Как с ним не согласится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strijj78
26.07.2025 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennsp @ 26.07.2025 - 15:58)
Цитата (OSM @ 24.07.2025 - 20:06)
Я люблю Россию.
Но дайте такую ЗП что бы я не думал как прокормить и одеть семью и что бы раз в год смог бы на нее съездить в эти загнивающие страны, чтобы мог сам сравнить, а не верить этому диктору на слово ☝️

Что тебе еще дать? Тебе надо - иди бери, крепостное право отменили. Зарплаты есть любые, как продашь себя, капитализм в стране.

Или подлиза, или "дефективный продажник, который "зарабатывает" деньги компании". В том-то и дело, что сейчас курьер от главного инженера по зарплате отличается на пару штанов, и не факт, что последний - в сторону большего. Приличный уровень жизни можно получить если:
а) родиться в "правильной" семье;
б) лизать "правильную" задницу (привет окрашенным в синие оттенки);
в) не иметь совести и объегоривать почем зря.
Во всех остальных случаях будет так "средненько", в идеальном варианте - "средненько два раза". Выжить на это можно, а жить - затруднительно. Нет, если "лада капитана Гранта, три комнаты в ипотеку и пиво по вечерам", то можно, а вот если приличный домик, пара настоящих автомобилей, и отпуск хотя бы раз в год и хотя бы в какой-нибудь Флоренции, то вот это уже - дудки. Не по Сеньке шапка.

[^]
Ntfascism
28.07.2025 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

Попу лизм он такой. Сам факт, что он может путешествовать, а большинству россиян это не доступно, говорит о том, что он обыкновенный жополиз. Если люди говорят правду про свою страну, это не поливать говном, это желать лучшего. А его позиция ровно наоборот. А у него всё в шоколаде. Я ему предложу пожить на зп обыкновенного работяги хотя-бы. А сам он что там делалет за границей, раз там всё так плохо? Я вообще туалетной бумаги не помню, жил в Карелии, хуй ты её купишь в то время. Ибо Москва и Ленинград жили хорошо, а маленькие регионы как сейчас так и тогда сосут хуй. Урод он обыкновенный на зарплате, который по приказу скажет, что угодно. Мальвин ебаный, и ещё жизни учит людей. Лицо мужского пола которое красит волосы в голубо-синий цвет, будет мне рассказывать, что где-то плохо. Ну блять откуда он взял привычку красить волосу в этот ебаный цвет, пускай он мне расскажет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oduvan711
28.07.2025 - 08:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mogolka @ 25.07.2025 - 07:47)
Тула - более менее большой город, потому есть магазины и ассортимент. Выезжаешь соседний маленький городок и херак - выбора нет.

По платежам: газовщикам - 3к, пожарным - 3к и это только за осмотр. Монтаж-перемонтаж писать не буду, это пздц, лучше уж сам все сделаю.

50 к штраф за монтаж газового оборудования без лицензии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
28.07.2025 - 08:40
0

Ярила

Объясните мне как же тогда живут все эти люди за границей? Если там так херово? Кто те люди которые гуляют на октобер фестах или других фестивалях, кто эти люди которые ездят по другим странам. Почему я в такой крутой стране ссука ни разу не выезжал за границу? Это вы там в своей Московии жируете, а у нас в глубинке мы еле выживаем. Ни дорог, ни медицины, ни образования. Ничего нету. У меня сын закончил школу я вместе с ним готовился к ОГЭ так я бы ему 1 поставил в то время когда учился я. А он на 3 сдал. Требования сейчас упали просто пипец как. Молодеж нифига не знают школьной программы только верхушки. Кто может купить машину сейчас? Кто может квартиру? Самое лучшее время. Почему тогда я вижу кучу блогеров которые живут в америке препиваючи? Средняя ЗП $4500, сколько стоит топовый айфон? $1500 !! Получается с одной зарплаты можно купить 3 айфона. 3 мать его! И про какую разруху вы мне вещаете?

[^]
Ruslan34
28.07.2025 - 09:10
0

МоредатоР

Цитата (XanderBass @ 24.07.2025 - 18:49)
На контрасте с прошлыми временами некоторые аспекты жизни действительно кажутся офигенными. Вот только я бы не согласился, что в нынешней России жить спокойно. У них негры, у нас чурки. У них маразм закона, у нас маразм беззакония. У них силиконовые "гаражи за вокзалом", у нас "потёмкинские деревни"... Короче, ещё неизвестно, что лучше.

Ну, не бывает так чтобы ВСЁ вообще было заебись! Это надо в в Рай эмигрировать тогда, но как говорится - даже в раю были недовольные))

[^]
tfhours
28.07.2025 - 10:52
0

Шутник

Я приведу свой пример. В 2015 году на даче заказал асфальтную крошку и решил по дурости сам её раскидать по дороге. Раскидал. Скрутило. Неделю лежал дома на ровном полу не мог встать отдавала в ногу жуткая боль. Нашел возможность кое как доехать до МРТ. Вылез секвестр на позвоночнике. Итог, вызвал скорую помощь у себя дома в Санкт-Петербурге, отвезли меня в Александровскую больницу. Нейрохирург посмотрел снимок, я подписал согласие на операцию, мне в этот же день сделали клизму вечером, дали феназепам, с утра уже отрезали секвестр, вечером промыли дренаж, на следующий день сняли, мог уже нормально стоять и ходил нормально посрать и по ссать в унитаз. Боли прошли. 3 неделе пролежал в больнице еще антибиотики кололи. Пока был в больнице в нейрохирургии ходил общался с товарищами по несчастью, таких как я с грыжами было 4 человека. Мое дичайшее удивление все они были приезжими из Латвии. Я дико был удивлен, как так то? Типа Европа, качество, медицина там все лучше чем у нас ?!!! Хуй высоко квалифицированная медицинская помощь у них не бесплатная, а по страховке. Грыжи межпозвонковые бесплатно не делают. Операция стоит около 8-12 тысяч Евро на тот момент. У нас они делали операцию за 300.000 р под ключ вместе с палатой. Вот и считай "загнивающая" Рашка и охуенная Европа. Я с Темой согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30118
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх