "Кошмар на улице вязов".
Сейчас ужастики не смотрю и не воспринимаю, херню снимают, в основном не страшно а мерзко становиться от просмотра.
А ещё вспомнил "Заклятье долины змей" в кинотеатре смотрел, понравился тогда)

Это сообщение отредактировал kolyokky - 20 июл 2026 в 17:45
шелмимо 20 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

шелмимо 20 июл 2026 в 18:09
4
...

zam17 20 июл 2026 в 18:10
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Чужие были уже? Вторые?
ygann74 20 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (,)

"легенда о динозавре" Японский фильм, смотрел в далёком 1977 году, семь лет мне было, когда кишки на клыки намотало не смог смотреть, вначале голову вниз наклонил, а потом встал и ушёл. Во взрослые времена это конечно "Чистилище" Невзорова. А потом таким скептиком стал, что и насрать на всё.
VaKo23rus 20 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не ужасы, триллер - "сербский фильм".

Приплылин 20 июл 2026 в 18:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Присоединяюсь. "Или и Смотри". Вот где ужас

Всё остальное - детский сад по сравнению с этим.

Разве что меня напугал ещё в детстве "Голова ластик" Дэвида Линча

JLu 20 июл 2026 в 18:26
0
"ужастики" всякие не особо пугали. А самым пугающим был и остается - "Рука, качающая колыбель" с Ребеккой де Морней.
Delas 20 июл 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Приплылин @ 20 июл 2026 в 18:20)
Присоединяюсь. "Или и Смотри". Вот где ужас

Всё остальное - детский сад по сравнению с этим.

Разве что меня напугал ещё в детстве "Голова ластик" Дэвида Линча

Водили в школе 2 раза, потом сами пару раз ходили, страшно не было, было жутко. потому что правда, фильм отношения к ужасам никакого не имеет так же как и груз 200 это реальность. по нынешней войне думаю потом еще страшнее фильмы будут sad.gif
nibelung1991 20 июл 2026 в 19:02
0
В детстве после Дрожь земли срать боялся ходить ночью (вырос в деревне,до сортира метров 50).Ну еще с пары-тройки подобных фильмов жидкого пускал.Уже будучи взрослым,то фильм Мгла по книге Кинга.Мало того что фильм жутковатый,так концовка вообще пиздец.Особенно пробирает когда поставишь себя на место главного героя.

sinclair80 20 июл 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SturgeonRU @ 19 июл 2026 в 21:58)
Я как фанат ужастиков ничего не могу посоветовать. Давно ничего не цепляет/пугает. А ежели вообще про сильное кино, то последнее, что на меня произвело впечатление, это "Догвилль". После него я долго не смотрел "серьезное" кино. Комедии, да ужастики все.

Да, "Догвилль" произвел впечатление. Он на харде у меня валялся года два. Пока не посмотрел его "с полным погружением" по-накурке. Был в полном ахуе. Потом трезвый пересматривал, это не трава так подействовала, это действительно сильный фильм. Но по-накуре смотреть такие вещи понравилось, сидишь на грани бэд-трипа, словно сам в гуще событий ))
А из ужастиков, последнее что смотрел - оно (2017). Это реально комедия для первоклассников.
loredan 20 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Заклятие долины змей.
После вечернего сеанса, реально страшно было домой идти.

mgboat 20 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Самый страшный фильм - "Миллион лет до нашей эры"!
Пять лет мне тогда было... до сих пор помню,
до конца - не досмотрели ))))
А второй - "про вампиров"... по ZDF в 79-м показывали...
А у нас приставка "глюкнула" и мы к соседям пошли смотреть, они в отпуск уезали..., а что б не запалил никто - свет не включали.
Жуть просто! Так и тряслись в темноте....
)))

Это сообщение отредактировал mgboat - 20 июл 2026 в 20:33
ppvbomj 20 июл 2026 в 20:11
0
Цитата (ygann74 @ 20 июл 2026 в 18:15)
"легенда о динозавре" Японский фильм, смотрел в далёком 1977 году

Аналогично.
madison 20 июл 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Я в детстве почему то очень боялась роботов из «Остров ржавого генерала», прям до жути

печник99 20 июл 2026 в 20:58
0
"Всадник без головы" советский, наверное годов 60-х или 70-х.. Был мелкий тогда, с бабушкой по ТВ смотрели... Такого страха от кино больше никогда не испытывал!
Snakesharmer 20 июл 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 2 года
1
В 2001 был в к-т Россия на Пушкинской на премьере фильма Ганнибал. Не столько страшный, сколько до дрожи отвратительный. Когда Ганнибал кормил агента ФБР его же поджаренными мозгами, несколько зрителей поддались зову природы и познакомили окружающих с содержанием своей трапезы. Кстати с тех пор этот фильм больше не смотрел....
Анатоликус 20 июл 2026 в 21:12
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
ап
ЕваЛотта 20 июл 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
"Иди и смотри" так и лежит на диске, не могу себя заставить, заранее знаю, что мне будет нехорошо =(((

Из того, что видела, как ни странно, сильно напугал первый "Терминатор", когда пересмотрела его глазами взрослого человека. Ситуация Сары Коннор, когда она, обычная девчонка, в одночасье узнала, что миллиарды людей умрут и с этим (в рамках первой части) ничего нельзя сделать, а те, кто останутся, будут выживать как крысы, в грязи, лишениях, постоянной угрозе жизни и с непонятными перспективами... Что нельзя никого предупредить и не к кому обратиться за помощью. Что лично ей предстоит следующие несколько лет провести в бегах, в то время, как за ней по следу идет неутомимая машина смерти, ищущая ее каждую секунду времени, даже когда героиня ест или спит... И что катастрофу не предотвратить, можно лишь дать жизнь ребенку, который, в свою очередь, даст выжившим возможность продержаться, но не обязательно победить. Кошмар.

А из книг, если не брать те, что про социальную чернуху, самая жуткая - это "Кладбище домашних животных", без вариантов.

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 20 июл 2026 в 21:29
Baltika74 20 июл 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Злой дух Ямбуя

HappyEnd 20 июл 2026 в 21:46
1
Щенки)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 871
3 Пользователей: santver, Маугли, MGmike
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх